Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистик
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 82

Тема: Мистик

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    после этого, хочется подбежать к "мисту" и чем ни будь больно стукнуть ...
    +1

Толковые мисты сначала подбегают к паку, потом стягивают "в себя", и потом по свежеоглушенным мобам бьют импульсом. В результате никто не раскидывается.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Из-за того, что кто-то не умеет "танчить" не должен страдать целый класс. Понимаете ли, кроме того, что Мистик не может использовать "ситяжку", а потом "Импульс", так как может далеко стоять/кастовать что-то, чтобы добежать, он теряет часть дамага от "Астральной порчи".
    Не понимаю одного. А, поговорить, вернее договориться. Это же банально. Где встречаются пересечения? Как правило в астрале, в пати, в групповых квестах или заданиях. И что? Частенько летаю с мистами в астрал, просто и спокойно. Говорю, что есть стяг от воплота, юзаю на пакх. В ответ - без вопросов. Начинаешь ты, потом я. В итоге, мисты итак не в промахе от дамага на паках, а тут удобная комбинация: стяг воплота - СК миста и дальнейший бой. Только танк знает, КУДА именно надо "подтянуть" пак мобов, чтобы было удобно. Иногда два стяга ловко работают в паре на домике. Не вижу преград никаких.

UPD:
    Верните палам кольцо света для массагра и можете забирать стяг. У палов нет спсобности быстро наагрить пак мобов на себя, мы не вары. Поэтому частенько в самом начале необходима "группировка" паков. Для этого стяг и используется.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 01.07.2013 в 13:56.

Per aspera ad astra

Воин kru03 на пути к лучшему
    Убрать иммун на стяг мистика, оставить иммун для переродков.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    У палов нет спсобности быстро наагрить пак мобов на себя, мы не вары.
    У варов уже тоже нету. Прыжок слишком много вех жрёт, в фултанке себе этого позволить нельзя.

Горожанин Azamat12 на пути к лучшему
    Прочитал всё что написано. Про то чтобы стяг от переродка клал дебаф невосприимчивости на цель 30-40 сек, категорически против. У стяга с переродка откат и так минута. И вообще. С чего вы взяли что все стяг берут? Я вот например Удушением пользуюсь. Помогает время убить пока энтропий нету и Ледяная стрела с Ударом молнии кончились. В пвп билде у меня Щит святости. И да. Коррекция тела вообще не хилит. Если менять стяг, то тогда уж на Поверхностный транс. А то жряк в мили быстро по мане садится)

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    В таком случае могу сказать, что Вы совершенно не поняли логику автора. Если я применю на ком-то страх, вы это можете сделать в течение следующих 20 секунд? А если Вы примените Психическую атаку, я смогу ее использовать в течение следующих 20 секунд?
    Как раз наоборот. Ты предлагаешь заменить нужное, на никчемное. Вот и мое ответное предложение

Цитата Сообщение от kokovazamat Посмотреть сообщение
    По теме: автор абсолютно точно подметил проблему. У меня лично комбо - стяг- порча-импульс (взрыв порчи), а другие классы срывают мне его своим стягом.
    Проси заранее, чтобы не использовали стяг. Problem?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Воин kru03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Ты предлагаешь заменить нужное, на никчемное.
    А то есть по-твоему нормально, что нужный скилл у переродков делает никчемным скилл у мистиков? У мистов и так на каждый скилл куча ограничений.
    Что ж ты не просишь поменять никчемные щиты магов на что-нибудь более полезное, а то магов-переродков я что-то и не знаю даже.

Предлагаю сделать по-другому: даем иммунитет на 20 секунд к страху, а ты будешь просить, чтобы другие страх не использовали - это будет более уместно, чтобы подобных глупостей больше не предлагалось.

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Ой, сколько нытья. Не проще ли просто сделать иммунитет индивидуальным?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    Ой, сколько нытья. Не проще ли просто сделать иммунитет индивидуальным?
    Хех.. И на той же АС не вылезать из станящей стяги? Причем толпой. Стяга, следом вирус/огнешарик/СК/вертушка. Такая связка и так наматывает урону неслабо, а если полетит поочередно несколько стяжек в паре с АоЕ? Толпа уйдет и никакой имба-хил не втащит. Сила Воли не поможет, т.к. следом тут же прилетит еще одна стяга, а ждать, пока все откидают стяги = помереть. Да и кто-то может чуть придержать.

