Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.03.27 [17.07.13]
Закрытая тема
Страница 14 из 18
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 521 по 560 из 694
    Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Раз представитель АТ снова с нами, позволю себе повторить вопрос:

А то что ласт вне зависимости от убитых промежутков изначально под 3мя стаками это так и задумано? С учетом того, что под 3мя стаками ярость босса уходит за 1500 (А10), убить ласта даже не убивая промежутков - нереально.
    Танк ловит криты, хил должен совершенно непонятным образом подогнать статы под такую умопомрачительную ярость.

Ну и как говорилось ранее - сделали пул ласта (не убивая промежутков), он сразу с 3мя стаками (не после, а во время трая). вайпнулись (просто ваншоты от аоешки), пошли траить промежутка - он тоже стал с тремя стаками. навесил на всех красные раны, ну и вобщем - вайп.

Ну и вобщем хотелось бы знать - увеличение всех характеристик это окончательный выбор (не только ярость, но и удача, инстинкт, ловкость, проворство, воля, что требует полной переделки стат-билда в течении прохождения острова, а с большим количеством стаков - и вовсе нереально для прохождения с нынешним количество статов), или эффекты бафа будут пересматриваться?

Как вообще предполагается прохождение ластов с 3+ стаками усиления?

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    Раз представитель АТ снова с нами, позволю себе повторить вопрос:

А то что ласт вне зависимости от убитых промежутков изначально под 3мя стаками это так и задумано? С учетом того, что под 3мя стаками ярость босса уходит за 1500 (А10), убить ласта даже не убивая промежутков - нереально.
    Танк ловит криты, хил должен совершенно непонятным образом подогнать статы под такую умопомрачительную ярость.

Ну и как говорилось ранее - сделали пул ласта (не убивая промежутков), он сразу с 3мя стаками (не после, а во время трая). вайпнулись (просто ваншоты от аоешки), пошли траить промежутка - он тоже стал с тремя стаками. навесил на всех красные раны, ну и вобщем - вайп.

Ну и вобщем хотелось бы знать - увеличение всех характеристик это окончательный выбор (не только ярость, но и удача, инстинкт, ловкость, проворство, воля, что требует полной переделки стат-билда в течении прохождения острова, а с большим количеством стаков - и вовсе нереально для прохождения с нынешним количество статов), или эффекты бафа будут пересматриваться?

Как вообще предполагается прохождение ластов с 3+ стаками усиления?
    жаль не заскринел.. в А9 на ласте дпс был чуть больше 100к у ддшников.. на первом за 400к( ** как узилище проходить.. под этим бафом + кровавая тропа. или связанные руки.. за 3 острова Узилища, Ласта смогли закидать тапками всего 1 раз.)
    Последний раз редактировалось AlexLive1; 19.07.2013 в 18:30.
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    Ведь, убив даже одного босса, вы получаете 3 камня,
    О если бы было так...
    Только что прилетели с Охотского острога. Бафы астральное сокровище и адреналин.
    Двое были под большими репликаторами.
    Ладно думаем, даже если одного боса убьем, уже может полет окупится.
    Как бы не так - под репликом за 100 кри были получены величайшие астральные сокровища - 24 разбитых самоцвета.
    Второго боса взять не удалось. Многостолвку мобы сгрызли в две секунды.

ИМХО, либо нужно при таком бафе сделать гарантированное падение камней с каждого боса, либо считать его за два бафа. Потому что под адреналином и целым рядом других бафов, пройти остров, по-моему, просто нереально.
    Последний раз редактировалось oumnique; 19.07.2013 в 18:38.
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Скиталец dantemonkri на пути к лучшему
    "Иногда во время сражения на Арене Смерти нестабильно работает игровой клиент."

Как вы интересно приуменьшаете баги, прям аж не смешно... У меня ваши "иногда" это за последнее время: из 10 арен 8 вылетов полных (без возврата на арену) и 1 вылет с возвратом на арену = всего "иногда" 1 раз не вылетел с арены.

