Очень доволен акцией. Разработчикам спасибо.
ЗЫ: не барыга, кмв и кжв уже имею давно.
Очень доволен акцией. Разработчикам спасибо.
ЗЫ: не барыга, кмв и кжв уже имею давно.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
неважно мешает что-то барыгам или нет , да и кто сказал что это сделано для барыг , босс захотел и он сделал. Однажды я созал на форуме темку , как меня кинули, может хотел капельку сострадания , понимания или поддержки, но вместо этого я получил лишь усмешки и подколки ,мне сказали что лох это судьба, и я скажу спасибо в, вы открыли мне глаза , я понял кто сидит по ту сторону экрана и мне вс нисколечьки н жалко, а то что правильно или неправильно что-то и кто-то сделал уже не важно поймиите вы лохапетросы![]()
Открыла 136 ларцов,в итоге КЖВ и 97 частей и вагон коробок....Разве 136 ларцов мало чтобы выпал КМВ??!!или нужно открыть 1136....короче дроп ужасный
Мде акции все чудесатее и чудесатее, то что пришло в игру за не призовые кри привязывается... разработчикам виднее конечно...
з.ы. Почитал, подвел примерную статистику выпадения шопов, получается дорого, а ведь думал из-за шопов поучаствовать, но гораздо дешевле в ЛР покупать и пофиг что они чуть слабее... в акции учавствовать не стану... а капли уж давно все есть)))
Вот вам и ой.
ответил кому нибудь саппорт ?
Собрал КМВ скупая КЖВ по 450-500 кри. На оставшиеся средства открыл (в общей сложности) 124 ларца - 2 КЖВ, ~45 частей, ну и шопов коробок 200
Ого, а про привязанные КМВ не слышал
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
если отвяжут кмв это будет плевком в душу донатящим людям,так что надеюсь такого хамства небудет,необразованность людей которые неумеют читать-это только их проблема,да в школу пусть походят..хотя и в детком саде уже учат/учили
Уважаемый Velranni!
Я, конечно, не знаю, как там у Вас в "Аллодс Тим", но во всём цивилизованном мире, там, где вопросы встают на уровне "компания - клиент компании" (потребитель чего-либо), клиент - всегда прав!
Если люди (не один человек, подчёркиваю), жалуются на конкретную проблему, которая возникла вследствие действий Вашей организации, Вы просто обязаны пойти им на встречу, как это сделали бы любые здравомыслящие менеджеры абсолютно любой компании, абсолютно любой отрасли деятельности, которые заботятся о своей репутации и своих клиентах.
Другое дело, что мы живём в России, и, на форумные призывы о помощи (не имею ввиду конкретную тему\форум, я про "вообще"), каждый второй начинает ёрничать, злорадствовать и откровенно потешаться над чужим горем\проблемой. Такой уж у нас в России злой менталитет, из-за которого, кстати говоря, нас и считают "быдлом" в большинстве европейских стран. Засилие злых, малограмотных подростков и не только, уже давно положили наипрочнейший фундамент общения на форумах рунета. Соболезновать потере, утешить "добрым словом" или просто встать на сторону человека, который на форуме пишет, что ему ПЛОХО - это стало нынче "не модно". Гораздо "моднее", написать с десяток постов "против", аргументируя чем-угодно, и, к слову, не преследуя абсолютно никакой самоцели кроме одной - добиться, чтобы человек, который пострадал - НЕ получил помощи\поддержки - стало нормой.
Вот кто, "положа руку на сердце", поставив себя на место человека, который так "пролетел" с мёртвой водой, скажет - "Да, я заслужил это, ибо я не потрудился прочитать информацию! Я "барыжил" на эти кристаллы несколько месяцев, и теперь, я могу спокойно выкинуть эту мёртвую воду на помойку, по-тому, что я не прочитал информацию!!".. да НИКТО, по-тому, что нет человека, которому бы было приятно от подобного!
