Я предлагаю сделать новый HUD в аллодах онлайн - ибо старый приелся. Это добавило бы красок в интерфейс игры. Можно сделать его каждому классу - свой. Можно сделать его в зависимости от обновления (глобального), по теме.
Хорошая идея
Уг.
Я предлагаю сделать новый HUD в аллодах онлайн - ибо старый приелся. Это добавило бы красок в интерфейс игры. Можно сделать его каждому классу - свой. Можно сделать его в зависимости от обновления (глобального), по теме.
Ну, если бы ввели еще много чего нового и интересного параллельно, то почему бы и нет?
Нынешний правда итак удобен донельзя, так что только косметические правки.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Что есть ХУД?
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Ну можно, наверно, было бы что-то немного изменитьHeads-Up Display, аббр. HUD (англ. heads-up — предупреждение, display — индикатор) — индикатор для отображения важной информации непосредственно во время компьютерной игры.![]()
Как писалось, отдел по работе с интерфейсом один из самых занятых в АТ. Так что я за, но не надеюсь.
Рекламное место сдаётся
Все именно так и есть.
Мы лучше будем постепенно улучшать и дорабатывать текущий. Если у вас есть замечания/предложения по теме, велкам в тему Ваши пожелания по игровому интерфейсу