Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 535 из 830
... 35 435 485 525 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 545 585 635 ... Последняя
Показано с 21,361 по 21,400 из 33163
    Лига Соль Земли Лиги BratVOV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Где стоит одеваться после фул рыжа? Рыж одевал в автособираемых группах, летая в бурные слои астрала. Куда дальше?
    В 22-28 секторах, вот те карта http://allodov.net/astralmap/ , на ней указано в каком секторе что и какого цвета падает.

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Где стоит одеваться после фул рыжа? Рыж одевал в автособираемых группах, летая в бурные слои астрала. Куда дальше?
    Астральная академия - сбор/присоединение к пати летящей в 22-28 сектора. Есть так же автосбор в эти сектора.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Вопрос

Почему не будет карт ближайшие 4 месяца Т_Т
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Я вот не понял, 27-го июня было написано что теперь Коновалова лечит Воисвета, а у меня он уже второй раз дохнет, не сбив бабл. Но, кроме того, она еще и группу не лечит.

Есть обходной путь решения проблемы (кроме как ждать очередного фиеса)?
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Я вот не понял, 27-го июня было написано что теперь Коновалова лечит Воисвета, а у меня он уже второй раз дохнет, не сбив бабл. Но, кроме того, она еще и группу не лечит.

Есть обходной путь решения проблемы (кроме как ждать очередного фиеса)?
    Как то можно наймом сагрить мобов за закрытой стеной... и не убивать их.
    Рекламное место сдаётся

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Вопрос

Почему не будет карт ближайшие 4 месяца Т_Т
    если судить по тому году то-сентябро месяц карточный выходит

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Бродяга viktorsaratov555 на пути к лучшему
    Ребят подскажите,вчера купил лукошко феи, и 2 книги к ней по сбору(травы,руды).Дроп с мобов она собирает,но наотрез отказывается собирать траву,и руду.(ресурсы доступны по моему лвл,фея включена,книги активированы,место в сумке тоже есть)за ранние спс за помощь.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viktorsaratov555 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите,вчера купил лукошко феи, и 2 книги к ней по сбору(травы,руды).Дроп с мобов она собирает,но наотрез отказывается собирать траву,и руду.(ресурсы доступны по моему лвл,фея включена,книги активированы,место в сумке тоже есть)за ранние спс за помощь.
    Может быть, в сумке нет инструментов для сбора?

Бродяга viktorsaratov555 на пути к лучшему
    Есть,в ручную серпом всё собирается.Фея хоть и включена но не собирает.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение
    Может быть, в сумке нет инструментов для сбора?
    Всё разобрался спс,для феи нужен дополнительный инструмент

Бродяга IRONMAN152 на пути к лучшему
    Почему я не могу зайти в игру? Не заканчивается первая загрузка,останавливается на 91 проценте (загрузка ресурсов).

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IRONMAN152 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу зайти в игру? Не заканчивается первая загрузка,останавливается на 91 проценте (загрузка ресурсов).
    Игра докачивается. Это такая фича, игра еще не полностью скачана, но играть уже можно.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=81213

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Вопрос по кораблям - вернулся в игру с далекого 2009-го, как тогда до корабля не добрался, так и в январе этого года (делал перерыв с января по июнь).

Вопрос - оборудование какого уровня в какой слой нужно и где добывать соответствующие кристаллы (с чертежами вроде все более-менее понятно)? Пока что сталкивался только с оборудованием 4-6 уровня, но при полетах в 22 старого астрала штрафы стабильно присутствуют (впрочем из 6-ой у меня только пушки).

Задолбался прыгами летать, не могу и 2 демонов пролететь (у меня корпус 1 поколения, потому как корабль построил шут знает когда).

Цитата Сообщение от Compt01 Посмотреть сообщение

{офф}:

Откуда вы такие беретесь до сих пор?
    О, я думаю у каждого такого человека весьма интересная и запутанная история.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.07.2013 в 16:15.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вопрос по кораблям - вернулся в игру с далекого 2009-го, как тогда до корабля не добрался, так и в январе этого года (делал перерыв с января по июнь).

