Форум - "Аллоды Онлайн" - Последний Легион Кании. Через тернии к звездам (Интервью)
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 239 из 239
    Лига Соль Земли Лиги xruslan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -Yevgeniy- Посмотреть сообщение
    Про Эла читали все. А Шелтора читают кому не лень посетить форумы.
    При этом, Эл "показывает своим пафасом", что он разрешил АД вырваться вперед... Звиздешь чистой воды. При союзе с ВЦ, многие палки перешли в ВЦ, а потом ГОП и все. Эл остался с мешками, и защищать интересы Палок было некому, поэтому он и отступил.

Весь наш сервак эток знает.
    Элросс сказал, что противостояние трёх гильдий определило, кто будет в топе, а не то, что он ЛИЧНО разрешил АДу быть лучшими Вы, гражданин, когда читаете и пишете, какой преперат курите ?

Что было на самом деле, знают только те, кто участвовал и присутствовал. Я да, ты - нет. Ты знаешь только по слухам и сказкам великих шелторов. Соответственно твои умозаключения... это... ну ты с таким же умным видом можешь вещать о летающих тарелках и серых\зелёных человечках, компетенция та же самая

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Про Эла читали все. А Шелтора читают кому не лень посетить форумы.
    При этом, Эл "показывает своим пафасом", что он разрешил АД вырваться вперед... Звиздешь чистой воды. При союзе с ВЦ, многие палки перешли в ВЦ, а потом ГОП и все. Эл остался с мешками, и защищать интересы Палок было некому, поэтому он и отступил.

Весь наш сервак эток знает.
    Ники назови?! Или ты считаешь что отсутсвие Лекса в ги сказалось хоть где-либо? уход топового жряки аспиринчика да потеря но "многие" Синеух пока ты был в лоу ги ты был точно не в теме такчто поменьше текста о чем незнаешь...
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Знаток III -Yevgeniy- на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Allods Team: Не так давно ваш союз с гильдией «Вырезано Цензурой» распался. Почему это произошло и насколько это было для вас болезненно?
    Ростислав: Произошло это вследствие жадности до камушков нашего бывшего союзника. На тот момент нашей главной целью являлось противостояние АД и сдерживание последних в одевании на нашем уровне, поскольку в конце предыдущего сезона мы потеряли лидерство вследствие ухода большинства игроков из игры как раз из-за отсутствия цели, к которой можно было бы идти.

Ради данной цели мы готовы были жертвовать. Наш же союзник являлся на тот момент самой одетой и мощной гильдией на сервере как раз из-за того, что ПЛК и АД, враждуя между собой, не давали быстро одеваться друг другу.

Заглянуть на два шага в будущее, к сожалению, ВЦ не смогли и потеряли союз. В результате мы оказались зажаты в тисках между АД и ВЦ. Нам ничего не осталось, как сделать выбор «против АД» или «против ВЦ».
    Гильдия тогда сказала «против ВЦ», поскольку большая часть состава являлась очевидцами разговора с бывшим союзником, в результате которого и распался союз, и понимали, что оставить всё вот так будет глупо. Таким образом было решено сняться со спорных с АД территорий и совершить атаку на верхние сектора ВЦ. ВЦ ничего другого не осталось, кроме как снять флажки со всех своих секторов, находящихся ниже, чтобы не потерять сектора сверху и не быть зажатыми в тиски двумя гильдиями. АД получила не только сектора ПЛК, но и все принадлежавшие ранее ВЦ сектора. А это, между тем, все 150% и почти все 125% сектора правой стороны карты Доминиона.

Да, к сожалению, тогда было очевидно, что АД получит колоссальное преимущество в одевании без всяких усилий и PvP-заслуг и их будет уже не догнать в данном сезоне. Попросту ребята начнут давить одежкой. Но это был наш выбор, мы понимали, на что шли.
    По сути именно ПЛК определили, кто станет самой одетой гильдией на сервере – ВЦ или АД. И наш выбор против АД мог привести к совершенно иному развитию событий, но союз с ВЦ перестал существовать, как и существование хоть какой-то силы последних.
    В итоге гильдия ВЦ сейчас занимает 4-ю строку на сервере, потеряв своё серверное лидерство по одеванию.
    ПЛК же на сегодняшний день получает наибольшее количество рыжих друз в неделю.
    Много буковок, Но другими словами, МЫ РАЗРЕШИЛИ АД ВЫЙТИ ВПЕРЕД и ОДЕТЬСЯ.
    Тем, что я был в ги ниже уровнем, не означает, что я не был в курсах дела. У меня было много знакомых в палках, кто рассказывали вещи... К сожелению, эти люди уже не играют.

