Форум - "Аллоды Онлайн" - Новички и переродки.
Показано с 1 по 31 из 31
    Стражник venator95allods на пути к лучшему

Новички и переродки.

Ситуация такая - в Аллодах всё меньше и меньше новых игроков. Причиной является засилье переродков на начальных/ознакомительных локациях. Таких как Ассе-Тепх. Сегодня наблюдал ситуацию. В Стане Лиги на месте силы засели "фиольные руны в круг" и кошмарят всех подряд. Неопытные игроки сливаются от одного их чиха, ресаются, бегут и снова дохнут. После нескольких таких кругов (их количество зависит от соображаловки) начинается ругань в чат. Да, чуть не забыл, эти охломоны убивают квестовых НПС специально.
    Новички бросают играть т.к. пара страхующих друг друга переродков сливают полную группу нубов. И не надо говорить про донат, прямые руки опытных игроков плюс доп. статы и вехи от основ - вот основная проблема.
    Но хуже всего на Эльджуне и Кобе. Поднять там хоругвь войны значит сказать "Эй, нубохай, я тут". Для справки, я сам качался на таких наивных хорунжих - с реповой одеждой Колбца Дракона апнул половину уровня(4к опыта за лёгкую прогулку это просто шикарно).
    В результате такого жёсткого отсеивания остаются качаться считанные единицы. До Ассе-Тепх игроков много, после - кот наплакал.
    Вопрос к АТ: что вы собираетесь с этим делать? А если ничего, то почему?

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Такое было и будет. Чтобы кто то вот так бросал с АТ не видел, как и я в том числе. Даже наоборот, пвпшился с такими же новичками и был доволен

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Такое было и будет. Чтобы кто то вот так бросал с АТ не видел, как и я в том числе. Даже наоборот, пвпшился с такими же новичками и был доволен
    когда это было то?) у тебя дата регистрации, смотрю, 2011 год. я в те времена на 26 лвл трешки поставил и умудрялся с ними стабильно сутулить народ. Сейчас найдите нуба, который до 30 лвл судью набил) Ну, если бы осталось такое звание)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    новичкам здесь не место ))

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Уже 1 НПС у палатки апнули до 35 уровня! Ps:Данила Громов мы тебя ненавидим всем сердцем !Чтоб ты здох и нереснулся!
    Последний раз редактировалось more97; 22.07.2013 в 10:20.

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Новички уходят не только из-за невозможности нормально прокачаться. Да, Асээ-Тэпх почему-то всегда под контролем лиги. Но там всё спокойно проходится, главное следить за картой, высматривать хори. А если лига засела в лагере, то можно прийти и попозже... зачем бессмысленно кидаться? Да, уходят где-то на 30х уровнях, но там уже не в хорях дело - дикая нехватка опыта. Просто по пол уровня набивается на мобах с 30 до 39 включительно. Еслиб в это время не нашла друзей, бросила бы нафиг) И повторюсь, не из-за чужих переродков, а именно тупого убийства мобов.
    Мои слова можно воспринимать как ответ тех самых нубов ^^ Ещё очень ярко помню, как качалась и где были основные сложности)
    з.ы. А какие предложения по улучшению положения с имбо-переродками? Они и так с меньшим уроном, отхилом и теряют опыт при смерти, что как-то не очень способствует ярому пвп. Да и ввели же безопасные зоны, что ещё нужно? (как краб могу ответить, что это шикарнейшая вещь^^)
    Последний раз редактировалось S0bak; 22.07.2013 в 10:43.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А мне чхать.
    Я на 28-29 бегал по АТ и горя не знал.Хорь в руки,и пошли косить всех попадавшихся.
    Да и на 35 на хладберге от души поживился опытом.Кил хори+дофига килов других=пол уровня.
    Так что ничего не надо менять.Нам на этих нубах еще уровни бить и бить.

