Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Торговца в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 240
    Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Очень доволен акцией. Разработчикам спасибо.
    ЗЫ: не барыга, кмв и кжв уже имею давно.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Скиталец maxon2857 на пути к лучшему
    Ёщё и палача втулили прикольно )

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Хм... Взяла один набор, нападало 19 коробок с банками в общей сложности. На КЖВ не свезло, ну и фиг с ним) С рук соберу или так возьму сразу. Надо будет приглядёться к ценам. Но привязка КМВ при обмене удивила, конечно.

Этим самым барыгам ничего не мешает поступать с водичкой, как и с крыльями из катакомб - продавать не в целом виде, в количестве 10ти штучек КЖВ На самом деле и впрямь непонятно - почему при введении данного изменения в один из патчей, это не было анонсировано? о_О В общем-то, соглашусь и с тем, что:

Ибо странно как-то.
    неважно мешает что-то барыгам или нет , да и кто сказал что это сделано для барыг , босс захотел и он сделал. Однажды я созал на форуме темку , как меня кинули, может хотел капельку сострадания , понимания или поддержки, но вместо этого я получил лишь усмешки и подколки ,мне сказали что лох это судьба, и я скажу спасибо в, вы открыли мне глаза , я понял кто сидит по ту сторону экрана и мне вс нисколечьки н жалко, а то что правильно или неправильно что-то и кто-то сделал уже не важно поймиите вы лохапетросы

Вольный Аллодер kakogoxera на пути к лучшему
    Да, акция удачная.
    Пы.Сы. У нас на сервере уже все кому не лень повыбивали КЖВ, а вот КМВ попался только единицам

Бродяга imnadin на пути к лучшему
    Открыла 136 ларцов,в итоге КЖВ и 97 частей и вагон коробок....Разве 136 ларцов мало чтобы выпал КМВ??!!или нужно открыть 1136....короче дроп ужасный

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Мде акции все чудесатее и чудесатее, то что пришло в игру за не призовые кри привязывается... разработчикам виднее конечно...
    з.ы. Почитал, подвел примерную статистику выпадения шопов, получается дорого, а ведь думал из-за шопов поучаствовать, но гораздо дешевле в ЛР покупать и пофиг что они чуть слабее... в акции учавствовать не стану... а капли уж давно все есть)))
    Вот вам и ой.

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    ответил кому нибудь саппорт ?

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Собрал КМВ скупая КЖВ по 450-500 кри. На оставшиеся средства открыл (в общей сложности) 124 ларца - 2 КЖВ, ~45 частей, ну и шопов коробок 200
    Ого, а про привязанные КМВ не слышал
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    если отвяжут кмв это будет плевком в душу донатящим людям,так что надеюсь такого хамства небудет,необразованность людей которые неумеют читать-это только их проблема,да в школу пусть походят..хотя и в детком саде уже учат/учили
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Banned Gaxxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Вы получили привязанный концентрат мертвой воды, используя опцию в диалоге с ОУГоблином?
    Уважаемый Velranni!

Я, конечно, не знаю, как там у Вас в "Аллодс Тим", но во всём цивилизованном мире, там, где вопросы встают на уровне "компания - клиент компании" (потребитель чего-либо), клиент - всегда прав!
    Если люди (не один человек, подчёркиваю), жалуются на конкретную проблему, которая возникла вследствие действий Вашей организации, Вы просто обязаны пойти им на встречу, как это сделали бы любые здравомыслящие менеджеры абсолютно любой компании, абсолютно любой отрасли деятельности, которые заботятся о своей репутации и своих клиентах.

