Форум - "Аллоды Онлайн" - Вестник Грата.
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший

Вестник Грата.

Привет, привет всем. И с вами снова я, Грат

Начну с самого главного. Теперь для выпусков мне выделили специально закрепленную в шапке форума тему. Тема с обсуждением находиться тут - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=94830

Как я и обещал, спустя 2 недели (чуть меньше, правда) я делаю свой очередной обзор доминиона. Посмотрим, что же мы сейчас имеем.

ВНИМАНИЕ! Текст ниже - представляет лишь точку зрения автора и не является полной и достоверной информацией. Если вы заметили недочет или неточность, то вы можете написать личным сообщением на форуме, где распишите ваше мнение.

И по традиции глянем на то, что сейчас на самом деле:

И опять же идем снизу, и продвигаемся к ТОПам.

10 место - Ревенжерс. Эта гильдия наделала очень много шуму в лигийском стане. Вчера, когда все увидели ставки доминиона, в мир чате полились очень гневные посты Айронов в сторону Реников. Все сообщения были примерно одинакового смысла - "Ревенжерс предатели и козлы. Мы с вами летать больше не будем" (видать у Айронов слишком бомбанул пукан из-за ставки Ревенжерс). На что Ревенжерс ответили (дословно не припомню) - "Как в катах, так Айроны - это отдельная фракция, а как доминион, так сразу лига и все такое, и Ревенжерс сразу предатели". Я всецело поддерживаю мнение Ревенжерс, ибо тоже так считаю: Раз назвались 3 фракцией, и вам плевать на всех в катах, так будьте добры отвечать за свои деяния, и будьте готовы к таким вот сюрпризам. Итак, отдалились от основного. Если Ревенжерс постараются, то смогут отжать сектор у Боллзов, ибо те ведут войну на 3 фронта, а значит есть все шансы. Я давно упоминал, что если на одну гильдию навалятся сразу несколько, даже те, что поменьше, то они с легкостью смогут взять себе по сектору (вот вам почва для альянсов и союзов). Желаю Реникам удачи в их начинаниях

9 место - Олимп. Напали на сектор Инквизиции. Могу сказать лишь то, что Инки им не по зубам. Как я и писал выше, если мелкие гильдии и хотят "поживится", то им нужно действовать вместе. Хотя и у Инков идет война на 3 фронта, так что и тем придется туго. Но все же Олимп не те, кто мог бы противопоставить что-то против такой гильдии. Однако я буду очень удивлен, если те смогут взять хоть парочку сегментов. Так что и Олимпу удачи.

8 место - Смерш. Все еще сидят на 21 острове. Станет ли эта неделя их последней на карте, или они смогут отстоять свои земли? В любом случае расклад будет в их пользу. Почему? Если сектора у них не будет, то они смогут направить все свои силы на другие сектора, и в краткосрочном союзе с тем же Олимпом, или Ревенжерсом, отжать сектора у более сильной гильдии, а там уже решать, что делать дальше. Ну а если Смерш сохранит свой остров, то тоже "неплохо". Однако первый вариант на мой взгляд куда перспективней.

7 место - Инквизиция. На этой неделе придется держать оборону, ибо сильный враг, в лице Скифов, уже позарился на их территории. Теперь им нужно одновременно воевать с Ледником, и в то же время скрестить шпаги со Скифами. А тут и новый враг, в лице Олимпа, тоже доставит хлопот. Мой прогноз - Скифы возьмут 1-2 сектора Инков, а те, в свою очередь закрепятся на своих оставшихся секторах.

6 место - Эйяфьядлайёкюдль, он же Вулкан, он же Ледник. Стоят в застое с Парком и Сюрками. В этот раз попытаются дожать Смершей (о результатах всех баталий узнаем уже в четверг). Направляются на сектора Инквизиции. Сейчас, я бы сказал, "самое время", ибо новый союзник, в лице Скифов, должен сильно облегчить задачу (говоря союзник, я не подразумеваю, что был заключен какой-то неведомый союз или договоренность). Однако, чтобы полноценно вторгнуться во владения Инков, Леднику придется пройти через пещеру (серый, бесполезный сектор). Какой оборот примут дела, узнаем в следующем обзоре.