Да, еще очень "нравится" получать "куринный" дебаф когда клиент умирает во время арены.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    А то что ласт вне зависимости от убитых промежутков изначально под 3мя стаками это так и задумано?
    Да, ласт будет изначально со стаками при этом модификаторе.

Ну и вобщем хотелось бы знать - увеличение всех характеристик это окончательный выбор
    Механика немного изменится, станет значительно проще. Постараемся к следующему хотфиксу.

Новобранец starLagger на пути к лучшему
    С тропой что-то намутили ужасно, вчера только заагрил пак и сразу некры в масках, маг искоркой. По логу боя кровавая тропа нанесла 90млн.+ урона. Реснулись, спрыгиваю с кора, искра, Вы получили 2 млн. урона в результате падения...Связывать бафы с механикой мобов на острове так и не хотим. Моб стягивает, аоешит, нужно бегать постоянно, а нельзя...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    И у меня вопрос.
    Почему модификатор "Астральные Сокровища" идет дополнительным бафом?
    Т.е. помимо "слабости", "элиты" и одного случайного "Сокровища" идут уже четвертым.
    Речь про А9, где был один случайный модфикатор. Да и сейчас он один. Но "Сокровища" идут дополнительным...
    СветлыйМеталл aka

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Механика немного изменится, станет значительно проще. Постараемся к следующему хотфиксу.
    1. Почему изменения в патчноуте перестали выделять оранжевым?
    2. Что делать игрокам до выхода этого мифического фикса? Солить мнимые ключи? Или молиться Сарну (Нихазу? Тэпу?) чтобы это чудо-выпавшее-из-патчноута не наролилось?
    3. Почему его сегодня не отключили ввиду очевидной кривизны?

Бродяга Demikord на пути к лучшему
    Да с бесконечными походами на Яр/Хутор перемудрили, устроили халяву более сильной фракции. За 2 дня 21 бг и все проиграны, так как ходят туда одни и те же почти с противоположной стороны

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    За А10 говорить не стану, не был там.
    А вот появление "Астральных сокровищ" в А9 лично для меня вчера стало приятной неожиданностью.
    Да, проходить остров стало тяжеловато. Да, любой косяк пати может привести к потере ключей. Да, некоторые ласты под этим баффом способны выпиливать патьки с ГС 8500 при неудачном втором баффе. Но...

Мне снова интересно летать в астрал. Опостылевшее "прилетели-убили-улетели" с параллельным обсуждением в голосе (и чате!) свежих фильмов и вчерашней погоды внезапно сменилось необходимостью думать и делать правильно, а не заливать паки аое и меряться дпс-ом на боссах практически без тактики.
    Гринд - он скучный по самой своей природе. Рад, что однообразие слегка разбавили сложностями. Несмотря на весь негатив от непройденных островов (сборная солянка 7500-8500 + пара косяков :\).

Такое вот имхо. Вполне допускаю, что через 10/20/100500 полетов сегодняшний восторг сменится ненавистью к создателю сего баффа...
    Но пока что - спасибо вам за это 8)

З.Ы. Планируемый пересмотр механики баффа тоже радует. Было бы замечательно, если бы разработчики при этом оценили и "совместимость" нового баффа со старыми - иначе некоторые комбинации приведут к 100% вайпу многих и многих групп.
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Ну вот даже не знаю к чему готовятся, но явно скоро или поздней появиться маунт 6 ранга.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stret90 Посмотреть сообщение
    Ну вот даже не знаю к чему готовятся, но явно скоро или поздней появиться маунт 6 ранга.
    Вангую, что не раньше 5.0.0
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Воин tecakov на пути к лучшему
    Механойды
    адреналин и сокровища
    у нас некр вынес 72 камня сделал 3 салата
    на ласта не пошли, было лень.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    А9 нормально проходится при этом баффе.
    Как именно, интересно?) Дело в том, что писал хил, который отлично держит патьку в том же самом МГ, к примеру.