Сражение превратится в ковбойскую дуэль: кто первым кинет стягу. И в соревнование: у какой команды больше прокачанных мистов-переродков.
    СветлыйМеталл aka

Banned fukenoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DuRrR7 Посмотреть сообщение
    Убейся, фишка мистика - двойник
    Ваш контакт разумов пусть тогда баблом от переродка снимается, да бы веселей вам жилось...
    А серьезно, у вас стяг как бы побольше по АОЕ...
    убейся КР - это не дот или другая шняга которая как-то влияет на передвижение и т.д. это пассивный баф. Окей пусть снимается баблом, тогда двойника могу вечно ставить на тебя окей? будешь с ним драться все время. СОГЛАСЕН?

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Изыдте! Сначала научити танков танчить, а потом отбирайте стяжку. А то половина вертухи уходит в пустоту с такими танками как сейчас, размажут пак по всему острову, а милишники сосите лапу при использовании аое.
    не моя броблема что танки кривые, сами их и учите это ваши родичи.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Спасибо было уже. Со жрецом раньше пвп было смертью, т.к. он выжидал когда мист использует двойника чтоб сбросить его баблом. Не двойник, не контакн не является контролем.
    А серьезно - стяг у нас хуже переродков, да раскачать его можно на доп объем, и чо. Это 3 вехи тратить нужно, мистику нечего недали и много чего позаберали, в основном контроль, единственное что дали это кучу разных вех вместо 2 старых. Тебе бы понравилось если бы балада раскачивалась 12 вехами, а вот мы импульс для 3 секундного стана должны качать минимум 9.
    А касаемо убейся - убейся писать будем когда у вас баладу заберут вконец. Ты будеш писать "ну чо данылись, бард теперь вата" а мы "прями руки бард норм класс" )))
    зачетный ответ. Я так и буду писать как им балладу порежут до сек 10 минимум, а то ты гляди вечная защита от контроля, жирно, жирно. Хочу тогда вечный импульс через каждые 5 сек

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Изменили, но не отобрали. Он по-прежнему защищает от контроля и может снять вредный дебаф (?).

Предлагаю вот какой вариант.
    Перерод-стяжка мешает только таким же перерод-стяжкам, но не мешает мистик-стяжкам. При этом, чтобы не было повышенной частоты использования стяжек любого вида, перерод-стяжка мешает не 20 секунд, а уже 30 или даже 40.
    Мистик-стяжка мешает всем видам стяжек, но на те же 20 секунд, что и сейчас.
    Реализуется в виде двух бафов. Перерод-стяжка вешает перерод-баф на 30/40 секунд, мистик-стяжка вешает мистик-баф на 20 секунд. Перерод-стяжка запрещается любым из этих бафов, а мистик-стяжка запрещается только мистик-бафом.

Итого все овцы целы.
    итого: а еще барду режем половину контроля и я просто за такие изменения. А то как бард так может со стана не выпускать, а как мисту стяжку назаб сделать без дебафа

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Как раз наоборот. Ты предлагаешь заменить нужное, на никчемное. Вот и мое ответное предложение

парень, проси заранее чтоб не использовали страх, если ты некр, а хочется фирнуть. Ты хоть бы не позорился.

Я за чтоб некру повесили аналог к стягу защитный баф чтоб нельзя было фиром всей пати фирить по очереди, что есть абсурд!

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Хочу вот что сказать, что будет самым правильным и офигительным, что и как нужно сделать.

1) Убрать стяг передаваемый переродку, каждый занимается своими делами. Я допустим перестал юзать стяг почти, так как стягуют все кому не лень(просить не стягивать тоже самое что биться головой об стену) и мне все равно стало что мобы бегают лучше подамажу.

2) Убрать дебаф. Мист должен стягивать по кд, это его умение.

3) Чтоб не было как писали выше, мол одетые мистики все зарешают, вот что делаем: на персонажа стянутого стяжкой вешается баф, на время - 12 секунд. Если при этом бафе другой мист крутанет то шанс получить имунитет от стяги будет равен 30% далее 60%. Пока бафы не спадут.

И еще скажите что я написал фуфло?
    Последний раз редактировалось StoneM; 03.07.2013 в 00:46. Причина: флейм

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от fukenoff Посмотреть сообщение
    Я за чтоб некру повесили аналог к стягу защитный баф чтоб нельзя было фиром всей пати фирить по очереди, что есть абсурд!
    Это уже было. Действовало при "накури" аналогично тому, как сейчас "накурь" снижает время действия и дает иммунитет к сугробу/сонке/мп/гипнозу в зависимости от ранга покровителя. Почему из этого иммунитета убрали страх и когда это сделали - неизвестно.

