Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Торговца в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 81 по 120 из 240
    Стражник SHIFTIME на пути к лучшему
    Отлично багыр прижали. Ждали давно- теперь будете как все реал закидывать.

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Ни о чем догадываться не следовало.
    О том, что предмет привяжется, указывается во время диалога (скриншот выше).
    Вообще, достаточно длинный текст ответа, казалось бы, должен был насторожить и заставить его прочитать.
    Разве настолько проблематично пойти игрокам на встречу ?
    Без игроков нет проекта , нет проекта нет денег ...
    Думаю дальше продолжать нет смысла ...

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    В чем суть Обмена 10 не привязанных предметов на 1 привязанный? Поясните пожалуйста.
    Суть в том, что это абсолютно два разных предмета, и чтобы барыги наподобие тебя не скупали по 300-400 кри кжв и не продавали по 6к кри и > кмв..., начинай в игру вкладывать...

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от dima2000 Посмотреть сообщение
    7 месяцев нвзад была акция на КМВ, патом они через 2 месяца поменяли в клиенте скрипты, и пол года как это нововведение существует а мы о нем должны были как то догадаться.
    Почему то я об этом знал...
    Последний раз редактировалось chplexx; 24.07.2013 в 18:04.

Скиталец magnetikus на пути к лучшему
    Требую воврата 10 кжв,нигде я невстричал что было указано о привязке,так делать нельзя

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    добавить в лр отвязыватель КМВ за 3000 кри)
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от magnetikus Посмотреть сообщение
    Требую воврата 10 кжв,нигде я невстричал что было указано о привязке,так делать нельзя
    Аналогично .

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    нигде я невстричал что было указано о привязке
    Вы получили привязанный концентрат мертвой воды, используя опцию в диалоге с ОУГоблином?

О том, что КМВ после обмена будет привязан, явно говорится во время диалога с Очень Уважаемым Гоблином.

если каждый текст постоянно перечитывать глаза устанут,а что вы ответите если у меня уже есть заюзаный кмв?

Воин Slyded пока не определился
    если каждый текст постоянно перечитывать глаза устанут,а что вы ответите если у меня уже есть заюзаный кмв?
    впредь будете внимательней.

а мной потраченые средства можно теперь просто выкинуть,это как никак 5к рублей?

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    ...так делать нельзя
    Можно...

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

а мной потраченые средства можно теперь просто выкинуть,это как никак 5к рублей?
    Если ты не барыга и не хотел нажиться на окружающих, то ты ничего не потерял.
    Юзай кмв наздоровье...

Стражник Leshui123 — неогранённый алмаз Leshui123 — неогранённый алмаз Leshui123 — неогранённый алмаз
    Не знаю можно ли говорить о вещах не касающихся АО но не могу не сказать))
    пы.сы. Если что то нарушил удалите пост модеры.

Во всеми известном мультфильме Южный Парк есть серия посвященная Яблоку))
    [IMG]//ipadmania.org/wp-content/uploads/yerty.jpg[/IMG]

Ну так вот внимательнее читайте все соглашения или из вас сделают такой же Айфон)

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    О том, что КМВ после обмена будет привязан, явно говорится во время диалога с Очень Уважаемым Гоблином.

ахахаха! так их! )
    )
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    а вот теперь и я уже солидарен с народом. Нехорошо это все
    Джером - все. Совсем.

Стражник Leshui123 — неогранённый алмаз Leshui123 — неогранённый алмаз Leshui123 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    а вот теперь и я уже солидарен с народом. Нехорошо это все
    В хотфиксе надо было сделать такой анонс! имхо

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Leshui123 Посмотреть сообщение
    В хотфиксе надо было сделать такой анонс! имхо
    не надо просто таких странных нововведений делать, имхо
    Джером - все. Совсем.

Скиталец wYPPA на пути к лучшему
    чем был плох старый вариант обмена без привязки? Хотя дроп в эту акцию за последние пол года просто нереальный, насыпает в чат как из рога изобилия

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    не надо просто таких странных нововведений делать, имхо
    нет смысла в привязке,не за премиальные покупается.имхо. Надо купить себе будет
    Информатор гильдии Первый Легион.

