Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 205 из 365
... 105 155 195 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 215 255 305 ... Последняя
Показано с 8,161 по 8,200 из 14581
    Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    [QUOTE=Mrityu;4898343]Я щас говорю не про бой БСЛ vs ЗО. я его не видел и ничего сказать не могу по этому поводу. я говорю про бой ПА против ЗО, где ПА выглядело намного сильнее и увереннее, но только им стоило сбить обе пушки на 3 точке и забегать во "дворики" пушек, как летело В2 и всем ПАшникам наступал скоротечный пипец.

А то это был первый раз когда гильдии в Аллодах побеждали какой нибудь хитростью)))Другой вопрос почему другие гильдии не додумались использовать это самое возмездие)))Наверно надеялись на руны и гирскор)))

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    насколько я помню, тот бой ПА проиграли не из-за В2, с которым у них был достаточный опыт общения, и вполне для них положительный. А из за каких то багов геодаты, использованых ЗО, хотя канешь могу ошибаться. Что впрочем никак не отменяет того факта, что эти 2 гильдии были наголову сильнее остальных в тактическом плане, хотя и одеты хуже всех. А, ну Ренессанс был одет примерно так же.

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    [QUOTE=Darkman1979;4898373]
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Я щас говорю не про бой БСЛ vs ЗО. я его не видел и ничего сказать не могу по этому поводу. я говорю про бой ПА против ЗО, где ПА выглядело намного сильнее и увереннее, но только им стоило сбить обе пушки на 3 точке и забегать во "дворики" пушек, как летело В2 и всем ПАшникам наступал скоротечный пипец.

А то это был первый раз когда гильдии в Аллодах побеждали какой нибудь хитростью)))Другой вопрос почему другие гильдии не додумались использовать это самое возмездие)))Наверно надеялись на руны и гирскор)))
    Для несведущих нубов-вангователей и по совместительству крутых аналитиков и тактиков поясняю - Золотая Орда была единственной гильдией у которой было В2.

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Интересный ты нашёл повод для сарказма = ))
    ну тебе же понравилось
    еще я забыл там "(С) Сумман" поставить
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    В2 было у ГЛ, ПЛК еще.

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    насколько я помню, тот бой ПА проиграли не из-за В2, с которым у них был достаточный опыт общения, и вполне для них положительный. А из за каких то багов геодаты, использованых ЗО, хотя канешь могу ошибаться. Что впрочем никак не отменяет того факта, что эти 2 гильдии были наголову сильнее остальных в тактическом плане, хотя и одеты хуже всех. А, ну Ренессанс был одет примерно так же.
    Ну я же и говорю - ныкались в щелях за ящиками, чего другие гильдии не делали (читай баги геодаты). Но с другой стороны, в этом ныканье в щелях не было бы смысла, если бы они не могли от туда плюхнуть возмездием.

А так получалось пока ПАшники смогут сбить одновременно 2 пушки проходит куча времени т.к. ЗОшники хитро и ловко бегали за заборчиками и на пушки садились не со стороны дворика а со стороны горки (что по сути можно рассматривать по-разному - кто-то считает что это тактика, но лично я думаю, что это баг), но когда ПАшникам удавалось таки наломится их радостно встречали Возмездием, которое кромсало беспощадно - просто половина атакующих отгнивала за считанные секунды. Как результат ПАшники хоть и давили несмотря ни на что, но им не хватило времени дожать. Кстати когда ПАшникам удавалось таки захватить пушки, их от туда запросто выгоняли опять же этим же самым ВА2 т.к. спрятаться от него за ящиками не помогало ничуть.

Ну а что касается того, что ПА и ЗО выглядели на голову сильнее - согласен, но тому и была причина - у них и недели без драки не проходило, а у нас БСЛ и Ренессанс предпочли спокойный фарм нубогильдий.

В этом сезоне ситуация несколько иная и БСЛ и Ренессанс много воевали и у обеих гильдий есть богатый опыт в доминионе 6х6. Рейдовый доминион отдельная песня и с ним всё скучно не только у нас на серваке.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    В2 было у ГЛ, ПЛК еще.
    Разве?
    А от кого они получили поражение на МАПе?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    В этом сезоне ситуация несколько иная и БСЛ и Ренессанс много воевали и у обеих гильдий есть богатый опыт в доминионе 6х6. Рейдовый доминион отдельная песня и с ним всё скучно не только у нас на серваке.
    ЗО в этот раз вряд ли будет участвовать, так как гильдии дефакто нет.

