Компенсация на этом сервере работает не как компенсация, а как поощрение человеку которому не нашлось места в его сектор, и без этого поощрения уже большинство не хочет летать. Оно и понятно, кому надо просто тратить ключи, если можно слетать с компенсацией. Но из за постоянных ливов я имею все еще 18 ключей к вечеру воскресенья, понятно что господа «усидчивые» ничего собственно не теряют, кроме времени, ливая и перезаписываясь они в итоге отлетают ВСЕ ключи с компенсацией, а вот те у кого времени не так много вынуждены будут их добивать во вторник\среду летая просто так, лишь бы ключи не сгорели, хоть на осколки пойдут.
Господа разработчики вам не кажется что это система именно на НС немного не так работает? И она должна работать так как на фри сервере, отлично когда падают рыжие основы, и в рыж то одеться можно быстрее, а вот в салат тем кто не сидит 24\7 в порту, как мне кажется дольше чем даже на фри сервере. Понятно у усидчивых должны быть какие то бонусы за усидчивость, так пусть этим бонусом станет золото\амальгама, тем более бг сейчас безлимитны, но причем тут шмот?
Персонажи с гсом близким к топовому скорей всего придут и начнут возмущаться, нам дали рыж че еще тут хотеть, и так упростили все уже донельзя, так вот я бы лучше по старой системе крафтился, и по итогу одел салат бы быстрее чем сейчас и как предложение - слетайте в 26ой, где люди по 20 ключей выбивают одну только основу подходящего им двуруча, и займитесь его засалачиванием, летая без компенсации.