Цитата Сообщение от Alkinoy Посмотреть сообщение
    Вижу неанонсированно усилили весь астрал .
    Астральных демонов зачем так апнули?
    Кстати говоря - после патча действительно стали нашпигованы демонами хабы в тех же самых секторах, в которых до патча было гораздо более свободнее. Пора вывешивать плакаты "астрал не резиновый!". Могу точно сказать - при таких сюрпризах в 33+ а6 с 6й оборудкой (хоть фиольной, хоть какой) лететь бессмысленно. Кор сожрут в первом же хабе, не дав долететь и до середины.

Цитата Сообщение от seregaklevakin Посмотреть сообщение
    Идея о выборе, идти с этим бафом или идти без него, вполне разумна. Поддерживаю!
    Аналогично. Ставлю плюс.
    ЗЫ - Вообще, в описании грядущих допатчевых изменений говорили, что увеличат дроп камней в секторах, вплоть до рыжа (в соответствии с прогрессом домика). В результате - получается примерно то же, что ранее сделали с дропом в 29+ старого астрала... Народ высказывал своё "фи" тем, что падает мало - вместо того, чтобы просто увеличить дроп, ввели зеркалки в ЛР. Потом ввели послабление - дроп таки увеличили, но апнули бафы. В случае с камнями - сразу добавили баф. В общем:
    [IMG]//s3.itrash.ru/idb/422/oBoromir-dem-drop.png[/IMG]

Цитата Сообщение от informa41 Посмотреть сообщение
    Я донат,одет,зарунен с хорошим гс и..я для того даонат,одет,зарунен что бы все ваши острова проходить на пыщ пыщ,если бы я хотел включать мозги и тд то я бы не был бы донатом,одетым и заруненным(или дайте мне выбор-больше дропа хочешь?(2 ответа:хочу и нехочу).А посему просьба убрать из *моей игры* всякие препоны которые заставляют меня напрягаться а не проходить ваши острова весело болтая в рк со своими соги!
    Ухахах! Но тут тоже плюсану. Хотя бы по той причине, что раз уж еле проходит тот, кто "донат,одет,зарунен с хорошим гс", то остальным там ловить нечего. А именно - тем, кто не настолько много вкладывается в игру, не имеет овергира и убер-рун.

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    постоянное получение улюлей, неполное прохождение островов вызывает естественную реакцию - люди перестают туда летать (нормальные, не мазохисты то есть). Следовательно, и добыча с этих островов будет абсолютно нулевая, по причине их непосещаемости.
    Закрадывается смутное подозрение, зачем ввели ирреальные ключи... Или мне просто кажется?

Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    Light_Metal, удачи в 33-35 а6. Там попаболь ничуть не меньшая Сам закрывал донатом уже, нервов не хватает.
    Сегодня летали в 33+. Реакция сразу нескольких участников в разных пати - "да ну нафиг, я лучше донатом доклею". Mission complete.
    Последний раз редактировалось Draculina; 20.07.2013 в 00:42.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tecakov Посмотреть сообщение
    Механойды
    адреналин и сокровища
    Стесняюсь спросить

А как ты прошел к 3 боссу на этом острове, не убивая ласта, друк?

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Касательно яра и хутора. Я выполняю постройку острова. У меня сегодня задание "дикий хутор" но возможности его выполнить я не имею, так как сегодня могу сходить только на яр. Задание не еженедельное а ежедневное, значит если я его сегодня взял то должен иметь возможность выполнить его именно в эти игровые сутки. Надеюсь эту оплошность вы исправите и будут выдаваться задания в соответствии с проводимыми боевыми мероприятиями именно на текущие игровые сутки.