Уважаемые "Аллодс Тим"! Для Вас - это всего лишь пиксели. Никто не подаёт на Вас в суд, никто не требует от Вас "финансовых откатов". Всё, о чём Вас просят Ваши клиенты - это пойти им на встречу в данной, из пальца высосанной, проблеме. Для Вас это "пиксели", для Ваших клиентов - это вполне реальные деньги\впечатления\эмоции\да часть жизни, в конце концов. Неужели это так трудно сделать?
p.s. Лично я не имею к данной проблеме никакого отношения, просто стало по-человечески обидно за ребят, которые так "попали" с нынешней акцией, и на фоне этого видя всобщее безразличие и издёвки.
p.p.s.
Вот оно - лицо "рунета". Какие высокопарные слова: ".. хамство!..плевком в душу!".. и далее: ..неумеют читать.. ИХ ПРОБЛЕМЫ.. пусть походят в школу.. и т.д." от человека, который сам пишет с ошибками. От человека, который ни на секунду не поставит себя на место пострадавшего.. ах да.. "зачем ему это"?..
+1. Считать чужие деньги плохо, пусть даже это барыги, играйте в свое удовольствие и не злорадствуйте над чужим горем, Вам то(злорадствующим) выгоды никакой, кроме самоутверждения, что не Вам одним так плохо живется. Если бы не жилось, так бы не злорадствовали, а посочувствовали. Тем более разная ситуация может быть хотели сделать подарок КМВ: жене, мужу, другу, подруге, брату, сестре и т.д., а тут такая ситуация.
Оффтоп: Очень высокопарные, пафосные слова, но Россия никогда на коленях не стояла. Вы стояли на коленях, за какие то убеждения, интересы страны? Вы часть России? Я думаю Вы не стояли, как и почти весь народ России.
Это выражение больше вредит России, не даром его убрали из СМИ, это выражение раньше очень часто говорил экс президент, пока свободные писатели не указали на вред этого выражения. Наша страна сильная и всегда была такой, об этом история наших побед говорит, а это выражение, делает ее слабой, не достойной того могущества и силы, которая она и ее народ заслужили.
Последний раз редактировалось garinwa; 25.07.2013 в 06:51.
Собссно, плюсану. Ибо по факту: от того, что кто-то там набарыжил - мне ни горячо, ни холодно. Мимо меня не прошла летящей походкой упущенная прибыль, у меня не отняли честно нафармленное, меня не отстраняют от какого-то из аспектов игры. В отношении остальных игроков можно сказать то же самоеСмысл кричать "сами дураки!" ? Напоминает притчу про человека, которому джинн исполнял желания с тем условием, что у соседа будет того же в 2 раза больше. В итоге, человек пожелал остаться без глаза, лишь бы соседу перепало) Складывается ощущение, что народ просто завидует о_О
Я тоже предложу подойти к проблеме здраво. Например, отвязать незаюзанную КМВ. А то, действительно, странно как-то получается - в недавнем патче написали про починенную палатку в Новограде, но вот про данную привязку КМВ ни в одном из патчноутов не сообщили. Номинально вроде бы формальности соблюли, а по факту - осадок у людей остался и до сих пор в стадии бурления.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Вчера столкнулся с этой же проблемой.Вытянул 10 КЖВ из ларцов пошел к гоблину обменял на КМВ(Уведомлений не было что он привяжется)Смотрю в сумку а он привязан.Так как у меня уже давно КМВ заюзан,привязанный этот мне ни к селу ни к городу.Надеюсь АТ разберется с этой проблемой.
Ахах - вот потеха с обменом. Что-то ни кто не кричал на форумах когда "неожиданно" ввели обмен свитков Полководца на части Быстролета. А перед ларцами некоторые личности активно скупали рыж/фиол полководцев.
Лох - это судьба )))
ЗЫ ну отвяжут сегодня тем несчастным - так завтра и ч/з неделю найдутся еще такие же бедолаги, надо быть внимательнее.
