остров обычный без АС без реплика 14 камней, остров с АС- с репликом 36 разбитых самоцветов (
остров обычный без АС без реплика 14 камней, остров с АС- с репликом 36 разбитых самоцветов (
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
От разбитых самоцветов уже кумарит. Гирскор застыл на фактически одном месте, крафт по сути идет только с того, что с домика нападало, благо, секторов порядочно, ну и с той жалости, что падает с ластов, как правило. Я уже забыл, что значит остров, когда с каждого босса падает по камешку. Обычно падает какое-нить не относящееся к острову недоразумение (для меня это вынос или физкамни) и подачка в виде 4х камней с ласта. По праздникам иногда падает проклятый камешек. Попал сегодня на Острог с белками, местью и АС, думал, вот она моя упорка, как бы там, 2 босса - 24 разбитых (зато голда много). Бесит такая дисперсия, у одних валом валится, у других 10 голдовые гавняшки, а в среднем все окей)
Если уж господам разработчикам так хочется видеть в игре разбитые самоцветы, сделали бы какую-нить приблуду за кри, чтобы их в товарный вид можно было склеивать, ну или запилить обмен одних камней на другие ( с потерей в количестве, естественно и похудением золотовалютных запасов). Ну или чистку ауры за кри)
В 29+ было все куда интереснее, если убивался босс - то и шмотка выпадала, может и не на тебя, но на сопартийца, он порадуется, да и ты за него тоже. B а6 и с ласта падало х2 дропа, щас же ласт отличается от промежутка только гарантированным камнем. Про предстоящие полеты за 56ми камнями даже думать не хочется, по сообщениям начавших отфармливать его согильдийцев, разбитые там валятся на ура.
Такое вот нытье вышло)
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Для подготовленных и одетых групп острова 40+ не должны создавать серьезных проблем.
Выделил в цитате ключевой момент. Паук-трясинник боссом не является. Поэтому сработавшие молотки - это не "баг".
Также интересно было бы услышать, о каких еще багах вы упоминали.
главное не бздо, Н-количество страниц писал о подобном макаре, не учел только что топам это тоже резонут, и не бздо во второй раз: камни разчитаны на 2 сезона, так что, что добудете - то ваше, не добудете - шмот 59-60 в помощь, 3 месяца ждать,
Зы,Сы: нет судьбы, есть пути которые мы выбираем сами. Муркотун.Г.Т.
а тут все предсказуемо,
в 57+ с этим бафом реально убить ток 2 боссов,если ток бафы еще норм,дальше анреал даже
Марга
вы считаете 36 разбитых самоцветов это то за чем мы летаем в астрал, или то что голды больше за серый лут?, но нам голды хватает, как раз получается , что нужно очень огромное везение , получить хоть чтото с таким модификаторомНе забывайте, что с новым модификатором даже с двух убитых боссов можно получить лута больше, чем без этого модификатора с четырех
для тех кто в танке, а ты вижу точно там,
3 зафармленных боса на острове-36 осколков самоцветов под обычным репликом, те кто с эфирным был 72 привез осколка, рад был неописуемо
да падают, только мы остальные острова, проходим полностью и получаем обычно от прекрасного везения 16 камней без реплика до 2, + все остальное с ласта, извините, но ключей в а10 и а11 только на 10 островов, а салат камень это 34 рыж улучшалки, а а учетом что этот модификатор щас падает направо и налево, увеличение самоцветов мы не наблюдаем в общем за неделю, из опыта нескольких недель.
почему астральные сокровища идет как дополнительный баф? то бишь должно быть,скажем,2, а с ним вот 3. он во много раз тяжелее всяких там белочек и прочей пакости
ну да суслика видите? НЕТ, странно а он там есть точно
вот так и вы, уже неоднократно тут народ жалуется не на тяжесть прохождения, не на непроходимость ластов (А10,А11, остальное даже в расчет не беру), а имеено, на то что вместо самоцветов получаешь никому ненужные осколки, хоть с 1, хоть с 3 пройденных босов
Из тех, кто жалуется, я вижу одни и те же ники, во всех темах...Странно, навивает на несколько мыслей...
У остальных видимо все в порядке.
Последний раз редактировалось chplexx; 26.07.2013 в 13:26.
Кстати, на последнем боссе Октлан-Тепека не нужно бояться никаких ледняных\снежных кругов в центре ледяной пещеры, кроме тех, что постоянно появляются\исчезают (где камни сверху падают). Ледяная пропасть под самим боссом - не более чем красивость.
а что кто-то их боялся?
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
а сколько за 2 недели вы бывали раз в а10?, сколько раз за 2 недели у нас был баф АС?
и еще, если вам так везет, это не значит что другим осколки не падают
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
а я вот вижу только от вас радостное повизгивание, то же навивает на некоторые мысли
Баф АС очень плох тем же, чем грешит рандом АО.
Откатится сдвойка/не откатится?
Криитанёт крафт/не кританёт?
Сундуки выдадут хоть что-то или нет?
Так и тут: Выпадет баф АС - значит остаюсь без карт, копий карт, гарантированного камня с ласта, авторитета.
Может сразу при залёте на остров "кубики" кидать и отсылать народ обратно на корабль с рандомным лутом?
И кстати, поддерживаю предложение согласия/отказа от этого бафа патилидером при влёте на остров. Только сомневаюсь, что дадут возможность выбора.
Кто помнит, престиж гильдии бафом увеличивается или нет?
Последний раз редактировалось AnTimof; 26.07.2013 в 16:51.
Тоже поддерживаю подобное введение: игроки сами должны выбирать - нужен им лут х3 или нет через патилидера даже привязав его в прыжку через астролябию или при вылете из ангара вообще. Или ввести при выборе прыжка на карте (где выбираем сектор для прыжка с ангара или родного сектора фракции)пиктограмму где можно поставить галочку на возможность появления этого бафа.
з.ы Хотяб уменьше шанс появления этго бафа раза в 3-4!!!!!
Дорогие разработчики, по вашему баф связанные руки вяжется с островом "Новореченский каземат"? Дусер с кучей рук попросту неубиваем с постоянным отхилом и диким откатом вод.
а10. бафф Сокровища. Погост. 3 босс ярость в среднем около 1400. Ласт ярость 1501. Господа разработчики, вы чем предлагаете это хилить? И это при нехилом входящем уроне.
Нубохилбот с кривыми руками
бафф астральные сокровища просто повергает в уныние, если еще какие-нить белочки или руки то пиши пропало.
Грац Сема.... повезло вам....
Меня этот баф сильно раздражает за 2 недели полетов попадали группой на данный баф раз 10))) в основном на "РОЙ" 2 - 3 босов убиваем стабильно.... камни падают.... но вот только незадача.... постоянно на мана класс а на физ класс упало 1 раз и то рандомные 12 силы((( не к селу не к городу... в банке по несколько стеков мана камушков на черный день...
Да а если попадаешь на острова с защитными камнями (раза три вроде) то падают одни разбитые... гадство....
Тот я думаю, и чего мне разбитых так много падает, а вот же-криворукость всему виной, спасибо надоумили)
Кстати, вопрос немного не по теме - это нормально, что пати манаюзеров выпадают самоцветы на Точность и Ловкость?А8, если что...