Кроме, Рос молодец. Говорит вам одну вещь, а в голове держит свое...
    Последний раз редактировалось -Yevgeniy-; 25.07.2013 в 17:19.
    Я всего лишь даю советы, и ни в коем не навязываю cвое мнение...

Тем, что я был в ги ниже уровнем, не означает, что я не был в курсах дела. У меня было много знакомых в палках, кто рассказывали вещи... К сожелению, эти люди уже не играют.
    Не совсем так, ты утрируешь! Суть эти слов что АД на тот момент с переменным успехом но всеже отжимал сегменты у ПЛК( от 2 до 8 в неделю выходило),а сняв флажки и напав на ВЦ в этот момент АД забрал за несколько недель 5 секторов 150% и 2 сектора 125% ты разницу улавливаешь?! БЕЗ БОЯ взяли ребята пока шла драка за 6 верхних 125% секторов.

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, ты утрируешь! Суть эти слов что АД на тот момент с переменным успехом но всеже отжимал сегменты у ПЛК( от 2 до 8 в неделю выходило),а сняв флажки и напав на ВЦ в этот момент АД забрал за несколько недель 5 секторов 150% и 2 сектора 125% ты разницу улавливаешь?! БЕЗ БОЯ взяли ребята пока шла драка за 6 верхних 125% секторов.
    Предпологаю, что тогда не четко написано.
    Многие знакомые из ЛОУ ги, говорили о том, что из себя возомнивает Рос сказав, что ги отдала АД сектора.

Извини, мне показалось, что ты адекватен
    Показалось
    Написанное трактовать надо так, как оно написано, а не сунув голову в задницу Шелтору Сильно сомневаюсь, что тебе кто-то из ПЛК что-либо вообще говорил, т.к. информация, которую ты тут пытаешься нести в массы, сильно отличается от той, которой обладают действительные участники событий. Плюс надо учитывать одно, Элросс лидер гильдии ПЛК, а не производитель пластиковых мозгов с определённым набором команд. А посему фраза "Говорит вам одну вещь, а в голове держит свое" опять таки граничит с идиотизмом. Члены гильдии ПЛК, в большинстве своём, взрослые, состоявшиеся в обычной жизни, люди. Если взрослый человек чего-то не хочет, его заставить нельзя. Те кто есть сейчас - хотят играть. И играют. Кто играть не хотел, ушли кто куда, в том числе и в АД. Оспорь, мешок ? Ты-то пошёл потому что камни на халяву, я 100% даю, что ты лично не участвуешь в серьёзных боях на Доминионе и в этом сезоне уже вряд ли будешь... А в ПЛК за камни биться надо с другими гильдиями...
    Но язык без костей, мели, как грится, Емеля, твоя неделя... Достойный последователь компании шалаболов

Предпологаю, что тогда не четко написано.
    Многие знакомые из ЛОУ ги, говорили о том, что из себя возомнивает Рос сказав, что ги отдала АД сектора.
    Не ну логично что это не был лозунг "а давайте мы оденем АД,нам же ненадо! Будем хорошими..." ну блин ну извилинами шевелить же надо... В интервью четко написано что Ги в 2х сторонней войне была в так называемых тисках и бой был бы в любом случае проигран( ВЦ тогда занимало сток секторов что логично предположить что пачки Люмко+4пала наапаные кучей камней рвали бы все на сервере, но не срослось).

