Форум - "Аллоды Онлайн" - Самый эпичный фэйл в астре.
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 49
    Гвардеец xAeonx на пути к лучшему

Самый эпичный фэйл в астре.

Предлагаю здесь выкладывать скрины с самым неудачным полетом)
    Вот мой. Остров не прошли, т.к. шопы пить никто не захотел, при далеко не имбовом обвесе. Вообще летели в 32й, но эпичный маг прыгнул в 33й и полетел куда-то, деже не согласовываясь со сканером.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130723_183139.jpg
Просмотров: 685
Размер:	250.5 Кб
ID:	163017  

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Ахаха, маг приколист))))

Мне за всю игру очень запомнились два забавных случая. Один, на 42 лвле в ЦТ, когда мы два раза упали на мышах на первом боссе, причем второй раз упали уже после убийства босса Второй забавный случай был на 47. Собрали мы сборную патю из разных топ-ги. При прилете на остров выяснилось, что танк танчит первый раз, маг зайти в тс не может, потому что сидит с ноута в каком-то дворике на лавочке, мистик тупит, некр флудит в тс, лук флудит в ги-чат, я от всей этой ситуации под столом. В общем, при 13 смертях одетой патькой под шопами мы до первого босса не дошли
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Ахаха, маг приколист))))

Мне за всю игру очень запомнились два забавных случая. Один, на 42 лвле в ЦТ, когда мы два раза упали на мышах на первом боссе, причем второй раз упали уже после убийства босса Второй забавный случай был на 47. Собрали мы сборную патю из разных топ-ги. При прилете на остров выяснилось, что танк танчит первый раз, маг зайти в тс не может, потому что сидит с ноута в каком-то дворике на лавочке, мистик тупит, некр флудит в тс, лук флудит в ги-чат, я от всей этой ситуации под столом. В общем, при 13 смертях одетой патькой под шопами мы до первого босса не дошли
    Аххахахах на лавочке во дворе я плачу)))

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Пффффф.

Самый эпичный фейл в астралах - это попасть на баф 2 смерти и при спрыгивании с корабля двоим промахнуться мимо острова.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Аххахахах на лавочке во дворе я плачу)))
    Суровые горновские маги, они такие

Лига Соль Земли Лиги promokleps на пути к лучшему
    Отличный был полёт , всем бы таких =) Маг явно был не в себе . Пролетели 2 хаба не туда , после чего пришлось возвращаться , по прилёту на остров я заметил , что сектор не тот =) Это был мой последний ключ . Решил так сказать "отдохнуть" от островов 22+ новой и слетать в старую ... К полёту в 33й сектор я был не готов (без шопов) более того , мне даже не дали переключится из пвп билда ... Назвать это фэйлом язык не поворачивается ... Это крах , товарищи . Кстати , дабл скрин ...

Чат замазал , из-за опасности разглашения внутригильдийских секретов =)
Название: Allods_130723_183148,.jpg
Просмотров: 469
Размер:	142.8 Кб
ID:	163020  
    ---Очень злой Эльф
    ___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
    Тыкни , не пожалеешь

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Пффффф.

Самый эпичный фейл в астралах - это попасть на баф 2 смерти и при спрыгивании с корабля двоим промахнуться мимо острова.
    Да вам премию надо давать за самое быстрое прохождение острова))))))

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Да вам премию надо давать за самое быстрое прохождение острова))))))
    Ну о прохождении речи быть не может. Скорее - самое быстрое использование ключей.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну о прохождении речи быть не может. Скорее - самое быстрое использование ключей.
    Сколько смогли, столько и прошли))) Так что прохождение)))

Горожанин DimdroID на пути к лучшему
    ну вот ещё 120% урона
Название: Allods_130712_222912.jpg
Просмотров: 435
Размер:	205.3 Кб
ID:	163029   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130712_222910.jpg
Просмотров: 345
Размер:	204.5 Кб
ID:	163032  

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DimdroID Посмотреть сообщение
    ну вот ещё 120% урона
    +152%
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Сколько смогли, столько и прошли))) Так что прохождение)))
    Для остальных это было прохождение до телепорта.

Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    +152%
    М... Почему?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    М... Почему?
    Базовый дамаг берем за Х.

Баф "+80% к урону" означает умножение урона на 1,8, то есть урон становится Х*1,8.
    Баф "+40% к урону" означает умножение урона на 1,4, то есть с двумя этими бафами урон становится Х*1,8*1,4 = Х*2,52, что и означает "чистую" прибавку урона в 152% по сравнению с базовым.

Аналогично с комбинацией бафов "+80% к хп" и "+40% к хп".

Единственное что смущает - вроде говорили, что сочетания "+40% + +80%" выпилили после того как один из разработчиков попал на такой баф.

Перемножается ((

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    34 сектор а6, бафы 2 смерти и ядовитое облако. Один из участников рандом пати вылетает. Остальные не придумали ничего умнее, как спрыгнуть с корабля и встать афк, дожидаясь пока тот зайдет. Так быстро прохождение острова еще не заканчивалось.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    {офф}:

Баф "+80% к урону" означает умножение урона на 1,8, то есть урон становится Х*1,8.
    Баф "+40% к урону" означает умножение урона на 1,4, то есть с двумя этими бафами урон становится Х*1,8*1,4 = Х*2,52, что и означает "чистую" прибавку урона в 152% по сравнению с базовым.
    чъёрт, что же процентное усиление отдельных умений от вех складывается, а не перемножается вот так...
    Рекламное место сдаётся

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Еще недавно буквально было, собрали пати в 35(или 33) сектор, не помню точно. Ддешек кое каких, хила нашли, ну и танка как всегда искали очень долго. Нашли фулл салата с синь камнями, но 4 покрова и руны 555444. Вобщем прилетели в подводное царство, а там баф где мобы простые тройной урон впиливают. Танк агрит пак, отлетает от ваншота, вся группа благодарит друг-друга и расходится

Аналогично с комбинацией бафов "+80% к хп" и "+40% к хп".
    О как... Ясно, спасибо. Я был уверен, что оно складывается. Выходит, они в существенно толще и сильнее. Пичаль...

Единственное что смущает - вроде говорили, что сочетания "+40% + +80%" выпилили после того как один из разработчиков попал на такой баф.
    Угу, было что-то такое.

Стражник necroMant7 на пути к лучшему
    Россия, Дальний Восток, Хабаровский Край, Хабаровск.
    Бесит такая хрень, особенно если кто-то "отошел на 5 секунд" пока ресается на коре -.-
Название: Allods_130101_192111.jpg
Просмотров: 354
Размер:	155.9 Кб
ID:	163071  

Новобранец TeodorViskardi на пути к лучшему
    У меня вчера тоже фейл был,полетел в 30й норм патей,купил реплик использовал,но забыл,что нужно купить 2 заряда,а не один,ладно прилетели на остров 3 перчаток упало на меня((.Но когда полетел второй раз уже с этим репликом,мы даже 1 босса не завалили т.к. слились)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от necroMant7 Посмотреть сообщение
    Бесит такая хрень, особенно если кто-то "отошел на 5 секунд" пока ресается на коре -.-
    Зажарились на респе так сказать

Слакер

Горожанин romanovk на пути к лучшему
    Последнее время несказанно радует 34 сектор:

Металлоград: Связанные руки, Огненное возмездие, Злоба Астрала. х7 попыток (слились на первом же паке в 2 захода, не ясно какой обвес нужно иметь чтобы пройти такое сочетание, видимо руны 8+ у всей пати, рыж камни и в 2 контроля)
    Пепелище: Тени, Огненное возмездие, Слабость Тенсеса. х2 попыток (слив на элементалях, не сильно легче предыдущего сочетания)

