интересы Ги также важны, вам если пофиг, это ваши проблемы, но с учетом, что при этом бафе самоцветы падают также рандомно, и с 1,2 их может и не быть, то смысла от такого модификатора ( когда проходятся 1-3 боса) не никакого. На ауке есть салатовые карты? есть эмблемы победы и помошники (рыжие, салатовые).
п.с. а вы куда летаете одеваться?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
и что толку от твоего гирскора? привыкли пробегать все на аое, а тут ВНЕЗАПНО понадобилась тактика, вот жеж неожиданность
Никто кроме танка на этом мобе не должен получать урон после стяжки - это факт.
А мист даже может встать так, что бы его не стягивало вообще.
Тебе прилетело 3,5кк - значит сама виновата!
Последний раз редактировалось Kobik; 19.07.2013 в 10:48.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
угу или бегать хорошо или кочка, заборчик , пригорок, пенек, и прочие небольшие возвыженности наше все ) ( правда бывают неприятные сюрпрайзы при этом,но редко )
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
так вы не ответили, куда вы летаете одеваться?
угу, видела по 5к, желаю вам покупать их, да и мне на открытие А11 как то феолетово, а вот рыжие помошники ( которых нет на ауке) весьма важны
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
А, мы трудности не любим, понятно тогда, нам лучше нахаляву камней с домика насыпать....
Баф отличный, уверен, если бы была в диалоге возможность выбора с ним или без, большинство выбрало бы риск...о ги подумали бы во вторую очередь...больше камней, быстрее салат круг...потом спокойно летай....открывай...
Механика аллодов такова что лаги и фризы это нормально. И если ты даже убежал от моба, то не факт что моб это понял, и не ударит тебя.
И стяг там вродь действует в радиусе 30м, как на первом босе на острове где ласт с бочками (забыл название)
Если стоять на рейндж-лимите 40м, он не притягивает, хотя точно сказать не могу.
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
У нашей консты почти фул-салат (от 1 до 6 камней осталось).
До введения бафа летали в А11. Иногда проходили весь остров, иногда вайпались, но только на ласте - от бафов зависело.
Вчера слетали на 2 острова - везде этот баф - дальше 1 босса недалеко продвинулись.
Так что не считай себя самой умной, а других идиотами...
Удачи в А10...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
с чего бы вдруг?
там салатовых карт для А11 как грязи небось?
помощники там тоже уже во всю продаются?
угу. а то что в а10 тратится в 2 раза больше ключей, при больших бафах никто и не учитывал . . .
так то ясен пень, выж ИМБА всея сервера.
я смотрю чужой ЮБ Вас за живое берет... летает в а9 и перед всеми пальцы гнет о офигенности бафов...![]()
Баф не встречал, так что поясните нубасу что он делает, я так понимаю он идет за 1 баф.
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Во-первых, вопрос не тебе был задан...
Во-вторых, какой профит камней в итоге у тебя?
В-третьих, смысл разговора был в том, что чел не одевшись хочет а10 открыть и фармить...
В-четвертых, этот баф не всегда...
В-пятых, я не она, внимательнее посты читай...
В-шестых, показатель твоего гира ничего не говорит о твоих руках...![]()
О Боже,ну откуда такие берутся (файспалмов 10)
Объясню для нуба по хардкору.Прячишься за могилой,всех собирает он,но иногда он может тебя из-за могилы вытянуть,а иногда нет,так вот,он хилла и меня вытянул с задержкой и вышло так,что хилл умер,мне как-то пофиг на 3,5кк дамага,т.к. у мистов есть щит,который держит 700к+.Теперь андестанд?
Последний раз редактировалось XupyprAllods; 19.07.2013 в 11:26.
Марга
пишите. так чисто поржать.
у меня еще 8 таких чужих персонажей. (воплощения называются)
но откуда Вам знать это...
Вы определитесь, то Вы просите чловека ЮБ выложить, то говорите, что в принципе он ничего не значит...
я же говорю. один Вы просто герой. дальше а9 носа не совали, а рассуждений на а11 хватит.
Зачем вам юзербар?
Я говорю о а11.
Хочу летать в составе привычных людей. В данный момент такой возможности нет. Как раз из-за слака некоторых людей или вайпа некоторых ластов.
У меня открыто, у него открыто, вот этот откроет через пару недель, а еще троим надо сидеть и ждать пока им привезут карты или вывезут вагонами.
Раскол
Эсторская
Боюсь, что в этой теме со временем все зарастет флудом, поэтому очень прошу всех, кто столкнулся проблемой, при которой на каком либо острове на боссах стаки накладывались не по порядку, а набирались лишние, написать мне в личку.
1. Название острова.
2. Имя босса и его порядковый номер
3. Скриншот, на котором видно число баффов на боссе. (затирать какие-либо элементы интерфейса не надо)
Спасибо.
Какие нафиг руки. Попали на ХД в а10 с этим бафом. На втором босе 3 стака (не было многостволки, такое впечетление что когда 1 бос ушел в призрачный он повесил еще баф). Он своим лучом не сносит только танка (и то прикольно смотреть как за пару секунд у него остается 10% хп). Там по логу боя у меня было за 3 сек более 10 ударов от 20к до 400К (разброс дикий) раны 86%. Специально для вас - бос выбирает рандомную цель.