Есть простое решение проблемы на будущее: привязать все, что падает из ларцов, но для каждой вещи установить разумную цену в голде (не 10 голд конечно, а адеватную вложенным средствам или что то подобное), чтобы иметь возможность спокойно продать вендору.
Это решит проблему барыжничества сразу.
Ввести единого нипа или того же гоблина, у которого можно будет докупить недостающие части, их наличие и количество будет определяться именно из проданных игроками.
Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 09:48.
слышали когда нибудь слово "конкуренция" ?
если товар есть у многих ваши неугодные барыги вынуждены снижать цену, чтоб купили именно у них а не у кого то другого.
давайте вспомни ситуацию с визитками гоблина когда то они стоили 500кри из за огромного количества, а потом 5к кри из за ограниченного количества. не было бы конкуренции, люди топ плюхи покупали по заоблачным ценам.
Последний раз редактировалось Chirsei; 25.07.2013 в 09:49.
Сам я не встрял. Но разделяю мнение многих - оченно некрасиво со стороны администрации. Надо было еще текст про привязку набрать вторым кеглем, для полного, так сказать соответствия. Хотя нет, тогда бы оно сильнее бросалось в глаза.
Твое мнение никому не интересно - нет смысла в твоем тут присутствии. Улавливаешь?
Выкинул двуруч с руной, когда еще руны вставлялись в шмот. Никто ничего мне не вернул. В саппорте ответили - сам дурак.
угу. еще барыги сбиваются в стайки рожают барыг и у них общий бюджет.
повторюсь чем больше зкмв на руках тем он дешевле. так, что от этого в минусе не только барыги.
или вы хотите сказать, что чем меньше тем дешевле?
мне по идее ровно я не пострадал но мог. причем я бы собрал другу в подарок а не на продажу.
Последний раз редактировалось Chirsei; 25.07.2013 в 10:44.
Я разве спорю с этим?
Или предпочитаете для себя подороже брать?
Или вы по сегодняшним ценам, которые именно барыги установили, судите?
Пройдет время и цена логично должна снизиться во время акции разумеется.
....хм, знаю я таких, другу в подарок, жене игровой, хочу посмотреть на это, особенно весело купить за 5-7к реала палача и подарить в игре))).
...ясно, что те, кто ни рубля не вложил и все в игре набарыжил, может и подарит, он то цену деньгам не знает настоящим. Хотя уверен, что большинство таких притаит скупленное , чтобы в два, три раза дороже потом продать.
Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 11:09.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
ух как весело и жарко, привязка КМВ допустим это нормальный ход, и соглашусь с теми кто писал тут о том что должно было быть уведомление о привязке, отвязать КМВ нужно тем у кого кмв был уже заюзан, обменять 10 кжв на кмв и подарить целый КМВ куда приятние (дарить-получать) чем 10 фиолов.
и да тем кто пишет - вам так и надо сами лохи и тогдалие, ребят это у вас проблемы! добрее надо быть а ваша злоба и зависть до добра не доведет.
открыл 200 ларчиков, выпало шт 4 кжв, и куча шопов примерно по 80 каждых, плюшки все давно есть, в ларцы играюсь потому что мне это нравиться - азарт.
а поповоду молока и изменения цен качества и тд, кто тут писал что производитель может менять характеристики цену и тд без уведомления? вы не правы- покажите мне закон? увы при существенных изменениях в качестве товара его цены и тд продавец/производитель обязан уведомить покупателя/потребителя за рание - ГК РФ и внимательно читаем законы а правах потребителя и другую нормативно правовую базу. ширше нужно смотреть, отстаивать свои права.
Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 11:40.
тут изначально путают два понятия: производитель и поставщик услуг. в данном случае АТ предоставляет услуги, а соответственно о любых изменениях сообщать должны за ранее. во многих сводах правил по поставкам услуг есть пункты "пользователь обязан" и " поставщик обязан". так вот часто такое встречаю, как "пользователь обязан ознакомится с тем, тем и тем." а вот о том, что "поставщик Обязан предоставить информацию" всегда умалчивают. это бизнес по русски. все виноваты, кроме Я.