Другое дело, что мы живём в России, и, на форумные призывы о помощи (не имею ввиду конкретную тему\форум, я про "вообще"), каждый второй начинает ёрничать, злорадствовать и откровенно потешаться над чужим горем\проблемой. Такой уж у нас в России злой менталитет, из-за которого, кстати говоря, нас и считают "быдлом" в большинстве европейских стран. Засилие злых, малограмотных подростков и не только, уже давно положили наипрочнейший фундамент общения на форумах рунета. Соболезновать потере, утешить "добрым словом" или просто встать на сторону человека, который на форуме пишет, что ему ПЛОХО - это стало нынче "не модно". Гораздо "моднее", написать с десяток постов "против", аргументируя чем-угодно, и, к слову, не преследуя абсолютно никакой самоцели кроме одной - добиться, чтобы человек, который пострадал - НЕ получил помощи\поддержки - стало нормой.

Вот кто, "положа руку на сердце", поставив себя на место человека, который так "пролетел" с мёртвой водой, скажет - "Да, я заслужил это, ибо я не потрудился прочитать информацию! Я "барыжил" на эти кристаллы несколько месяцев, и теперь, я могу спокойно выкинуть эту мёртвую воду на помойку, по-тому, что я не прочитал информацию!!".. да НИКТО, по-тому, что нет человека, которому бы было приятно от подобного!

Уважаемые "Аллодс Тим"! Для Вас - это всего лишь пиксели. Никто не подаёт на Вас в суд, никто не требует от Вас "финансовых откатов". Всё, о чём Вас просят Ваши клиенты - это пойти им на встречу в данной, из пальца высосанной, проблеме. Для Вас это "пиксели", для Ваших клиентов - это вполне реальные деньги\впечатления\эмоции\да часть жизни, в конце концов. Неужели это так трудно сделать?

p.s. Лично я не имею к данной проблеме никакого отношения, просто стало по-человечески обидно за ребят, которые так "попали" с нынешней акцией, и на фоне этого видя всобщее безразличие и издёвки.
    p.p.s.
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    если отвяжут кмв это будет плевком в душу донатящим людям,так что надеюсь такого хамства небудет,необразованность людей которые неумеют читать-это только их проблема,да в школу пусть походят..хотя и в детком саде уже учат/учили
    Вот оно - лицо "рунета". Какие высокопарные слова: ".. хамство!..плевком в душу!".. и далее: ..неумеют читать.. ИХ ПРОБЛЕМЫ.. пусть походят в школу.. и т.д." от человека, который сам пишет с ошибками. От человека, который ни на секунду не поставит себя на место пострадавшего.. ах да.. "зачем ему это"?..

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gaxxxx Посмотреть сообщение
    Уважаемый Velranni!

Я, конечно, не знаю, как там у Вас в "Аллодс Тим", но во всём цивилизованном мире, там, где вопросы встают на уровне "компания - клиент компании" (потребитель чего-либо), клиент - всегда прав!
    Если люди (не один человек, подчёркиваю), жалуются на конкретную проблему, которая возникла вследствие действий Вашей организации, Вы просто обязаны пойти им на встречу, как это сделали бы любые здравомыслящие менеджеры абсолютно любой компании, абсолютно любой отрасли деятельности, которые заботятся о своей репутации и своих клиентах.

Другое дело, что мы живём в России, и, на форумные призывы о помощи (не имею ввиду конкретную тему\форум, я про "вообще"), каждый второй начинает ёрничать, злорадствовать и откровенно потешаться над чужим горем\проблемой. Такой уж у нас в России злой менталитет, из-за которого, кстати говоря, нас и считают "быдлом" в большинстве европейских стран. Засилие злых, малограмотных подростков и не только, уже давно положили наипрочнейший фундамент общения на форумах рунета. Соболезновать потере, утешить "добрым словом" или просто встать на сторону человека, который на форуме пишет, что ему ПЛОХО - это стало нынче "не модно". Гораздо "моднее", написать с десяток постов "против", аргументируя чем-угодно, и, к слову, не преследуя абсолютно никакой самоцели кроме одной - добиться, чтобы человек, который пострадал - НЕ получил помощи\поддержки - стало нормой.

Вот кто, "положа руку на сердце", поставив себя на место человека, который так "пролетел" с мёртвой водой, скажет - "Да, я заслужил это, ибо я не потрудился прочитать информацию! Я "барыжил" на эти кристаллы несколько месяцев, и теперь, я могу спокойно выкинуть эту мёртвую воду на помойку, по-тому, что я не прочитал информацию!!".. да НИКТО, по-тому, что нет человека, которому бы было приятно от подобного!