просить не стягивать тоже самое что биться головой об стену
    Я когда мистиком летаю в таких случаях отказываюсь вешать печать - в большинстве случаев помогает.

2) Убрать дебаф. Мист должен стягивать по кд, это его умение.
    ИМХО лучше уменьшить время дебафа до времени отката максимально прокачанной стяжки. И дать разные дебафы переродковским и "родным" мистовским стяжкам.

3) Чтоб не было как писали выше, мол одетые мистики все зарешают, вот что делаем: на персонажа стянутого стяжкой вешается баф, на время - 12 секунд. Если при этом бафе другой мист крутанет то шанс получить имунитет от стяги будет равен 30% далее 60%. Пока бафы не спадут.
    Аналогичный баф на Импульс тогда не помешает. А то ситуация даже сейчас против нескольких мистиков бывает аналогична той, которой опасаются в случае отмены бафа от стяжки.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 02.07.2013 в 14:14.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DuRrR7 Посмотреть сообщение
    Убейся, фишка мистика - двойник
    Ваш контакт разумов пусть тогда баблом от переродка снимается, да бы веселей вам жилось...
    А серьезно, у вас стяг как бы побольше по АОЕ...
    Возможно таким слабакам как ты двойник считается "жестоким скиллом". Но нормальные игроки спокойно его выносят и дают люлей.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение

Аналогичный баф на Импульс тогда не помешает. А то ситуация даже сейчас против нескольких мистиков бывает аналогична той, которой опасаются в случае отмены бафа от стяжки.
    А не нагло ли? При таком раскладе за мистиков играть вообще никто не будет, я тогда предпочту стан-скиллам имбоддшные скиллы, ибо мистик живет за счет контроля, а хил ложится за счет контроля. Идея бред, в корзину

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    А то есть по-твоему нормально, что нужный скилл у переродков делает никчемным скилл у мистиков?
    У мистов и так на каждый скилл куча ограничений.
    Ко мне какие предъявы? Разработчикам спасибо, а не тем, кому понадобился этот скилл

Что ж ты не просишь поменять никчемные щиты магов на что-нибудь более полезное, а то магов-переродков я что-то и не знаю даже.

Кто сказал? П.с. танки и кто еще желает их активно используют

Предлагаю сделать по-другому: даем иммунитет на 20 секунд к страху, а ты будешь просить, чтобы другие страх не использовали - это будет более уместно, чтобы подобных глупостей больше не предлагалось.
    Да не вопрос. У меня обычно страх на 1. Да и использую раз за весь остров...

парень, проси заранее чтоб не использовали страх, если ты некр, а хочется фирнуть. Ты хоть бы не позорился.
    Ты дурак? Мне вообще без разницы, фирят не фирят... Глупый пример я тебе скажу

Что к чему? Я выше писал, чтобы я за ограничение и это обычное дело?

1) Убрать стяг передаваемый переродку, каждый занимается своими делами.
    Ну уж нет. Я тратил время и деньги, в итоге забрать? Не пойдет

Я допустим перестал юзать стяг почти, так как стягуют все кому не лень(просить не стягивать тоже самое что биться головой об стену) и мне все равно стало что мобы бегают лучше подамажу.
    Тут уже вина группы, если они не понимают роль мистика в пати, а не то, что у них есть одно из твоих умений, но в более урезанной версии.
    Я допустим будучи некрохилом в пати с дд хилом, прошу его не использовать панацею и почему то он меня слушает, а тут... Видно не умеешь ты убеждать людей

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от Azamat12 Посмотреть сообщение
    Прочитал всё что написано. Про то чтобы стяг от переродка клал дебаф невосприимчивости на цель 30-40 сек, категорически против. У стяга с переродка откат и так минута. И вообще. С чего вы взяли что все стяг берут? Я вот например Удушением пользуюсь. Помогает время убить пока энтропий нету и Ледяная стрела с Ударом молнии кончились. В пвп билде у меня Щит святости. И да. Коррекция тела вообще не хилит. Если менять стяг, то тогда уж на Поверхностный транс. А то жряк в мили быстро по мане садится)
    А вот мне бы от мага вместо щитов кометку родимую, чтобы ваншотить.. ухххх...

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Тут уже вина группы, если они не понимают роль мистика в пати, а не то, что у них есть одно из твоих умений, но в более урезанной версии.
    Я допустим будучи некрохилом в пати с дд хилом, прошу его не использовать панацею и почему то он меня слушает, а тут... Видно не умеешь ты убеждать людей
    В более урезанной? В какой жопе она урезана? В откате?) Еще бы она в откате не была урезана) Открою секрет - у нынешних мистиков нет никакой вероятности оглушения после стяга, в то время как у переродков она все еще почему то существует... Только тсс..... Это наш с тобою секрет.....