Вопрос - оборудование какого уровня в какой слой нужно и где добывать соответствующие кристаллы (с чертежами вроде все более-менее понятно)? Пока что сталкивался только с оборудованием 4-6 уровня, но при полетах в 22 старого астрала штрафы стабильно присутствуют (впрочем из 6-ой у меня только пушки).

Задолбался прыгами летать, не могу и 2 демонов пролететь (у меня корпус 1 поколения, потому как корабль построил шут знает когда).
    Минимальное оборудование для полета - максимум на 1 поколение младше целевого слоя. Но будет сложно, т.к. всё те же штрафы.
    Добывать кристаллы - с ласт-боссов островов и с Лютых Демонов (с Лютиков и чертежи падают). На лютиков можно летать с согильдийцами на их корабле, ну или с рандомами, постоянно собираются группы в АА.

Корпус лучше таки поставить потолще, чем 1

О, я думаю у каждого такого человека весьма интересная и запутанная история.
    Что верно, то верно
    СветлыйМеталл aka

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    и с Лютых Демонов (с Лютиков и чертежи падают). На лютиков можно летать с согильдийцами на их корабле, ну или с рандомами, постоянно собираются группы в АА.

Корпус лучше таки поставить потолще, чем 1

Вот смутно соображаю, что такое эти лютики. А вот как посмотреть? Ну там же их вроде как 3 или 4? Какие сектора для них нужно открыть, что там делать (я так понимаю матросить - бегать по пушкам и все такое? видео найду целевое?)

И не очень понимаю, как добыть корпус - ну понятно, что кристаллы принеси и все такое. А детали корпуса нужно мол в обломках искать - а где сами эти обломки?

{офф}: Опустим убийственную логику "новейший корпус для твоего корабля мы можем собрать только из хлама, который ты наковырешь в астральных халках, потому как мы сами делать его не умеем". Прям вархаммер какой-то - новейшая технология оказывается 10-тысячной древностью, внезапно откопанной на старом харде в заброшенном секторе космоса

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Вот смутно соображаю, что такое эти лютики. А вот как посмотреть? Ну там же их вроде как 3 или 4? Какие сектора для них нужно открыть, что там делать (я так понимаю матросить - бегать по пушкам и все такое? видео найду целевое?)

И не очень понимаю, как добыть корпус - ну понятно, что кристаллы принеси и все такое. А детали корпуса нужно мол в обломках искать - а где сами эти обломки?
    Лютые Демоны. Вход в Логово один в каждом слое астрала (4-9). Во сколько открывается не знаю, активны до 00:00 мск.
    Их видно на карте Астрала, вкладка 2,3, метка с демонической рожицей.
    Летать на 4-6 лютых практического смысла нет. Есть смысл летать на Лютых 7+. 7й доступен сразу, для остальных нужно исследовать соответствующий слой Астрала.

Чтобы попасть в Логово нужен такой же доступ как и на остров (2 с открытым на 1 с закрытым).

Ну да, матросить. Колоть щиты, стрелять с пушек, сносить десант. Видео - вряд ли, можно, конечно, попытаться поискать на ютубе.

Корпус да, собирать в астрале, с обломков. Поколение корпуса соответствует слою, где обломки были подобраны.
    Ну или аук
    Не смущает же, что кристаллы корабельные надо с боссов в астрале добывать

{офф}: А вообще, не знаю предыстории, почему куски корпуса нужно добывать именно в астрале, то ли пропустил, то ли не рассказывалось вообще...

{офф}: Опа, какое круглое количество постов ^_^
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 22.07.2013 в 16:46.
    СветлыйМеталл aka

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Я бы посмотрел в ангаре - нет ли чего у тамошних обитателей. Говорят, что сейчас дается минимум 4-й кор и 6-е оборудование. За кор сказать не могу, а вот 6-е зеленое оборудование купить можно.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел в ангаре - нет ли чего у тамошних обитателей. Говорят, что сейчас дается минимум 4-й кор и 6-е оборудование. За кор сказать не могу, а вот 6-е зеленое оборудование купить можно.
    5 синька без запроса кристаллов. Уныла уже в фиолсекторах. И не полный комплект (визора вроде нет). Корабль дается 4 уровня, да, только у меня он построен был минимум 1.5 года назад. Так что у меня на складе антиквариат лежит - оборудка 1 лвл, фулкомплект, сканер ток развалил, пичаль. Ну и корпус 1 лвл, могу даже показать вечером скрин.