Уважаемые "Аллодс Тим"! Для Вас - это всего лишь пиксели. Никто не подаёт на Вас в суд, никто не требует от Вас "финансовых откатов". Всё, о чём Вас просят Ваши клиенты - это пойти им на встречу в данной, из пальца высосанной, проблеме. Для Вас это "пиксели", для Ваших клиентов - это вполне реальные деньги\впечатления\эмоции\да часть жизни, в конце концов. Неужели это так трудно сделать?

p.s. Лично я не имею к данной проблеме никакого отношения, просто стало по-человечески обидно за ребят, которые так "попали" с нынешней акцией, и на фоне этого видя всобщее безразличие и издёвки.
    p.p.s.

Вот оно - лицо "рунета". Какие высокопарные слова: ".. хамство!..плевком в душу!".. и далее: ..неумеют читать.. ИХ ПРОБЛЕМЫ.. пусть походят в школу.. и т.д." от человека, который сам пишет с ошибками. От человека, который ни на секунду не поставит себя на место пострадавшего.. ах да.. "зачем ему это"?..
    Аж растрогал ( Без троллинга и какого либо сарказма )
    Приятно что есть такие люди ) Побольше таких и Россия встанет с колен)

Горожанин garinwa на пути к лучшему
    Уважаемый Velranni!

p.p.s.

+1. Считать чужие деньги плохо, пусть даже это барыги, играйте в свое удовольствие и не злорадствуйте над чужим горем, Вам то(злорадствующим) выгоды никакой, кроме самоутверждения, что не Вам одним так плохо живется. Если бы не жилось, так бы не злорадствовали, а посочувствовали. Тем более разная ситуация может быть хотели сделать подарок КМВ: жене, мужу, другу, подруге, брату, сестре и т.д., а тут такая ситуация.

Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    Побольше таких и Россия встанет с колен)

Оффтоп: Очень высокопарные, пафосные слова, но Россия никогда на коленях не стояла. Вы стояли на коленях, за какие то убеждения, интересы страны? Вы часть России? Я думаю Вы не стояли, как и почти весь народ России.
    Это выражение больше вредит России, не даром его убрали из СМИ, это выражение раньше очень часто говорил экс президент, пока свободные писатели не указали на вред этого выражения. Наша страна сильная и всегда была такой, об этом история наших побед говорит, а это выражение, делает ее слабой, не достойной того могущества и силы, которая она и ее народ заслужили.
    Последний раз редактировалось garinwa; 25.07.2013 в 06:51.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию

p.p.s.

Собссно, плюсану. Ибо по факту: от того, что кто-то там набарыжил - мне ни горячо, ни холодно. Мимо меня не прошла летящей походкой упущенная прибыль, у меня не отняли честно нафармленное, меня не отстраняют от какого-то из аспектов игры. В отношении остальных игроков можно сказать то же самое Смысл кричать "сами дураки!" ? Напоминает притчу про человека, которому джинн исполнял желания с тем условием, что у соседа будет того же в 2 раза больше. В итоге, человек пожелал остаться без глаза, лишь бы соседу перепало) Складывается ощущение, что народ просто завидует о_О
    Я тоже предложу подойти к проблеме здраво. Например, отвязать незаюзанную КМВ. А то, действительно, странно как-то получается - в недавнем патче написали про починенную палатку в Новограде, но вот про данную привязку КМВ ни в одном из патчноутов не сообщили. Номинально вроде бы формальности соблюли, а по факту - осадок у людей остался и до сих пор в стадии бурления.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Батрак xxxNoVoSxxx на пути к лучшему
    Вчера столкнулся с этой же проблемой.Вытянул 10 КЖВ из ларцов пошел к гоблину обменял на КМВ(Уведомлений не было что он привяжется)Смотрю в сумку а он привязан.Так как у меня уже давно КМВ заюзан,привязанный этот мне ни к селу ни к городу.Надеюсь АТ разберется с этой проблемой.