ЗЫЗЫ какого бреда тут понаписали про молоко - вам его что потом в магазине поменяют на нормальное??? Пошлют куда подальше и посоветуют смотреть, что покупаешь.
Клиент всегда прав - когда клиент откровенно тупит, и таких клиентов-тупиц много.... они никак не могут быть все правы, они просто тупят - и пытаются свалить свою невнимательность на разработчиков )))
Вообще то лучше сделать отвязку для всех, чем каждому отвязывать. Честно, такое чувство, что форумные "злопыхатели" никогда не ошибаются, всегда внимательны, прямо роботы.
Оффтоп: Про молоко, скорее всего деньги попросят за некачественный товар. Если пошлют, то можно в Роспотребнадзор, далее экспертиза, далее если конфликт не будет исчерпан, то суд. Штрафы на магазин. Почти в каждом городе есть отделение Роспотребнадзора. Сам обращался в Роспотребнадзор, за некачественный товар, товар обменяли, когда пришли туда с проверкой, еще кучу нарушений нашли, теперь мне уже не хамят. Тут же никто потребителей не защитит, остается только уповать на совесть разработчиков.
PS. Самому повезло КМВ уже есть, но сочувствую тем кому не повезло с этим привязанным КМВ.
Последний раз редактировалось garinwa; 25.07.2013 в 07:16.
Это твои мысли. КЖВ и КМВ есть - нет смысла участвовать, шопы итак продаются.
Невнимательным барыгам не повезло - удел глупца. Те кто имеют все плюшки - участвуют в акциях дабы приумножить свой капитал, или нахаляву выбить 100500 шопов, а КРИ отбить продажей КМВ - соснули трюкачи )))
Ну что за чушь - какой некачественный товар, на нем уже написано - это НЕ Молоко, а то что вчера было молоко и вы не читали - проблема покупателя.
Вы еще напишите, что при каждом обновлении не читаете соглашение и автоматом ставите галочку ))) Не зря про это сняли Южный Парк )))
---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------
А сама она "бедалага" не смогла бы сделать такой простой квест )
ЗЫ если б не было сообщения у гоблина, что привяжут - то да... фейл. А так откровенная невнимательность.
ЗЫ а если ты выкинешь воду из сумки и не прочтешь сообщение, а потом будешь ныть мол думал она будет лежать на земле рядом с персом - тоже возвращать?
те, кто кричит что так и надо барыгам, представьте ситуацию, вы каждую неделю берете самоцветы с доминиона, афтоматизмом так сказать, а тут МАЛЕНЬКО изменили текст чувака который выдает эти самоцветы, и теперь при Крафте будет всегда проклят камень если положите нечетное количество амы. , в фиксах новоти нет такой. Аа вот нпс дает такую новость. внимание вопрос, вы бы побежали ныть на форум что прокляли всю экипировку?
Оффтоп: Нет это не чушь, читайте законы. Роспотребнадзор разберется, если намешано молочный порошок с водой, то это молочный продукт, а не молоко. Кстати Disrupter молоко написал, а не на нем "НЕ МОЛОКО", читайте внимательней
Если написано молоко, а там молочный продукт, значит там некачественный товар.
Я же отвечал на комментарий alga54.
В том то и дело, что читаю. А причем тут я? Читайте внимательней мои комментарииЯ не попался я просто сочувствую тем кто попал на привязанный КМВ. Просто тут никто не защитит от невнимательности игроков, в реале же со многими похожими ситуациями можно это уладить. К тому же можно было вывести сообщение в центре экрана, что "КМВ привяжется, вы хотите продолжить. Да, нет". Как с рунами, тут же сделано на быструю руку, как будто для невнимательных игроков. К тому же барыги тоже работают, свое время тратят. Если хотите тоже тратьте Вам это делать не мешает никто.
Последний раз редактировалось garinwa; 25.07.2013 в 08:04.
отвязать кмв , ну вы умные конечно, тогда зачем я покупал не привязанную кмв за 5 тыс кристаллов???
