Форум - "Аллоды Онлайн" - Booster на БГ.
Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Booster на БГ.

Скиталец superradik на пути к лучшему

Booster на БГ.

Играю на Нить Судьбы шамом
    Не знаю как Вам, но мне кажется, что на всех бг сейчас есть ооочень большой дисбаланс. Люди недавно взявшие 55 и любящие пвп просто тупое мясо для играков давно играющих, ваншоты или смерть за время CC. Приятного нет. Но эта проблема не только в этой игре, таже проблемы существует вомногих других играх. Там разработчики просто вводят бафф, при входе на БГ который, подымает статы (тут гс) до определенного уровня, который дает шанс игрокам хоть, что то сделать и не быть обузой для "папок".

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Разработчики на НС тоже сделали такой баф, но только для него надо полетать в 22+ немного
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Разработчики на НС тоже сделали такой баф, но только для него надо полетать в 22+ немного
    Делать делвл?
    Сарказм неуместен с Вашей стороны.
    Я пишу про 55. Не так трудно понять.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Игрокам которые жаждут только ПВП и не приемлят ПВЕ впринципе делать нечего в АО... Будь ты супер мега рукастым ПВПешером, я имея превосходство в 1к ГС в ПВЕ билде тебя с одной тычки убью... Тот кто этого не понимает всегда будет абузой в ПВП активностях в АО
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Я про сектора 22+ астрала и готовые рыжие вещи там.
    Чтобы не быть просто мешком здесь потребуется приложить какие-либо усилия.

---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------

Будь ты супер мега рукастым ПВПешером, я имея превосходство в 1к ГС в ПВЕ билде тебя с одной тычки убью
    Запишешь видео ваншота игрока с гс на 1к ниже со стороны миста, некра или того же милижреца?)
    [Хроники Сарнаута]

Усилия прикладывать надо и это само сабой разумеющие и никто это не отрицает.
    Я думал что пвп контент в данной игре доступен для всех игроков, достигших 55 лвл. А Вы мне предлагаете крабить 22+ и забыть про пвп.
    Я не против ганга в ow и тд, но БГ- это командная игра и вней хотят участвовать все, а не только те кто уже накрабил себе все.
    Очень плохо что в игре рулят не руки и опыт, а тупо шмот.

Мастер-Аллодер
    Очень плохо что в игре рулят не руки и опыт, а тупо шмот.
    без рук и опыта - любой шмот бесполезен)

ДА и полеты туда займут всего недельку, максимум две. Все это время можно параллельно ходить на все эти бг. И да, на бг играет роль захват флагов. В любой одежде, "имея руки и опыт", можно не дать противнику захватить оный.

PS - не переоцениваете ли вы свои силы случаем? Одни руки не зарешают, если нет способной головы, которая выпрямит статы и сделает грамотный билд. И астрал один из хороших источников тестов подобного.
    [Хроники Сарнаута]

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    игроки --- дайте нам сервер без рун и прочих плюх
    разрабы --- держите
    игроки --- что делать рун нет но теперь шмот дисбаланс рас рас
    разрабы --- вот вам баф все равны по статам
    игроки --- ааааа теперь рулят билды у мя меньше вех чем у него и не взяты умения как у остальных
    разрабы --- держите у всех одинаковый билд
    игроки --- боже теперь дисбаланс классов когда это прекратится
    разрабы --- все теперь один класс, один билд и два удара
    игроки --- у меня лагает больше чем у других я не могу убивать ааааааааа
    здравый смысл ---
    И,Т,Д. бесконечность
    Собственно вопрос, когда ныть перестанем то?

Воин viksa на пути к лучшему
    Не знай как на НС рыж шмот рулит, но на бесплатном даже фул салат 51 ловит если не ваншот, то с 2-3 ударов от 8500 гс падает точно.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Я не вижу нытья. Я сделал здравое предложение.
    Я ни на что не расчитываю. Так как понимаю что пробиться через стенку тупости и не понимаия у наших людей невозможно.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Захват флагов??? ухахахах. На вас прыгнет (к примеру) фул салат вар и отправляет благополучно на респ так быстро, что и моргнуть не успеете. И будете бегать к флагу и опять и опять и....
    Побегать в 22+? но проблем за один день все нафармил. А вот а7 вдруг вызывает траблы. Там острова то проходные. Найти туда группу очень трудно идолго так как их нет смысла фармить как 22+ или а8 и а9, а с тупыми наймами пройти некоторых боссов тяжело или невозможно.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Запишешь видео ваншота игрока с гс на 1к ниже со стороны миста, некра или того же милижреца?)
    Ну я же утрирую, главное чтобы смысл был понятен

