Форум - "Аллоды Онлайн" - салатовые сектора а6
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 78
    Батрак eivel20 на пути к лучшему

салатовые сектора а6

Ребят подскажите как проходить сектора 33-35 а6 с кучей бафов с которыми НЕВОЗМОЖНО пройти остров??? Или надо иметь 10-ые руны в круг и саоат камнями?

Стражник LuybimovNikolai на пути к лучшему
    Не надо 10 руны и тем более салатовые камни,в прошлом сезоне эти острова проходили вообще БЕЗ камней на 51 уровне.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Отвыкать от пыщпыщаое. Контроль и т.п. И да, сейчас они гораздо проще, т.к. контент прошлого сезона.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Классный художник Соль Земли Лиги warlocktd на пути к лучшему
    только аое с воплями "за канию/империю"", только хардкор!

контроль в помощь, разбираем паки по 1 мобу

"Наиболее распространены клешни у ракообразных. Клешня служит для удержания добычи, разрывания её, для защиты от врагов и очистки тела." (с)

невижу ничево легкова, из 20 ключей примерно больше половины так и до ласта недошол

Вольный Аллодер xLengdoNx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eivel20 Посмотреть сообщение
    невижу ничево легкова, из 20 ключей примерно больше половины так и до ласта недошол
    Есть хорошая пословица "тише едешь, дальше будешь" А так по делу брать пару мобов в контроль, как сказали выше, также не спешить после каждого пака восстанавливать группу ну и так до ласта не спеша пройти можно, просто люди привыкли брать все массой вот и не проходят
    Последний раз редактировалось xLengdoNx; 26.07.2013 в 22:34.
    Настоящего воина можно узнать по тому, что он интересуется своими врагами гораздо больше, чем друзьями.

Стражник cantila на пути к лучшему
    В ЛР зеркала салат видел, теперь делай вывод.

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    отвыкай от 22+ старого, друг. Тоже долго отвыкал. А ещё купи себе букварь!

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Не летать с наемниками, они там слабые
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Цитата Сообщение от cantila Посмотреть сообщение
    В ЛР зеркала салат видел, теперь делай вывод.
    вот вот видать эти сектора зделали чисто для доната

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    вот вот видать эти сектора зделали чисто для доната
    а есть какой нибудь скрин пати, с которой вы туда летаете?

Стражник kazanton на пути к лучшему
    О каком донате автор говорит? Одень 51 салат + синие камни и асе острова пройдутся на пыщпыщаое в 4-5 рунах.
    Ага и вот еще что, вы про голос слышали, полетайте патькой в голосе)
    Раскол, Лига

Цитата Сообщение от kazanton Посмотреть сообщение
    О каком донате автор говорит? Одень 51 салат + синие камни и асе острова пройдутся на пыщпыщаое в 4-5 рунах.
    в салате 51 + синие камни вперед дерзай мне видос кинь как на пыщпыщаое

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    в салате 51 + синие камни вперед дерзай мне видос кинь как на пыщпыщаое
    Может тебе еще выложить видос как проходили без камней их?
    По теме если не можешь на аое иди на кантроле и желательно с голосом. Перед каждим босом ждите откатов и тд. Ну если не тащите и с кантролем тогда уг вы кривые. Виду того что с фул салат 51 они на кантроле проходятся.

Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Может тебе еще выложить видос как проходили без камней их?
    По теме если не можешь на аое иди на кантроле и желательно с голосом. Перед каждим босом ждите откатов и тд. Ну если не тащите и с кантролем тогда уг вы кривые. Виду того что с фул салат 51 они на кантроле проходятся.
    ты читать умеешь?)
    51 тогда были фул ДО 51 и под шопами, едой, алхим и фул донатом
    первые "летуны" туды была конста Бронехомяка вроде, так то..у них фул донат был, так что считай это и были камни синие ыы.
    Я писал что под аое нельзя пройти, ты мне покажи щас чтоб 7500 проходили на аое 29+.
    Давай жду видео, именно под аое, как проходятся 22+ старого.

