донат рулит в этих акциях. Сам не учавствую потому, что не вижу смысла толкать бабло в игру
донат рулит в этих акциях. Сам не учавствую потому, что не вижу смысла толкать бабло в игру
3 набора везения в итоге 4 КЖВ + около 60 банок и куча частей. Так что на этот раз можно и участвовать. Хотя уже все есть решил посмотреть шанс выпадения чего нибудь.
"Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
"Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
"Вам сюда"
Отличная акция, хотя бы потому, что вместо всяких обрывком падают банки. А КМВ с 3-его ларца - приятный бонус=)
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
"Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
"Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
"Вам сюда"
давно не учавствовал так-как или была хрень с мозайкой или не нужно. А сейчас и лампа на 100% и акция крутая, в общем с 50 ларцов вытянул живую воду, 30 обрывков и около 80 шопов. Акция очень порадовала, пихать вместо обрывков и всякого шлака полезные эсенции это правильно, как говорится верной дорогой идете товарищи/
Норм) Купил два набора везения. Получилось 24 ларца = КМВ, 11 обрывков ЖВ и около 30 банок.
кмв привязывается после обмена 10 фиол кжв, эт баг или новая фича?
После обмена 10 КЖВ у гоблина на КМВ,КМВ привязался
У меня кмв уже есть, решил поюзать ради азарта ларцы, нападало кучу хлама и КЖВ, пошел обменять кжв на КМВ чтоб продать и получил ПОДСТАВУ, для чего мне теперь привязанная КМВ ??? прошу пояснить АОтимс. Я все понимаю что у вас нововведения и все такое, но это надо хотя бы анонсировать.
В чем виноват?? в том что не хожу и не читаю все диологи с нпс после патчей?
ну КМВ починят скорее всего.
Но вы мне ради бога скажите, нафейхоа объединять? Продавать частями всегда выгоднее же.
Джером - все. Совсем.
Вижу в чате орут, Куплю кмв- пошел поменял кжв на КМВ и получил огромный приогрымный ФЭИЛ. 4000кри наветер, СПС админы за акцию.
Такая же ситуация с КМВ. Привязанная оказалась при обмене у Гоблина , обратился в Саппорт жду ответа.
веселюсь )))))))))
шикарный ход от АО ТИМ![]()
Последний раз акция на КМВ была 23 Декабря и это 7 месяцев назад, а том что вы там что то поменяли анонсов не было, и не кто не был в курсе про это, подстава 100%
В чем суть Обмена 10 не привязанных предметов на 1 привязанный? Поясните пожалуйста.
Анонса не было . Требую возврата либо замены на не привязанный аналогичный предмет.
7 месяцев нвзад была акция на КМВ, патом они через 2 месяца поменяли в клиенте скрипты, и пол года как это нововведение существует а мы о нем должны были как то догадаться.