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Не знай как на НС рыж шмот рулит, но на бесплатном даже фул салат 51 ловит если не ваншот, то с 2-3 ударов от 8500 гс падает точно.
    На НС рыж шмот уже ни как не рулит... Рыжий шмот уже стал как в своё время Синь с колыбели
    Последний раз редактировалось WichDoctor; 23.07.2013 в 08:31.
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    разрабы --- держите
    игроки --- ааааа теперь рулят билды у мя меньше вех чем у него и не взяты умения как у остальных
    здравый смысл ---
    И,Т,Д. бесконечность
    Логика должна остановиться на появлении баланса.
    Ибо можно сделать баланс как на обт,когда каждый ваншотил одного,но его ваншотил другой.
    Вот тоды баланс был.Подогнать его под нынешние реалии,вот вам и баланс.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    PS - не переоцениваете ли вы свои силы случаем? Одни руки не зарешают, если нет способной головы, которая выпрямит статы и сделает грамотный билд. И астрал один из хороших источников тестов подобного.
    это когда в астрале стали тестировать пвп билды?
    Цитата Сообщение от superradik Посмотреть сообщение
    А вот а7 вдруг вызывает траблы. Там острова то проходные. Найти туда группу очень трудно идолго так как их нет смысла фармить как 22+ или а8 и а9, а с тупыми наймами пройти некоторых боссов тяжело или невозможно.
    например?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Новобранец Ejatinka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ejatinka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ejatinka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    без рук и опыта - любой шмот бесполезен)
    Не забывай к каждому своему сообщению добавлять: "В этой игре."....

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А в одной игре 20 уровень может попасть в данж вместе с 60 уровнем... И там уравняется все на тот уровень которого больше...

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    "Решают руки и опыт", это что? Фраза года от школьников и нищебродов? Из 100 персонажей всего 1 (и то это перерождение), у которых плохая одетость, однако нервы на БГ попортить способны. Остальные "рукастые" ребята напоминают толпу сурикатов, весело отгнивающих на флаге или на пушке, и бегающих по маршруту место смерти --- респ.

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

И ввели вам уже booster на БГ, это дешевый крафт, это универсальные улучшители и самоцветы с профессий

Стражник jestonedev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от superradik Посмотреть сообщение
    А вот а7 вдруг вызывает траблы. Там острова то проходные. Найти туда группу очень трудно идолго так как их нет смысла фармить
    Хз **... мы с друлькой на этой неделе туда вдвоем повагонили ребят. Было лишь два услвоия для вагонов - им не достаются осколки амулета и они нанимают матренку. Сектора на их выбор. Полет своим ходом. Весь остальной лут включая сумку и носорожку достается вагону. Среднее время на проход около 20 минут. УВС в среднем по 450-500к у каждого по соло цели (на ласте в отражении ХТ у меня до 2кк дошел на первых трех волнах, вагон даже забыл что он там делает ). Сидишь в мамбле, чяек попиваешь, домики обсуждаешь и периодически в ги материшь какие они г..доны не хотят карты для А9 продавать
    Мб в четверг еще полетим туда, если карт не докупим. Так что можешь писать ник, маякну =) или сам пиши. Юзербар в подписи (если починят) =)
    В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...

"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
    "... кроме Малины" (с) Ляпка

"ПАпки" то против. Кого же они будут ваншотить и показывать своий "скил"?
    С booster терь нубы смогут хоть чтото сделать. И придется перестать кликать а руки выпрямлять

blackmore даже тему не вкурил помоему.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Слакеры будут слакать хоть с бустером, хоть без него, так что все один фиг)))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Классическая цитата:
    Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Нафига, спрашивается, одеваться, если нупика и так усилят, т.е. от более толстой экипировки толку будет меньше?
    СветлыйМеталл aka

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    разрабы --- держите
    здравый смысл ---
    И,Т,Д. бесконечность
    никогда... это ж менталитет: получать максимум профита при минимальных усилиях это ж основная черта русского человека, ах да забыл при этом сидя на печи в дырявых носках и ругать соседа который живет как в масле но при этом пашет за троих.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Кстати, мысль. Этот самый бустер продавать в ЛР за некоторую сумму.
    Действует одно сражение (ВЯ/ДХ/АС).
    Итем надо активировать заранее, до прихода инвайта.

Усиливает персонажа до степени салат шмот + фиол камни, точнее, та экипировка, что сейчас надета усиливается до этого качества. Т.е. минимум фуластрал шмот и фуластрал камни надо предварительно собрать, а это несложно.

Соответственно, для одетых в 8+кГС толку от него не будет.

В общем, итем специально для слабоодетых, кто хочет делать пыщ-пыщ, готов платить, и не хочет крабить осетраль.
    И усиление не до топового шмота, и не ваншотная тушка.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 24.07.2013 в 10:31.
    СветлыйМеталл aka

Ваши права