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Ошибка не в том, что КМВ привязан, а в том, что гоблин не должен давать выполнить кв на получение КМВ, если КМВ уже есть. Так было с всеми плюшками с предыдущих акций. Можно не бояться было, что пропадёт дорогущий свиток - юзаешь его, а тебе сообщение, что такая возможность уже получена или что вы не можете получить это задание.

Если у кого-то не было КМВ и при получении он привязался - это нормально, работает согласно описанию и соотвествует другим аналогичным ситуациям. Но если КМВ есть - должно выдаваться предупреждение, что использовать эту возможность повторно нельзя.

То есть, по моему мнению, персонажам, второй раз получивших КМВ, надо принудительно заменить обратно его на 10 КЖВ. Это будет корректным, порядочным поступком разработчиков. И сделать это нужно максимально быстро. Не знаю как, патчем или по обращению в саппорт каждому персонально. Но нельзя наказывать игроков за то, что они использовали результаты этой акции ровно так же, как результаты других.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от wYPPA Посмотреть сообщение
    чем был плох старый вариант обмена без привязки? Хотя дроп в эту акцию за последние пол года просто нереальный, насыпает в чат как из рога изобилия
    Скупаешь КЖВ за 300-400 кри, а продаешь КМВ за ~6к. И так можнно делать сколько угодно Вы считаете это правильным?

Остальным: невнимательность пользователя не есть вина разработчика... И если Вы не читаете то, что Вы выбираете, то это не их вина, а Ваша. В этом я согласен с Velranni

Вы же читаете ценники прежде чем что-либо купить в магазине. Также и тут...

Это урок на будущее - ВСЕГДА читайте что вы хотите сделать даже если Вы это делали до этого раз 100. В один прекрасный момент это может измениться.

P.S. Можете агриться на меня теперь еще.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 24.07.2013 в 19:43.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    вообщем сами виноваты читать надо было...

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Скупаешь КЖВ за 300-400 кри, а продаешь КМВ за ~6к. И так можнно делать сколько угодно Вы считаете это правильным?
    если это и тянет на причину, то не достаточно вескую же.

Остальным: невнимательность пользователя не есть вина разработчика... И если Вы не читаете то, что Вы выбираете, то это не их вина, а Ваша. В этом я согласен с Velranni
    я не хочу жить в постоянном ожидании подвоха.
    Джером - все. Совсем.

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    А тень я ляпну словцо,, если Кмв есть зачем вы участвовали в акции?

Я бы посмотрел на вас еслиб вы попали в такую ситуацию

Империя Гражданин Империи Android161 на пути к лучшему
    ]]

Вы же читаете ценники прежде чем что-либо купить в магазине. Также и тут...

Это урок на будущее - ВСЕГДА читайте что вы хотите сделать даже если Вы это делали до этого раз 100. В один прекрасный момент это может измениться.

P.S. Можете агриться на меня теперь еще.
    Зачем мне смотреть на ценник хлеба если я знаю что цена на него почти не меняется и стоит он везде одинаково.

Поселенец manngeim на пути к лучшему
    ]]

Что мешает мне продать 10 КЖВ а не целый КМВ?
    Последний раз редактировалось manngeim; 24.07.2013 в 19:42.

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    Согласен, я например как выше выразившийся человек всегда хожу в магазин покупаю молоко, тут купил тоже молоко, о открыв дома оказалось что в пакете вода подкрашенная белым, а оказывается что на входе в магазин посреди кучи реклам весит листик с надписью, что молоко мы разбавляем с сегодняшнего дня или даже по другому на молоке появилась строчка, где написано что его разбавляют, да тока я беру одно и тоже молоко много лет и уже не читаю что на нём написано
    Последний раз редактировалось Disrupter; 24.07.2013 в 19:44.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Manngeim Посмотреть сообщение
    Что мешает мне продать 10 КЖВ а не целый КМВ?
    10 КЖВ - 3000-4000 кри
    1 КМВ - ~ 6к

Что мешает?