ПА довольно сильны, но порой чересчур самоуверены.

Я плохо знаю, как у вас дела на сервере, но в целом думаю в этот раз шансы победить намного выше.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    ПЛК от ЗО, ГЛ от ПА ( у гл всего 2 нормальных барда , этого мало даже имея в2 против 4-5 правильно зарунненых ) на видео это было наглядно видно.. кидают ГЛ такие 2 В2 в ПА.. выживают эти 4 барда и жрецы в баблах, и... забирают рейд. (образно немного преукрасив)
    для тех кто не играл в 3.0.. во время МАПа были другие барды, не то что сейчас))

заслуга ЗО и ПА в том что они вырастили гвардию бардов, в отличии от других серверов.. не было потребности ни у БСЛ, ни у других участников в такой гвардии))

Империя Цеховой Мастер Империи kay0tte на пути к лучшему
    Хочу МАП на карте АП.

АП было не так плохо как казалось год назад...

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    ЗО в этот раз вряд ли будет участвовать, так как гильдии дефакто нет.

ПА довольно сильны, но порой чересчур самоуверены.

Я плохо знаю, как у вас дела на сервере, но в целом думаю в этот раз шансы победить намного выше.
    Да, про плачевное нынешнее состояние ЗО и про то, что носители синих крыльев теперь живут в Незебграде, в курсе. Печально конечно. На ВА вроде ещё WiSP сильная гильдия наверное тоже будут на грядущем МАПе?

Что касается победы на МАПе я повторюсь - мне кажется рано судить и прогнозировать, ибо все гильдии сильно поменялись в составах, а точными сведениями на каком сервере кто какой имеет опыт в пвп на доминионе не располагает никто. Да уж что говорить - пока ещё и не ясно какие гильдии вообще пойдут на МАП = )

В общем, ждём, надеемся, верим, что будет интересно и бодро. = )

Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    ПЛК от ЗО, ГЛ от ПА ( у гл всего 2 нормальных барда , этого мало даже имея в2 против 4-5 правильно зарунненых ) на видео это было наглядно видно.. кидают ГЛ такие 2 В2 в ПА.. выживают эти 4 барда и жрецы в баблах, и... забирают рейд. (образно немного преукрасив)
    для тех кто не играл в 3.0.. во время МАПа были другие барды, не то что сейчас))

заслуга ЗО и ПА в том что они вырастили гвардию бардов, в отличии от других серверов.. не было потребности ни у БСЛ, ни у других участников в такой гвардии))
    Кстати да, бардов было реально кучи у них, по 7-8 на рейд что у ЗО что у ПА.
    Последний раз редактировалось Mrityu; 19.07.2013 в 13:01.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    То что барды будут необходимы в масс-пвп я говорил в своей тогдашней гильдии сразу после того как увидел что могут барды в синем 51 шмоте))На что мне было сказано бардов порежут скоро качать и брать в гильдию их нет смысла))Прошло почти 2 года.....

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    Да, Фрида забыл... а Авертензия в Рениках какбэ или у тебя другая инфа?
    Вернулась значит) У вас там фиг поймешь что творится временами, туда-сюда бегаете)

Гантор, у ЗОшников еще было по 2 барда в пати, а тогда это был просто разрыв)
    PS
    И да, 3я гильдия это ульты, почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось FarmLE; 19.07.2013 в 16:23.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    у страха глаза... - вот такие О_О

"Рассказать особо нечего, колличесво одетых бардов было 6/4 в нашу пользу, мы победили." ЛунатикЪ, Золотая Орда(Владыки Астрала) (про бой ЗО vs БСЛ)

Может у них в заявке было 8 бардов? Но даже в финале против ПА они бились в 6 бардов!
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Угу, там было 2 пати по 2 барда это точно и эти пати хрен откуда выкуришь)

