Орфелина просто няшная, не более![]()
из магов Тварька и ГалиафДСЛ лучшие? тварька еще может, как хороший пвпшник, но за галиафа не соглашусь
у орфелины гир- 8904
у франсии -7879
мммм, друг, а ты часто сливаешься тем, кто имеет гир на 1к меньше твоего? если так- мне тебя жаль
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
с галиафом давно не пересекался, может ты и прав, все-таки обвес у меня намного меньше чем у него, как и руны, так что на равных судить трудно
но тварька пвпшник толковый, давно знаю, пвпшился в равном тогда еще шмоте
если на то пошло аргумент лучший в империи,и меня бесит когда шестерят
да бесит подлиз Ярлыка ветрам...при всем моем уважении
уже некоторое время играю на сервере.. озвучу своё субективное мнение, основоное на том что я видел в ПвП кокациях игры.
У Лиги:
Лучшие воины - Манола
Лучшие маги - УдачаМоя (он же Праксис в прошлом)
Лучший некромант - Таиша
Лучший мистик - Мозговорот
Лучшие жрецы - Сиська всех 13 ников и не вспомниш )
Лучшие язычники - Бренон
Лучшие храмовники - Индюк
Лучшие барды - много их Тирли, Демон, Адольф
У Империи:
Лучшие воины - Провентус
Лучший маг - Моролан
Лучшие некроманты - Эдже
Лучшие мистики - СамВшокЭ
Лучшие жрецы - АридаВортекс
Лучший язычник - Рамплстилскин
Лучшие храмовники - Дейвик, а ФиораХэстэр слишком уж ИМБОвый чтоб это было правдой
Лучшие барды - так же как у лиги, бардов куча - Дубинушка, Нуивертка, ххСТЭФАНхх
Что я могу сказать....ну для начала, ты- ЯРЛЫК, в списке нормальных магов тебя не будет никогдау тебя постоянно как звезды лягут
гир, дружище,гир....с 1к разбежки- сливаться позорно, или ты хочешь сказать что все такие же маги как ты? ну там звездочеты, которые выносят хуже одет противников( прошу заметить- намного) только когда луна войдет в третью фазу юпитера в день летнего солнцестояния?![]()
"как звезды лягут" - это если гир +\- 200-300, но никак не 1к![]()
Болтовня ни о чём, люди разные бывают. Орфелина хороший маг (хорошая веселая девушка), отлично ведет себя на островах в ТА, и как танк =) и как дд )) Франсия хороший некр. Некры класс не предсказуемый. Бывало пару ДХ, где Сатори (на 500-600 гира выше моего) с 3-4 моих плюх падал, когда на аренке на мне частенько со 100% хп ваншоты выписывает.
Тема "лучший в своем классе", Сосулька высказал свое имхо, я его опроверг, опираясь на увиденное. Мы не рассматриваем ее как человека- я думаю, она неплохая, раз за нее все горой=3
Маг- танк? сколько? 2-3 секунды,пока пал\вар набирает агр, если он не сделал это? или на ней постоянно паки висят? может ласта танкует? в ткани, пока жива защита это будет недолго
Разбег в гире 600, тебя ШОТИТ некр... а кем ты играешь? ну просто для себя интересно.
Если с 3-4 плюхи- ты хороший ДД, особенно учитывая, что разбег гира нормальный, плюс у некра срабатывает бессмертие, за которое зная Сатори он отхилится, то бишь я вижу 2 варианта- каждая твоя плюха чуть ли не шот, либо кто-то сильно преувеличил
Я что то пропустил?(С какого перепугу некр стал ваншотать Оо
Ну во первых с некоторыми классами запас гира мага в 200-300 даже с норм раскладе с энропиями маг умрет полюбэ.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Всегото ? я думал и правда имба, одетый бард средней руки , видали и получше балалаешников притом хуже одетых и заруненых.
Не стал создавать новую тему, дабы не флудить. Интересно сколько ВП бабла скинула разрабам что бы так себя пропиарить в виде обновы "Ветер перемен"?И сколько такое удовольствие будет стоить для ПА, например обновление 4.05 "Падшие ангелы"?
![]()
Уважаемый... Я полагаю, это аллегория, и ни к нашей ги, ни к данной теме отношения не имеет
Список лучших составлять не хочу, слишком все относительно, хотя соображения на эту тему, конечно, есть... Орфелину зря обижаете, кстати![]()
Последний раз редактировалось Atterona; 31.07.2013 в 21:42.
Если бы велось просто обсуждение ТОПа, то возможно, а так люди высказывают свое мнение. Возможно, кто-то считает её лучшей, а может и нет. Я вообще за Тварьку, если уж о лучших магах речь зашла....
Последний раз редактировалось Atterona; 31.07.2013 в 22:20.
что значит, лучший в своем классе?! если по пряморукости, то почему в списках лучших игроки с гиром 8800+, разве гир это прямой показатель пряморукости, вы оцениваете совсем не объективную пряморукость а то кто больше надонатил или крабил, а раз так лучший в своем классе а также лучший влюбом классе после ввдения трансмутатора -это федоркарамазов он любого нагнет кто хочет поспорить приходите в новик на арену вечерком
тихо-тихо, что-т все разошлись. На Наташку не гнать. Иначе сама нагоню. Отличная девчонка. У каждого свое мнение насчет "лучших" и все дела. Это ясно. Но обижать человека из-за игры не стоит.
Ой, спасибо Милочка и Юлечка, я вас тоже очень люблю
Ну я какбэ не претендую на звание лучшего мага сервера, я так, обычный пве-крабик) А в пвп я днище, я еще только учусь) просто там писали, что я совсем уже... не могу убить некра, который больше чем на 1000 очков гира меньше имеет чем я. Ну я какбы днище, но не до такой же степени) По 10тибальной шкале днин, я где-то на четверочку, думаю. Наверняка же есть кто-то днищеватее меня) по крайней мере я себя так успокаиваю
Из магов Аргументик, Моролан, Удача норм, Дюську не забыла, просто он пока не играет) А ещё у Дариды тактика есть, помогает иногда против обвесов
А по обнове, ага, название порадовало
![]()
Натусь,да забудь уже...пусть думают что хотят.Некоторые завистники себя успокаивают тем,что ты,якобы не смогла нагнуть некра,который в любом случае,с разницей в 1к улетел бы с одной тычки![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Нене Моролан не...Вот Тварька да тока скромничает)