Форум - "Аллоды Онлайн" - Падшие ангелы
Закрытая тема
Страница 10 из 12
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 361 по 400 из 452
    Лига Соль Земли Лиги 285636 на пути к лучшему
    Царство природы, возле стойбища орков.....
    Цитата Сообщение от Bagbier82 Посмотреть сообщение
    Ага,подбежал,поздоровался,чмоки-чмоки,цветочки,сердечки,убил,а потом ещё и прощения попросил))Ну чё за гон!Явное высокомерие и самолюбие,судя по словам-"это сугубо личная просьба только от меня одной"А с чего вдруг?Ты особенная?
    Отвечаю с конца))):
    1) Таки да, я особенная, так же как и вы ;
    2) Самолюбие не всегда является отрицательным фактом;
    3) Высокомерие...хм причем явное, вы просто со мной не знакомы, но ставите мне "штампы" очень уверено, а проверить не судьба?
    4) Вообще я писала с долей иронией так-то тот пост, просто я очень увлеченно стреляю по мобам из пушки на СО и не сразу понимаю, что меня бьют, а так поздоровались и я уже понимаю, что может случится всякое и быть готовой к чему угодно, в конце концов "пивипи" с ПА на СО тож проходят достаточно весело, ну или проходили, просто в игре немного отсутствовала я, лето как никак.....)))))

Вольный Аллодер deemonnn на пути к лучшему

Арб

Батрак glefa565 на пути к лучшему
    Падшие ангелы странный предмет-вроде агрятся,а вроде и нет

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от glefa565 Посмотреть сообщение
    Падшие ангелы странный предмет-вроде агрятся,а вроде и нет

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тут уже девочек наших обижают? что за гон вообще?

Воин barou на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DieEine Посмотреть сообщение
    тут уже девочек наших обижают? что за гон вообще?
    Юль падшие же

Начал заного играть в Аллоды Онлайн?Хочешь много няшек и хорошего наставника?Очень Вкусную плюшку/ Введи при регистрации данный пригласительный код-->245023.Или пройди по данной Ссылке->http://allods.ru/account.php?refid=245023">

Новобранец exselsistar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vopr0s Посмотреть сообщение
    Ахаха,так же как и салатовый бард 52салат с 10+ в круг выдаёт в два меньше меня на арене,это во-первых.
    Во-вторых обоснуй кто такие крысы и задумася об обвинении в этом,знаешь как американское правительство говорит: "мы не ведем переговоров с террористами",вот и мы так же,мы не жалеем пополизов и подстилок.
    Ну и в третьих... Ты троль? Училель твой мамо... как там дальше,и кто это вообще? Обратись к разрывашке в ПМ,мб чему нить и научит тебя..
    А пока что,иди дальше полюбовно решать дела с ВП)
    И кстати насчёт АС,буду видеть таких как ты в сини и без шопов,сам стану на респ и буду тупо стоять афкать,а когда амальгама подорожает как и в лиге тебе же первому в сини придётся её выкупать с аука в 3 раза дороже...
    Ах да,кстати научитесь подписываться,а то напоминает маленьких мосек тявкающих из за угла...
    Нуда только ты мрешь от нубо миста. Еще когда был гс 7900 я помню с хилом убить не мог, кработа редкостная.

пивовар

Лига Гражданин Лиги FBI105 на пути к лучшему
    Да ну, а мне ПА нравятся..особенно на СО когда толпой одного месят, а когда Костян (Спичка) приходит флаги спускают ыыыыыыы)))))

Лига Гражданин Лиги xxLARSxx на пути к лучшему
    да и не только когда спичка приходит флаги опускают))

Стражник A34828 на пути к лучшему
    На СО мы приходим с поднятыми флагами по понятной причине (они не успевают опуститься, а не потому, что мы их специально подняли) Пока бегу в 2 случаях из 5-ти примерно кто то да плюнет кислотой/стрелой/кометой в спину. Никто специально ни кого не задирает.
    Понимаю, что ПА воспринимаются финиками не адекватно, но что тут поделаешь. Ну и массовые побоища то же развлекаловка. В последний раз финики и начали замес просто времени не было - пати собрана, надо было лететь.