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Я бы посмотрел на вас еслиб вы попали в такую ситуацию
    Я понимаю, неприятно. Но тут к разработчикам не придерешься уж - сообщение о том что концентрат будет привязан было написано.

Поселенец manngeim на пути к лучшему
    10 КЖВ - 3000-4000 кри
    1 КМВ - ~ 6к

Что мешает?

Покажите мне организм, который в приведенном случае купит КМВ за 6к. Для этого надо быть совсем сказочным идиотом.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    А тень я ляпну словцо,, если Кмв есть зачем вы участвовали в акции?
    чтобы шопов достать логично?

обращайтесь в саппорт - может поменяют обратно на 10 живой непривязанной.
    не знаю как в данном случае но в принципе же саппорт возращает выкинутые вещи и все такое прочее? а там тоже игрок сам виноват по сути - не посмотрел\не туда нажал.

нововведение и правда странное - всегда народ безбоязнеенно менял у гоблина и свитки полководца на детали маунтов и кучку младших свитков на старшие и тд.
    это наверно первый случай вообще когда гоблин меняет непривязанное на привязанное
    Последний раз редактировалось AnnaAfk; 24.07.2013 в 19:56.
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Стражник reitat на пути к лучшему
    Я чет не понимаю, какая разница куплю я 10 кжв или 1 кмв, результат один,толку то было привязывать, все равно что 10 кжв, что 1 кмв- результат один

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    Тоже не понимаю смысла привязывать, кричу в мир что продам КМВ, а при продаже сую 10-КЖВ - никто слово против не скажет. Интересно, что дальше будет, дроп из ларцов привяжут?)))
    При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
    Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.

Вольный Аллодер VladKolyan скоро станет достаточно известным
    Норм акция, но КМВ при обмене делать привязанным не стоило конечно

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Это вообще-то отличная идея - привязать все и вся из ларцов, при этом увеличить дроп раз в 100. Пусть все игроки себе всё купят у АО, а барыги должны идти лесом.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Это вообще-то отличная идея - привязать все и вся из ларцов, при этом увеличить дроп раз в 100. Пусть все игроки себе всё купят у АО, а барыги должны идти лесом.
    Ты удивишься.
    Но дроп все так же уныл.
    Падают по большей части шопы,а кмв\кжв падет по ощущениям еще меньше чем раньше.

Донатить на ларцы? Ну ладно щас шопы положили.А коль без шопов бы были,многие бы донатили?

Купил два набора везения, открыл 34 сундука.

Выпало:
    27 коробок с защитной эссенцией
    21 коробка с боевой эссенцией
    13 коробок со специальной эссенцией
    КЖВ
    34 частей КЖВ.

Немного подсуетился и для игровой жены добрал части и сделал ей тоже КЖВ.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Не достал кжв(, шопы достал, хватит.. .НО КЖВ БЛИНН((((( про кмв в сторонке ичего не говорю

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Хм... Взяла один набор, нападало 19 коробок с банками в общей сложности. На КЖВ не свезло, ну и фиг с ним) С рук соберу или так возьму сразу. Надо будет приглядёться к ценам. Но привязка КМВ при обмене удивила, конечно.
    Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    Суть в том, что это абсолютно два разных предмета, и чтобы барыги наподобие тебя не скупали по 300-400 кри кжв и не продавали по 6к кри и > кмв..., начинай в игру вкладывать...
    Этим самым барыгам ничего не мешает поступать с водичкой, как и с крыльями из катакомб - продавать не в целом виде, в количестве 10ти штучек КЖВ На самом деле и впрямь непонятно - почему при введении данного изменения в один из патчей, это не было анонсировано? о_О В общем-то, соглашусь и с тем, что:
    Цитата Сообщение от ohilda Посмотреть сообщение
    гоблин не должен давать выполнить кв на получение КМВ, если КМВ уже есть.
    Ибо странно как-то.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Деловой Союз Империи tidys11 на пути к лучшему
    +1 привязанный КМВ...
    Ждем ответа в саппотре.

Стражник amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию
    хмм... думал будут карты и вот на тебе.....

Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права