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Если взять новость о конкурсе комментаторов - там черным по белому написано - полем для межсерверного противостояния станет доминион.
    Если взять тот факт, что межсерверное - это как правило 24 человека, то скорее всего это будет рейдовый домик. Возможно в виде исключения будет проработан вариант 2х дневных боев - 1й день 4 пачки 6на6 по стандартной системе с набором влияния, а второй день непосредственно Рдом. В любом случае, как говорилось выше - опыт Рейд Дома У ВСЕХ ГИЛЬДИЙ НЕЗНАЧИТЕЛЕН из-за недавнего ввода данного БГ и из-за слабой популярности, потому все тактики, что есть сейчас - это уже преимущество.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Вернулась значит) У вас там фиг поймешь что творится временами, туда-сюда бегаете)

PS
    И да, 3я гильдия это ульты, почему бы и нет?
    Думаешь они там смогут договориться с кем-то как с голдами и засесть в уголке?

Империя Доброволец Империи becks23 на пути к лучшему
    Думаешь они там смогут договориться с кем-то как с голдами и засесть в уголке?
    Ага, а любители трансферов после первого поражения сразу ливнут в ги победителя.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от becks23 Посмотреть сообщение
    Ага, а любители трансферов после первого поражения сразу ливнут в ги победителя.
    Это все из за чувств) личная выгода и осознание того, что за сектора придется бороться тут совсем не при чем) думаю еслиб было принято решение дальше пинать нубов, а не попытаться встать против бсл, то многие бы еще с ужасом осознавали появление кольфины, а не ухмылялись при виде гантора.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Ник не тот вписал, но вы поняли суть)

Цитата Сообщение от becks23 Посмотреть сообщение
    Это ты про меня? Если да, то для склеротиков напомню, что первый трансфер открылся и успел закрыться за 2-3 недели до первых стычек с бсл.

Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Это все из за чувств) личная выгода и осознание того, что за сектора придется бороться тут совсем не при чем) думаю еслиб было принято решение дальше пинать нубов, а не попытаться встать против бсл, то многие бы еще с ужасом осознавали появление кольфины, а не ухмылялись при виде гантора.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Ник не тот вписал, но вы поняли суть)
    Я думаю, вывод тут один - ремиссия твоя пошла, и опять понеслись волны бредятины.
    Хотя читать смешно конечно. Наверное именно ради камней я сидел в рениках с 1,5 сектора когда нас с 2 сторон щемили фениксы и бродяги, в то время как мог бы спокойно свалить в те же ульты и сидеть в обнимку с вами в уголке накапливая камушки.

Стражник dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    зачем валить в кикие то ульты если есть самая сильная гильдия сервера БСЛ, а вобще у кого то хватает мозгов на дипломатические ходы и упрекать в этом по моему глупо т.к. приблизиться по обвесу к топам весьма заманчиво, кто то бежит в стан идейного врага при запахе жареного, у каждого свой путь и да не смотря на обнимку, бои с голдами были и были всегда интересны. Тут ни кто не спорит с наиболее высокой концентрацией пвп ориентированных игроков в БСЛ и Ренессансе, только не надо так пренебрежительно с барского плеча комментировать, останься ты в Ренессансе, судьба песра "Кольфинна" могла быть иной.

"Сало, яблоки есть?"

Цитата Сообщение от dartmaul80 Посмотреть сообщение
    зачем валить в кикие то ульты если есть самая сильная гильдия сервера БСЛ,
    "Зачем валить в кикие то ульты" мне тоже непонятно, однако по логике брата нашего меньшего Умиротворённого, я должен был настойчиво подавать заявку туда ещё пол года назад, т.к. никаким трансфером и близко не пахло, а с 1,5 сектора как-то камней много не насобираешь.

а вобще у кого то хватает мозгов на дипломатические ходы и упрекать в этом по моему глупо т.к. приблизиться по обвесу к топам весьма заманчиво, кто то бежит в стан идейного врага при запахе жареного, у каждого свой путь и да не смотря на обнимку, бои с голдами были и были всегда интересны.
    Во-первых "хватило мозгов на дипломатические ходы" ИМХО это не про вашу ситуацию. БСЛ, Бро, Фениксы и Ренессанс колошматили друг друга на другой части карты, никто не мешал вам разбираться с вашими конкурентами, но вместо этого вы уселись на секторах как наседки на гнёздах и высиживали там каменья - ничего более нелепого я просто представить не могу.