Banned alga54 на пути к лучшему
    Ахах - вот потеха с обменом. Что-то ни кто не кричал на форумах когда "неожиданно" ввели обмен свитков Полководца на части Быстролета. А перед ларцами некоторые личности активно скупали рыж/фиол полководцев.
    Лох - это судьба )))
    ЗЫ ну отвяжут сегодня тем несчастным - так завтра и ч/з неделю найдутся еще такие же бедолаги, надо быть внимательнее.
    ЗЫЗЫ какого бреда тут понаписали про молоко - вам его что потом в магазине поменяют на нормальное??? Пошлют куда подальше и посоветуют смотреть, что покупаешь.
    Клиент всегда прав - когда клиент откровенно тупит, и таких клиентов-тупиц много.... они никак не могут быть все правы, они просто тупят - и пытаются свалить свою невнимательность на разработчиков )))

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от xxxNoVoSxxx Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулся с этой же проблемой.Вытянул 10 КЖВ из ларцов пошел к гоблину обменял на КМВ(Уведомлений не было что он привяжется)Смотрю в сумку а он привязан.Так как у меня уже давно КМВ заюзан,привязанный этот мне ни к селу ни к городу.Надеюсь АТ разберется с этой проблемой.
    Зачем менял то тогда, если есть....

Поселенец ExGod2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alga54 Посмотреть сообщение
    Ахах - вот потеха с обменом. Что-то ни кто не кричал на форумах когда "неожиданно" ввели обмен свитков Полководца на части Быстролета. А перед ларцами некоторые личности активно скупали рыж/фиол полководцев.
    Лох - это судьба )))
    ЗЫ ну отвяжут сегодня тем несчастным - так завтра и ч/з неделю найдутся еще такие же бедолаги, надо быть внимательнее.
    ЗЫЗЫ какого бреда тут понаписали про молоко - вам его что потом в магазине поменяют на нормальное??? Пошлют куда подальше и посоветуют смотреть, что покупаешь.
    Клиент всегда прав - когда клиент откровенно тупит, и таких клиентов-тупиц много.... они никак не могут быть все правы, они просто тупят - и пытаются свалить свою невнимательность на разработчиков )))
    Ну да,тебе же хорошо,ты не пролетел с водой...
    Если бы ты попал в такую же ситуацию ты бы сидел и ныл...

Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    Зачем менял то тогда, если есть....
    Ну кто ж знал что за чужие ошибки и за наши деньги такая несуразица будет?

Вообще то лучше сделать отвязку для всех, чем каждому отвязывать. Честно, такое чувство, что форумные "злопыхатели" никогда не ошибаются, всегда внимательны, прямо роботы.

Оффтоп: Про молоко, скорее всего деньги попросят за некачественный товар. Если пошлют, то можно в Роспотребнадзор, далее экспертиза, далее если конфликт не будет исчерпан, то суд. Штрафы на магазин. Почти в каждом городе есть отделение Роспотребнадзора. Сам обращался в Роспотребнадзор, за некачественный товар, товар обменяли, когда пришли туда с проверкой, еще кучу нарушений нашли, теперь мне уже не хамят. Тут же никто потребителей не защитит, остается только уповать на совесть разработчиков.

PS. Самому повезло КМВ уже есть, но сочувствую тем кому не повезло с этим привязанным КМВ.
    Последний раз редактировалось garinwa; 25.07.2013 в 07:16.