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Касательно яра и хутора. Я выполняю постройку острова. У меня сегодня задание "дикий хутор" но возможности его выполнить я не имею, так как сегодня могу сходить только на яр. Задание не еженедельное а ежедневное, значит если я его сегодня взял то должен иметь возможность выполнить его именно в эти игровые сутки. Надеюсь эту оплошность вы исправите и будут выдаваться задания в соответствии с проводимыми боевыми мероприятиями именно на текущие игровые сутки.
    +1 тоже самое.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от tecakov Посмотреть сообщение
    Механойды
    адреналин и сокровища
    Нуу, кому как повезло. А мы привезли 36 разбитых самоцветов.

И вообще. Можно узнать, что сделали с ГСЧ в последнем фиксе. А10, Гнездилище Роя. Весь лут - одни разбитые самоцветы. Только с ласта упал нормальный. Кстати сказать, именно на этом острове почти всегда такой лут. Что за наф. (((
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 20.07.2013 в 04:26.

Per aspera ad astra

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Эх, тоже отпишусь про "Астральное сокровище"...
    Летали в 30й а9 за инстинком, Отражение ХТ..если мне не изменяет память 5 боссов..
    Прошли первого спокойно, разницы не заметили, паки стали толще, ну да ладно убиваемы.
    Второй босс, убился уже посложней, но не страшно..идём дальше, паки начали вешать 30%-45% раны, хил (8,5к гс) выхиливал..
    Третий босс(Слуга и Владыка) Развели, Владыка дамажит мама на горюй, в итоге и некр подхиливал и жрякДД пытался, напряглись убили
    Паки, жряк перелился в хила, решили через контроль, ага, как же, кидаю сугроб, и тут на вам, Заклинание отражено, пак сагрился, через 3 сек валяюсь искоркой, ваншот 2,5кк, ну ничего как то пак заковыряли, след. пак, пал(8,6 к гс) агрит пак, ага держит, через несколько секунд 85%-100% раны, 2 жряка хилят как могут, не выходит, сработал самоохил у пала , под 2 блажками и панацеей, танк всё таки лёг, следом второй пал, с трёх ударов, потом ватные тушки мага и некра получили ваншот, хилы жили ещё секунд 30, потом плюнули на это и померли =/
    Итог: Вайпнулись.
    Но я не жалуюсь, была под х4, 48 камней на инстинкт и ещё 12 на проворку, очень радуют
    Жаль остались без карт, 9х крисов и авторитета, но не будем унывать, ждём следуещего хотфикса

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    У одного 60 камней, у другого 48, у третьего 72, а карт и авторитета не досталось. ...Нуууууу, господа, вы зажрались....

Горожанин NooKers333 на пути к лучшему
    Ребят сегодня с утра пытаюсь зайти в игру и не могу - запускаю лаунчер, он начинает проверять обновления......проверяет, проверяет и проверяет без конца и сделать ничего не возможно только закрыть клиент. Хотя вчера нормально игралось.

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

И почему не доступен сервис юзербаров?
    Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.

Поселенец bagira28 на пути к лучшему
    такая же проблема

Новобранец Teyvaz на пути к лучшему
    Лично я уже с 05:55 по МСК жду пока у меня проверит наличие обновления =)

Горожанин NooKers333 на пути к лучшему
    Заработало
    Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.

Новобранец Teyvaz на пути к лучшему
    Судя по сему в Датском царстве опять что то полетело.
    Интересно до обеда решат проблемы??

Поселенец jurbik на пути к лучшему
    Вот и новая порция багов...
    1. а10 после вайпа пауки не ищезли.
    2. а6 30 сектор реснулся на коре вместе с чародеем))
    Сервер МГ
    [IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20130720/lRRTzSDl.png[/IMG]
    [IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20130720/UnWND2st.png[/IMG]
    В этом предложении тридцать две буквы.

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Новый баф просто сурер... 2 острова без карт (

Воин tecakov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ultimax Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить

А как ты прошел к 3 боссу на этом острове, не убивая ласта, друк?
    друк мы убили только 2-х боссов.

