В прошлый раз было 20%, теперь 40%)
В прошлый раз было 20%, теперь 40%)
Уже полгода не донатил, а все еще 40 % =(
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
интересно к какой акции лампа?![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Перед др лампа я радовался, открыл.... 10%, не спасибо.
Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD
Уж забыл, когда падал номральный бонус.
Итог: 20%.
Так что предпочту завтра купить клетку для хорька, оно полезнее во всех отношениях.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
100%. Вдонатил бы, да прогрессивная не хочет впускать.
И вообще, отмените эту хрень =\
По 2 часа ждать, пока клиент разрешит тебе зайти, потом по часу ждать, пока перейдешь в другую локацию. Честно, надоело.
100% у основы и 200% у твинка пропадут зря как обычно![]()
Улыбочку плиз запилите для тех у кого 10% дабы не омрачать всеобщее настроение
10%. Ахаха! Рандом, что ты делаешь!? Прекрати!
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Писать в Центр Поддержки Пользователей.
абалдеть, 100%, ништяк, хотя у меня зарплата 15го, так что хоть 100 хоть 200% лесом.
40% лесом,.. было бы 200% мэил ру поимел бы мои 750 рублей,. а так ЛЕСОМ ))
10 процентов на лампе, вместо обычных 200.
Хы) Наверное, это из-за того, что я на последние карты аж 500 рублей кинула за всё время игры XD
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Получил просто немыслимо огромные 20%. От столь огроменного бонуса бежать к терминалу что-то не хочется.
Акция проходит мимо, всего 40%
Feci auod potui, faciant meliora potentesДураку все мешает, умный всем пользуется.
20% это глупая шутка или издевательство? В рекламе акции пишется, что 100 либо 200 %, а ни о каких 10, 20, 40 или 50 разговора не было. И откуда взялась основная сумма в 750 кристаллов? Уж 2-3 тысячи ставили бы. Или хотя бы 1000. И бонус в реальные 100 или 200 %. А не в 10 %. Что за бредятина? Мне от таких бонусов ни горячо не холодно. Ждал лампу, но в этот раз - не судьба. Потрачу лучше деньги на мороженое и в кино схожу.
С уважением Леонид.
40 вместо обычных 10-20. Неплохо.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Интересно сколько у меня?
Произошла ошибка соединения с сервером обновлений (код 2.8)
Для устранения проблемы проверьте наличие соединения с интернет
и работу брандмауэра. Если проблема осталась, обратитесь в службу поддержки.
Пичальтоска. Писать не буду не советуйте. Их работа сводится к постоянным "полезны советам" до след патча или пока само не рассосется.
-10 %, ... "Вам в этот раз не повезло! (Майл ру)" Ха, Ха, Ха ... (много раз). Не повезло майл ру, я съэкономил 750 рублей.
Продажа воздуха по принципу - все равно купите - больше не прокатит. Нужны деньги АТ - ставьте 200 %, хоть вручную, хоть как. В противном случае доната не будет.