Цитата Сообщение от xruslan Посмотреть сообщение
    Показалось
    Написанное трактовать надо так, как оно написано, а не сунув голову в задницу Шелтору Сильно сомневаюсь, что тебе кто-то из ПЛК что-либо вообще говорил, т.к. информация, которую ты тут пытаешься нести в массы, сильно отличается от той, которой обладают действительные участники событий. Плюс надо учитывать одно, Элросс лидер гильдии ПЛК, а не производитель пластиковых мозгов с определённым набором команд. А посему фраза "Говорит вам одну вещь, а в голове держит свое" опять таки граничит с идиотизмом. Члены гильдии ПЛК, в большинстве своём, взрослые, состоявшиеся в обычной жизни, люди. Если взрослый человек чего-то не хочет, его заставить нельзя. Те кто есть сейчас - хотят играть. И играют. Кто играть не хотел, ушли кто куда, в том числе и в АД. Оспорь, мешок ? Ты-то пошёл потому что камни на халяву, я 100% даю, что ты лично не участвуешь в серьёзных боях на Доминионе и в этом сезоне уже вряд ли будешь... А в ПЛК за камни биться надо с другими гильдиями...
    Но язык без костей, мели, как грится, Емеля, твоя неделя... Достойный последователь компании шалаболов
    У меня прям картина возникла перед глазами... Практически библейская...
    Элросс собирает вокруг себя представителей ЛОУ гильдий. Непременно стоя на середине озера в Светлолесье, но не замочив ног при этом, и торжественно говорит:
    - Я дал АДу всё. И даже еду.
    Представители ЛОУ гильдий чувствуют себя апостолами, и бегут нести в мир информацию, встречают попутно Синеуха и суют ему в ухо... Но неаккуратно. Задевают мозг...
    Последний раз редактировалось xruslan; 25.07.2013 в 17:42.

Показалось
    Мешочек, по-мойму ты. Если не ошибаюсь ты типа имба хилл.
    Нет, я в АД пошел потому что хотел большего развития, так как летать постоянно солянкой надоело. И захотелось больше активности в ПВП.
    Если ты не любишь Шелтора, это твои проблемы. Про неадекватность некоторых игроков (вроде тебя) меня спрашивал Утюг. Вот пример неадеквата.
    Взрослых и состоявшихся??? Это 30% ги?
    Последний раз редактировалось -Yevgeniy-; 25.07.2013 в 17:50.

Нет, я в АД пошел потому что хотел большего развития, так как летать постоянно солянкой надоело. И захотелось больше активности в ПВП.
    Если ты не любишь Шелтора, это твои проблемы. Про неадекватность некоторых игроков (вроде тебя) меня спрашивал Утюг. Вот пример неадеквата.
    О. В АД да, очень много развития
    В ПЛК два рейда убивают Морока, а ещё один Нихиль. Про другие ивенты и говорить не надо.

Ещё картинки возникли...
    Представители АД в полуприсяде зовут Синеуха. "К нам, к нам. Нам как раз не хватает в первый рейд ваншотного миста. И в ПВП без тебя ну просто никак, будешь нарасхват!!"
    И тут же Утюг, прижав ладонь к сердцу спрашивает, не знает ли Синеух кого-то неадекватного, может поможет ему, Утюгу, неадекватов найти и наказать... Сам-то он не справляется, треба хэлпа от Синеуха...

Смени уже тяжёлые психоактивные препараты на более лёгкие. Ну видишь же, не справляется твой организм...
    Последний раз редактировалось xruslan; 25.07.2013 в 18:11.

О. В АД да, очень много развития
    В ПЛК два рейда убивают Морока, а ещё один Нихиль. Про другие ивенты и говорить не надо.

Ещё картинки возникли...
    Представители АД в полуприсяде зовут Синеуха. "К нам, к нам. Нам как раз не хватает в первый рейд мешкомиста с гиром 8600. И в ПВП без тебя ну просто никак, будешь нарасхват!!"
    И тут же Утюг, прижав ладонь к сердцу спрашивает, не знает ли Синеух кого-то неадекватного, может поможет ему, Утюгу, неадекватов найти и наказать... Сам-то он не справляется, треба хэлпа от Синеуха...
    Пусть убивают, флаг вам в руки.
    А ваши достижения в ПВП??? Постыдился-бы прежде чем других опускать. Мешочек ты наш задоначеный... и без рукий

Какой ты там хилл??? Как тебя зовут?
    Последний раз редактировалось -Yevgeniy-; 25.07.2013 в 18:14.

Пусть убивают, флаг вам в руки.
    А ваши достижения в ПВП??? Постыдился-бы прежде чем других опускать. Мешочек ты наш задоначеный... и без рукий
    Я не ваш А за донат... полагаю, что лично ты в игру вложил куда больше, чем я. Это предположение, не утверждение.
    За достижения в ПВП уже сказано всё, что можно сказать. Кто не вник, тот пьёт тормозуху, дополнительно к психотропным веществам.
    Ну а мешок... ну да, мешок. Это нас и отличает. Мы-то все знаем, что мы обычные. А ты думаешь, что буковки гильдии, в которой ты ещё и месяца не пробыл, делают тебя сверхсуществом
    Обидеть тебя - как у ребёнка конфетку отнять... не буду... иди, маленький...
    Последний раз редактировалось xruslan; 25.07.2013 в 18:46.

