В 22-28 секторах, вот те карта http://allodov.net/astralmap/ , на ней указано в каком секторе что и какого цвета падает.
В 22-28 секторах, вот те карта http://allodov.net/astralmap/ , на ней указано в каком секторе что и какого цвета падает.
Я вот не понял, 27-го июня было написано что теперь Коновалова лечит Воисвета, а у меня он уже второй раз дохнет, не сбив бабл. Но, кроме того, она еще и группу не лечит.
Есть обходной путь решения проблемы (кроме как ждать очередного фиеса)?
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Ребят подскажите,вчера купил лукошко феи, и 2 книги к ней по сбору(травы,руды).Дроп с мобов она собирает,но наотрез отказывается собирать траву,и руду.(ресурсы доступны по моему лвл,фея включена,книги активированы,место в сумке тоже есть)за ранние спс за помощь.
Почему я не могу зайти в игру? Не заканчивается первая загрузка,останавливается на 91 проценте (загрузка ресурсов).
Игра докачивается. Это такая фича, игра еще не полностью скачана, но играть уже можно.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=81213
Вопрос по кораблям - вернулся в игру с далекого 2009-го, как тогда до корабля не добрался, так и в январе этого года (делал перерыв с января по июнь).
Вопрос - оборудование какого уровня в какой слой нужно и где добывать соответствующие кристаллы (с чертежами вроде все более-менее понятно)? Пока что сталкивался только с оборудованием 4-6 уровня, но при полетах в 22 старого астрала штрафы стабильно присутствуют (впрочем из 6-ой у меня только пушки).
Задолбался прыгами летать, не могу и 2 демонов пролететь (у меня корпус 1 поколения, потому как корабль построил шут знает когда).
О, я думаю у каждого такого человека весьма интересная и запутанная история.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.07.2013 в 16:15.
Минимальное оборудование для полета - максимум на 1 поколение младше целевого слоя. Но будет сложно, т.к. всё те же штрафы.
Добывать кристаллы - с ласт-боссов островов и с Лютых Демонов (с Лютиков и чертежи падают). На лютиков можно летать с согильдийцами на их корабле, ну или с рандомами, постоянно собираются группы в АА.
Корпус лучше таки поставить потолще, чем 1
Что верно, то верно![]()
Вот смутно соображаю, что такое эти лютики. А вот как посмотреть? Ну там же их вроде как 3 или 4? Какие сектора для них нужно открыть, что там делать (я так понимаю матросить - бегать по пушкам и все такое? видео найду целевое?)
И не очень понимаю, как добыть корпус - ну понятно, что кристаллы принеси и все такое. А детали корпуса нужно мол в обломках искать - а где сами эти обломки?
{офф}: Опустим убийственную логику "новейший корпус для твоего корабля мы можем собрать только из хлама, который ты наковырешь в астральных халках, потому как мы сами делать его не умеем". Прям вархаммер какой-то - новейшая технология оказывается 10-тысячной древностью, внезапно откопанной на старом харде в заброшенном секторе космоса
Лютые Демоны. Вход в Логово один в каждом слое астрала (4-9). Во сколько открывается не знаю, активны до 00:00 мск.
Их видно на карте Астрала, вкладка 2,3, метка с демонической рожицей.
Летать на 4-6 лютых практического смысла нет. Есть смысл летать на Лютых 7+. 7й доступен сразу, для остальных нужно исследовать соответствующий слой Астрала.
Чтобы попасть в Логово нужен такой же доступ как и на остров (2 с открытым на 1 с закрытым).
Ну да, матросить. Колоть щиты, стрелять с пушек, сносить десант. Видео - вряд ли, можно, конечно, попытаться поискать на ютубе.
Корпус да, собирать в астрале, с обломков. Поколение корпуса соответствует слою, где обломки были подобраны.