ты читать умеешь?)
    51 тогда были фул ДО 51 и под шопами, едой, алхим и фул донатом
    первые "летуны" туды была конста Бронехомяка вроде, так то..у них фул донат был, так что считай это и были камни синие ыы.
    Я писал что под аое нельзя пройти, ты мне покажи щас чтоб 7500 проходили на аое 29+.
    Давай жду видео, именно под аое, как проходятся 22+ старого.
    Это ты читать научись я не слова про аое не говорил да и от друга слишал недавно что ты 29сектор не отхилил в свое фул салате с синь+камнями я поржал в доволь так держать и не надо тыкать 29+ проблема только в 33+ только эти сектора старой астры сложней а9. И то если баф АС не попался. А если попался то твое 33+отвисают далеко. Так же 29-32 какой то там вообще фиол уже не помню пролитаются на аое с патькой 7500под любым бафом ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ пройти остров на аое значит не контролить мобов, а не просто без передишки пробижать к ласту не глядя на мобов вообще и что б они заде от дотов и прочего умерали пока бегут за тобой.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Ребят подскажите как проходить сектора 33-35 а6 с кучей бафов с которыми НЕВОЗМОЖНО пройти остров??? Или надо иметь 10-ые руны в круг и саоат камнями?
    Посмотрите видео прохождения острова на ютубе, также можно нагуглить описание островов и тактики которые там нужны и спамить их в чат либо говорить в голос всей группе.
    почти каждый моб там обладает своей тактикой, не зная которую пройти очень сложно, а иногда невозможно.
    Пара советов.
    -почти всегда в паках контролить нужно тех кого меньше. если все одинаковые то неважно кого но контролить все равно половину или больше.
    -если одиночный моб кидается не на танка, то атакуемый скорее всего стоит самый дальний и если встать всей пати в моба то он будет висеть на танке не срываясь.
    -читать бафы у мобов, зачастую важные бафы висят по одному в первой строке остальные же бафы\ дебафы (ваши доты и.т.п) съезжают во вторую строку.
    -не лупить вперед танка.
    -когда моб берет себя в таргет значит будет, что то плохое, требующие дополнительных телодвижений(лужи, АОЕ, доты и.т.п.)
    -всегда выходить из луж даже если они бьют по вам очень мало т.к. на следующем таком же острове она может вас убить при определенных бафах. да и в дальнейшем такая практика не помешает.
    острова кстати рассчитаны на гир 7000 и 5 или 6 руны точно не помню.

По теме если не можешь на аое иди на кантроле и желательно с голосом.

эта фраза была 100% что я дно 29+ не прохожу под аое, а ты проходишь. ну так давай вперёд, пройди мне его под аое

стрелки кст не хорошо переводить, я отхиливаю и 29+ и 32+...но проходим не под аое точно
    ну лан, жду видео где пать 7500 проходит под пыщпыщаое
    а ещё над те "букфаръ" приобрести, инфа сотка))
    P.S юзер бар в студию

LOL в 29+ нового с бафом АС легко пройти, это тебе не 40+ и не 60+.
    покажи свой юзербар "нагибателя и проходителя 29+ на аое"

---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео прохождения острова на ютубе, также можно нагуглить описание островов и тактики которые там нужны и спамить их в чат либо говорить в голос всей группе.
    почти каждый моб там обладает своей тактикой, не зная которую пройти очень сложно, а иногда невозможно.
    Пара советов.
    -почти всегда в паках контролить нужно тех кого меньше. если все одинаковые то неважно кого но контролить все равно половину или больше.
    -если одиночный моб кидается не на танка, то атакуемый скорее всего стоит самый дальний и если встать всей пати в моба то он будет висеть на танке не срываясь.
    -читать бафы у мобов, зачастую важные бафы висят по одному в первой строке остальные же бафы\ дебафы (ваши доты и.т.п) съезжают во вторую строку.
    -не лупить вперед танка.
    -когда моб берет себя в таргет значит будет, что то плохое, требующие дополнительных телодвижений(лужи, АОЕ, доты и.т.п.)
    -всегда выходить из луж даже если они бьют по вам очень мало т.к. на следующем таком же острове она может вас убить при определенных бафах. да и в дальнейшем такая практика не помешает.
    острова кстати рассчитаны на гир 7000 и 5 или 6 руны точно не помню.
    ну не скажи=)
    для 51 лвл с рунами 5-6, это был сущий ад.
    не говоря про фул 51 ДО.
    Последний раз редактировалось Mabee; 27.07.2013 в 05:25.

По теме если не можешь на аое иди на кантроле и желательно с голосом.