Воин Alkinoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Ситуация такая - в Аллодах всё меньше и меньше новых игроков. Причиной является засилье переродков на начальных/ознакомительных локациях. [/B]
    Ситуация описана верно, причина неверна. Большинство нынешних новичков уходят узнав, как именно добывается топовый шмот с самоцветами, сколько времени и сил на это уходит. И понимая, что топов догнать никогда не получиться, а не приблизившись к топам твой перс практически ничего не стОит, бросают игру в самом начале.
    А так-то всегда были ганкеры. Ты еще не застал времена 40-го капа, когда 1 хай отправлял в чистилище пачки малышей, из-за этого разгорались нешуточные баталии (иногда даже серверы не выдерживали ).
    Какой ответ ты хочешь получить, если
    я сам качался на таких наивных хорунжих - с реповой одеждой Колбца Дракона апнул половину уровня(4к опыта за лёгкую прогулку это просто шикарно).[/B]
    ?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Alkinoy Посмотреть сообщение
    А так-то всегда были ганкеры. Ты еще не застал времена 40-го капа, когда 1 хай отправлял в чистилище пачки малышей, из-за этого разгорались нешуточные баталии (иногда даже серверы не выдерживали ).
    СС не было, потому и разгорались баталии. Да и рес стоил копейки по сравнению с нынешним...
    Сам как раз на Асээ нупиком бегал-ваншотился, но лез в драку "больших дядек"

По теме. На Асээ недо бы порядок навести.
    А то даже как-то и не придешь особо не прикроешь своего товарища, ибо СС.
    А дальше-то проще. Ну да, есть нехватка опыта, но над этим, как заявлено, работают.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 22.07.2013 в 12:14.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    На Асээ-то неплохо охрану лагерь апнуть, всех квестовых нпс в элитку 35-ого.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Кадет Лиги Forvard98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Во во правильно сказал, а импам 1 лвл поставить

Только вперёд ни шагу назад!!!©
    Веди пригласительный код:115267 и получи подарок.
    Ну чтож я вернулся и теперь я НЕ ОТСТУПЛЮ НАЗАД!!!

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Ситуация такая - в Аллодах всё меньше и меньше новых игроков. Причиной является засилье переродков на начальных/ознакомительных локациях...
    Но хуже всего на Эльджуне и Кобе. Поднять там хоругвь войны значит сказать "Эй, нубохай, я тут". Для справки, я сам качался на таких наивных хорунжих - с реповой одеждой Колбца Дракона апнул половину уровня(4к опыта за лёгкую прогулку это просто шикарно).
    В результате такого жёсткого отсеивания остаются качаться считанные единицы. До Ассе-Тепх игроков много, после - кот наплакал.
    Логика Ваша мне напомнила следующую аксиому - если дважды два пять то существуют ведьмы, иначе говоря исходя из ложный посылки можно доказать всё что угодно. Сам процесс кача до 55 уровня занимает у опытного игрока 2-3 недели, а новички могут поинтересоваться как быстрее качатся. Да провал опыта существует на уровнях 30-34 но есть несколько вариантов как его компенсировать, и мне представляется оправданным наличие этого провала, мморг это всё таки не тетрис.
    Теперь по поводу Тэпха если этот лягушатник проходится за день, нафига в нем что то менять?
    П.С. Народ просто ждет шмот нового сезона, и на мой взгляд, если папкам оставят хотя бы их 56 самики, вот тогда то народ и ломанется из АО ибо и в новом сезоне никому ничего светить не будет.
    Последний раз редактировалось denz1402; 22.07.2013 в 14:26.

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    ну изменят чето на СЗ че толку

для новичков хай контент лвл без донат плюшек не доступен впринципе

вдонатят им и переродки не страшны, невдонатят - бросят к 55, ибо делать там уже нечего, а это 2 недели неспешной игры

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    я предлагаю :
    после убийства игрока , убийца отмечается на карте в течении 5 минут .
    создать в локациях персонажа который будет набирать повстанцев - вы получаете временные 13 руны , опыт получаете только за убийства игроков , записываетесь в 1 из 2 отрядов . а дальше как в противостоянии и части эмблем можно давать за заслуги , медали и прочее барахло

вариант 2 для умных - снимите флаг войны и следите за хоружими

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    На асээ неплохо бы выровнять баланс географии лагерей, а то у лиги давно уже убрали возможность по крышам лазать, за то лигашня так и лезет по всем сараям, да палаткам в имперском норовит попрыгать, да и респы бы сдвинуть за границу не мешало, тогда было бы справедливо.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Надо убрать опыт за убийства и флаги войны всем там поднимать принудительно.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Надо убрать опыт за убийства и флаги войны всем там поднимать принудительно.
    Смысл пвп сейчас только в опыте.После того как веху и шмот убрали...

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Смысл пвп сейчас только в опыте.После того как веху и шмот убрали...
    Отмените опыт за ПвП и вы увидите, сколько там будет играть людей) Поболее, нежели на доминионах всяких разных))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Отмените опыт за ПвП и вы увидите, сколько там будет играть людей) Поболее, нежели на доминионах всяких разных))
    И СС тоже убрать и будет обычная лока.

Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    И СС тоже убрать и будет обычная лока.
    Нет, это не обычная лока. Если убрать СС - то станет еще интересней)

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Читаю комментарии и удивляюсь. Я говорю о переродках и новичках. О том что дальше сводить их в пвп нельзя - новые игроки после встречи с этими "терминаторами" бросают игру. Донатить бессмысленно - о прямых руках и плюшках с акций я уже писал. И это не тема о каче и наборе опыта, если хочешь качаться быстрее то свитки из ЛР в помощь.

Сегодня опять перероды тиранили всех в лагере. Завтра будет тоже самое. Неужели это считается нормой и войдет в привычку?

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Вы еще на фришке? Тогда платник идет к вам на помощь!

Что мешает перейти на платник новичку, а старички пускай в своих рунах копошаться, а ЛР тешит их себялюбие...

Если новичок не идет ногибать, то ясное дело ему на фришке делать нечего, ибо он не будет потенциальным клиентом ЛР. А если новичок идет именно ногибать, то он так же готов, что нагнут и его, по-началу, но нагнут, но потом он якобы все вернет с %. Поюзает ЛР и вернет. На это и расчитаны фришки и все эти якобы "проблемы" ног****ия на нуболоках. Так что не вижу проблем для той категории новичков, на которую и ориентированы фришки, как на потенциального клиента.

Тема баян и ясное дело, что люди, которые эту тему поднимали не понимают где они играют и каковы там цености.

ЗЫ Это ТОЛЬКО мое имхо, и оно не является дезинформацией, рекламой стороних продуктов, попыткой спора (переходящего во флейм), подстрекательством, а внутренняя текстовка соответствует обсуждаемой тематике.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Читаю комментарии и удивляюсь. Я говорю о переродках и новичках. О том что дальше сводить их в пвп нельзя - новые игроки после встречи с этими "терминаторами" бросают игру. Донатить бессмысленно - о прямых руках и плюшках с акций я уже писал. И это не тема о каче и наборе опыта, если хочешь качаться быстрее то свитки из ЛР в помощь.

Сегодня опять перероды тиранили всех в лагере. Завтра будет тоже самое. Неужели это считается нормой и войдет в привычку?
    Да, это норма. Новички, взяв 55-й лвл, подвергаются тирании персонажей с гирскором over9000 в любых ПвП-активностях. Советую смириться с этим, или искать другие методы игры, позволяющие с этим бороться)

Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Вы еще на фришке? Тогда платник идет к вам на помощь!

Что мешает перейти на платник новичку, а старички пускай в своих рунах копошаться, а ЛР тешит их себялюбие...

Если новичок не идет ногибать, то ясное дело ему на фришке делать нечего, ибо он не будет потенциальным клиентом ЛР. А если новичок идет именно ногибать, то он так же готов, что нагнут и его, по-началу, но нагнут, но потом он якобы все вернет с %. Поюзает ЛР и вернет. На это и расчитаны фришки и все эти якобы "проблемы" ног****ия на нуболоках. Так что не вижу проблем для той категории новичков, на которую и ориентированы фришки, как на потенциального клиента.
    Хорошая мысль) Думаю, в свете ввода сервера с подпиской, можно отменять опыт за убийства. Кому что-то не нравиться - милости просим на Нить Судьбы))

Нет, это не обычная лока. Если убрать СС - то станет еще интересней)
    О дааа. "Мелкие валите отсюдово, ща взрослые дяденьки будут устраивать разборки"

Цитата Сообщение от Forvard98 Посмотреть сообщение
    О дааа. "Мелкие валите отсюдово, ща взрослые дяденьки будут устраивать разборки"
    Именно так. Так происходит и на капе. С той лишь разницей, что Асээ-Тэпх можно пройти за день, а на капе это будет минимум сезон (если новичок способен сразу закинуть тыщ 250 и проводить по 8-10 часов в игре ежедневно), или сезона три - если новичок немного попроще. Или вообще всегда, если новичок - нищеброд или школьник.

Так что лучше быть готовым к этому заранее.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Даааа..Я вновь хочу эти мего баттлы на тепхе.
    Только вы не учли один компонент.
    Мирра,верней её цена и потребление.
    Это раньше все стоило копейки.А теперь ПвП стоит нефиговых денег.
    А какое ПвП если не юзать умелки?
    пусть это и отход от темы.
    Но сделайте уже что нить с мирропотреблением! цены понизьте,аль количество.Но что нибудь!

