Здравствуйте дорогие разработчики или просто игроки! Хочу предложить пару идей по классу жрец т.к. маленькие но очень очень важные детали существенно осложняют жизнь игрокам.Итак....
1) Очень мало фанатизма у жреца хиллера и часто бывает так что в нужный момент его просто не хватило предлагаю увеличить (не сильно но что бы чувствовалось) прирост фанатизма к аспекту милости и добавить умение-веху (т.е. изучается одной вехой и дает скилл) при использовании которого мгновенно дает 3 эффекта фанатизма но что бы было все чесно пусть откат будет 3 минуты это убьет много проблем вроде: успеет жрец вовремя отхилить своих сопартейцев, добавит ему тот небольшой клочек дамага которого так не хватает в пвп и не будет как я уже говорил нечесной по отношению к другим классам т.к. откат можно поставить 3 минуты.
2) Мили жрец по сути оччень хорош но согласитесь качать переродка храма или вара не очень удобно для "Карающего меча" или "Рывка" поэтому можно добавить веху "Скорость Правосудия" (название придумал быстро можно другое на выбор разработчиков) но суть делает "рывок" к цели сбивает с ног на 2 сек. дальность действия 35-40м. (на усмотрение) и откат 20-30 сек. эта маленькая но полезная веха серьезно облегчила бы жизнь мили ДД. Как идея можно убрать ненужную как мне кажеться веху "Экзорцизм" а на её место это умение.
3) Тут уже простенько с аспектами есть идея убрать умение Мастер Аспектов заменив его какой нибудь массовой хилкой (которой так не хватает жрецам хилам т.к. "тарелка" ну очень очень очень много маны жрет а всего лишь 3 эффекта фанатизма не спасают) а нужные аспекты сделать вехами в каре света в очистительном огне милости а в вердикте ярости даже если массовая хилка не очень нравиться как идея скилла можете добавить свой моё дело предложить а главной идеей все таки аспект как веха.
4)Повысить актуальность жреца-кастера изменив действие вехи "Святой судья" что бы не дополнительный критический урон был равен 225% а некритический (помоему раньше так было (вот тогда то и любили жрецы кастеров)) это повысит толк от кастеров и сделает их более ДПСоспособными.
Вроде все спасибо за внимание игроки пожалуйста добавте сюда свои предложения а разработчики ответьте будет ли что нибудь из этого воплощено в игру лично я считаю что все эти нововведения поместились бы в небольшом хоктфиксе и очень бы порадовали игроков![]()

Итак....

: 418411

Говорят, даже толпа равноодетых не может слить хил-бота.