Отлично багыр прижали. Ждали давно- теперь будете как все реал закидывать.
Отлично багыр прижали. Ждали давно- теперь будете как все реал закидывать.
Суть в том, что это абсолютно два разных предмета, и чтобы барыги наподобие тебя не скупали по 300-400 кри кжв и не продавали по 6к кри и > кмв..., начинай в игру вкладывать...
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Почему то я об этом знал...![]()
Последний раз редактировалось chplexx; 24.07.2013 в 18:04.
Требую воврата 10 кжв,нигде я невстричал что было указано о привязке,так делать нельзя
если каждый текст постоянно перечитывать глаза устанут,а что вы ответите если у меня уже есть заюзаный кмв?
а мной потраченые средства можно теперь просто выкинуть,это как никак 5к рублей?
Не знаю можно ли говорить о вещах не касающихся АО но не могу не сказать))
пы.сы. Если что то нарушил удалите пост модеры.
Во всеми известном мультфильме Южный Парк есть серия посвященная Яблоку))
[IMG]//ipadmania.org/wp-content/uploads/yerty.jpg[/IMG]
Ну так вот внимательнее читайте все соглашения или из вас сделают такой же Айфон)
чем был плох старый вариант обмена без привязки? Хотя дроп в эту акцию за последние пол года просто нереальный, насыпает в чат как из рога изобилия
Информатор гильдии Первый Легион.
Ошибка не в том, что КМВ привязан, а в том, что гоблин не должен давать выполнить кв на получение КМВ, если КМВ уже есть. Так было с всеми плюшками с предыдущих акций. Можно не бояться было, что пропадёт дорогущий свиток - юзаешь его, а тебе сообщение, что такая возможность уже получена или что вы не можете получить это задание.
Если у кого-то не было КМВ и при получении он привязался - это нормально, работает согласно описанию и соотвествует другим аналогичным ситуациям. Но если КМВ есть - должно выдаваться предупреждение, что использовать эту возможность повторно нельзя.
То есть, по моему мнению, персонажам, второй раз получивших КМВ, надо принудительно заменить обратно его на 10 КЖВ. Это будет корректным, порядочным поступком разработчиков. И сделать это нужно максимально быстро. Не знаю как, патчем или по обращению в саппорт каждому персонально. Но нельзя наказывать игроков за то, что они использовали результаты этой акции ровно так же, как результаты других.
Скупаешь КЖВ за 300-400 кри, а продаешь КМВ за ~6к. И так можнно делать сколько угодно Вы считаете это правильным?
Остальным: невнимательность пользователя не есть вина разработчика... И если Вы не читаете то, что Вы выбираете, то это не их вина, а Ваша. В этом я согласен с Velranni
Вы же читаете ценники прежде чем что-либо купить в магазине. Также и тут...
Это урок на будущее - ВСЕГДА читайте что вы хотите сделать даже если Вы это делали до этого раз 100. В один прекрасный момент это может измениться.
P.S. Можете агриться на меня теперь еще.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 24.07.2013 в 19:43.
вообщем сами виноваты читать надо было...
Я бы посмотрел на вас еслиб вы попали в такую ситуацию
Согласен, я например как выше выразившийся человек всегда хожу в магазин покупаю молоко, тут купил тоже молоко, о открыв дома оказалось что в пакете вода подкрашенная белым, а оказывается что на входе в магазин посреди кучи реклам весит листик с надписью, что молоко мы разбавляем с сегодняшнего дняили даже по другому на молоке появилась строчка, где написано что его разбавляют, да тока я беру одно и тоже молоко много лет и уже не читаю что на нём написано
![]()
10 КЖВ - 3000-4000 кри
1 КМВ - ~ 6к
Что мешает?
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Я понимаю, неприятно. Но тут к разработчикам не придерешься уж - сообщение о том что концентрат будет привязан было написано.
чтобы шопов достать логично?
обращайтесь в саппорт - может поменяют обратно на 10 живой непривязанной.
не знаю как в данном случае но в принципе же саппорт возращает выкинутые вещи и все такое прочее? а там тоже игрок сам виноват по сути - не посмотрел\не туда нажал.
нововведение и правда странное - всегда народ безбоязнеенно менял у гоблина и свитки полководца на детали маунтов и кучку младших свитков на старшие и тд.
это наверно первый случай вообще когда гоблин меняет непривязанное на привязанное
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 24.07.2013 в 19:56.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Я чет не понимаю, какая разница куплю я 10 кжв или 1 кмв, результат один,толку то было привязывать, все равно что 10 кжв, что 1 кмв- результат один![]()
Тоже не понимаю смысла привязывать, кричу в мир что продам КМВ, а при продаже сую 10-КЖВ - никто слово против не скажет. Интересно, что дальше будет, дроп из ларцов привяжут?)))
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
Норм акция, но КМВ при обмене делать привязанным не стоило конечно![]()
Это вообще-то отличная идея - привязать все и вся из ларцов, при этом увеличить дроп раз в 100. Пусть все игроки себе всё купят у АО, а барыги должны идти лесом.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Купил два набора везения, открыл 34 сундука.
Выпало:
27 коробок с защитной эссенцией
21 коробка с боевой эссенцией
13 коробок со специальной эссенцией
КЖВ
34 частей КЖВ.
Немного подсуетился и для игровой жены добрал части и сделал ей тоже КЖВ.
Хм... Взяла один набор, нападало 19 коробок с банками в общей сложности. На КЖВ не свезло, ну и фиг с ним) С рук соберу или так возьму сразу. Надо будет приглядёться к ценам. Но привязка КМВ при обмене удивила, конечно.
Этим самым барыгам ничего не мешает поступать с водичкой, как и с крыльями из катакомб - продавать не в целом виде, в количестве 10ти штучек КЖВНа самом деле и впрямь непонятно - почему при введении данного изменения в один из патчей, это не было анонсировано? о_О В общем-то, соглашусь и с тем, что:
Ибо странно как-то.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.