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Даааа..Я вновь хочу эти мего баттлы на тепхе.
    Только вы не учли один компонент.
    Мирра,верней её цена и потребление.
    Это раньше все стоило копейки.А теперь ПвП стоит нефиговых денег.
    А какое ПвП если не юзать умелки?
    пусть это и отход от темы.
    Но сделайте уже что нить с мирропотреблением! цены понизьте,аль количество.Но что нибудь!
    Не нужно снижать мирропотребление. Наоборот, нужно его повышать. Я бы даже предложил ввести в ЛР за кри специальные расходники для скилов покровителя вместо мирры. Только если ПвП-активность будет рентабельной для разработчика, можно надеяться на его актуализацию.

Да, это норма. Новички, взяв 55-й лвл, подвергаются тирании персонажей с гирскором over9000 в любых ПвП-активностях. Советую смириться с этим, или искать другие методы игры, позволяющие с этим бороться)
    Когда новички берут 55 (а скоро 59), они думают что они крутые и им всё по рукам, но нету то было, в пвп их за 3-4 удара сливаю, они обижаются и уходят из игры (такие случаи я уже видел).
    Последний раз редактировалось Forvard98; 23.07.2013 в 22:56.

Не нужно снижать мирропотребление. Наоборот, нужно его повышать. Я бы даже предложил ввести в ЛР за кри специальные расходники для скилов покровителя вместо мирры. Только если ПвП-активность будет рентабельной для разработчика, можно надеяться на его актуализацию.
    Шеф,платит за ПвП? "А оно тебе надо:?"
    Оно и так вполне рентабельно,ибо пока ты не продоначен,ты в пвп никто.А чтоб стать в нем кем то,надо именно закинуть кучу бабла.
    Чем не рентабельность?

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Шеф,платит за ПвП? "А оно тебе надо:?"
    Оно и так вполне рентабельно,ибо пока ты не продоначен,ты в пвп никто.А чтоб стать в нем кем то,надо именно закинуть кучу бабла.
    Чем не рентабельность?
    Донат - это пугало для нубов. Можно (и очень легко) без копейки доната, одними лишь игровыми ресурсами, поставить себе базовый донат-комплект - синюю допсерьгу, страницу и главу трактата, первого и второго данаса, первого и второго таинства, всяческую хрень типо ускорялок и невидимок для коняшки, великую милость/силу света/силу духа и тому подобное. Всего этого на рынке валом, и стоит оно копейки. Также можно в течение нескольких дней поставить без доната 4-5 руны. Этого комплекта хватит на то, чтобы быть вполне достойным игроком при хорошей одетости, которая достигается текущим постоянным многочасовым каждодневным регулярным геймплеем, настолько муторным и надоедливым по сути своей, что невольно возникает желание ускориться за донат (в чем и состоит хитрый план прибыльности ПвЕ-активностей) В ПвП-активностях есть вялые попытки монетизации, ака мирра и крупицы света, однако их недостаточно для того, чтобы ПвП стало прибыльным для разработчиков само по себе, и они могли с чистой совестью разрешить им заниматься без каких-то предварительных телодвижений по астралам и рейд-инстансам. Нужна более серьезная монетизация, но разработчики, судя по всему, не видят такой модели, и предпочитают эксплуатировать ПвЕ-аудиторию, оставив ПвП в качестве "почти бесплатной" активности.

Одним словом, крабы рулят в ПвП, и так будет и далее. Пока ПвП не станет приносить доход, сравнимый с доходом от ПвЕ-активностей. Причем модель получения этого дохода не должна напрягать игроков и вызывать у них отторжение) Пока же даже за несчастную мирру, которой грош цена, ноют нубасы. Где уж тут моненизировать ПвП)))

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Какие к черту 4-5е руны? Вы шутите? Достойным игроком где? В астрал с такими рунами еще полетаешь и то дальше а8 вряд ли возьмёт кто... А ПВЕ контент, в МГ кое как при фулл салате 52 и фиол самоцветах возьмут, а в ПТ - ЗАБУДЬ! Сейчас минимальная зарунка это 7 в круг... Всё что ниже ваншотится... Я когда уходил с фришки уже основная масса бегала с 7ми... Единицы были одеты фулл салат 51/52 и имели руны ниже 7х...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Ваши права