Форум - "Аллоды Онлайн" - Спрятать накидку под костюм
Показано с 1 по 17 из 17
    Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского

Спрятать накидку под костюм

Не красиво смотрится поверх костюма накидка, ведь больше всего времени на своего собственного персонажа игрок и смотрит, а накидка весь вид портит. Либо сделать возможность показа/непоказа накидки.

Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И щит, щит бы убрать=(

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Хм... Попробуйте плащ надеть ПОД одежду. Интересно будет посмотреть на это...

А о какой накидке речь? Гильдейская и так скрывается плащами-украшениями.

А если плащ вобще, то тут соглашусь.

А щит вобще жесть... Однако если его скрыть получится еще бредовее - щит достается из воздуха/

{офф}: И так с некоторыми костюмами глюк - идет анимация снятия щита со спины, однако щит продолжает висеть за спиной

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Кстати на данный момент есть несколько костюмов убирающих отображение "спины". Например косты с Атола. когда их обеваешь, то ни плащей ни всяких драконо-змей на спине не отображается.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    как же надо не любить свою гильдию, чтоб не радовал герб на плаще

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Abbattar Посмотреть сообщение
    Не красиво смотрится поверх костюма накидка, ведь больше всего времени на своего собственного персонажа игрок и смотрит, а накидка весь вид портит. Либо сделать возможность показа/непоказа накидки.
    Все делается просто - одеваются абсолютно любые крылья (белые, черные, морозных узоров, джунские, из МИ)

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от olg2004 Посмотреть сообщение

мне не герб не нравится, а сам плащ, то что он длинный. в итоге анимация бега персонажа в плаще очень дебильная, да и гладильную доску наблюдать все время бесит. ну вплане плащ аж до пят и прямой.

кстати крылья меня тоже раздражают, и вообще все что загораживает обзор. (хотя конечно это странно, потому что монитор у меня большой, но вот раздражает и ничего не могу с этим поделать).

Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    кстати крылья меня тоже раздражают, и вообще все что загораживает обзор. (хотя конечно это странно, потому что монитор у меня большой, но вот раздражает и ничего не могу с этим поделать).
    Вам в помощь "Плащ могучего головореза" из МИ. Миниатюрная замена.

Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    Например косты с Атола
    Не все, а только один ((

---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Все делается просто - одеваются абсолютно любые крылья (белые, черные, морозных узоров, джунские, из МИ)
    есть много способов спрятать плащик, только речь идет именно о костюме

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    А почему человек должен любить свою гильдию? Нет таких гильдий, чтобы их любить (пока нет). На фришках сама природа серверов заставляет людей гнаться за топовостью и ног****ием, а в такой атмосфере не может быть любви. Эйфория, что твоя ги ногибаторская - это да. В основном, люди пользуются благами гильдий, а взаимоотношение внутри гильдий не очень, чтобы не говорили сами гильдии. В основном, идет гонка за победой, а не за процессом движения к победе, чтобы не говорили представители гильдий. Иногда можно встретить тех, кто якобы создал гильдию для процессного события, но сама аура серверного настроя будет давлеть на такие гильдии и потенциальные хорошие игроки будут уходить в ногибаторские, а это значит, что процессы будут тормозиться, что обуславливает не самый лучши настрой даже в процессной гильдии... На платниках пока что будет тоже самое, ибо люди еще не поняли всей сути платника и будут действовать те же ценности, что и на фришках, а ТАК ЖЕ сама администрация игры будет стараться удержать игроков на фришках через манипуляцию этими механизмами (не совсем моральными, но зато прибыльными).

Идее плюс, ибо иднивидуальность человека, должна быть выше стадного инстинкта. И если человек хочет это показать, то ничто не должно ему мешать.