эта фраза была 100% что я дно 29+ не прохожу под аое, а ты проходишь. ну так давай вперёд, пройди мне его под аое

стрелки кст не хорошо переводить, я отхиливаю и 29+ и 32+...но проходим не под аое точно
    ну лан, жду видео где пать 7500 проходит под пыщпыщаое
    а ещё над те "букфаръ" приобрести, инфа сотка))
    P.S юзер бар в студию

LOL в 29+ нового с бафом АС легко пройти, это тебе не 40+ и не 60+.
    покажи свой юзербар "нагибателя и проходителя 29+ на аое"

---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

ну не скажи=)
    не говоря про фул 51 ДО.
    Ахаххахах я щас умру какой баф АС в старом о чем ты???
    Еще раз повторяю на аое остров считают пройденым в том случаи если не кантролили мобов на паках и разбирали по одному мобу. По моему мой согильдиец каторые расказал что ты не отхиливаешь 29+ проходит 29-30точно на аое и даже ты хотя с его слов с тебя такой проходитель что хоть куда. Тебе привет от них варик и бардик)) после тебя они в ги взяли еще мага и пала каторый послушался и с тобой не улител иза того что в ги чат от барда полетела фраза не лети с тем жряком .... хилит ! За что заплатил штраф виду того что там где точки был мат)) и с матрёшой прошли норм бардик даже закрыл две шмотки в ту ноч мы его грацали в чат ги.

---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:37 ----------

Букварь как ты там говоришь мне не нужен у меня все документы и государственый язык Украинский поетому правописание русского меня интересует только тогда когда меня люди не понимают, а на ошибки да ..... я на их)) удачи тебе с темы офнулся можешь меня потролить разрешаю. Доты, доты, доты с тобой какой то дот спорил на крысталы так вот иза порезки шмота спор не есть легитивным. :-)

Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Ахаххахах я щас умру какой баф АС в старом о чем ты???
    Еще раз повторяю на аое остров считают пройденым в том случаи если не кантролили мобов на паках и разбирали по одному мобу. По моему мой согильдиец каторые расказал что ты не отхиливаешь 29+ проходит 29-30точно на аое и даже ты хотя с его слов с тебя такой проходитель что хоть куда. Тебе привет от них варик и бардик)) после тебя они в ги взяли еще мага и пала каторый послушался и с тобой не улител иза того что в ги чат от барда полетела фраза не лети с тем жряком .... хилит ! За что заплатил штраф виду того что там где точки был мат)) и с матрёшой прошли норм бардик даже закрыл две шмотки в ту ноч мы его грацали в чат ги.

---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:37 ----------

Букварь как ты там говоришь мне не нужен у меня все документы и государственый язык Украинский поетому правописание русского меня интересует только тогда когда меня люди не понимают, а на ошибки да ..... я на их)) удачи тебе с темы офнулся можешь меня потролить разрешаю. Доты, доты, доты с тобой какой то дот спорил на крысталы так вот иза порезки шмота спор не есть легитивным. :-)
    помнится бафы были ручки а наймы ваншотились со скоростью света
    я разве говорил ас в старом?) очки одень
    когда висел баф на порезку хила? -50% го матрена прохилит)
    будь вниматльнее, на будущее дружок =)
    а еще бывали такие случаи, что я не успев срегенить ману, а они уже в бою
    читай не через строчку.
    пхаха они на аое? ну пусть видяху запишут как они в 2-оем проходят на аое 29+ с порезкой хила или с руками) без всяких станов и т.д это ведь тоже контроль ахах) я и без них потом слетал с людьми живыми и мы прошли на ура. не помню что там было, помню что бафы гавно были))
    а мы посмеёмцо
    Последний раз редактировалось Mabee; 27.07.2013 в 08:33.

