3 пака по 2 фиола достаточно хороши для усиления?
Паки из фиола + 3-4 синьки тот же вопрос?
Ну паки фиол-зелень наен не ок, но кто знает...
Чот вчера сказали незачищенные паки перестали приходить на ласта?
Правда нет?
2 злопамятных - не проблема для группы со среднем IQ>90
злопамятный и кидала могут вызвать значительные проблемы
не уверен, возможно ли вообще пройти пак с двумя кидалами
кидала+монтеры это очень жестко
их проще всего сформировать. Не самое трудное, но пару лишних искр можно получить.
Джером - все. Совсем.
Мне кажется, что нет, даже если бафы будут работать через стенку и этот баг эту фичу к тому времени не починят:
1. Коридоры не прямые, выход всегда левее входа, соответственно, данный чит будет не на 7-8-9-й комнатах, как у тебя нарисовано, а раньше. А пати, которая способна пройти 15-й коридор снесёт 6-й коридор не парясь, даже с читом. Ну а неспособным ты только время сэкономишь.
2. В месте установки чита будет стоять ласт. Чтобы его оттуда убрать - нужно будет построить другую ветку, как минимум такой же длины. Т. е. еще два коридора налево от последней развилки.
Что в сумме даст затраты несравнимые с профитом.
Последний раз редактировалось Gerpiona; 18.07.2013 в 15:14.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Кроме коралла ничего не грабят. Но грабят коралл только на последние дни и без искр. Гранит за две недели без ускорений остался целым. Четыре рога на золото видимо оказались плохой идеей. Думаю ходят только к тем, кто оплачивает искры...
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Если к тебе никто не ходит, откуда у тебя 200%? должно же уменьшаться
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Да и салат усиление проходится хорошей группой по далеко не дефолтному погребу предпоследней сложности норм.
Кстати, насчет коралла. Как там 8-ой рог... сколько требует тугриков и есть ли мифический 9-ый?
на Расколе через 2е недели после открытия А11 появилось салат улучшение (может конечно оставляли ключи под него и отлетали 60, а не 40), но количество вайпов там тожа заставляет задуматься =/
походы на прошлой неделе давали выбор: 160-176 в салате против 120 (максимум) в рыже
разница в 40 это 1/3 похода!
Я не знаю, где ходят эти толпы игроков, но 17 искр (ограблений 0) на прошлой неделе не хватило чтобы подняться со 100%.
низкая сложность - 100%
нормальная -//- -110%
повышенная -//- - 130%
высокая -//- - 160%
невозможная -//- - 200%
все верно?
Заранее сорри, не нашел в себе сил прочитать всю ветку. Вопрос для разработчиков лабиринта - усиление защитников по квестам на эмблемки последовательное? Т.е. если у меня пропущены синие эмблемы, но сделаны фиол и оранж, это играет роль в силе защитников? или можно сделать сразу оранжевых и не заморачиваться?
Подошёл царевич к хрустальному гробу, а царевна на животе лежит....и куда целовать - непонятно...
Пошли спецом в лабиринт на который жаловались все о непроходимости 176(178) коралла/гранита было (хотя гадали о его усилении рыж или салат - оказался салат) сложность была Высокая. Конечно патя была соответствующая 8950+ и руны 9-11. Оставили 2е искры от друля (1я искра - его наказал за цепнуху пак ворюг, 2я - ласт ваншотнул)
Доказывать кому-то что-то... =/
Если сам хочешь зайди на Раскол и спроси у ТихогоШепота про населенность его лабиринта, кто ему поломал рог и сколько искр оставили (чуть наврал в предыдущем сообщении + ешо я умер, тожа ласт ваншот дал (всего 3 искры))
как далеко бригадир бафает паки?)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Если в комнате с ластом есть пак синь\зелень кого поставить, что бы он ласта сагрил при нападении ?
Вот смотрите, я начал строить остров, и нет возможности пройти 1-3 квеста. Могу я их пройти с помощью штуки которая в лр за 10кри?