ЗЫ Это ТОЛЬКО мое имхо, и оно не является дезинформацией, рекламой стороних продуктов, попыткой спора (переходящего во флейм), подстрекательством, а внутренняя текстовка соответствует обсуждаемой тематике.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    А почему человек должен любить свою гильдию? Нет таких гильдий, чтобы их любить

звучит как "меня бросил парень -> все парни - ***"

по теме: не нравится накидка, есть еще что можно повесить на спину кроме крыльев
    а просто отключеие шапок/плащей в интерфейсе уже видали, технически реализовать не сложно

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение

звучит как "меня бросил парень -> все парни - ***"

Звучит так, будто вы ровняете кучку ноунеймов с мультяшными телами, не соотвтетстующими действительности, близких вам людей и пытаетесь провести параллели между привязанностями...

Вы должны признать, что вы ничего не знаете о своей ги, максимум о тех людях, с кем вы дейтсвительно дружны и вместе занимаетесь чем-то еще общим кроме Алолоды, но сколько таких людей в игре, для общей массы, в том числе внутри их гильдии?
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Abbattar Посмотреть сообщение
    есть много способов спрятать плащик, только речь идет именно о костюме
    Уже говорилось выше, что Тропический костюм прячет плащ. Сам проверить не могу, ибо снес клиент.

Звучит так, будто вы ровняете кучку ноунеймов с мультяшными телами, не соотвтетстующими действительности, близких вам людей и пытаетесь провести параллели между привязанностями...

Вы должны признать, что вы ничего не знаете о своей ги, максимум о тех людях, с кем вы дейтсвительно дружны и вместе занимаетесь чем-то еще общим кроме Алолоды, но сколько таких людей в игре, для общей массы, в том числе внутри их гильдии?
    серьезно?)
    если вам не повезло, то это не значит что всем не повезло
    я знаю множество примеров того что люди любят свои гильдии, вы же утверждаете что такого быть не может:
    Нет таких гильдий, чтобы их любить
    вообщем то жаль вас если вы действительно пришли в гильдию лишь за нОг****ием и к соги относитесь как к каким то рандомам

а вообще речь тут идет о всего лишь накидке (и кстати не уточняется что гильдийской), которая к слову и не обязательно должна всем нравится - вкусы то разные и даже если бы была возможность не выбирать из пресетов а нарисовать свою, то все равно не всех бы один вариант удовлетворил

я знаю множество примеров того что люди любят свои гильдии, вы же утверждаете что такого быть не может:
    А я люблю мороженное, но чет мне не хочется одевать плащь с эмблемой мороженного, а вы что любите и какие плащи носите в реальном мире?
    А может любовь не стоит применять там, где возникают ньюансы применения этого слова?

вообщем то жаль вас если вы действительно пришли в гильдию лишь за нОг****ием и к соги относитесь как к каким то рандомам
    Жалость - это результат сочувствия от чужой утраты, а сочувствие результат страхов от проецирования чужих утрат на себя. Разберитесь в себе, если хотите стать сильнее, дабы не поддаваться жалости, тем людям, которых даже не пытаетесь понять.

а вообще речь тут идет о всего лишь накидке (и кстати не уточняется что гильдийской), которая к слову и не обязательно должна всем нравится - вкусы то разные и даже если бы была возможность не выбирать из пресетов а нарисовать свою, то все равно не всех бы один вариант удовлетворил
    ИМЕННО!
    А теперь еще раз перечитайте то сообщение
    и признайте, что любовь или не любовь к гильдии не может быть мерилом того, почему человек не хочет носить эту накидку! Именно потому я и выделел
    Идее плюс, ибо иднивидуальность человека, должна быть выше стадного инстинкта. И если человек хочет это показать, то ничто не должно ему мешать.

4 признака тролля, не вижу смысла продолжать, слишком скучно и оффтопно =)

желаю удачи в этой игре рядом с неприятными для вас соги ;p

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Если меня бесит гильдия - я уйду из неё...
    Если мне неприятны игроки в гильдии - я суну их в игнор/уйду из гильдии
    Если.... да какая разница какая символика у гильдии, если политика руководства гильдии меня устраивает и коллектив в целом позволяем мне приятно провести время в игре?
    130134 - откровеннейший бред несете сударь...

p.s. Люто плюсую возможность "вкл/выкл" тех или иных элементов экипировки, ибо иногда они действительно нелепо сочетаются!
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Ваши права