5 место - Скифы. Продолжают гонять Орду. На этой неделе очень удивили меня тем, что поставили на сектора Инквизиции. И назревает такой вопрос - Ребят, а сразу с 2 топ гильдиями справитесь? В любом случае ситуацию с Инками смягчает Ледник, который тоже воюет с ними. А вот с ЗО придется попотеть, ибо все сливки ЗО будут брошены на то, чтобы отбить атаку Скифов, и в этом деле им уже никто не помощник. Так же не забудем, что Скифы взяли пустующий сектор Идиотов, тем самым сильно растянув свои границы. Следим за развитием событий.

4 место - Золотая Орда. Противостоят напору Скифов и в этот раз. Потеряют они на этой неделе свои сегменты, или поражения прошлого лишь игра удачи? В любом случае Орде непозволительно развитие Скифов, так что выложиться на полную придется.

3 место - Айронболлз. Сильно обиделись на Ревенжерс, за их ставку на свои сектора. Претерпевают поражения от Парка. Посматривают на сектора Сюрреала. Привет "Жаркое Лето"? Смогут ли Айронболлзы отстоять свои владения, или все по чуть чуть погрызут их "пирог". Все опять же узнаем из следующего выпуска.

2 место - Сюрреал. Потеряли один сектор, отдав его Боллзам. Не спешат развязывать войну с Ледником на западе. Пытаються окружить 68 сектор, отбив 24 у Айронов. Больше нечего сказать

1 место - Южный Парк. Крепко засели в центре карты, не двигаясь ни в одном из направлений, да и к ним никто еще не наведался, предпочитая своим внутренние конфликты. А ведь свергнуть ЮПиков было бы так легко, если бы одновременно с Болзами, Скифы, Ледник и Орда развязали бы с теми войну. Но корона "всея Нити Судьбы" до сих пор на голове у Южного Парка.

Итак, итогов на этой неделе не будет (ибо где-то война только в самом разгаре, а где-то только началась).

Желтая пресса:
    Пуховичок решил устроить дворцовый переворот. Теперь он набирает жалкое дно в свою новую гильдию:

Из Вулкана ушла одна очень серьезная патька людей (7 человек, на сколько мне не изменяет память), которые нынче обосновались в Сюрках. Что им не понравилось в вулкане? Руковдство? Люди? А может и то, и другое? Делать заключения я не рискну.

Инквизиция так сильно упала в глазах Лигийцев, что теперь частенько можно увидеть в мир чат сообщения рода:"Требуется танк в 34 (кроме инквизиции)"

На этом все. Читайте, рассказывайте друзьям, а интересные события присылайте мне личным сообщением на форуме.

Не забываем так же читать мои старые работы:
    Руководство по заработку голды для новичков от Грата - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=95403
    Вестник Грата, выпуск №7 - http://forum.allods.ru/showthread.ph...81#post4868781
    Последний раз редактировалось grat9966; 22.07.2013 в 10:45.

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    Обсуждение идет в соседней теме

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grat9966 Посмотреть сообщение
    Обсуждение идет в соседней теме
    Да я заколебался бегать >_< Из той темы послали сюда. Из этой туда. Не буду больше писать =\

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от patrikon Посмотреть сообщение
    Да я заколебался бегать >_< Из той темы послали сюда. Из этой туда. Не буду больше писать =\
    Я написал что при письме необходимо указывать к кому обращен коммнтарий, раз уж нас в теме обитает 2 разных автора

А так все дальнейшие обсуждения вестника и обзоров будут в одной теме, тоесть там
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...86#post4948686
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Закрытая тема

Ваши права