Я не ваш А за донат... полагаю, что лично ты в игру вложил куда больше, чем я. Это предположение, не утверждение.
    За достижения в ПВП уже сказано всё, что можно сказать. Кто не вник, тот пьёт тормозуху, дополнительно к психотропным веществам.
    Ну а мешок... ну да, мешок. Это нас и отличает. Мы-то все знаем, что мы обычные. А ты думаешь, что буковки гильдии, в которой ты ещё и месяца не пробыл, делают тебя сверхсуществом
    Обидеть тебя - как у ребёнка конфетку отнять... не буду... иди, маленький...
    Мдя, дядя, не дорос ты...
    Интерессно как тебе живется.

Мдя, дядя, не дорос ты...
    Интерессно как тебе живется.
    А ты с какой целью интересуешься ? Хочешь материально помочь или ещё что-то ?
    Если первое, то я номер Visa Virtual дам. Обещаю, половина взноса уйдёт Элроссу на руны... хе-хе.. Так принято в ПЛК, ну да ты уже знаешь же всё.
    А если в целом, живётся мне хорошо. Даже отлично. Но про это не будем, что б не расстраивать тебя...
    Последний раз редактировалось xruslan; 25.07.2013 в 19:05.

А ты с какой целью интересуешься ? Хочешь материально помочь или ещё что-то ?
    Если первое, то я номер Visa Virtual дам. Обещаю, половина взноса уйдёт Элроссу на руны... хе-хе.. Так принято в ПЛК, ну да ты уже знаешь же всё.
    А если в целом, живётся мне хорошо. Даже отлично. Но про это не будем, что б не расстраивать тебя...
    Меня ты вряд-ли расстроишь. Я вообще позитивный человек, а такие скоморохи как ты, меня вообще веселят.

Меня ты вряд-ли расстроишь. Я вообще позитивный человек, а такие скоморохи как ты, меня вообще веселят.
    Ну так то ж хорошо

Стражник DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии
    Вселенная, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, свалка № 1024
    Почитал... Вывод один, все меряются у кого "длиннее" У меня возник один вопрос - Почему интервью взяли у них, а не у какай-то другой гильдии?

Бороться, искать, найти и ... перепрятать!

Воин chik21 на пути к лучшему
    Синеух,что ты можешь дать гильдии АД? 130 тел в гильдии одеты лучше тебя-правильно тебе тут тело из плк писало,ты там для камней и пвп заслуг как у моего переродка)

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от DenyDA Посмотреть сообщение
    Почитал... Вывод один, все меряются у кого "длиннее" У меня возник один вопрос - Почему интервью взяли у них, а не у какай-то другой гильдии?
    Ну наверное это в свете взятия гильдией ПЛК 1 места в межсерверном топе по вкачиванию гильдии,разве не очевидно?
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    Синеух,что ты можешь дать гильдии АД? 130 тел в гильдии одеты лучше тебя-правильно тебе тут тело из плк писало,ты там для камней и пвп заслуг как у моего переродка)
    Нет, не 130 тел одеты лучше меня.
    Я не в топе самых одетых, но камни помогают, но представь себе, что все рыж камни я сам себе поставил. В предыдущей гильдии, летая в А9 с кем?? Именно с АД или ПЛК или Русь.
    Поэтому и решил перейти в АД (есть причины почему именно АД), где я смогу не орать в мир Мист слетает в А10, а просто крикнуть в ги.

А что дать?? Тоже самое что и МЕШКИ из того же ПЛК или ВЦ, которые по ГС обходят меня на 100-200 очков, причем сливаются как семечки при попадании на дом. (Был момент, что попали на ДОМ против ВЦ (ГС 8900 у всех 6) у нас ГС был примерно 8750-8800, и я "мешок" с моим 8600. ВЦ слились...

Так что, ненадо что кто может дать...
    Последний раз редактировалось -Yevgeniy-; 25.07.2013 в 20:17.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    вы все дно, на мг одна гильдия это Русь, остальное гнильдии

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    вы все дно, на мг одна гильдия это Русь, остальное гнильдии
    Хаха! Сух поставил точку)))

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    xruslan, такой вопрос, ты в ПЛК хотя бы ветеран или же обычная шестерка ? А то непонятно как-то, за всех пишешь, а ни одного комментария от руководства до сих пор не появилось. Хотя, впрочем, я знаю ответ.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Тема боян, закройте уже эту тему пожалста. Меня уже тошнит от ваших коментов.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 25.07.2013 в 22:01.