А кто такой Спичка, что-то не знаю такого

Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    На СО мы приходим с поднятыми флагами по понятной причине (они не успевают опуститься, а не потому, что мы их специально подняли) Пока бегу в 2 случаях из 5-ти примерно кто то да плюнет кислотой/стрелой/кометой в спину. Никто специально ни кого не задирает.
    Понимаю, что ПА воспринимаются финиками не адекватно, но что тут поделаешь. Ну и массовые побоища то же развлекаловка. В последний раз финики и начали замес просто времени не было - пати собрана, надо было лететь.

А кто такой Спичка, что-то не знаю такого
    не знаешь кто такой "Спичка", можешь дальше не играть)

Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    А вспомнил ты тот кто писал выше: "за 1 месяц одел 7к+ гс, пошел в академку топ ги на всех серверах)
    " (( Ну что прогиб защитан Правда я думал что топовая ги у лигашей несколько другая ну да ладно

Возможно Спичка не последний жряк не буду говорить по напрасну, я его не зная, но это не тот перс от которого ПА начнут опускать флаги, наверное время вышло вот флажки и убрались сами)))

Новобранец Volcodav7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    Вот это прогиб)))

A34828, НЕ БЗДИ !))) Само-лично вчера в одного сливался около 15-ти минут против 8 ПА, А как только Костя пришел они как легли сразу флаги опустили)))) Щас вот написал и пойду опять на СО бить таких как ты)
    Последний раз редактировалось FBI105; 16.07.2013 в 21:21.

Цитата Сообщение от FBI105 Посмотреть сообщение
    A34828, НЕ БЗДИ !))) Само-лично вчера в одного сливался около 15-ти минут против 8 ПА, А как только Костя пришел они как легли сразу флаги опустили)))) Щас вот написал и пойду опять на СО бить таких как ты)
    15 мин один против 8-ми что то весьма забористое было тобой употреблено наверное, во ведь сказочник с протекшей крышей И еще ПА называют неадекватами??? А в свете вчерашнего доминиона я вообще уже ни чему не удивляюсь - у фиников системный сбой в мозгу произошел.
    Последний раз редактировалось A34828; 17.07.2013 в 10:58.

15 мин один против 8-ми что то весьма забористое было тобой употреблено наверное, во ведь сказочник с протекшей крышей И еще ПА называют неадекватами??? А в свете вчерашнего доминиона я вообще уже ни чему не удивляюсь - у фиников системный сбой в мозгу произошел.
    Да 15 минут, я не ПА что бы слиться и уйти)))) А просрали мы из-за несобранности. Выиграли бой, не выиграли войну))))) иИ кстати выложи юзербар, или скажи ник))

Финики в целом вызывают у меня больше симпатии чем отдельные "волосато-пяточные" гильдии. И отдельные сказочники в целом картины не меняют.
    Системный сбой это не проиграный бой (финики не слабая ги тут стечение обстоятельств скорее), а то, что начинать военные действия на два фронта с максимально (или почти) возможным количеством островов как то не логично. Вы с начала герам расскажите какие вы крутые.
    Не хочу продолжения форумного ср а ча на просторах аллодов. Пусть пар выходит тут.