жальс таким бафом петы, карты и эмблемы почти не досягаемы

Участник конкурса руководств Деловой Союз Империи Askmin на пути к лучшему
    что то не войти в игру, с утра еще пишет Соединение закрыто=(

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Благополучно забиваем на астрал до фикса и копим ирреальные ключи...
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Новобранец Strekozel на пути к лучшему
    Зашибись ДХ и ВЯ сделали. Теперь там пасутся только с 11 рунами, причем одни и теже весь день. И *** дождешся когда они отыграют свое.

" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "

Новобранец irbis90 на пути к лучшему
    Мда обновление конечно супер....я вообше если честно не понимаю разрабы вы вообще проверяете что вы делаете или так все на авось?? новый баф конечно просто супер 2 босса максимум вы его вообше нафига включали это при учете того что ГС пати примерно 8900+ это как надо быть одетым чтобы проходить острова..максимум доходиш до ласта который тебе просто выдает ваншоты..Круто спасибо очень много удовольствия от этого.

"Работа жреца в Аллодах странная, может похилить, а может забить до смерти!"

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    А мне баф нравиться! 3 боса в а9 проходятся с гиром 8100-8300. Вчера даже тупанули, сделав исход с третьего, в результате чего на него повесился третий стак, вернулись без проблем убили.

Боялись что на ласта повесится четвертый, так нет осталось три, видать на нем фиксировано 3 стака, с самого начала. Не добили ему 17%, но по камням все равно все остались довольны, плюс проходить интересно.

Ps: это как 29+ в прошлом сезоне после второго боса, просто нужно проходить играя с контролем и мозгами. Тем же кто не хочет этого с 2х боссов получает в полнее нормальную награду.

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    А мне баф нравиться! 3 боса в а9 проходятся с гиром 8100-8300. Вчера даже тупанули, сделав исход с третьего, в результате чего на него повесился третий стак, вернулись без проблем убили.

Боялись что на ласта повесится четвертый, так нет осталось три, видать на нем фиксировано 3 стака, с самого начала. Не добили ему 17%, но по камням все равно все остались довольны, плюс проходить интересно.

Ps: это как 29+ в прошлом сезоне после второго боса, просто нужно проходить играя с контролем и мозгами. Тем же кто не хочет этого с 2х боссов получает в полнее нормальную награду.
    это смотря какой босс. когда босс вешает на рандомного члена группы рассекуху, которая тикает по 600-1,5кк тут даже мозг не поможет..
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Я не знаю чем думают разрабатчики, но за ярохуторы отдельное "спасибо", скоро меня в этой игре ничего держать не будет.

Новобранец Zamotayka на пути к лучшему
    Я не знаю чем думают разрабатчики, но за ярохуторы отдельное "спасибо", скоро меня в этой игре ничего держать не будет.
    Они наверное хотели доказать что в АО есть много ПвП.

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    А мне нравится. На ДХ я не хожу. Не нравится. в 99% проигравшая сторона не получает ничего.
    А на ВЯ ходить без ограничения в посещениях одно удовольствие. Что-то да вынесем.

Новобранец paladin_ru на пути к лучшему
    баф "астральные сокровища" вообще жесть - у нас в А10 в роще 12-ти месяцев ласт вешал 100% раны на всех мы его так и не убили - остальное с контролем проходится без напрягов были бы бафы удачные...
    я так понял этот баф уже отключили в пятницу?

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Только что попали на баф астральное сокровище и огненная земля в а9. Самый большой ГС в группе был 8300 примерно, самый маленький 7500. Прошли весь остров (Лес) с ластом. Упало 12 чистых камней 3 кристалла, 3 зеленых визора и по три карты.

Может, стоит с ласта сделать награду получше, чем с промежей? А то получается как то странно, убил первого боса получи 3 камня, убил ласта получи те же три камня.

Стражник bear1990 на пути к лучшему
    Монстры, призванные боссами, больше не накладывают эффект "Огненное возмездие" после своей смерти.

это как бы опять работает как и раньше,призванные монстры взрываются,причем наносят урон равный и после убийства босса

Закрытая тема
Страница 14 из 18
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права