Продается 5 синь и 6 зелень. Ну и у Охотников на Демонов есть оборудка. Правда там сперва квест на доступ к товарам.
    Кстати, да, запамятовал.

Есть смысл покупать 6 зелень только под разбор. Причем стоит посмотреть по соотношению цена/количчество кристаллов и брать ту, где оно наиболее выгодно. И ставить уже фиол оборудку. Рыж 6 ставить смысла особо смысла нет (разве что пушки) - слишком дорого, а при активных полетах по астралу она быстро будет заменена.
    СветлыйМеталл aka

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Корабль дается 4 уровня, да, только у меня он построен был минимум 1.5 года назад. Так что у меня на складе антиквариат лежит - оборудка 1 лвл, фулкомплект, сканер ток развалил, пичаль. Ну и корпус 1 лвл, могу даже показать вечером скрин.
    И нету квеста на постройку 4-го?

Есть смысл покупать 6 зелень только под разбор. Причем стоит посмотреть по соотношению цена/количчество кристаллов и брать ту, где оно наиболее выгодно.
    То ли визор, то ли сканер. 18 6-х кристаллов за 39 голд, если ничего не путаю. Ну, 6-е кристаллы и так с островов добыть можно.

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Лютые Демоны. Вход в Логово один в каждом слое астрала (4-9). Во сколько открывается не знаю, активны до 00:00 мск.
    Открываются в 14:00 (в календаре видно), тогда же обычно массово собирают группы на их убийство.

Лига Кадет Лиги googlbublik на пути к лучшему
    Край Света =_= Комп хреновый, так и после объединения АО для меня уже не те
    как не усыхают реки и моря если они падают в астрал и куда при этом они деваются ? хдхдхд
    Блог Евпраксии ди Ардер - http://diardeur.blogspot.ru/
    Обновления- http://allods.ru/development.php
    Подробно об игре - http://allods.ru/about_game.php
    Поддержка - http://allods.ru/support.php
    реферал 678012

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от googlbublik Посмотреть сообщение
    как не усыхают реки и моря если они падают в астрал и куда при этом они деваются ? хдхдхд
    Где ты моря нашел? А вообще дождик же идет иногда

Горожанин Misha19971213 на пути к лучшему
    Пара вопросов:
    1. Как летать зарабатывать в аномалке? И какая для этого должна быть оборудка?
    2. Что, если корабль уничтожили? Новый строить?
    3. Как делать ежедневные перевозки? Я слышал, что для этого нужна хорошая оборудка, а насколько?=)
    Зарание спасибо=)

Цитата Сообщение от Misha19971213 Посмотреть сообщение
    1. Как летать зарабатывать в аномалке? И какая для этого должна быть оборудка?
    Если не учитывать стихийного астрального ПвП, то шестая вполне подойдет.

2. Что, если корабль уничтожили? Новый строить?
    Нет, не строить. В зависимости от ситуации кор окажется в паре хабов от места крушения, потеряв сундуки (если они были) и потеряв в прочности 16%.

3. Как делать ежедневные перевозки? Я слышал, что для этого нужна хорошая оборудка, а насколько?=)
    Смотря по какому маршруту собираетесь летать. И какая фракция. Если по короткому для Лиги - 1-7-13 - то шестой хватит. Если, конечно, в 13-м вас не ждут пираты или Фабрика не захвачена Империей. Делать квест просто: берете его в ангаре, покупаете 3 бочки и везете в 1 сектор на Торговый пост. Сдаете-покупаете 3 еще чего-то и везете в 7-й на мануфактуру. Там все то же самое, но везете в 13-й на Фабрику, снова сдаете-покупаете, а оттуда с новым грузом домой в ангар.
    В ангаре также есть квест "Контроль над торговлей" - квест на захват Фабрики. Для этого оборудование нужно получше. И команда...

Скиталец Siput1 на пути к лучшему
    Как сбросить Скиллы?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Siput1 Посмотреть сообщение
    Как сбросить Скиллы?
    http://allods.ru/itemcatalog.php?cat=style_dumping
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    ЧИтал на сайте до 15 лв можно скилы бесплатно сбрасывать)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    ЧИтал на сайте до 1 лв можно скилы бесплатно сбрасывать)
    До 15. Обратись к наставнику своего класса.