Да мне плевать кто для тебя Мы)))) Ты юзербар выложи или сам скажи ник - интересно кто такой умный в ПА. А на счет "волосато-пяточных", пошел ты к черту))) На счет геров - там без вариантов мы просираем - ничего не поделаешь. И вам мы проиграли из-за нашей не собранности. У вас топавая рати была куда сильней тех игроков которые у нас были онлайн. Нашу топ пати вы бы не вывезли своей топовой. Пример вашего нубства - пати вашего чемпиона Алсерника проиграла нашей пати ЛеБу - а у него была пати без хила вроде и 1 человек был не в мамбле)))
    P.S. Жду юзербар.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Да мне плевать кто для тебя Мы)))) Ты юзербар выложи или сам скажи ник - интересно кто такой умный в ПА. А на счет "волосато-пяточных", пошел ты к черту))) На счет геров - там без вариантов мы просираем - ничего не поделаешь. И вам мы проиграли из-за нашей не собранности. У вас топавая рати была куда сильней тех игроков которые у нас были онлайн. Нашу топ пати вы бы не вывезли своей топовой. Пример вашего нубства - пати вашего чемпиона Алсерника проиграла нашей пати ЛеБу - а у него была пати без хила вроде и 1 человек был не в мамбле)))
    P.S. Жду юзербар.
    Алсерник не так уж и крут это во 1ых) Во 2ых, без хила можно спокойно затащить если дамага и контроля хватает) В 3их, мамбл ,не мамбл, бежать туда, куда бегут все особого ума не требует) А насчет юзербара - и вправду интересно стало)

Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Алсерник не так уж и крут это во 1ых) Во 2ых, без хила можно спокойно затащить если дамага и контроля хватает) В 3их, мамбл ,не мамбл, бежать туда, куда бегут все особого ума не требует) А насчет юзербара - и вправду интересно стало)
    Возможно и нуб, но у нас пати была на сбор - тупо кто был онлайн - ГС был не больше 8200 у всех, не считая самого ЛеБу. Мамбл - брать нужный таргет не очень удобно без него.

Стражник vallloddd печально известен в этих местах
    фто ты плачешься ??? зато вне доминиона ты за 15 минут восьмерых с гс 8000+ убивашь

Во как разошелся бедный кипятком писать еще не начал? Значит в целом я прав.
    Я в ПА никто и в ги всего пару месяцев. И если я что и говорю то от своего имени а не от имени гильдии ПАА кто такой и с чем меня можно съесть пусть будет сокрыто тайной)))) Живой интерес это хорошо - поддерживает интерес в жизни.
    И еще разок для лучшего понимания : "Не хочу продолжения форумного ср а ча на просторах аллодов. Пусть пар выходит тут. "

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    не забыаай меня

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    Ооо ... увы ты прав,не то слово.Мы начали собирать без 5ти минут до первого боя с вами - патьки.Вроде 2 собрали и то кое-какие,т.к игроки не были активны.В итоге ко 2му и 3му бою начали подтягиваться...по разным патькам распределенные.Крч как всегда через попу Я так вообще не была в курсе.В Ги инфо. тоже не было прописано ничего офицерами заранее.Лето-лето ...
    Последний раз редактировалось yourwolferine; 18.07.2013 в 08:44.
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Все, разбанили, короче давайте сегодня на СО пофанимся, кто сможет приходите с ваших, много людей не зовите, 1-2 пати, у нас сегодня МГ.

Стражник Dariouself13 на пути к лучшему
    Арена была крутая
    Самое интересное - в рейде было около 10 человек из нашей ги
    Спасибо и противнику за то, что не сдались при такой разнице в ДПСе, тигрохауд так вообще до последнего не ливал (оно и видно)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130722_175338.jpg
Просмотров: 150
Размер:	203.7 Кб
ID:	162936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130722_175341.jpg
Просмотров: 129
Размер:	188.6 Кб
ID:	162939  
    Последний раз редактировалось Dariouself13; 22.07.2013 в 17:52.

