Форум - "Аллоды Онлайн" - небольшие но важные предложения по жрецу.-=разработчикам посвящается=-
Показано с 1 по 34 из 34
    Стражник acdcpom на пути к лучшему

небольшие но важные предложения по жрецу.-=разработчикам посвящается=-

Здравствуйте дорогие разработчики или просто игроки! Хочу предложить пару идей по классу жрец т.к. маленькие но очень очень важные детали существенно осложняют жизнь игрокам. Итак....
    1) Очень мало фанатизма у жреца хиллера и часто бывает так что в нужный момент его просто не хватило предлагаю увеличить (не сильно но что бы чувствовалось) прирост фанатизма к аспекту милости и добавить умение-веху (т.е. изучается одной вехой и дает скилл) при использовании которого мгновенно дает 3 эффекта фанатизма но что бы было все чесно пусть откат будет 3 минуты это убьет много проблем вроде: успеет жрец вовремя отхилить своих сопартейцев, добавит ему тот небольшой клочек дамага которого так не хватает в пвп и не будет как я уже говорил нечесной по отношению к другим классам т.к. откат можно поставить 3 минуты.
    2) Мили жрец по сути оччень хорош но согласитесь качать переродка храма или вара не очень удобно для "Карающего меча" или "Рывка" поэтому можно добавить веху "Скорость Правосудия" (название придумал быстро можно другое на выбор разработчиков) но суть делает "рывок" к цели сбивает с ног на 2 сек. дальность действия 35-40м. (на усмотрение) и откат 20-30 сек. эта маленькая но полезная веха серьезно облегчила бы жизнь мили ДД. Как идея можно убрать ненужную как мне кажеться веху "Экзорцизм" а на её место это умение.
    3) Тут уже простенько с аспектами есть идея убрать умение Мастер Аспектов заменив его какой нибудь массовой хилкой (которой так не хватает жрецам хилам т.к. "тарелка" ну очень очень очень много маны жрет а всего лишь 3 эффекта фанатизма не спасают) а нужные аспекты сделать вехами в каре света в очистительном огне милости а в вердикте ярости даже если массовая хилка не очень нравиться как идея скилла можете добавить свой моё дело предложить а главной идеей все таки аспект как веха.
    4)Повысить актуальность жреца-кастера изменив действие вехи "Святой судья" что бы не дополнительный критический урон был равен 225% а некритический (помоему раньше так было (вот тогда то и любили жрецы кастеров)) это повысит толк от кастеров и сделает их более ДПСоспособными.
    Вроде все спасибо за внимание игроки пожалуйста добавте сюда свои предложения а разработчики ответьте будет ли что нибудь из этого воплощено в игру лично я считаю что все эти нововведения поместились бы в небольшом хоктфиксе и очень бы порадовали игроков
    Последний раз редактировалось acdcpom; 18.07.2013 в 01:24.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    3) Тут уже простенько с аспектами есть идея убрать умение Мастер Аспектов заменив его какой нибудь массовой хилкой (которой так не хватает жрецам хилам т.к. "тарелка" ну очень очень очень много маны жрет а всего лишь 3 эффекта фанатизма не спасают) а нужные аспекты сделать вехами в каре света в очистительном огне милости а в вердикте ярости даже если массовая хилка не очень нравиться как идея скилла можете добавить свой моё дело предложить а главной идеей все таки аспект как веха.
    Как раз освободившееся место в умениях можно было бы занять рывком.

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    2) Мили жрец по сути оччень хорош но согласитесь качать переродка храма или вара не очень удобно для "Карающего меча" или "Рывка" поэтому можно добавить веху "Скорость Правосудия" (название придумал быстро можно другое на выбор разработчиков) но суть делает "рывок" к цели сбивает с ног на 2 сек. дальность действия 35-40м. (на усмотрение) и откат 20-30 сек. эта маленькая но полезная веха серьезно облегчила бы жизнь мили ДД.
    Заменить экзорцизм на эту веху и будет шик ^_^

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Цитата Сообщение от strelec91haha83 Посмотреть сообщение
    Заменить экзорцизм на эту веху и будет шик ^_^
    кстати отличная идея сейчас поправлю

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Как раз освободившееся место в умениях можно было бы занять рывком.
    не очень хорошая идея помоему т.к. далеко не все идут в мили а умение должно быть обязательным тупо для того что бы на след "ступеньку" перейти