Цитата Сообщение от ExGod2 Посмотреть сообщение
    Ну да,тебе же хорошо,ты не пролетел с водой...
    Если бы ты попал в такую же ситуацию ты бы сидел и ныл...
    Это твои мысли. КЖВ и КМВ есть - нет смысла участвовать, шопы итак продаются.
    Невнимательным барыгам не повезло - удел глупца. Те кто имеют все плюшки - участвуют в акциях дабы приумножить свой капитал, или нахаляву выбить 100500 шопов, а КРИ отбить продажей КМВ - соснули трюкачи )))

Это твои мысли. КЖВ и КМВ есть - нет смысла участвовать, шопы итак продаются.
    Невнимательным барыгам не повезло - удел глупца. Те кто имеют все плюшки - участвуют в акциях дабы приумножить свой капитал, или нахаляву выбить 100500 шопов, а КРИ отбить продажей КМВ - соснули трюкачи )))
    А ниче если игровой жене кто то хотел поменять,а не из выгоды?

Цитата Сообщение от garinwa Посмотреть сообщение

Оффтоп: Про молоко, скорее всего деньги попросят за некачественный товар. Если пошлют, то можно в Роспотребнадзор, далее экспертиза, далее если конфликт не будет исчерпан, то суд. Штрафы на магазин. Почти в каждом городе есть отделение Роспотребнадзора. Сам обращался в Роспотребнадзор, за некачественный товар, товар обменяли, когда пришли туда с проверкой, еще кучу нарушений нашли, теперь мне уже не хамят. Тут же никто потребителей не защитит, остается только уповать на совесть разработчиков.
    Ну что за чушь - какой некачественный товар, на нем уже написано - это НЕ Молоко, а то что вчера было молоко и вы не читали - проблема покупателя.
    Вы еще напишите, что при каждом обновлении не читаете соглашение и автоматом ставите галочку ))) Не зря про это сняли Южный Парк )))

---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------

А ниче если игровой жене кто то хотел поменять,а не из выгоды?
    А сама она "бедалага" не смогла бы сделать такой простой квест )
    ЗЫ если б не было сообщения у гоблина, что привяжут - то да... фейл. А так откровенная невнимательность.
    ЗЫ а если ты выкинешь воду из сумки и не прочтешь сообщение, а потом будешь ныть мол думал она будет лежать на земле рядом с персом - тоже возвращать?

Империя Деловой Союз Империи tidys11 на пути к лучшему
    те, кто кричит что так и надо барыгам, представьте ситуацию, вы каждую неделю берете самоцветы с доминиона, афтоматизмом так сказать, а тут МАЛЕНЬКО изменили текст чувака который выдает эти самоцветы, и теперь при Крафте будет всегда проклят камень если положите нечетное количество амы. , в фиксах новоти нет такой. Аа вот нпс дает такую новость. внимание вопрос, вы бы побежали ныть на форум что прокляли всю экипировку?

Ну что за чушь - какой некачественный товар, на нем уже написано - это НЕ Молоко, а то что вчера было молоко и вы не читали - проблема покупателя.
    Вы еще напишите, что при каждом обновлении не читаете соглашение и автоматом ставите галочку ))) Не зря про это сняли Южный Парк )))
    Оффтоп: Нет это не чушь, читайте законы. Роспотребнадзор разберется, если намешано молочный порошок с водой, то это молочный продукт, а не молоко. Кстати Disrupter молоко написал, а не на нем "НЕ МОЛОКО", читайте внимательней
    Если написано молоко, а там молочный продукт, значит там некачественный товар.
    Я же отвечал на комментарий alga54.

В том то и дело, что читаю. А причем тут я? Читайте внимательней мои комментарии Я не попался я просто сочувствую тем кто попал на привязанный КМВ. Просто тут никто не защитит от невнимательности игроков, в реале же со многими похожими ситуациями можно это уладить. К тому же можно было вывести сообщение в центре экрана, что "КМВ привяжется, вы хотите продолжить. Да, нет". Как с рунами, тут же сделано на быструю руку, как будто для невнимательных игроков. К тому же барыги тоже работают, свое время тратят. Если хотите тоже тратьте Вам это делать не мешает никто.
    Последний раз редактировалось garinwa; 25.07.2013 в 08:04.