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    ПА красавчики =) няшки няшки няшки =)

Цитата Сообщение от Dariouself13 Посмотреть сообщение
    Арена была крутая
    Самое интересное - в рейде было около 10 человек из нашей ги
    Спасибо и противнику за то, что не сдались при такой разнице в ДПСе, тигрохауд так вообще до последнего не ливал (оно и видно)
    Очень крутая, спс вам, пофанился. П.С. Люминиэль клинок в 12к был супер =))))

Стражник Dariouself13 на пути к лучшему
    Очень крутая, спс вам, пофанился. П.С. Люминиэль клинок в 12к был супер =))))
    она любит такое вытворять в своем саппорт билде)

Как интересно, лукарь не унимается - опять кнопки подкладывает - шалунишка. Хотел написать о впечетлениях согильдийцев от нечастых встречах с ним, но не буду, не хочу. Что то эта тема уже переполнилась негативом. Тоскана права надо ее закрывать - флуд да ср ач.
    Может начнем с чистого листа?
    Мои попытки просто рассказать о ПА кажется делают еще хуже, будят неадекватов и и тролей, уже и заходить , да и писать уже не хочется.

смысл этой темы ваще?
    пропиарить ПА?
    молодцы, вы уже сделали это

Бродяга Vitanex на пути к лучшему
    На сервере играю почти год. Часто приходилось читать про ПА в чатах не очень приятные вещи. У новичка и правда может сложиться неправильное представление о гильдии, если не вникать в суть...
    Состою в ГИ почти 2 месяца. Отличный коллектив, нельзя сказать про кого то плохо. Если наказывают, то по делу. Заслуги поощряют. Невозможного не требуют. "Словесные распри" внутри ГИ пресекают и разбирают индивидуально.
    Всё это ИМХО, мой взгляд со стороны. Не могу сказать, что живу этой ГИ и тесно со всеми общаюсь, нет, но мне приятно проводить время с таким коллективом.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Vitanex; 24.07.2013 в 10:41.

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    Обращайтесь
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Цитата Сообщение от yourwolferine Посмотреть сообщение
    Обращайтесь
    пиарьте меня лучше

Поселенец rmz777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vitanex Посмотреть сообщение
    На сервере играю почти год. Часто приходилось читать про ПА в чатах не очень приятные вещи. У новичка и правда может сложиться неправильное представление о гильдии, если не вникать в суть...
    Состою в ГИ почти 2 месяца. Отличный коллектив, нельзя сказать про кого то плохо. Если наказывают, то по делу. Заслуги поощряют. Невозможного не требуют. "Словесные распри" внутри ГИ пресекают и разбирают индивидуально.
    Всё это ИМХО, мой взгляд со стороны. Не могу сказать, что живу этой ГИ и тесно со всеми общаюсь, нет, но мне приятно проводить время с таким коллективом.
    Спасибо
    Ну что сказать, в гильдии совсем недавно, судя по надписями в мир в ПА состоят одни негодяи и неадыкваты. Хочу сказать, что это не так, мне очень понравился коллектив - очень дружелюбные и веселые люди.

Вольный Аллодер deemonnn на пути к лучшему
    нормальная гильдия

Арб

Ветеран vicodinchik на пути к лучшему
    все гильдии хорошо, у каждой свои "тараканы" просто комуто близки эти "таракашки" а не те что в другой ги вот и все. везде есть отличные люди.

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

Цитата Сообщение от vicodinchik Посмотреть сообщение
    все гильдии хорошо, у каждой свои "тараканы" просто комуто близки эти "таракашки" а не те что в другой ги вот и все. везде есть отличные люди.
    Во золотые слова))))

А всем кто не золото нечего к нам примазываться - "Пиарить их "ПОНИМАЕШЬ". Ты в академку ПА вступил?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось A34828; 25.07.2013 в 13:01.

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А где можно узнать сайт ги ПА?

Цитата Сообщение от DieEine Посмотреть сообщение
    А где можно узнать сайт ги ПА?
    Сайт эта наша боль Сейчас сайт востанавливается после взлома Как говорят в ближайшее время заработает Обязуюсь дать ссылку.

Закрытая тема
Страница 10 из 12
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права