П.С.
    В 33+ Огненное возмездие высекает такие цифры, что диву даешься. Особенно на островах Металлоград и Подводное Царство.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    В моей жизни такой эпичный момент был единажды. На 46 лвл. Было это 2 года назад, но помню тот момент до сих пор, и до сих пор вспоминаю с улыбкой.
    В общем обычные нубы. Не помню какой сектор, да и не столь важно. Время по МСК было уже около часа ночи. Танк, герой событий, ближе к середине острова, стал плохо выполнять свои обязанности. Мобы часто срывались, а сорванных не спешил агрить обратно. В итоге, почти у ласта танк встал. Просто остановился и стоит. Ну мы ждем. Ждем минуту, две минуты. После 5 минут нервы уже на пределе, не знаем что делать теперь. Собираемся уже идти без танка. И тут этот кадр возвращается и пишет в чат "Сори пацаны, я уснул))) ". Мы ржали потом еще минуты 2-3, жаль я заскринить не смог, уж не до того было))

Горожанин LionelAndres на пути к лучшему
    эх молодежь, мы эти острова с такими бафами траили на 51 уровне )

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    ага с фул контролем и 3-4 ПРками

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Горожанин romanovk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LionelAndres Посмотреть сообщение
    эх молодежь, мы эти острова с такими бафами траили на 51 уровне )
    И в чем разница? Мобы в 33+ были усилены пропорционально уровню.
    Это не теже самые мобы которые были на 51, так что сложность идентичная. Можешь слетать убедится.

Ну и как бы по моей дате регистрации на данном форуме трудно утверждать, что я "молодежь".
    Я легко могу вспомнить как без всяких бафов на 40 лвл в лабе13 многих нагибал пак муравьев или же ласт в ХТ.
    Как говорится, я играл в те светлые времена когда ЗЗ назывался ПЗ ))))

Цитата Сообщение от romanovk Посмотреть сообщение
    И в чем разница? Мобы в 33+ были усилены пропорционально уровню.
    Это не теже самые мобы которые были на 51, так что сложность идентичная. Можешь слетать убедится.
    Летал уже на 55 уровне, будучи уже 8500+ (весной последний раз был там). Сочетания бафов, которые на 51 капе зачастую приводили к тому, что даже до 1 босса мы констой гарантированно не доходили, даже с фулконтролем (тени + молотки + 2 смерти, например), на 55 капе проходились на аое под ЛРками без каких бы то ни было проблем.

Сейчас летаю мистиком с гиром ~8150 в 33+ а6 - прохождение опять же в разы проще, чем было на 51 капе.

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    прилет на зачищенный остров
    http://forum.allods.ru/images/attach/jpg.gif http://forum.allods.ru/images/attach/jpg.gif
Название: Allods_130512_200258.jpg
Просмотров: 284
Размер:	192.3 Кб
ID:	163155   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130512_200344.jpg
Просмотров: 273
Размер:	177.9 Кб
ID:	163158  
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от gothic0000 Посмотреть сообщение
    Ты сделал мой день

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    украдено

(Лидер) - Пал урод! Занидил лут! Да когда это кончится? Да *****! Сказано же было что это пристовский сет!
    (Пал) - Я не брал! Это не я!
    (Лидер) - Да не ври! В логе все видно!
    (Все) - Закалебало! Кикнуть его с рэйда навсегда! Палы - первые сволочи! Игру всю портят.
    (Прист) - Да это я взял... мой же сет.
    минуту после:
    (Пал) - Ну и где в логе я?
    (Лидер) - Ладно, Палыч. Уже увидели, что это не ты. Но осадок остался...

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1. 51 кап, карнавал, две девушки, я и танк. Полночь, баф "танк выпил всю водку в доме", он громко пытался нанять таксистов чтобы те привезли ему пива. Потом громко жаловался нам, что ему такси отказалось везти пиво. Вайпался на каждом шагу. Закончили прохождение в 3 ночи. Больше на такой баф не попадал, но до сих пор вспоминаю с ужасом!

2. На той неделе. Бафы "упоение битвой", "крабоворот" и х3 к луту. "Флеш-рояль!" - подумали мы, и вайпнулись на паке после второго босса (что-то контроли недоконтролили видать).

П.С.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Пффффф.

Слегка модифицированная "легенда" ходила год назад. Остров с Капаем (29 - экспедиция), х3 первый удар, инвизы, 2 смерти. Танка не подождали, а совы не теряли время даром).