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 12:26.
бесплатно - это не всегда даром. просто этим самым они упрощают себе налоговую жизнь. а по сути договор должен быть составлен в рамках закона. закон не разделяет платные и бесплатные отношения сторон.
"не верная информация, а равно её отсутствие - есть ввод в заблуждение. т.е. обман" доже если бескорыстно предоставляешь услуги - закон надо соблюдать.
Последний раз редактировалось dakov78; 25.07.2013 в 12:37.
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
Почитал общение людей в данной теме, и резонанс который вызвал кмв с привязкой к персонажу. Создается двоякое чувство. Во первых там было написано что концетрат будит привязан, но проблема заключается в том, что если игрок имеет данный ассортимент в наличии то ему они уже не должны давать привязанным либо вообще писать сообщение, что у него уже использован данный ассортимент. Также не было предупредительного сообщения для подтверждения выбора отказаться либо согласиться. Я считаю что там не доработан данный аспект информации для пользователей либо сделан какой то "хитрый" маркетинговый ход ограничивая игроков в получении прибыли в игровом проекте. А анонсировать такие изменения в хотфиксах сомнительно по причине что проект этот свободный в посещении и "бесплатен" и по другим причинам). Администрация игры всегда права, и вам выбирать играть в то что вы играете, или не играть. А выбор каждого это его выбор.
надо было поставить "звездочку" и уменьшить шрифт текста "Концентрат будет привязан к персонажу" в раза три от основного текста, при этом повернуть текст на 90 градусов ...
p.s. шутка
хотя не понятно чем отличается 10 КЖВ от КМВ, чтобы его стоило "привязывать" - или это КВ на внимательность?![]()
Последний раз редактировалось Gerpiona; 25.07.2013 в 12:41.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Во первых ,если не прочитали,то это наши проблемы
Во вторых,если после первой шмотки,ты видишь что она проклята и ты дальше продолжаешь остальные кафтить,то это верх маразма,так что всю проклясть очень сложно
В третих,читайте внимательно текс,который предлагает нпс,ведь он именно для вас,а не для разработчиков.
Вывод:раз не внимательный-терпи и не ной.
естественно она недостаточно показательная. тоесть вы неотвяжите кмв тем кто попался на хитрую удочку? зачем мне привязанная кмв если у меня уже давно взята с прошлых акций?
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
не умничай. во первых. во вторых, в третьих! это всего лишь пример не более, я напсал способ обмана может и не совсем коварный, но система обмена вещей которая работала много лет в АО, дала неожиданный умышленный сбой, с маленьким пояснением у нпс, который 99% игроков ни когда бы не прочитали что бормочет какойто моб, хоть и очень уважаемый. (до последнего раза он перестал таким быть)
Мне повезло, я в этом 1%, потому что всегда читаю, то что написано, как и документы в реале, которые приносят на подпись...![]()
При благожелательном отношении к игрокам стоило бы в описании акции отдельно обратить внимание на то, что при обмене у УО гоблина 10 кжв, игроки получат привязанный кмв.
Но этого сделано не было. Ведь есть же замечательные пункты правил про то, что никто ничего игрокам не обязан, не нравятся правила, не играйте.
При этом есть же еще товарищи, которые данной ситуации радуются, барыги же пострадали.
Грустно.
К перекупщикам не отношусь, сам от привязки кмв при обмене не пострадал, но...
{офф}: сегодня кжв привязали, завтра может быть что-то другое этакое замутят. Чем дальше, тем больше мне перестают нравятся правила игры. Похоже нужно на какой-то другой сорт кактуса переходить.
А может тогда сделать надпись,потом контекстное всплывающее окно сделать где будет да или нет,а потом еще спросить,"А точно хотите обменять?",а потом еще минут через 5 напомнить, "А Вы точно не передумали?" и так далее....
Так предлагаете объяснять тем кто не понимает что написано?
{офф}:
Вы уверены, что хотите удалить папку C:\TEMP?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да!
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы уверены?
- Да! Да! Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
- Да пошла ты!!! - заорал админ и нажал Cancel.
- Ага, испугался! - подумала Windows98.