Во-вторых БСЛ и Ренессанс не были идейными врагами никогда, даже напротив, тут сотню-другую страниц назад все хором утверждали, что у этих гильдий союз. = ) Определитесь уже, союз или идейные враги всё таки?

Ну и кстати сам-то ты тоже вроде не в импах начинал, насколько я знаю? По этой же логике - перешёл к идейным врагам за камнями? = ))

Тут ни кто не спорит с наиболее высокой концентрацией пвп ориентированных игроков в БСЛ и Ренессансе, только не надо так пренебрежительно с барского плеча комментировать, останься ты в Ренессансе, судьба песра "Кольфинна" могла быть иной.
    Ну да, был бы у меня ГС поменьше наверн и был бы не каниец а хадаганка. = )

P.s. Ну и про интересные бои с голдами наслышан. Оно конечно любой бой будет интересным, когда он происходит раз в месяц по великим праздникам. = )
    Последний раз редактировалось Mrityu; 19.07.2013 в 21:09.

Стражник dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну вот опять, взрослый человек, а рассуждения... я перешел в империю вместе с женой в сентябре того года, будучи рыжим с фиольной рубахой, до этого играл в очень сильной гильдии "Гроза Импов", когда камнями даже не пахло, попал сразу в Ульты, считаю повезло т.к. количество взослых и адекватно рассуждающих людей немало,
    про союз Реней и БСЛ я ни когда не говорил, но какие то дип договоренности в нашей маленькой деревне имеют место быть всегда, ИМХО, поэтому не надо тут заливать из лейки про тру и не тру пвп, а в боях с голдами по сути, когда начинали, только пати Эстешки могла что то противопоставить, кто хотел вырос, кто не хотел - нет, но речь не об этом, то что дла реников все ульты крабы и прочее и так известно, только на БГ с Шари часто видим обратное, только опять повторюсь, не надо так писать о ГИ в которой ты не был и не факт что мог быть, без перехода весьма сильного состава из бро и с уходом твоей консты ситуация могла бы быть весьма другой. На самом деле печально что многие игроки ушли, вопрос не в тру и не тру гильдии, а элементарно на БГ, когда вопрос ГИ VS ГИ не так важен, больше всего жалею о переходе Хиромантика, ИМХО самого сильного мистика на сервере, а вооще все это игра, но эмоции вызывает почему то сильные, думаю вот БСД и так будучи самой сильной ги на сервере, вам интересно ходить на хутор-яр сейчас?

"Сало, яблоки есть?"

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Поправка) это не фени с бродами щемили ренесанс со всех сторон. Там было иначе немного. Зная о планах союза, реники решили под шумок влезть в драку. Причем сделали это очень своеобразно, в результате чего потеряли все свои сектора (а было их больше чем у всех). После неудачной хитроумной вылазки, испортив все планы союзников реники отступили. Потом бсл "победило" всех сразу, а потом по очереди. Реники посыпались и нася с жаждой какой то мести повела бродов за вражину красную дабы наказать бсл. Как и было с райзен и многими ги до этого, гильдия не выдержала напора кучи "командиров" и люди начали бежать и забивать. Теперь в гильдии ренессанс наиболее опасные пати - это патьки бродов, но в скором времени и они подзабьют и голд легион захватит сектора ренессанса) конец сказки)

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Поправка) это не фени с бродами щемили ренесанс со всех сторон. Там было иначе немного. Зная о планах союза, реники решили под шумок влезть в драку. Причем сделали это очень своеобразно, в результате чего потеряли все свои сектора (а было их больше чем у всех). После неудачной хитроумной вылазки, испортив все планы союзников реники отступили. Потом бсл "победило" всех сразу, а потом по очереди. Реники посыпались и нася с жаждой какой то мести повела бродов за вражину красную дабы наказать бсл. Как и было с райзен и многими ги до этого, гильдия не выдержала напора кучи "командиров" и люди начали бежать и забивать. Теперь в гильдии ренессанс наиболее опасные пати - это патьки бродов, но в скором времени и они подзабьют и голд легион захватит сектора ренессанса) конец сказки)
    у тебя там что? головку солнышком напекло? Так панамочку одень и иди, строй дальше вооброжаемые замки. Нету "бродов", есть только гильдия Ренессанс и она не делится на составляющие. Реники в этом сезоне получили достаточно много. Был фан, камни, интриги, в общем все как мы любим. Просто сам сезон был неудачным. Хотя начиналось все весьма и весьма интересно.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Империя Доброволец Империи Laggar на пути к лучшему
    а вооще все это игра, но эмоции вызывает почему то сильные, думаю вот БСД и так будучи самой сильной ги на сервере, вам интересно ходить на хутор-яр сейчас?
    Да ладно, зачем такой негатив? Админы все продумали, дали плюшку 10% к опыту, гениально конечно, чтобы нубы быстрее качались и ходили помогать нам на БГ