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    1) Для нашего свервера это неактуально, жреца и без этого очень трудно убить, а с этим так вообще дурдом будет
    2) Черезчур однообразно было бы с другими классами. Мили надо апать, но совсем по другому
    3) Тоже что и первое
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    1) Для нашего свервера это неактуально, жреца и без этого очень трудно убить, а с этим так вообще дурдом будет
    2) Черезчур однообразно было бы с другими классами. Мили надо апать, но совсем по другому
    3) Тоже что и первое
    С чего это жреца убить невозможно? Хил-убить невозможно пряморукого НО при этом он сам не особо тебе вреда нанесет Кастер......молчу..... мили-да он силен но не сильнее того же храма к примеру он имеет подхилки но особо сильно они не помогают да и ДПС у мили средний хоть и стабильный а вообще руки решают любым классом можно убить любого другого класса тут уже ум твой идет если ты умный то нагибаешь если нет то лучше играть во что нибудь попроще да я не прошу я апать жрецов внимательно почитай я прошу просто чуть чуть сделать жреца удобнее и для мелкий и для хаев да и чувак пожалуйста можешь четко построить свои претензии ко мне а то то что ты написал как то не очень понятно 1) при чем тут сервер? 2) что за бред каждый класс по своему разнообразен а мили надо не апать а изменить кое какие нюансы как я и предложил 3) вот это я вообще не понимаю к чему написано.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    1) при чем тут сервер?
    На Нити немного по-другому с Яростью. Говорят, даже толпа равноодетых не может слить хил-бота.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    На Нити немного по-другому с Яростью. Говорят, даже толпа равноодетых не может слить хил-бота.
    ну не только на нити такой расклад но опять же хил-бот не опасен т.к. ДПСа у него просто в корни нету если тот же храм мили ДД своим мечом рубит врагов на право и на лево то жрец хил ржавой пилочкой для ногтей его пилит

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    ну не только на нити такой расклад
    Не-а, только на Нити. На остальных с Яростью все нормально.

С чего это жреца убить невозможно? Хил-убить невозможно пряморукого НО при этом он сам не особо тебе вреда нанесет Кастер......молчу..... мили-да он силен но не сильнее того же храма к примеру он имеет подхилки но особо сильно они не помогают да и ДПС у мили средний хоть и стабильный а вообще руки решают любым классом можно убить любого другого класса тут уже ум твой идет если ты умный то нагибаешь если нет то лучше играть во что нибудь попроще да я не прошу я апать жрецов внимательно почитай я прошу просто чуть чуть сделать жреца удобнее и для мелкий и для хаев да и чувак пожалуйста можешь четко построить свои претензии ко мне а то то что ты написал как то не очень понятно 1) при чем тут сервер? 2) что за бред каждый класс по своему разнообразен а мили надо не апать а изменить кое какие нюансы как я и предложил 3) вот это я вообще не понимаю к чему написано.
    у меня нет никаких притензий, но я против.
    Нужно апнуть лишь мили и кастера, да так что бы и врага можно было бы удержать и самому выживать приэтом.
    А так я категорически против каких либо дополнительных удобств для жрякохила, в астре пряморукий и так справляеться со всем нормально, на бг же все нервы изматывает
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    у меня нет никаких притензий, но я против.
    Нужно апнуть лишь мили и кастера, да так что бы и врага можно было бы удержать и самому выживать приэтом.
    А так я категорически против каких либо дополнительных удобств для жрякохила, в астре пряморукий и так справляеться со всем нормально, на бг же все нервы изматывает
    понимаешь ты сам я так понял жряко хилом не играл понимаешь я ж написал что откат того скилла АЖ 3 минуты так что дисбаланса он не внисет это раз во вторых понимаешь против жряко хила отдельный подход нужен на самом деле его завалить не так трудно как кажеться просто как это сделать правильно додумываються единицы

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Как сказали в новом конкурсе "жреца в контроль"

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

понимаешь ты сам я так понял жряко хилом не играл понимаешь я ж написал что откат того скилла АЖ 3 минуты так что дисбаланса он не внисет это раз во вторых понимаешь против жряко хила отдельный подход нужен на самом деле его завалить не так трудно как кажеться просто как это сделать правильно додумываються единицы
    Пусть гладит кота на последних секундах жизни)))

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Сталков ап надо и палов резать в первую очередь, а не нормальные классы ковырять. + за увеличение стаков фана

{офф}: Скажи сейчас любому з-ту в ММО что танк дамагом паки держит на себе - засмеет
    Последний раз редактировалось rasdem; 20.07.2013 в 00:31.
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