Ну или аук
Не смущает же, что кристаллы корабельные надо с боссов в астрале добывать
{офф}: А вообще, не знаю предыстории, почему куски корпуса нужно добывать именно в астрале, то ли пропустил, то ли не рассказывалось вообще...
{офф}: Опа, какое круглое количество постов ^_^
Я бы посмотрел в ангаре - нет ли чего у тамошних обитателей. Говорят, что сейчас дается минимум 4-й кор и 6-е оборудование. За кор сказать не могу, а вот 6-е зеленое оборудование купить можно.
5 синька без запроса кристаллов. Уныла уже в фиолсекторах. И не полный комплект (визора вроде нет). Корабль дается 4 уровня, да, только у меня он построен был минимум 1.5 года назад. Так что у меня на складе антиквариат лежит - оборудка 1 лвл, фулкомплект, сканер ток развалил, пичаль. Ну и корпус 1 лвл, могу даже показать вечером скрин.
Продается 5 синь и 6 зелень. Ну и у Охотников на Демонов есть оборудка. Правда там сперва квест на доступ к товарам.
Кстати, да, запамятовал.
Есть смысл покупать 6 зелень только под разбор. Причем стоит посмотреть по соотношению цена/количчество кристаллов и брать ту, где оно наиболее выгодно. И ставить уже фиол оборудку. Рыж 6 ставить смысла особо смысла нет (разве что пушки) - слишком дорого, а при активных полетах по астралу она быстро будет заменена.
как не усыхают реки и моря если они падают в астрал и куда при этом они деваются ? хдхдхд
Блог Евпраксии ди Ардер - http://diardeur.blogspot.ru/
Обновления- http://allods.ru/development.php
Подробно об игре - http://allods.ru/about_game.php
Поддержка - http://allods.ru/support.phpреферал 678012
Если не учитывать стихийного астрального ПвП, то шестая вполне подойдет.
Нет, не строить. В зависимости от ситуации кор окажется в паре хабов от места крушения, потеряв сундуки (если они были) и потеряв в прочности 16%.
Смотря по какому маршруту собираетесь летать. И какая фракция. Если по короткому для Лиги - 1-7-13 - то шестой хватит. Если, конечно, в 13-м вас не ждут пираты или Фабрика не захвачена Империей. Делать квест просто: берете его в ангаре, покупаете 3 бочки и везете в 1 сектор на Торговый пост. Сдаете-покупаете 3 еще чего-то и везете в 7-й на мануфактуру. Там все то же самое, но везете в 13-й на Фабрику, снова сдаете-покупаете, а оттуда с новым грузом домой в ангар.
В ангаре также есть квест "Контроль над торговлей" - квест на захват Фабрики. Для этого оборудование нужно получше. И команда...
Джером - все. Совсем.
Возможно ли полностью уничтожить корабль?
Кораблём не пользуюсь, хотя в астрал летаю достаточно часто. Вечно выползающая в ангаре панелька корабля сильно раздражает, даже бесит. От ненужных вещей принято избавляться, верно? А если вдруг приспичит в астрал, всегда есть Сольдина, через которую можно спокойно отправиться достаточно далеко, прыгом, и, если повезёт, даже не в одиночку. Ради установления душевного равновесия летала топить кор в лигу. Что странно, долетели^^ Турелька кватоха бодро разбила корабль, а потом в ангаре оказалось, что это исчадие живо, только корпус в ноль. Помогите убить это чудовище.
Автор нуб и опозорился^^
Маленькая? У меня всегда ощущение, что занимает четверть экрана. Ну вот жить мешает эта несчастная панелька (что сворачивается, знаю. но она же не совсем исчезает ><)
я знаю вопрос может прозвучать странно, но, помня свой логин и пароль к игре, можно ли как либо сделать запрос на напоминание мыла к которому прицеплен данный акк?
Scatman John fovever
Рекламное место сдаётся
[IMG]//radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/87e4c0619d.jpg[/IMG]
И что теперь делать? Коловрат разговаривать не желает.