Это вот ты как судишь? По тому, что вы убиваете Вышибалу? Возможно у вас есть игроки уровня минков, но на Маник пока не тянете, уж простите, он вроде как повыше стоит.
К слову о 63 секторе.
С нашей стороны была пара просчетов, за которые потом получили и офицеры и ветераны, но в целом все получилось нормально.
Мы расчитывали, что ОВ выставит 3 пати (раз они отказались от чмд, то значит патей будет не 4). ОВ выставили 2, затем 1, затем 2.
Бой 1: собрали 3 сильных пати и 4 "слепили". На то, что слепили попали ОВ, причем наших затянуло 5 человек. В итоге - проигрыш и 3 технических победы.
Бой 2: собрали 3 сильных пати, 4 и 5 слепили ради тех побед. Вы попали на одну из слепленных, вторая лепленная по ошибке на дом не попала вообще. В итоге проигрыш и 3 тех победы.
Бой 3. собрали 3 сильных пати, слепили 4. Вы попали на 4, которая слила вашу.
К сожалению, сам на бои не попал (рандом неумолим).
А ведь столько было со стороны ОВ и "мы вас нагнем" и "встретимся на доминионе" и "встретимся в аномалке"...
Итог: не нагнули на домике, в аномалке 2 корабля умерли от НЕПОТОПЛЯЕМОГО, после чего в мир была реплика "дабл килл".
Так что, ув. Тевкр, давайте вы не будете лишний раз прыгать выше головы вместе с ОВ и экс-вц СыномПолкаа.
А теперь о логике. ОВ сегодня 5-ая по силе гильдия в империи (вроде). И было бы нелогично, что 5-ая гильдия представлена на домике, а 4-ая (минки) - нет. Плюс ко всему понты, что ад "продали вам сектор" тоже не порадовали. Поэтому мы решили вас покарать, заодно забрав немного камушков. Все бредни по поводу "поглощения" - не более чем бредни, поскольку нормальный игрок знает, что те кто костяк останутся или уйдут вместе, а другие люди проигрывать не любят и их уход это только дело времени.
Вы можете не любить минков, поливать грязью и бесконечно ненавидеть. Но есть один факт: вам придётся с нами считаться, просто потому что мы существуем и мы сильнее.
И ещё немного отсебятины. Сегодня в ОВ идут те, кто не проходит в другие гильдии, но вроде как чего-то хотят, не более. И часть персонажей которые крыли нас на арене вчера еще недавно сами интересовались в пм о приеме.
На будущее - прошу воздержаться от громких лозунгов и патетики. Пока они вам не к лицу.
внесу маленькую правку, вчерашний ход тоже остался нашей победой, сегодня мы взяли 2 друзы итого, при тратах 30К дивидент 4 друзы.
DeadlyInnerSense
Поскольку ПвП достижений у средних гильдий нет, то можем судить только о ПвЕ, в ПвП учавствуют только ТОП гильдии, их на сервере 4 за обе фракции.
В ПвЕ, у всех 4рёх озвученных выше средних гильдий одинаковые достижения ЭТОГО сезона, а именно Нихиль никто не убивает. Потому равенство соблюдается. В остальном я соглашусь с колей о вашей глупости. От себя добавлю никто ни кому не расскажет о своих планах или источниках информации, в лучшем случае вы будете слышать только подтверждения сказанному вами и попадётесь в собственный самообман.
А и да, Вы не хотели ПиВиПи с равным противником, потому и прятались, если бы вы хотели то зная расклад и зная что у ОВ был единственный "выигрышный" ход то могли его просчитать. Оставайтесь "практиками" и дальше, тем легче вас будет просчитывать.
Не встреваю в ваш конфликт, просто невиннно интересуюсь :
В конце 3 сезона (51 кап) в империи были следующие гильдии (не считая вц как топовой без вариантов)
1. Манифест, имевший неплохой рейд и выходивши на 2 круг на ап, убивали нихаза
2. Инки, опять-таки участвовавшие на ап, 9/11 вроде по мг
3. КГ, пару раз выходили на ап, 6/11 к концу сезона
4. Минки, 1 фаза ап, было 5/11, сделали 6/11 позже кг
И что же мы видим при таком раскладе ?
Вот это поворот!
Более того, раньше там было написано несколько другое, что-то вроде "на данный момент гильдия молодые инки объективно является 3ей по силе в империи, и инков скоро догоним"
Не кажетс ли, что при таком раскладе писать насчет громких слов несколько нелогично ?