---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------

А сама она "бедалага" не смогла бы сделать такой простой квест )
    ЗЫ если б не было сообщения у гоблина, что привяжут - то да... фейл. А так откровенная невнимательность.
    ЗЫ а если ты выкинешь воду из сумки и не прочтешь сообщение, а потом будешь ныть мол думал она будет лежать на земле рядом с персом - тоже возвращать?
    Тут вообще идет речь о том что с какого перепуга она должна быть привязана с ларцов.Это мое!Я купил за кри,а не досталось по кв.Что захочу то и сделаю.

xxxNoVoSxxx, +1

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    отвязать кмв , ну вы умные конечно, тогда зачем я покупал не привязанную кмв за 5 тыс кристаллов???

Цитата Сообщение от tidys11 Посмотреть сообщение
    те, кто кричит что так и надо барыгам, представьте ситуацию, вы каждую неделю берете самоцветы с доминиона, афтоматизмом так сказать, а тут МАЛЕНЬКО изменили текст чувака который выдает эти самоцветы, и теперь при Крафте будет всегда проклят камень если положите нечетное количество амы. , в фиксах новоти нет такой. Аа вот нпс дает такую новость. внимание вопрос, вы бы побежали ныть на форум что прокляли всю экипировку?
    Допустим у тебя уже был КМВ и у тебя произошло тоже самое что со многими игроками.Куда тебе девать привязанную КМВ?Здесь никто не ноет,а хочет добиться справедливости!!!Люди вложились и получили фигу.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от garinwa Посмотреть сообщение

Оффтоп: Очень высокопарные, пафосные слова, но Россия никогда на коленях не стояла. Вы стояли на коленях, за какие то убеждения, интересы страны? Вы часть России? Я думаю Вы не стояли, как и почти весь народ России.
    Это выражение больше вредит России, не даром его убрали из СМИ, это выражение раньше очень часто говорил экс президент, пока свободные писатели не указали на вред этого выражения. Наша страна сильная и всегда была такой, об этом история наших побед говорит, а это выражение, делает ее слабой, не достойной того могущества и силы, которая она и ее народ заслужили.
    +1
    особенно если учесть из чьих уст вышел этот пафос

Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    отвязать кмв , ну вы умные конечно, тогда зачем я покупал не привязанную кмв за 5 тыс кристаллов???
    Не совсем понятно конечно что ты этим хотел сказать...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    а вот в этом случае кстати все вернут

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    Что мешало тебе купить 10 КЖВ? Или ты считаешь, что 5К это завышенная цена, с КЖВ собрал бы по такой цене?)))
    При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
    Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    Это мое!Я купил за кри,а не досталось по кв.Что захочу то и сделаю.
    Вновь ошибаетесь, видно, что не читали соглашение, в котором, в общих словах, ваш персонаж сдан вам в аренду, все ваши потраченные кри - это безвозмездное пожертвование.

Сумма, на которую попали невнимательные товарищи, конешчно большая. Но так часто пишут, что "- Мне тебя жаль,такие огромные деньги тратишь!!111 - А мне тебя жаль, потому что считаешь эту сумму огромной ))"

Думаю отвяжут, в знак доброй воли. Как говорится: "Сначало сделай еще хуже, а потом верни, как было и тебе скажут спасибо."
    OFF

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от tidys11 Посмотреть сообщение
    те, кто кричит что так и надо барыгам, представьте ситуацию, вы каждую неделю берете самоцветы с доминиона, афтоматизмом так сказать, а тут МАЛЕНЬКО изменили текст чувака, который выдает эти самоцветы, и теперь при Крафте будет всегда проклят камень если положите нечетное количество амы. , в фиксах новоти нет такой. Аа вот нпс дает такую новость. внимание вопрос, вы бы побежали ныть на форум что прокляли всю экипировку?
    Укол, ну лично к тебе никакого сочувствия нет, все знают какой ты мелочный, как к людям относишься и т.д., а если учесть, что значительная часть армады барыги со стажем, нажившиеся на других и определяющие цену того или иного товара на сервере, то тут и говорить нечего, пора начинать вкладывать уже в игру и быть более внимательными...
    ...по поводу твоего вопроса, если человек настолько дебил, что после первого проклятого камня продолжил бы дальше все проклинать, то это уже...
    ...с другой стороны, если учесть, что на крафт самоцвета требуется всего одна ама - нечетное число, то твой пример вообще некорректный и такого никогда не случится...
    ...и наконец ближе к реалу, производитель имеет право в любой момент без предупреждения менять цену, характеристики, комплектацию, вид, устройство товара...
    Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 08:30.