Стражник mixail1986 на пути к лучшему
    мне смешно прям вот вы говорите проходили на 51 в 51 шмоте, а подумать не что ети сектора были апнуты при вводе 55 и самоцветов,а при том ща апнули некоторые баффики, и почему 33-35 намного сложнее а9 это же прошлый конект), а еще бесит сочетание баффов и тактики боссов, допустим на подводном царстве баффы горящая земля, туман не совместимы с ластом, или волк и кровавая тропа, кровая тропа и черномор.
    Резюмирую: одевайтесь донатом )

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mixail1986 Посмотреть сообщение
    мне смешно прям вот вы говорите проходили на 51 в 51 шмоте, а подумать не что ети сектора были апнуты при вводе 55 и самоцветов,а при том ща апнули некоторые баффики, и почему 33-35 намного сложнее а9 это же прошлый конект), а еще бесит сочетание баффов и тактики боссов, допустим на подводном царстве баффы горящая земля, туман не совместимы с ластом, или волк и кровавая тропа, кровая тропа и черномор.
    +100500 сектора усиливались, папки про это "как бы забывают". Пару раз попадали на бафы "мертвый ветер" + "кровавая тропа", оба были усилены, у ветра убрано "затаить дыхание". Вайп при двух этих бафах обеспечен, хил иногда просто не успевает отхилить те лямы урона что прилетают мигом на всю пати + еще надо танка хилить. А учителя радуют, мало кто после усиления в эти сектора нос показывал, а как учить так все профессора.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    ну не скажи=)
    не говоря про фул 51 ДО.
    хочу заметить, что для гира 8к сейчас это адовые сектора. ибо полетал побратимом , посмотрел как люди себя ведут в группе и ужаснулся там 10к гир надо для такого поведения, чтоб проходить.
    Цитата Сообщение от mixail1986 Посмотреть сообщение
    Апнуты лишь были некоторые бафы , мобы остались теже.

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    да ничего там не апнуто разве что бафы огненная земля и моровой ветер. далее острова раньше проходились лучшими патями которые знали свой класс, а сейчас любое нубло одело за пару недель салат и сочиняет темки что острова не проходимы. я сам не так давно закрывал старый контент. 29-32 спокойно проходил с набором наймов. 33+ нужна пати в голосе и знание тактики.
    P.S. без обид правьте статы билды и учите тактику.

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    +100500 сектора усиливались, папки про это "как бы забывают". Пару раз попадали на бафы "мертвый ветер" + "кровавая тропа", оба были усилены, у ветра убрано "затаить дыхание". Вайп при двух этих бафах обеспечен, хил иногда просто не успевает отхилить те лямы урона что прилетают мигом на всю пати + еще надо танка хилить. А учителя радуют, мало кто после усиления в эти сектора нос показывал, а как учить так все профессора.
    "Лямы урона" от кровавой тропы прилетают разве что в а10 при баффе Сокровища и если постоянно бегать. Собственно Тропа, Огненное возмездие, Мертвый ветер в а10 доставляют неприятные мгновения, но в старом астрале... терзают меня сомнения. В 22+ на той неделе был с наймами, даже не выходил из облака яда, Матрешка отхиливала без проблем. В 29+ оно конечно посильнее должно долбить ну так летайте с живым хилом либо управляйте наймами и выходите из облака.

И по поводу АоЕ в 29-32 а6. Рыж пати с фулл синь камнями и даже не фулл ДО (если руки из нужного места) пролетает эти сектора на АоЕ без проблем и не надо 10 рун. Да, после паков иногда стоит притормозить и отхилиться, но контроль необязателен. 33+ уже дело другое, там контролить придется много где ну и в зависимости от баффов.
    Нубохилбот с кривыми руками

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Народ я не пойму что вы хотите от нубов которые лезут в 33-34 с шестыми рунками без кмв и нормального опыта игры?
    Они абсолютно не знают тактик на боссов потому ведут себя на АОЕ-пЫЩЬ и естественно подыхают.
    Ясен пень что там легко вайпнуть или вы думали что раз мобы на 4 уровня меньше так это все как котятки охраняющий ЗЗ?

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А в следующем сезоне будет такая же тема, только про а10-а11? (при условии сохранения камней о_О)

Вольный Аллодер xLengdoNx на пути к лучшему
    Тем кто наклеил салаты за зеркала голос не поможет, вон летали в 34 там тогда еще турели всем админы дали И так попали мы на пепелище при бафе 2 смерти остальные уже не помню 1 смерь мы потратили пока с корабля прыгали там лагнуло кого то и он упал мимо было в пати сказано когда будет щит то в него не бить а то урон в танка пойдет, но пати имбо решила взять демагом его поставили еще 4 турели по среди хп босса
    Настоящего воина можно узнать по тому, что он интересуется своими врагами гораздо больше, чем друзьями.