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    xruslan, такой вопрос, ты в ПЛК хотя бы ветеран или же обычная шестерка ? А то непонятно как-то, за всех пишешь, а ни одного комментария от руководства до сих пор не появилось. Хотя, впрочем, я знаю ответ.
    А обычная шестёрка это как ? Это когда приходишь с небольшим гиром, находишься в ги меньше недели и тявкаешь на всех?

Какие комментарии от руководства вы ждёте, уважаемый ? Весь бред из комментов прокомментировать ?
    Кому это надо, кроме парочки форумных троллей, типо нескольких тут и толпы захлёбывающихся желчью завистников.
    Что руководство хотело сказать, то уже сказало, читай интервью внимательно.
    Всё остальное - личное IMHO каждого отдельно взятого участника. Личное, подчёркиваю

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    А обычная шестёрка это как ? Это когда приходишь с небольшим гиром, находишься в ги меньше недели и тявкаешь на всех?

Какие комментарии от руководства вы ждёте, уважаемый ? Весь бред из комментов прокомментировать ?
    Кому это надо, кроме парочки форумных троллей, типо нескольких тут и толпы захлёбывающихся желчью завистников.
    Что руководство хотело сказать, то уже сказало, читай интервью внимательно.
    Всё остальное - личное IMHO каждого отдельно взятого участника. Личное, подчёркиваю
    Обычная шестерка - это участник какого-нибудь р4 со средненьким обвесом, платящий налоги, набивающий авторитет и исправно сдающий со.

Интервью - это игра на публику больше. Комментариев на посты от тех же адовцев не было, не думаю, что они сплошь из троллинга состоят.

Не понимаю, с чего тут "захлбываться желчью от зависти". Думаю, любой из писавших а теме мог бы без проблем попасть в ПЛК, где, как и в любой гильдии, есть как сильные игроки, так и закостенелые пве крабы или просто персы со слабым обвесом и донатом (на ники переходить не буду).

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Тэони он же xruslan , тебя Элросс на своём форуме заткнул, ты сюда перебрался тролить? У нас бы за такой базар в заявке пинком под жирную задницу с гильдии.
    Последний раз редактировалось Sheltor; 26.07.2013 в 14:13.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Да о чем с этим пустозвоном можно говорить? Одна фраза "личное IMHO" говорит как минимум о низком умственном развитии.

Не пойму, чего вы злитесь? Ну говорит человек, что хочет, тут многие так говорят А сразу волны агра, умственное развитие и прочее... На себя-то посмотрите, особенно Шелтор, тебе хоть когда-то бывает стыдно за себя? Ты сильный маг, хороший игрок, но иногда такую ерунду в мир несёшь... Эх, ребята, добрее надо как-то быть, что ли. Я понимаю, что меня сейчас тоже затроллят и всё такое, ну да ладно.

Да мне как-то все равно что тут кто пишет в плане содержания постов, наличия в нем агра и т.д., ничего кроме смеха, это не вызывает. Но надо хотя бы понимать то, что сам же и написал.

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Почитал интервью.
    Не очень понравилось, в первую очередь из-за малой скромности интервьюируемого. Ну, его право, в конце концов.

Почитал форум. ОМГ!!
    Давно уже тему пора чистить, а то столько переходов на личности и стандартно однострочных выкриков неадекватов, что аж жуть.
    Хватит сраться, ребята. =)

ЗЫ: Если я верно посчитал, то 12 в круг - это 450К кри
    С учётом акций, фарма, фичеюза, и доната, в конце концов - такую сумму за 3 года потратить реально.
    Последний раз редактировалось AnTimof; 26.07.2013 в 14:39.

Нельзя не сраться... Срач, один из самых интересных и захватывающих социальных аспектов этой игры

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    ПЛК трепачи как и БСЛ. Что прошлогодний МАП наглядно показал. В интервью много лжи и это очевидно даже не играючись на этом сервере.
    Но так то молодцы (клац клац - ну вы понимаете) 1 место по авторитету - заслуга. Правда судя по динамике набора авторитета гильдиями с Горна и эта та заслуга продержится не долго.

Если взрослый человек чего-то не хочет, его заставить нельзя.
    Детская непосредственность. Жизни не знаешь.