НУЖНОГО результата можно добиться, если выбрать определенную систему отсчета и шкалу измерения этой системы. Если Большой предмет стоит дальше меньшего, то для неискушенного зрителя они могут казаться равными. Если акула не ест слона, то это не значит, что не существует условий, в которых это возможно. Можно считать своих согильдийцев идиотами, рассчитывая, что они поверят в ту чушь, которую ты описал выше и большее время нахождение рядом с тем, кто продолжает им втюхиват чушь может заставить некоторых думать подобное, но скоро лучшие их них осознаю, что ты скорее тормозишь их в развитии, чем даешь им полноценно насладиться ПВП и ПВЕ составляющей игры и люди сделают правильный выбор, оставляя тебя с теми, кто останется далеко позади![]()
Последний раз редактировалось adgitler; 18.07.2013 в 11:56.
adgitler
SchlachthofFunf
Я бы добавил на кап 51 к средним Тихий Омут, КраснуюАрмию, ЙеттиБанду и возможно Искры
Там написано только то, что написано. Вы хорошо изучали историю? А то, что там было написано другое, "вроде" - поверьте, мало кого волнует. История не может быть объективной, поскольку вся информация воспринимаюется через призму видения ситуации автором. В данном случае составителем являлся уже не я, поскольку по некоторым причинам пришлось уйти в слак.
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Не совсем так и зря вы ориентируетесь только на ПТ. Есть ещё усиленное мг. Что р1, что р2 проходят 9/11 и Вышибалу. В ОВ нет р2.
DeadlyInnerSense
Вы забыли упомянуть сколько рейдов минков проходит ГД, и сколько патек летает фармить лютиков для получения кристаллов 4 го поколения и ковриков на корабль. А также сколько героеков проходится ежедневно гильдией.
К чему подобные вопросы в теме доминиона, если даже в узких рамках этой темы вчерашние бои показали ваше место среди упомянутых Вами гильдий?Та ПВП активность и заслуги, которых нет, по Вашим словам, но ее нет и быть не может только у Вас
Все Ваши высказывания легко описаны в басне Крылова, где один из главных героев уже упоминался мною, а вторым выступаете Вы![]()
adgitler
Ага именно показали, оставим за кадром просчёты(фейлы) стратегии Маников и Минков.
Вернеёмся к тактике вчерашних боёв.
Манифест - превосходство могущества, превосходство гира, превосходства численности патек
Минки - превосходство могущества, превосходство гира, превосходства численности патек
У ОВ казалось бы козырей вообще нет, но была одна совсем слабая лазейка и то что вы называете рэндомом, а я психологическим расчётом. Используя всего 3 чемпионских пати, мы выиграли сектор и получили с него не 1 камень, как ожидали, а 2. в то время вся козырная колода в рукаве конкурентов нифига не сыграла.
Все прекрасно знали, что больше 10 секторов Вы не потеряете, и остров останется за Вами вне зависимости от того, кто и как на Вас нападет на ЭТОЙ неделе активности. Но то, что Вы называете просчетом является лишь фейлом, при 3 чемп. пати, как Вы заявляете, были одержаны победы с Вашей стороны, которые позволили лишь удержать на 1 сегмент больше. А превосходящее могущество кто мешал получить Вам? Вы его так же смогли накопить, но не смогли обменять, чей это просчет?
Так что в проигрыше виноваты те участники Вашей гильдии, которые не смогли просчитать, как необходимо было поступить. А Вы могли сохранить значительно больше и затянуть сражение на сектор
Рыба гниет с головы![]()
Я могу ошибаться, но рассмотрим 2 простых варианта. Примерно как ходили вы и еще один вариант гипотетический.
Ваш вариант(не помню точно по раундам, ну и фиг с ними).
1. Раунд, В 3 пати, нету РДМ, -7 техвинов -350, 2 победы +200, 1 пораж -100. Итого -450, +200. -2 чемп соперника, -1 чемп свой. В след раунде
если идти в 3 пати будет -5 техвинов, -250. Перед очной встречей патек(техвины зачтены) получаем -700:200 или 3.5:1.
Виртуальный вариант
1 Раунд, в 7 патей, 3 сильных, 4 слабых. 4 слабых встают на РДМ против 4х сильных патей 1го рейда, -3 техвина -150, РДМ слит -400, 3 победы 300.
Итого -550, +300, -3 чемп соперника, -4 чемп свои. Избавились от своих слабых патей и от чужих тоже. В след раунд если идти в 3 пати будет -4 техвина, -200. Перед очной встречей патек(техвины зачлись) получаем -750:300 или 2.5: 1.