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от FladeUndead Посмотреть сообщение
    поехавший автор... против.
    Ой посмотрел бы я на вас, если бы вешался "антистан нейтротоксина"..... Вот бы веселуха была...

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    не трогай импульс. давай тогда поговорим о бардах, если столкнуться с тремя бардами то из стана не вылезти, даже с двумя не говоря уже об одном, не сравнивай несколько мистов на одного пвп, тоже самое что несколько маго и тд на одного

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Значит так, не мистикам просьба не писать. Я никогда не лезу к другим классам на форум, ибо мне пофиг че там им сделают. Разве что только бард со своим бесконечным станом и читерской балладой задолбал!
    Последний раз редактировалось Rosstisslav; 02.07.2013 в 15:26.

Цитата Сообщение от Rosstisslav Посмотреть сообщение
    не трогай импульс. давай тогда поговорим о бардах, если столкнуться с тремя бардами то из стана не вылезти, даже с двумя не говоря уже об одном, не сравнивай несколько мистов на одного пвп, тоже самое что несколько маго и тд на одного

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Значит так, не мистикам просьба не писать. Я никогда не лезу к другим классам на форум, ибо мне пофиг че там им сделают. Разве что только бард со своим бесконечным станом и читерской балладой задолбал!
    Я мистик как бэ, юзербар ничего не напоминает? Ты видимо не понял, что я в защиту мистика говорю...
    Последний раз редактировалось sagarasagara; 02.07.2013 в 15:37.

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Я мистик,глупый ты человек, юзербар ничего не напоминает? Ты видимо не понял, что я в защиту мистика говорю.... Просьба дебилушкам, прочитав непонятный текст, посидеть и подумать. На крайняк, папу с мамой попросить объяснить смысл предложения.
    не туда ткнул

В более урезанной? В какой жопе она урезана? В откате?) Еще бы она в откате не была урезана) Открою секрет - у нынешних мистиков нет никакой вероятности оглушения после стяга, в то время как у переродков она все еще почему то существует... Только тсс..... Это наш с тобою секрет.....
    Эм. Ранг умения, вехи... Не, не слышал?
    Последний раз редактировалось serega090391; 02.07.2013 в 17:45.

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rosstisslav Посмотреть сообщение

Нойте нойте,с кривыми руками как сливались так и будете сливаться от бардов.

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Изыдте! Сначала научити танков танчить, а потом отбирайте стяжку. А то половина вертухи уходит в пустоту с такими танками как сейчас, размажут пак по всему острову, а милишники сосите лапу при использовании аое.
    вайвайвай))) какие сейчас ДД избалованные стали))))

задача танка - боссы... а то что ДДшники разучились паки разбирать (а зачем? палы танчат) - то это нубопроблемы самих дедешников...

привыкли по системе "пыщ-пыщ, пиу-пиу" играть, а потом п*****ками в п*****кометре меряться...

держит танк пару мобов из пака - и молодец, держит весь пак - супер, а тут вообще крутая заява - танк еще должен пак Kizilusу под АОЕ подставить)))

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    задача танка - боссы...
    И паки тоже задача танков. Внезапно.

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    а тут вообще крутая заява - танк еще должен пак Kizilusу под АОЕ подставить)))
    В чём проблема? Если есть возможность, я подставлю.

Ты щас почему-то танков и дд противопоставляешь друг другу вместо того, чтобы понять, что они все работают на одну общую цель.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 02.07.2013 в 19:26.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Заменить стяжку на ПУ. Я буду смеяться =)

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Заменить стяжку на ПУ. Я буду смеяться =)
    Убрать стяжку у самого класса и я еще больше буду смеяться...

Новобранец DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии
    К чему срач про варов, палов, бардов?
    Если серьёзно, стяжка одна из немногих оставшихся у мистика фишек. Класс не популярен, хотя всё ещё остаётся одним из самых интерестных классов в игре. В первую очередь потому, что его никогда не превращали в имбу, но и нерфы были не вроде давнего луковского или последнего друидского. В ПвЕ он всю жизнь был до безобразия скучен, в ПвП и сейчас довольно силён.
    Проблема с переродковскими стяжками в том, что кинув по незнанию или из вредности стяжку от переродка человек может полностью сломать мистику серию, а откаты там - дай Боже. Независимый дебаф от переродков и мистика (или, как было предложено выше, приоритет у стяжки мистика) серьёзно бы скрасил жизнь.
    Ещё одна проблема - это сбитие контроля. С постоянно сбиваемым гипнозом все, думаю, смирились (хотя жаба на маговские вехи смотрит, ага), но какого фига любой зелёный бард своей удочкой сбивает мои станы? Весь контроль у мистика откатывается очень долго, и когда теряются 10+ секунд стана - это сильно меняет дело. Кстати та самая удочка вообще чудо-абилка, игнорирует волю, может быть поддержана другими бардами до перманентного контроля, и никого это, кажется, не смущает...

Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3
    Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Резать бардов!
    А вообще с переродскими стяжками действительно нужно что-то делать. Самый лучший вариант таки сделать независимый дебаф, хотя и вообще стяжку у переродков убрать можно. На ас не то что переродские, те же мистовские стяги часто мешают....

Убрать стяжку у самого класса и я еще больше буду смеяться...
    Убрать бессмертие и посмотрим кто будет смеяться последним...

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    если ты не знаешь это твои проблемы, на заре начало перерождения, маг был одним из самых популярных переродов, вары и палы, да теже луки качали ради некчемных СК и СЩ (странно а нам магам говорят, что это у нас имба защита)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Дать СК на 1 вместо стяжки, можно даже без кд и закатываемую в руку )
    Пусть имбуют, не жалко, ну %)

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Та бессмертия того у негров осталось...

Понакачают мистов переродками а потом криворукие "танко-папке" лезут со своей стягой поперек миста с раскачанной, из-за чего хочется нафиг кикнуть из пати и взять Лба...

Да и на БГ то же самое, вперед миста кто-нить юзнет стягу, а мист уже усё, в пролете. Нафига, спрашивается он после этого нужен, если не может использовать свои классовые фишки?

В конце концов, бабл переродкам порезали.
    Вот и стягу следом. Резать или менять на что-то другое. КТ/Транс/Эмпатия.
    СветлыйМеталл aka

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    а что не АФ? например, нашу же защиту отдали? ),

Петлю (не веревочную, времени которая) вместо стяжки переродкам. Не намного имбовее ПРки будет.

Петлю (не веревочную, времени которая) вместо стяжки переродкам. Не намного имбовее ПРки будет.
    а если я заюзаю все скила за все силы что есть, потом ПВ, у мну еще будут все эти силы? ), хотю такое )

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    бурст - петля времени - бурст. И каты баговать заодно
    петлю времени не дадут никогда
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а если я заюзаю все скила за все силы что есть, потом ПВ, у мну еще будут все эти силы? ), хотю такое )
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    бурст - петля времени - бурст. И каты баговать заодно
    петлю времени не дадут никогда
    нет

петля не возвращает "ресурсы"

только ХП, мана, географическое местоположение.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а что не АФ? например, нашу же защиту отдали? ),
    Можно и АТ/АФ, не суть уже. Главное. что не стяга.
    СветлыйМеталл aka

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Все равно суть не меняется.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Я бы основе от переродка мистика скинул АТ или ПУ!

Новобранец san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз
    Идея, бред полный!
    У меня например на барде, "Удушка" в пве билде, а "Стяг" в пвп. И смысл его менять ради мистов? Стяг очень сильно помогает на БГ. И порой засчет него можно прервать тот же захват флага, когда все дальние умения в откате, можно "стягнуть" противника и тем самым спасти сражение. А если в пати нет мистов? кто этим будет заниматься? короче можно долго говорить. а так ПРОТИВ!!

Знаток III -Yevgeniy- на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от san4o03 Посмотреть сообщение
    Идея, бред полный!
    У меня например на барде, "Удушка" в пве билде, а "Стяг" в пвп. И смысл его менять ради мистов? Стяг очень сильно помогает на БГ. И порой засчет него можно прервать тот же захват флага, когда все дальние умения в откате, можно "стягнуть" противника и тем самым спасти сражение. А если в пати нет мистов? кто этим будет заниматься? короче можно долго говорить. а так ПРОТИВ!!
    Тут вопрос стоит в том что у переродов Стяг Лучше чем у основ... Я хочу посмотреть на всех переродков, когда вам дадут ту же стягу, что сейчас у нас.
    На данный момент, стяжка ОСНОВЫ миста, НЕ оглушает. А у переродов, может оглушить (то что было когда-то у мистов).
    Я всего лишь даю советы, и ни в коем не навязываю cвое мнение...

оно что есть, что его нет. Я даже не удивлюсь что после обновления его кто то не прокачает.
    П.с. не я первый начал за умение и его замену

Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права