додумываться ненадо. Шанс убить его появляеться только когда у него иссякает мана, либо застанить.(второе в одиночку не сделать) Даже мистом как не крути не получаеться из за малого демага, жрецу одной кнопки хватает что бы выздоровиться. У нас на сервере ситуация с жрякохилами намног сложнее поверь. Я за ап жреца, только если бы этот ап не давал большие преймущества жрецам в пвп активностях
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Что нужно сделать хилу?
    1. Уменьшить кд ИС и ЖС, при этом соответственно уменьшив их силу.(в пвп от этих умений толку нет, в пве долгий каст становится зачастую фатальным)
    2.Вехи Яростный фанатизм сделать и под аспект милости, соответственно переместив их более ближе, чтоб набор фана зависил не только от расположения звезд на небе, но и давался стабильно каждые 8-12 сек.(при взятых 3х вехах)
    3. Нормального масс хила, например как обнова друлевская жесть как не хватает.

Новобранец Ejatinka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ejatinka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ejatinka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    {офф}: Скажи сейчас любому з-ту в ММО что танк дамагом паки держит на себе - засмеет
    уже засмеивали...

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Здравствуйте дорогие разработчики или просто игроки! Хочу предложить пару идей по классу жрец т.к. маленькие но очень очень важные детали существенно осложняют жизнь игрокам. Итак....
    1) Очень мало фанатизма у жреца хиллера и часто бывает так что в нужный момент его просто не хватило предлагаю увеличить (не сильно но что бы чувствовалось) прирост фанатизма к аспекту милости и добавить умение-веху (т.е. изучается одной вехой и дает скилл) при использовании которого мгновенно дает 3 эффекта фанатизма но что бы было все чесно пусть откат будет 3 минуты это убьет много проблем вроде: успеет жрец вовремя отхилить своих сопартейцев, добавит ему тот небольшой клочек дамага которого так не хватает в пвп и не будет как я уже говорил нечесной по отношению к другим классам т.к. откат можно поставить 3 минуты.
    Искренне поржал, дальше даже читать не стал... Тогда все жрецы в аспекте милости станут внезапно БЕССМЕРТНЫМИ
    Автор молодец
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Искренне поржал, дальше даже читать не стал... Тогда все жрецы в аспекте милости станут внезапно БЕССМЕРТНЫМИ
    Автор молодец
    смешанные чувства вроде бы и обгадили "дальше читать не стал..." но и приятно позитивный коментарий люди блин делайте позитивные но нормальные коменты а то что мне сейчас думать? меня блин тут хвалят или наоборот а ведь точно то и не скажешь

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    самый позитивный коммент:
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Как сказали в новом конкурсе "жреца в контроль"
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Просто...
    Увеличьте максимальное кол-во стаков фанатизма до 5 (7 при вехах). Разница не столь ощутима, все равно скорость накапливания и шанс остаются те-же. А нам все-же приятно!
    Замените "Экзорцизм". Название вехи можно оставить, но пусть персонаж выпускает в противника цепь из света и притягивает противника к себе, нанося приличный урон светом и парализуя врага на 1,5 сек. (Откат 30сек)
    Уменьшите маназатраты от световых умений. Они нужны мили для отката СГ, но пока ты пару раз ударишь светом - уже потеряешь всю свою ману. (проверялось при рыж двуруче с фул синь камушками)
    Добавьте в вехах четвертый аспект для этакого "Гибрида". Который мог-бы активно использовать щит. (А то уже задолбались тратить 6 ОУ на нужный аспект)
    Или просто замените в древе развития аспекты на удар щитом и поставьте аспекты в вехи. Аспект света в каре, аспект милости в очистительном, а оспект ярости в вердикте!
    Добавить удар щитом, наносящий хх урона светом/физикой (рандомно) и сбивающий врага с ног на 2сек.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    Просто...
    Увеличьте максимальное кол-во стаков фанатизма до 5 (7 при вехах). Разница не столь ощутима, все равно скорость накапливания и шанс остаются те-же. А нам все-же приятно!
    Замените "Экзорцизм". Название вехи можно оставить, но пусть персонаж выпускает в противника цепь из света и притягивает противника к себе, нанося приличный урон светом и парализуя врага на 1,5 сек. (Откат 30сек)
    Уменьшите маназатраты от световых умений. Они нужны мили для отката СГ, но пока ты пару раз ударишь светом - уже потеряешь всю свою ману. (проверялось при рыж двуруче с фул синь камушками)
    Добавьте в вехах четвертый аспект для этакого "Гибрида". Который мог-бы активно использовать щит. (А то уже задолбались тратить 6 ОУ на нужный аспект)
    Или просто замените в древе развития аспекты на удар щитом и поставьте аспекты в вехи. Аспект света в каре, аспект милости в очистительном, а оспект ярости в вердикте!
    Добавить удар щитом, наносящий хх урона светом/физикой (рандомно) и сбивающий врага с ног на 2сек.
    Тогда название "Экзорцизм" нужно тоде менять. Что суть экзорцизма?- Это игзнание если образно.Если притягивает то это не экзорцизм.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Еще одни хотят притягивалку. Как же вы достали