Наконт 152%, нынешний а11: х3 первый удар, белки, х3 лут.
    1-вый модифицированный охранник под бааальшой белкай прописывает пилюлю до 30% танка. В случае наролла такого же зверька на третьем "ходоке", Нихиль может обзавидоваться урону и ваншот от ЧД покажеться не таким уж и значительным.

А, еще вспомнил. Летал в 22+ за удачей значит. Попали на +40% хп. Посреди острова вдруг вылезло 3 тени и за мУтило всех манаюзеров, включая меня, так что ватные некры легли тут же. Маг еле успел скастовать исход. Исполнившись праведным гневом, едва ступив на кор мы ринулись обратно на остров мстить, не подождав некров в лазарете. Не успели мы приземлится на землю, как с кора послышались (образно ) душераздирающие вопли. 2-3 тени зареспилось прямо на палубе и начали ганкать бедных некров в ПвЕ билдах. Маг юзнул телепорт, пытаясь помочь им, забыв, что и сам ватный, в итоге сам лег. Так мы потеряли 6 или 7 смертей . Потом к теням были уже готовы и спокойно прошли их, хотя на этот раз, на том же месте, их было уже 5 (не счтитая самого пака).
Название: Allods_130721_195236.jpg
Просмотров: 239
Размер:	250.2 Кб
ID:	163164  

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Тема смахивает не на фэйлы, а на истории игроков )

Расскажу и я )

Летал в началки мистиком (он у меня под спойлером "Другие персонажи" если что). Попал на Коч-Ицмаль. Был некр 53го уровня, вар 54 уровня, остальные 55 уровня. Идем. Прошли второго боса у нас выходит хил. Ладно, беру Матрену. Подходим к ласту. А там же забияки. На втором забияке начинаю удивлять почему я танчу их и где находится танк (как оказалось он отошел и либо не написал в чат, либо все просто не заметили этого). Ладно, забияк прошли. Остался ласт. В чат пишут "Не пройдем". Я соглашаюсь с этим. Тем не менее начинаем бой. Естественно я в роли танка (мистик!) Трое практически сразу ложаится (бомбу вроде не заметили) и остаюсь я с 53им некром и Матреной (хорошо что я ее взял!). У боса там оставалось более половины ХП. Однако фэйла не было. Мы прошли. И тут вернулся танк )

Фразу "Мист, красава" от некра запомнил надолго. Как и напряжение во время этого боя.

Другая стрессовая ситуация была когда я летал также в началки паладином с подругой-хилом. На Оскверненном лесу там где проход к первому босу и ласту заагрили все что там было помоему. И на грани смерти мы все это убили. Я там только и занимался тем, что стаскивал мобов с подруги. Получилось. Всех убили. Впрочем из нашей группы тоже по-моему 2их убили. (когда понял, что мы падаем, приоритет поставил сразу же на хила - более важный и не прогадал)

(В обоих случаях если бы не грамотные действия были бы фэйлы)

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    Пффффф.

Эпичней только всей патькой провалиться в корабль и таким макаром улететь в красный астрал.
    При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
    Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.

Цитата Сообщение от zerez19 Посмотреть сообщение
    Эпичней только всей патькой провалиться в корабль и таким макаром улететь в красный астрал.
    Однажды полетел с бухим бардом. Остров был близко к красному астралу - и тот туда и порулил. Еле успел вылететь, пока не взорвались.
    Еще одна история про корабли.
    Прыгнул захватывать фабрику какую-то эфиритную. Смотрю по сканеру - импы на ней сидят. Ну, думаю, упрыгают, пока я доползу. В соседнем хабе от фабрики проверил сканер. И правда, на фабрике пусто. Только вот почему-то возникла надпись: "искомый объект обнаружен только в текущем регионе". "Да ну баг же,- подумал я. - Передо мной никто не летел, а с фабрики вряд ли кто-то станет улетать."
    Когда передо мной локально выпрыгнул посреди хаба имперский крейсер, я на всю жизнь запонил - пилот должен доверять приборам, а не долбанной интуиции.