Veni, Vidi, Vici

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    думаю вот БСД и так будучи самой сильной ги на сервере, вам интересно ходить на хутор-яр сейчас?
    Отвечу лично за себя и приведу простой пример. Вчера был ВЯ, отходил походов 12-13 не помню точно. В первой половине дня 5 боев было с лигой, по ту сторону которой нередко находилось превосходящее число БСЛовцев (3 там, 2 у нас - это самое простое сочетание было и 5 там против 2) Во второй половине дня еще 5 боев ознаменовались переменно противостоянием Л-Л и Л-И почти все были выиграны со счетом врага, не превышающим 500 очков. Ну и уже ночью по моему времени еще 2-3 похода против импов, которые были слиты в основном из-за того что в лиге из БСЛ попадаю я один, хотя в гильдии человека 3-4 пишет что "им пришло" но засасывает на параллельный ЯР, в то время как против меня 3-4 Реника.
    Резюмируя и отвечая на поставленный вопрос могу ответить что да, мне интересно ходить на нынешний БГ потому как нередко попадаешь против лиги и против своих, где происходят отнюдь не договорняки а махач еще более серьезный и в противостоянии с рениками играет большую роль фактор засасывания рандомов, что придает на самом деле определенный шарм, который хоть и бьет тебе по нервной системе, но все же это весело)
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Вольный Аллодер Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Отвечу лично за себя и приведу простой пример. Вчера был ВЯ, отходил походов 12-13 не помню точно. В первой половине дня 5 боев было с лигой, по ту сторону которой нередко находилось превосходящее число БСЛовцев (3 там, 2 у нас - это самое простое сочетание было и 5 там против 2) Во второй половине дня еще 5 боев ознаменовались переменно противостоянием Л-Л и Л-И почти все были выиграны со счетом врага, не превышающим 500 очков. Ну и уже ночью по моему времени еще 2-3 похода против импов, которые были слиты в основном из-за того что в лиге из БСЛ попадаю я один, хотя в гильдии человека 3-4 пишет что "им пришло" но засасывает на параллельный ЯР, в то время как против меня 3-4 Реника.
    Резюмируя и отвечая на поставленный вопрос могу ответить что да, мне интересно ходить на нынешний БГ потому как нередко попадаешь против лиги и против своих, где происходят отнюдь не договорняки а махач еще более серьезный и в противостоянии с рениками играет большую роль фактор засасывания рандомов, что придает на самом деле определенный шарм, который хоть и бьет тебе по нервной системе, но все же это весело)
    Ну так все правильно! А что еще делать когда все ключи отлетали и застой на Доминионе?) Остается только Хуто-Ярить)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Во-вторых БСЛ и Ренессанс не были идейными врагами никогда, даже напротив
    Выделил интересную мысль из потока сознания))
    Ты намекаешь на "идейную" войну БСЛ против например Бродяг? Открою тебе страшную тайну, "идейные" враги БСЛ - все кто обидел Стикола лично))
    А игра и игроки - ресурсы для сведения личных счетов, масштабная личность

Империя Доброволец Империи Laggar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Кстати, после последнего патча ещё ни разу не попадал на ВЯ/ДХ ИvsИ, мало нас совсем осталось.

Veni, Vidi, Vici

Давайте пораньше бои проводить, 21-30 начало первого боя как-то поздно = (

Империя Курсант Империи nilsilar на пути к лучшему
    Всё, что показали ЗО это то, что Возмездие 2 ранга это имба ненерфленая, который они заливали на аое всех врагов сидя в щелях между ящиками. Крутая тактика ничо не скажешь. Жаль у других гильдий не было В2, а то может тоже бы блеснули "тактикой".