Ваши слабые пати не могут обеспечать техвины, а адешные могут. А ведь есть еще вариант рискнуть выставить 2 рейда РДМ в надежде на попадание на более слабый рейд ада. Если повезет, дальше ходить в 3 пати. Если нет-идти пить пиво). Заодно узнавать имбо тактики этого лагодрома.
Последний раз редактировалось yurifast; 18.07.2013 в 12:51.
Вы могли вообще на бои не приходить. Абсолютно ничего бы не изменилось. Минки не смогли отжать 5 не потому, что проиграли вам 2 боя, а от того, что набрали меньше влияния, чем манифест. По реально набранному влиянию по сравнению с владельцем там планку в 10 сегментов обе ги взяли с огромным запасом.
Последний раз редактировалось xLora; 18.07.2013 в 12:58.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
yurifast
А ведь есть еще вариант рискнуть выставить 2 рейда РДМ в надежде на попадание на более слабый рейд ада
Это можно сделать без риска, есть нюансик один в распределении патек на Домик, пока мы делали ставку на него и выиграли на этом. Думаю Годиус давно до этого догадался, нам хватило рекогносцировки в прошлом месйце и вчерашней связки боёв чтобы найти "рассохшееся колесо".
DeadlyInnerSense
Мне не интересен обмер шворцев, я дал классификацию имперских гильдий 1 топ и 4 средних, дальше мелкие. Ваша воля соглашаться или не соглашаться, мне фиолетово. По факту мы вчера победили (2 камня, когда рачитывали только на 1)
xLora
Тогда бы влияние разделилось 10:6:4 или 10:5:5, а доп друза идёт за 10 и 11 сегмент острова. ;-))
однако на 63ий поставить Маники и минки не смогут в эту пятницу.
GoodKo
Ад сделает свой ход? кстати если хода от Ада не будет почему минки не смогут? с маником понятно, у минков то домашнего нет, вопрос чисто гипотетический.
хотя да, наверно минки смогут, не заметил что у них нет секторов )
Небольшой отчет о вчерашнем дне от ОВ: http://ovguild.livejournal.com/4011.html
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Прочитал. Видимо ОВ ничему не научились....
"Гильдия-прикрывашка" ---> вы еще скажите, что это ваш хитроумный план прикрыться от маника, также как уверенно говорили, что АД оставил вам сектор. Ну ребят, уже смешно, честное слово.
Манифест прекрасно знал, куда мы идём и зачем.
По поводу попадания на "минков" - это логично, поскольку вы попали на тех, кто ближе к вам по ГСу и всегда попадали на самую слабую из представленных патей. Раз уже представлены скрины:
1 бой. Моонк и Эккор никак не бойцы чемп домика (что доказывает - это была солянка).
2 бой. НЭЙТТ, БрендоБэк и РеактивныйЭнот тоже (это тоже была солянка).
3 бой. эх, жаль в блоге нет скрина (АнтикрестиК имбочемпионбоец, угу, короче снова солянка).
Никто из перечисленных мной персонажей не является членом первого рейда, а вы пишете про овергир и приводите статистику топ отрядов.
ОВ ещё раз доказали, что пафос на 1-ом месте, потом уже факты. Угу, затащили 2 боя и обязательно бы затащили 3.
Как мне написал один из ваших согильдийцев в пмку: "Тевкр и офицеры это не вся гильдия".
Нет, это ваш план. Но нам он по вкусу"Гильдия-прикрывашка" ---> вы еще скажите, что это ваш хитроумный план прикрыться от маника
- кто писал еще сегодня?Плюс ко всему понты, что ад "продали вам сектор" тоже не порадовали.
- знания правил домика на грани фантастики. Но это тоже хорошоПо поводу попадания на "минков" - это логично, поскольку вы попали на тех, кто ближе к вам по ГСу и всегда попадали на самую слабую из представленных патей.![]()
"не бойцы чемп домика" - это как? Как говорят в Аду, "чемпионский бой - это чемпионский бой". Если ты хочешь сказать, что они обычно не ходят на чемп домик - так в этом смысле у вас вообще бойцов чемп домика нет.1 бой. Моонк и Эккор никак не бойцы чемп домика (что доказывает - это была солянка).
2 бой. НЭЙТТ, БрендоБэк и РеактивныйЭнот тоже (это тоже была солянка).
3 бой. эх, жаль в блоге нет скрина (АнтикрестиК имбочемпионбоец, угу, короче снова солянка).