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
Вновь ошибаетесь, видно, что не читали соглашение, в котором, в общих словах, ваш персонаж сдан вам в аренду, все ваши потраченные кри - это безвозмездное пожертвование.Это мое!Я купил за кри,а не досталось по кв.Что захочу то и сделаю.
Сумма, на которую попали невнимательные товарищи, конешчно большая. Но так часто пишут, что "- Мне тебя жаль,такие огромные деньги тратишь!!111 - А мне тебя жаль, потому что считаешь эту сумму огромной ))"
Думаю отвяжут, в знак доброй воли. Как говорится: "Сначало сделай еще хуже, а потом верни, как было и тебе скажут спасибо."
OFF
Укол, ну лично к тебе никакого сочувствия нет, все знают какой ты мелочный, как к людям относишься и т.д., а если учесть, что значительная часть армады барыги со стажем, нажившиеся на других и определяющие цену того или иного товара на сервере, то тут и говорить нечего, пора начинать вкладывать уже в игру и быть более внимательными...
...по поводу твоего вопроса, если человек настолько дебил, что после первого проклятого камня продолжил бы дальше все проклинать, то это уже...
...с другой стороны, если учесть, что на крафт самоцвета требуется всего одна ама - нечетное число, то твой пример вообще некорректный и такого никогда не случится...
...и наконец ближе к реалу, производитель имеет право в любой момент без предупреждения менять цену, характеристики, комплектацию, вид, устройство товара...
Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 08:30.
Я не понимаю почему такое отношение к барыгам. Правил игры они не нарушают, тратят свое время и деньги с пользой для себя,а не тупо сливают. Если таких,как алга54 я еще могу понять, ибо это просто зависть, то привязывание КМВ понять не могу. Не пойму зачем это было делать, и самое главное не пойму,почему это не анонсировалось нигде? Это сродни тому,как раньше в договоре о кредитах писалось мелким шрифтом о дополнительных тарифах,которые никто не читал(с одной стороны сами виноваты, но с другой это обман). Вы конечно скажете, что невнимателен - сам виноват,да это так. Но я не понимаю зачем ставить своих пользователей в такое положение? Я никогда не поверю,что разработчики не могли представить себе,что кто-то не ошибется.
ну, имхо формально конечно те кто поменяли не прочитав сами виноваты но опускаться до уровня каких-нибудь мегафонов у которых в тарифе написаны одни условия, но есть звёздочка и стена текста в сноске мелким шрифтом а где-то в недрах этой стены прописаны пункты, принципиально меняющие условия тарифа в значительно худшую сторону - тоже некрасиво ). Вроде бы до сих пор даже во времена закручивания гаек (когда страх смерти заменили на обязательные благовония) всё было по-честному - игроку намекают что надо донатить, тот или донатит или уходит, всё просто и понятно. А тут вдруг какие то хитрости с расчётом на невнимательность игрока, что печально, сам в акции этой не участвовал но придётся теперь все тексты внимательно читать и скриншоты перед какими-то потенциально опасными действиями с дорогими предметами делать (.
О том, что он привяжется написано в пункте диалога...
В этом посте кстати хочу высказать замечание разработчикам (да простят они меня).
Да, оно написано в пункте диалога, но было бы правильнее сделать именно уведомление после выбора пункта диалога. Именно дополнительное уведомление, а не пункт диалога удержало бы людей от ошибки.(Уведомлений не было что он привяжется)
При крафте шмота если положить шмотку и проклятый улучшитель, появляется уведомление, что предотвращает фатальные ошибки, а здесь, когда суммы много больше такого не сделано. А надо было.
Уважаемые разработчики, надеюсь, что Вы сделаете в будущем уведомления при обмене чего-нибудь не привязанного на привязанное
С уважением, Алексей
Люди смеющиеся над барыгами просто не осознают , что чем больше одного товара у многих, тем он дешевле при покупке.
так, что троекратное ХАХА над донами купившими зкмв по завышенной цене из за невнимательности барыг.
Последний раз редактировалось garinwa; 25.07.2013 в 09:32.