Как ТП в ГОрод?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Как ТП в ГОрод?
    в какой город?
    Джером - все. Совсем.

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Возможно ли полностью уничтожить корабль?
    Кораблём не пользуюсь, хотя в астрал летаю достаточно часто. Вечно выползающая в ангаре панелька корабля сильно раздражает, даже бесит. От ненужных вещей принято избавляться, верно? А если вдруг приспичит в астрал, всегда есть Сольдина, через которую можно спокойно отправиться достаточно далеко, прыгом, и, если повезёт, даже не в одиночку. Ради установления душевного равновесия летала топить кор в лигу. Что странно, долетели^^ Турелька кватоха бодро разбила корабль, а потом в ангаре оказалось, что это исчадие живо, только корпус в ноль. Помогите убить это чудовище.
    Автор нуб и опозорился^^

Лига Соль Земли Лиги MegaWin57 на пути к лучшему
    Кватох, Светолесье, красивый домик в южной берестянке с хорошими соседями.
    Цитата Сообщение от S0bak Посмотреть сообщение
    Возможно ли полностью уничтожить корабль?
    Кораблём не пользуюсь, хотя в астрал летаю достаточно часто. Вечно выползающая в ангаре панелька корабля сильно раздражает, даже бесит. От ненужных вещей принято избавляться, верно? А если вдруг приспичит в астрал, всегда есть Сольдина, через которую можно спокойно отправиться достаточно далеко, прыгом, и, если повезёт, даже не в одиночку. Ради установления душевного равновесия летала топить кор в лигу. Что странно, долетели^^ Турелька кватоха бодро разбила корабль, а потом в ангаре оказалось, что это исчадие живо, только корпус в ноль. Помогите убить это чудовище.
    Автор нуб и опозорился^^
    Никак и чем тебе мешает эта мелкая панелька?

Маленькая? У меня всегда ощущение, что занимает четверть экрана. Ну вот жить мешает эта несчастная панелька (что сворачивается, знаю. но она же не совсем исчезает ><)

Цитата Сообщение от MegaWin57 Посмотреть сообщение
    и чем тебе мешает эта мелкая панелька?
    Тем, что она постоянно выскакивает всегда и не вовремя. У вас не так?

Лига Соль Земли Лиги MegaWin57 на пути к лучшему
    Кватох, Светолесье, красивый домик в южной берестянке с хорошими соседями.
    Тем, что она постоянно выскакивает всегда и не вовремя. У вас не так?
    Я на нее даже внимания не обращаю.

Цитата Сообщение от MegaWin57 Посмотреть сообщение
    Я на нее даже внимания не обращаю.
    Счастливый человек.

Лига Соль Земли Лиги vitaliy752 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от S0bak Посмотреть сообщение
    Маленькая? У меня всегда ощущение, что занимает четверть экрана. Ну вот жить мешает эта несчастная панелька (что сворачивается, знаю. но она же не совсем исчезает ><)
    Вариант 1 - найди твинка 32 уровня, завяжи с ним узы братства и отдай ему корабль.

Вариант 2 - напиши аддон, который выключит тебе эту панельку. Вполне возможно, даже писать ничего не надо - просто через AddonTool надо выключить какой-то из системных.

Так что креативь!

Скиталец DeadAlucard на пути к лучшему
    я знаю вопрос может прозвучать странно, но, помня свой логин и пароль к игре, можно ли как либо сделать запрос на напоминание мыла к которому прицеплен данный акк?
    Scatman John fovever

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeadAlucard Посмотреть сообщение
    я знаю вопрос может прозвучать странно, но, помня свой логин и пароль к игре, можно ли как либо сделать запрос на напоминание мыла к которому прицеплен данный акк?
    http://allods.ru/getemailbylogin.php
    Рекламное место сдаётся

[IMG]//radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/87e4c0619d.jpg[/IMG]
    И что теперь делать? Коловрат разговаривать не желает.

Ответить в теме
Страница 535 из 830
... 35 435 485 525 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 545 585 635 ... Последняя

Ваши права