Горожанин PERYH на пути к лучшему
    из всего написаного верно одно, в ПВЕ фана частенько не хватает, и накопление их до 5-7 было бы реальным выходом, (даже с заряженным ВИ не хватает, да и какая пати смотрит зарядился жрец или нет, манна есть и погнали)

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Еще одни хотят притягивалку. Как же вы достали
    А что делать мили жряку? У нас нету никаких способов сближения с целью, а качать храма для карающего меча желания нет!
    Может я хочу себе каменную преграду от мага для защиты? И что, я вынужден отказываться от дополнительной мили защиты ради рывка, которым нас обделили?
    Два рывка к цели в игре есть, так почему бы не быть двум притягивалкам?

И бардовской притягивалки много.

И бардовской притягивалки много.
    Ваще не аргумент... (10 не аргументов)

Равно как нет аргументов для апа жрецов дд пока они мегавостребованы как хилы, тем более что существуют классы, не востребованные в серьезном контенте вообще.

Равно как нет аргументов для апа жрецов дд пока они мегавостребованы как хилы, тем более что существуют классы, не востребованные в серьезном контенте вообще.
    Опять не аргумент... Причем довольно дибильный!
    Класс НЕ ДОЛЖЕН быть привязан к одному билду! Храмы есть как танки и как ДД... Вары есть и танки и ДД... И ничего, что оба их билда востребованы?
    Апать ДД жреца просто необходимо! Я брал жреца как единственный мили класс у зэмов. Я вообще хилить не хочу! Или, по вашему мнению, на мнение игроков наплевать? Если в описании жреца было написано, что он МОЖЕТ быть ДД, было сказано, что используя латы и двуруч он может обрушить силу света на врагов, так пусть все это будет правдой, а не красивой этикеткой, аля "Лишь бы играли"!

Храмы есть как танки и как ДД... Вары есть и танки и ДД... И ничего, что оба их билда востребованы?
    Вот это и плохо, что вары и палы более востребованы как ДД, чем классы, которые могут быть ТОЛЬКО ДД. Очень надеюсь, что это будет исправлено.

Вот это и плохо, что вары и палы более востребованы как ДД, чем классы, которые могут быть ТОЛЬКО ДД. Очень надеюсь, что это будет исправлено.
    Нечего тут править... Они не более востребованы, просто у них есть возможность играть за 2 билда и с любым их возьмут в любую патьку!
    По крайней мере магов так же берут охотно, как и остальных.
    А самый невостребованный сейчас как-раз мили жрец (хуже только кастер, но они вымерли). И кого надо апать, спрашивается?

Нечего тут править... Они не более востребованы, просто у них есть возможность играть за 2 билда и с любым их возьмут в любую патьку!
    По крайней мере магов так же берут охотно, как и остальных.
    А самый невостребованный сейчас как-раз мили жрец (хуже только кастер, но они вымерли). И кого надо апать, спрашивается?
    Сталка. Что то я не видел чтобы в 41+ или на чемодан искали этот класс.

Сталка. Что то я не видел чтобы в 41+ или на чемодан искали этот класс.
    У меня знакомый РДД сталк. Его охотно берут во все сектора астрала. Он без особых проблем уже собрал фул салат и преспокойно крафтит себе камушки! Никогда не видел, чтобы отказывались от РДД сталка. Обычно отказываются только от мили, ибо он больше на пвп заточен.
    А вот шанс у мили жреца найти патьку появляется только в том случае, если у него есть адекватный кор!

Для плохо видящих, повторяю, в 41+ а не просто "за камушками".

Для плохо видящих, повторяю, в 41+ а не просто "за камушками".
    Он уже чуть ли не весь астрал излетал, что-то я не видел, чтобы ему отказывали в полетах.
    Но хочу заметить, что это уже выходит за тематику данной темы. Мы тут кажется жрецов обсуждаем, а не луков, не?

Ваши права