Форум - "Аллоды Онлайн" - Компенсация добычи на сервере Нить Судьбы.
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11
    Империя Цеховой Мастер Империи Tourbillion на пути к лучшему

Компенсация добычи на сервере Нить Судьбы.

Компенсация на этом сервере работает не как компенсация, а как поощрение человеку которому не нашлось места в его сектор, и без этого поощрения уже большинство не хочет летать. Оно и понятно, кому надо просто тратить ключи, если можно слетать с компенсацией. Но из за постоянных ливов я имею все еще 18 ключей к вечеру воскресенья, понятно что господа «усидчивые» ничего собственно не теряют, кроме времени, ливая и перезаписываясь они в итоге отлетают ВСЕ ключи с компенсацией, а вот те у кого времени не так много вынуждены будут их добивать во вторник\среду летая просто так, лишь бы ключи не сгорели, хоть на осколки пойдут.

Господа разработчики вам не кажется что это система именно на НС немного не так работает? И она должна работать так как на фри сервере, отлично когда падают рыжие основы, и в рыж то одеться можно быстрее, а вот в салат тем кто не сидит 24\7 в порту, как мне кажется дольше чем даже на фри сервере. Понятно у усидчивых должны быть какие то бонусы за усидчивость, так пусть этим бонусом станет золото\амальгама, тем более бг сейчас безлимитны, но причем тут шмот?

Персонажи с гсом близким к топовому скорей всего придут и начнут возмущаться, нам дали рыж че еще тут хотеть, и так упростили все уже донельзя, так вот я бы лучше по старой системе крафтился, и по итогу одел салат бы быстрее чем сейчас и как предложение - слетайте в 26ой, где люди по 20 ключей выбивают одну только основу подходящего им двуруча, и займитесь его засалачиванием, летая без компенсации.
    Последний раз редактировалось Tourbillion; 21.07.2013 в 18:37.

Лига Соль Земли Лиги BarsaDen на пути к лучшему
    Когда я добивал рыж пояс и наручи... мне пришла в голову идея почему после пункта выбора вещей не ввести возможность ВЫБРАТЬ летать от наймитова за основами в этот сектор или улучшителями?(можно даже полет за улучшителями сделать платный ну там 100-300 голд...) мне как бы все равно я уже закрыл, но мало ли вдруг идейка понравиться...

Вольный Аллодер zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз
    Тотально поддерживаю идею "ввести возможность ВЫБРАТЬ летать от наймитова за основами в этот сектор или улучшителями". Или же выпилить к чертям этот баф компенсации, т.к. традиционным способом летают только вагоны за основами и те, у кого ключи горят. За 2 дня онлайна по 8 часов, схватил баф всего 1 раз, и то потом 40 минут летел 2 хаба на синем корыте, т.к. все остальные были без бафа и ливнули.

Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да уж, пришлось окунуться в это замечательное действо, когда доклеивал пояс и наручи... За два дня, в течении которых записывался каждые пол часа, баф выпал всего 1 раз, причем в конце дня начал испытывать огромные светлые чувства к фул рыжим персам, которые пишутся за поясом и наручами. Безусловно, самые важные и первостепенные вещи.

Новобранец siverus666 на пути к лучшему
    +плюсик+ за "выбор полета за основами или улучшителями"

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Хехе, плюсану идее, но как бы не появился пост от АОтим, мол ой, да это баг, и у нас не должно быть на нити унивесальных улучшителей и их вообще выпилят...

Хотя, если судить по истории запила этих улучшителей, АОтим должны были знать об этом. И удивляет, как коряво они это запилили на Нити, и даже не удосужились нормально рассказать об этом, когда понимались вопросы про наличие этих улучшителей на НС.

Сам случайно недавно узнал об этом, и был несколько возмущен тем, что пришлось потратить изрядно ключей, когда ОКАЗЫВАЕТСЯ была возможность летать за универсалками...

Особенно "прикольно" выглядит система с выбором возможности капитана корабля. Т.е. человек пытается, мучается пару-десяток часов и тут ему выпадает долгожданный баф, и он радуется сему событию, но вдруг какой-нить "капитан" судна, у которого баф не произошол, и которому особо не чему радоваться отзывает свой кор... Не отзывать кор тоже не самое приятное действо, это значит вам надо стоять больше получаса и ждать пока отфармят остров, а это ваше игровое время, вы даже на бг сходить не можете... Причем идти не капитаном тоже риск, ибо не пойдешь ты, то пойдут другие и отзовут кор на твоем бафе (я уже несколько раз так пролетел ДАЖЕ когда баф был). Уже замечал, что есть те, кому вроде и не надо в 22-28 (фул салат) и они регаются как кэпы, а потом отзывают его, ну может они якобы летять за доп вещами (что якобы пропустили и теперь пытаются и их взять), но может у них такой вот "фан", с душком...

ЗЫ Это ТОЛЬКО мое имхо, и оно не является дезинформацией, рекламой стороних продуктов, попыткой спора (переходящего во флейм), подстрекательством, а внутренняя текстовка соответствует обсуждаемой тематике.
    Последний раз редактировалось 130134; 22.07.2013 в 09:45.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Батрак vitalik1805 на пути к лучшему
    Какая компенсация какой рыж?я отлетал 20 ключей по квесту оделся в фиол а дальше сплошной крафт одни улучшители падают с астрала!о каких рыжих основах вы говорите?играю на нити писал в саппорт по этому поводу мне ответили чтоб прислал скриншоты!плюнул на это дело.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitalik1805 Посмотреть сообщение
    Какая компенсация какой рыж?я отлетал 20 ключей по квесту оделся в фиол а дальше сплошной крафт одни улучшители падают с астрала!о каких рыжих основах вы говорите?играю на нити писал в саппорт по этому поводу мне ответили чтоб прислал скриншоты!плюнул на это дело.
    Ну так, такова информативность в этой игре, одни не знают как добыть основы, а другие как добывать улучшители, а когда узнают, то ужасаются тому идиотизму с тратой времени и нервов...

Если вам нужны ТОЛЬКО рыжие основы, то попробуйте полететь без наймитова в 22-28 и вам точно повезет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Ветеран balandos на пути к лучшему
    конечно ливают с пати если нет мешка, отлетав 10 ключей с бафом(очень напряжно ждать баф по 5-10 рег каждые пол часа сбора пати) подвел итоги, за прошлые 20 ключей(прошу заметить 20) без бафа выбил 14 основ которые необходимы(и то повезло) и трам та там 10 ключей с бафом без репликов 45 улучшителей, разницу замечаете, спасибо админам что упростили крафт ноу лайферам и нормальному рабочему насилению такой системой сказали "Вам не видеть салат ни когда" у наймитовой должен быть выбор основы или улучшители, почему вы превращаете игру в работу....... Сколько можно Уважаемые разработчики разжевывать эту тему, вы просто своими рыжими основами и упрощением крафта(прошу заметить на Нити Судьбы это касается только крафта 52 салата) создали очень дикий дизбаланс.
    Основа

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Tourbillion Посмотреть сообщение
    система именно на НС немного не так работает?
    Да, система будет улучшена в одном из следующих хотфиксов.

Banned coolhacker на пути к лучшему
    [подписка] В сияющих секторах астрала игрокам стали доступны универсальные улучшители легендарного качества.
    Лут пофиксили, теперь можно спокойно фармить астру.

Закрытая тема

Ваши права