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    вообще не пойму 29+ старого, как туда хилу летать фул салат с синь камнями то) РП жуткое такое, мне 22+ нового легче прохиливать.
    полетел на остров, жаль не заскринил 30 сектор, чёрная скала, бафы: молотки, отражения и белка. Как обычно не было танка ну чтож со лбом. В патьке был 1 маг остальные физы, так вот попался пак 4 физа и 1 маг, легли на этом паке, остался 1 физ с 5%. Было очень обидно

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от slider_one Посмотреть сообщение
    Еще недавно буквально было, собрали пати в 35(или 33) сектор, не помню точно. Ддешек кое каких, хила нашли, ну и танка как всегда искали очень долго. Нашли фулл салата с синь камнями, но 4 покрова и руны 555444. Вобщем прилетели в подводное царство, а там баф где мобы простые тройной урон впиливают. Танк агрит пак, отлетает от ваншота, вся группа благодарит друг-друга и расходится
    посмеялся
    Последний раз редактировалось Mabee; 26.07.2013 в 08:21.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    А, еще вспомнил. Летал в 22+ за удачей значит. Попали на +40% хп. Посреди острова вдруг вылезло 3 тени и за мУтило всех манаюзеров, включая меня, так что ватные некры легли тут же. Маг еле успел скастовать исход. Исполнившись праведным гневом, едва ступив на кор мы ринулись обратно на остров мстить, не подождав некров в лазарете. Не успели мы приземлится на землю, как с кора послышались (образно ) душераздирающие вопли. 2-3 тени зареспилось прямо на палубе и начали ганкать бедных некров в ПвЕ билдах. Маг юзнул телепорт, пытаясь помочь им, забыв, что и сам ватный, в итоге сам лег. Так мы потеряли 6 или 7 смертей . Потом к теням были уже готовы и спокойно прошли их, хотя на этот раз, на том же месте, их было уже 5 (не счтитая самого пака).
    а вот нефиг юзать стелы ), зафармили ласта-делайте квест на денежку )
    п.с.с тенями если в пати есть бард, то он переключается на баладу,значительно повышая выживаеость пати, летая в а10 еще не один из наших не сдох от тени

---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    вообще не пойму 29+ старого, как туда хилу летать фул салат с синь камнями то) РП жуткое такое, мне 22+ нового легче прохиливать.
    полетел на остров, жаль не заскринил 30 сектор, чёрная скала, бафы: молотки, отражения и белка. Как обычно не было танка ну чтож со лбом. В патьке был 1 маг остальные физы, так вот попался пак 4 физа и 1 маг, легли на этом паке, остался 1 физ с 5%. Было очень обидно[COLOR="Silver"]
    ну как то летали же, даже без камней вообще), а надо следить за бафами, а не фигачить АОЕ, в а6 народ не шопы, даже алхим многие не пьют, про контроли и не думают, пытаются пыщ пыщ, думают на отражениях их хил вытащит, там проблема не в мобах
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а вот нефиг юзать стелы ), зафармили ласта-делайте квест на денежку )
    п.с.с тенями если в пати есть бард, то он переключается на баладу,значительно повышая выживаеость пати, летая в а10 еще не один из наших не сдох от тени

---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

ну как то летали же, даже без камней вообще), а надо следить за бафами, а не фигачить АОЕ, в а6 народ не шопы, даже алхим многие не пьют, про контроли и не думают, пытаются пыщ пыщ, думают на отражениях их хил вытащит, там проблема не в мобах
    я согласен с тобой. Это не 22+ всё таки, хоть какой-то контроль должен быть. Ваще самое прикольно что всегда во всё виноват хил

без камней, его усилили в связи с камнями =)
    так что там проходили тоже примерно с 7200-7400 гс фул салат + фул ДО 51.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    нет, не усиляли там ничего, имеено до 55 капа проходить было весьма тяжело, 29-32, как щас а10,33+ как А11
    знать механику босов и мобов, контроль и слаженность пати, а то отражения-пофиг, огненное возмездие-хил пусть отхилит, тройной урон- танку наагривать давать не надо, и так далее и тому подобное, а про шопы, жратву так вообще молчу,зачем?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права