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от isgramor87 Посмотреть сообщение
    Детская непосредственность. Жизни не знаешь.
    Ясное дело что все в рамках интернета, ну как ты тут заставиш? мне интересно.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Тоесть в империи топ ги по-другому принципу подходят к полторы сотням ноулайферов? В лиге(на любом серваке) когда выходишь с одной топ ги всегда есть альтернатива(пусть и послабей),а что же мы видим в империи? вышел ты с ВЦ или ПЛ и куда тебе идти? да некуда! посидел недельку без ги пообижался и поджав хвост к ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ в ПМ! Скок киков за сезон от МалявкО и прочих мы видим? кроме как с ВЦ одна дорога у них это удалять АО,реалиии империи таковы, что офицеры и ГМ топовой ги знают что им вообще некуда деватся как сидеть в их "болоте".
    Ну и зря. История ВЗ и формирования там топ-гильдий очень даже интересна.
    Например, как создавались гильдии, ИМЕННО, для борьбы с топ-ги Лиги. И как эти гильдии потом вырезали друг друга на ТО (на котором падал шмот), не обращая внимания на этот шмот, а топ-ги Лиги фотографировались на фоне этого побоища, время от времени бегая на проталины за шмотом. И как все-таки в итоге эти гильдии, созданные для борьбы с Лигой, вспомнили для чего они создавались и разрулили свои разногласия.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 26.07.2013 в 20:42.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего вы злитесь? Ну говорит человек, что хочет, тут многие так говорят А сразу волны агра, умственное развитие и прочее...
    Да пусть говнятся, жалко, что ли ?
    Всегда живо интересуюсь мнением форумных ****отов, оно очень познавательно И всегда забавно.
    Последний раз редактировалось xruslan; 26.07.2013 в 20:38.

Да пусть говнятся, жалко, что ли ?
    Всегда живо интересуюсь мнением форумных ****отов, оно очень познавательно И всегда забавно.
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего вы злитесь? Ну говорит человек, что хочет, тут многие так говорят А сразу волны агра, умственное развитие и прочее... На себя-то посмотрите, особенно Шелтор, тебе хоть когда-то бывает стыдно за себя? Ты сильный маг, хороший игрок, но иногда такую ерунду в мир несёшь... Эх, ребята, добрее надо как-то быть, что ли. Я понимаю, что меня сейчас тоже затроллят и всё такое, ну да ладно.
    Разница между адекватом и неадекватом.
    Тэони или как тебя там, "ДОБРЕЕ надо как-то быть..."
    К стате, попроси разрешения дяди Эла, тебе писать на форуме, а то ща по-полной показываешь адекватность персонала ПЛК... (некоторых)

К стате, попроси разрешения дяди Эла, тебе писать на форуме, а то ща по-полной показываешь адекватность персонала ПЛК... (некоторых)
    Кстати... Это слово пишется так - кстати.
    Про адекватность расскажи своим новым соги (некоторым).
    Не пиши больше, обращаясь ко мне лично, малограмотная серость, ты не интересен абсолютно, как в игре, так и на форуме... Пожалуйста... или как там ваше поколение Пепси говорит... плиииииииииз.

По-ходу сказать тебе уже нечего раз переходишь на грамматику
    Удачи, бардик!

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну и зря. История ВЗ и формирования там топ-гильдий очень даже интересна.
    Например, как создавались гильдии, ИМЕННО, для борьбы с топ-ги Лиги. И как эти гильдии потом вырезали друг друга на ТО (на котором падал шмот), не обращая внимания на этот шмот, а топ-ги Лиги фотографировались на фоне этого побоища, время от времени бегая на проталины за шмотом. И как все-таки в итоге эти гильдии, созданные для борьбы с Лигой, вспомнили для чего они создавались и разрулили свои разногласия.

Может быть когдато и были веселые времена на ВЗ, но щас ФРАКЦИЯ КОТОРАЯ В МЕНШЕНТСВЕ в топ 100 по одетости с 80ти верхних мест забрала себе 74 ячейки( к гадалке не ходи что топовые игроки лиги очень часто "посорившись с руководством" приходят в ПЛ и они нифига не "шкуры" не не они ПвП хотят).Ваш сервер напоминает мне один из новых Наследие Джунов,там также есть сильная империя и абсолютно отсутсвует лига(всем интересно сидеть в одной ги).Все вышсказанное приводит к тому что ПЛ может быть одной из сильнейших ги на всех серверах(одетость + все сливки сервера в одной консервной банке), но почемуто уверен что история сервера мало кму интересна, ибо нету интриг и ветер дует уже несколько лет ток в одну сторону. Ошибаюсь,не?...

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права