Что касается доминионов на других серверах, то там всё ещё печальнее, чем у нас как правило. Если у нас стычки закончились сравнительно недавно, то на других серваках статус кво воцарился уже давно.

В общем МАП покажет, пытаться сейчас что либо предсказывать - бессмысленно.

2 ЧМ: а какая гильдия 3 будет представлять наш сервер? Если только Изя выведет на бой Силу Криворуких, других достойных кандидатур не вижу. = )
    Всем приветы. Адова ересь про ЗО и МАП написана. В2 было не только у ЗО. Единственный бой, где в2 что-то значило для ЗО - в финале, с нами. Вообще на АП все 4 точки - разная игра. Пресловутое в2 на АП решало только на второй точке, где оно использовалось для выковыривания вражин со средней пушки. На МАПе решало доскональное знание ландшафта, 5-6 имбабардов и грамотные пушкари. В2 тут только один из инструментов.
    Последний раз редактировалось nilsilar; 20.07.2013 в 12:57.
    Эсфандиари, ВА. Мистик?
    has gone away

Цитата Сообщение от nilsilar Посмотреть сообщение
    Всем приветы. Адова ересь про ЗО и МАП написана. В2 было не только у ЗО. Единственный бой, где в2 что-то значило для ЗО - в финале, с нами. Вообще на АП все 4 точки - разная игра. Пресловутое в2 на АП решало только на второй точке, где оно использовалось для выковыривания вражин со средней пушки. На МАПе решало доскональное знание ландшафта, 5-6 имбабардов и грамотные пушкари. В2 тут только один из инструментов.
    Я про финал против ПА и говорил, другие бои с участием ЗО я не видел. На 3 точке ПАшников тоже нормально кромсало В2, они просто не могли из-за него выщемить ЗОшников с пухи.

Цитата Сообщение от nilsilar Посмотреть сообщение
    Надо же БСЛ было на что-то списать поражение. Поражение было списано на В2 и 6 бардов.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Интересно, где она этого обчиталась...

Интересно, где она этого обчиталась...
    ну вы ж ныли по этому поводу в теме АП. Почему проиграли самые одетые? не было практики, бардов и В2 был ваш ответ.
    хамоватая баба

А ну да, отсутствие должной практики сперва забыла - такие мелочи
    Последний раз редактировалось FarmLE; 20.07.2013 в 17:15.

А ну да, отсутствие должной практики сперва забыла - такие мелочи
    малыш, а не напомнишь, как вы пришли "потренироваться" на АП с рениками перед МАПом? Какая может быть практика с таким отношением?)
    хамоватая баба

Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    малыш, а не напомнишь, как вы пришли "потренироваться" на АП с рениками перед МАПом? Какая может быть практика с таким отношением?)
    Ты мне напомни, я не помню что там было.
    Помню только потом боевое АП, когда мы дефились.

В любом случае, такую мелочь как практика боёв ты почему-то забыла.

Ты мне напомни, я не помню что там было.
    Помню только потом боевое АП, когда мы дефились.
    В любом случае, такую мелочь как практика боёв ты почему-то забыла.
    а ты у своих спроси. Может кто еще помнит. Про практику не забыла, если не помнишь, глянь в темке архив доминион.
    хамоватая баба

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Почему проиграли самые одетые?
    Чушь. Пойди посчитай гирскор сражавшихся в первом бою рейдов. Или тыкать в кнопочке на форуме легче, чем сложить 24 числа 2 раза?

Договоренность вышла не ок, да. Только вот через 2 недели реники заявились на 10 фазу, где были слиты в нули на второй точке. Какая тут практика?

Ну и сейчас, пришли мы к вам за, так сказать, практикой. Да, я ловко напрактиковался кидать фаерболы на цепочку фрагов, бегущую с респа. Спасибо за уроки
    Последний раз редактировалось Stikol; 21.07.2013 в 01:54.

Закрытая тема
Страница 205 из 365
... 105 155 195 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 215 255 305 ... Последняя

Ваши права