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я не понимаю почему такое отношение к барыгам. Правил игры они не нарушают, тратят свое время и деньги с пользой для себя,а не тупо сливают. Если таких,как алга54 я еще могу понять, ибо это просто зависть, то привязывание КМВ понять не могу. Не пойму зачем это было делать, и самое главное не пойму,почему это не анонсировалось нигде? Это сродни тому,как раньше в договоре о кредитах писалось мелким шрифтом о дополнительных тарифах,которые никто не читал(с одной стороны сами виноваты, но с другой это обман). Вы конечно скажете, что невнимателен - сам виноват,да это так. Но я не понимаю зачем ставить своих пользователей в такое положение? Я никогда не поверю,что разработчики не могли представить себе,что кто-то не ошибется.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    ну, имхо формально конечно те кто поменяли не прочитав сами виноваты но опускаться до уровня каких-нибудь мегафонов у которых в тарифе написаны одни условия, но есть звёздочка и стена текста в сноске мелким шрифтом а где-то в недрах этой стены прописаны пункты, принципиально меняющие условия тарифа в значительно худшую сторону - тоже некрасиво ). Вроде бы до сих пор даже во времена закручивания гаек (когда страх смерти заменили на обязательные благовония) всё было по-честному - игроку намекают что надо донатить, тот или донатит или уходит, всё просто и понятно. А тут вдруг какие то хитрости с расчётом на невнимательность игрока, что печально, сам в акции этой не участвовал но придётся теперь все тексты внимательно читать и скриншоты перед какими-то потенциально опасными действиями с дорогими предметами делать (.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    О том, что он привяжется написано в пункте диалога...

В этом посте кстати хочу высказать замечание разработчикам (да простят они меня).
    (Уведомлений не было что он привяжется)
    Да, оно написано в пункте диалога, но было бы правильнее сделать именно уведомление после выбора пункта диалога. Именно дополнительное уведомление, а не пункт диалога удержало бы людей от ошибки.

При крафте шмота если положить шмотку и проклятый улучшитель, появляется уведомление, что предотвращает фатальные ошибки, а здесь, когда суммы много больше такого не сделано. А надо было.

Уважаемые разработчики, надеюсь, что Вы сделаете в будущем уведомления при обмене чего-нибудь не привязанного на привязанное

С уважением, Алексей

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Люди смеющиеся над барыгами просто не осознают , что чем больше одного товара у многих, тем он дешевле при покупке.
    так, что троекратное ХАХА над донами купившими зкмв по завышенной цене из за невнимательности барыг.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Люди смеющиеся над барыгами просто не осознают , что чем больше одного товара у многих, тем он дешевле при покупке.
    так, что троекратное ХАХА над донами купившими зкмв по завышенной цене из за невнимательности барыг.
    Ты неправ.
    Именно когда этого товара много и он не у барыг на руках, которые и определяют цену скупки и продажи, тогда только товар можно по его реальной цене купить.
    Барыги же по заниженной покупают и по значительно завышенной продают...

Цитата Сообщение от UberSoldate Посмотреть сообщение
    Вновь ошибаетесь, видно, что не читали соглашение, в котором, в общих словах, ваш персонаж сдан вам в аренду, все ваши потраченные кри - это безвозмездное пожертвование.
    Да формально это так, но думаю он имел ввиду в игровом смысле, пока не забанят, это его пиксели. Он может играть и использовать свои игровые ценности в полной мере, пока ему не будет ограничен доступ к его игровому аккаунту, в следствии нарушения.
    Последний раз редактировалось garinwa; 25.07.2013 в 09:32.

Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права