Я не говорю, что это не солянка. Но либо нам кританул 51 салат, либо у вас было больше солянок, чем ты пытаешься втюхать![]()
Ну во-первых, обычно если рейд 1 гильдии одет лучше рейда 1 второй, то и рейды 2 одеты по-разному. Типа распределения Максвела. Во-вторых, никто не мешал выставить только р1, да?Никто из перечисленных мной персонажей не является членом первого рейда, а вы пишете про овергир и приводите статистику топ отрядов.
Ник в пм, если можно.Как мне написал один из ваших согильдийцев в пмку: "Тевкр и офицеры это не вся гильдия"
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Наши планы виднее нам, а никак не вам.
Да, господа, вам критануло и с этим можно грацнуть. Почему же вы трижды не попали на меня, ваку или флэша? Не потому ли, что там патьки с гсом повыше?
Вместо этого вы попали на 1 бой с 50 на 50 р1 и р2, и то 1 вылетел. На второй бой вы попали на 33% р1. На 3 бой также были только 3 человека из р1.
Солянок было ровно столько, сколько написано и опять же мне виднее. Хотите поговорить об этом? Я всегда могу зайти в голос)
По поводу выставления только р1, как я уже говорил, косяки были и с нашей стороны, но мы поняли свою ошибку.
Встретимся на следующей неделе![]()
Друза идет не так. Грубо попробую объяснить. Каждый сегмент сектора от 0 до 10 дает 10% полурандомной друзы, от 11 до 20 - 10% конкретной. На 150% по 15%. Каждую неделю каждые 100% друз конвертируются в друзы у непися, остатки идут в запас. Соответственно у вас на прошлой неделе выкупились 2 целых друзы и еще по половинке лежало "в запасе". На этой неделе вы получили в запас +15%=65% друзы на вынос и 50%(с прошлой)+150% с этой=2 целых полурандомных друзы. Этот результат был вашим при любых обстоятельствах. Его никто у вас не мог отнять. А вот чтобы получить друзу на следующей неделе - вам надо либо отжать еще +2 сегмента и поиметь снова два камня, рандом и вынос, либо потерять не более 4 сегментов чтобы накапало на целую рандомную с 0. Т.е. разница по влиянию должна быть не более 3,84 в пользу минков.
Манифест получил 75% полурандомной друзы, минки - 60%. Учитывая что у Манифеста длинная история владения рыжими секторами - думаю что они доп. друзы таки получили, добив хвосты %. Минки в самом благоприятном раскладе будут иметь на следующей неделе 19 сегментов и получат сразу 3 друзы. А вот у вас не очень высокие шансы (на мой взгляд) добить свои хвосты процентов и конвертировать их в друзы на следующей неделе.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Как ожила тема , и всего то нужно было перекрасить пару секторовНемножко ясности внесу, АД ни кому не отдавал сектор и тем более не продавал, флаг был снят ради увеличения ставок.
xLora
Давай потестим тогда такой вариант, я подарю сектор Манику в одно движение и понаблюдаю в 11 раз умные действия от минков
Грац) Ты только что опустил свою ги ниже плинтуса, сделав подарок МанифестуДоказав, что личные интересы "насолить минкам" важнее, чем интересы всей гильдии. ОВ больше нет на домике, ты сделал то, что было нужно
Поднял пыль, показал какой умный стратег и быстренько слился) Зато теперь товарищи в твоей гильдии, которые безусловно читают не только гильдийный блог, но и оф форум знают, что ты готов пожертвовать их интересами ради личных амбиций
![]()
Остается только гадать, как поступит АД: действительно ли им все равно, кто на 63, либо маник там нежелателен![]()
наверняка минки сильнее ов, поэтому в след четверг у ов был бы 1 сегмент, так что снятие флага не сильно изменило ситуацию, зато минкам подкакали, все норм =)
Ой, а че это "средняя гильдия уровня Инков и Манифеста" стерлась с карты доминиона?) Неужели великий теоретик Тевкр не смог бы застратежить и затащить такую гильдию, как молодые инки?)
DeadlyInnerSense
Не глупость. Если логика наших действий непонятна, постарайтесь смотреть дальше и проще.
В чём был сакральный смысл умного хода по трате около 25К голды (Могучка+флаг) чтобы на выходе получить пустышку? Вроде как бы игра то закончилась, вы флаги свернули, я б логику послушал с удовольствием. вроде и далеко смотрю, а ничего простого не узрел.
Я уже и попкорном запасся чтобы посмотреть действия гильдии прикрывашки-альтруиста, за счёт карманов ги, ан нет и тут облом, кино закончилось быстро. ;-)))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
NewFiero
Так нет же минков на карте Домика, или я чего-то проглядел? ;-)