Цитата Сообщение от xLengdoNx Посмотреть сообщение
    Тем кто наклеил салаты за зеркала голос не поможет, вон летали в 34 там тогда еще турели всем админы дали И так попали мы на пепелище при бафе 2 смерти остальные уже не помню 1 смерь мы потратили пока с корабля прыгали там лагнуло кого то и он упал мимо было в пати сказано когда будет щит то в него не бить а то урон в танка пойдет, но пати имбо решила взять демагом его поставили еще 4 турели по среди хп босса
    Ну согласитесь, проблема ведь уже в самой пати. Астрал проходится при знании тактики довольно легко сейчас.

По поводу фулл донат, не фулл донат. Фулл донат переродки 33+ пройдут и в рыже\полусалате с синь камнями. Но именно потому, что знают что и как делать. Остальным же придется чуть лучше одеться. Однако фулл салат 51 и фиол камни на данный момент вообще не проблема, крафт копеечный, а в таком эквипе в 33+ будет легко если сапа пати тупить не будет.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kazanton Посмотреть сообщение
    29+, но не 33+.

И 33+ с фул-ДО51, фулшопы, еда, алхим - по отзывам одного из топовых некров моего сервера, 50/50 что не отфармится ни один босс.
    Убить ласта - было реальной редкостью.

Вчера летал, что могу сказать, А9 (без сундука) в разы проще, чем 33+ А6.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Anaximandr22 Посмотреть сообщение
    да ничего там не апнуто разве что бафы огненная земля и моровой ветер. далее острова раньше проходились лучшими патями которые знали свой класс, а сейчас любое нубло одело за пару недель салат и сочиняет темки что острова не проходимы. я сам не так давно закрывал старый контент. 29-32 спокойно проходил с набором наймов. 33+ нужна пати в голосе и знание тактики.
    P.S. без обид правьте статы билды и учите тактику.
    как ты мог пройти зону-51 с наймами скажи мне?
    или как ты мог пройти отражения? как? или ты 1 влепляешь по 1кк дпса?
    че вы за чушь несете какие наймы максимум дд, хил(и то с порезкой бафа эфекта 0, от матреши) какой нить, танк ватыч полнейший
    Последний раз редактировалось Mabee; 27.07.2013 в 16:53.

Цитата Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
    "Лямы урона" от кровавой тропы прилетают разве что в а10 при баффе Сокровища и если постоянно бегать.
    Читаем внимательно что я написал "тропа+ветер", естественно что по одному эти бафы не особо напрягают. Точно не помню сколько от ветра идет, где то в районе 200К в тело, вот и получаем 1КК за тик.
    В 22+ на той неделе был с наймами
    22+ с наймами вообще без проблем, можно даже всех 5-х не брать хватит хила, танка, ну и дд одного для "скорости".
    Сектора старого после ввода 55 капа усиливались, жаль на новость эту ссылку не могу дать, но об этом официально разрабы писали.
    В 29-32 не при всех бафах Мтрена тянет, а про 33+ вообще говорить нечего.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Читаем внимательно что я написал "тропа+ветер", естественно что по одному эти бафы не особо напрягают. Точно не помню сколько от ветра идет, где то в районе 200К в тело, вот и получаем 1КК за тик.

22+ с наймами вообще без проблем, можно даже всех 5-х не брать хватит хила, танка, ну и дд одного для "скорости".
    Сектора старого после ввода 55 капа усиливались, жаль на новость эту ссылку не могу дать, но об этом официально разрабы писали.
    да никто их не усиливал, да и кровавая тропа и ветер были сильными, но после 55 капа они стали почти неочем, тропа так вообще уходила в поглощения, вот и привели их в соответствие, помню, что на маунтах особо прытких ваншотило, потом ее убрали, как и лужи вне боя
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Сектора не усиливались, усиливались баффы. Тропа+ ветер даже если по 200к и то и то это никак не 1кк. а на 800к там ни то ни то не бьет. А 200к в тело это фигня при хп более 1кк у каждого. Нехрен стоять и ждать чуда. Отбежали, хил вытянул тарелкой и все.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    да никто их не усиливал, да и кровавая тропа и ветер были сильными, но после 55 капа они стали почти неочем, тропа так вообще уходила в поглощения, вот и привели их в соответствие, помню, что на маунтах особо прытких ваншотило, потом ее убрали, как и лужи вне боя
    Спор ни о чем в общем... Не пожалейте пару ключей, так для интереса, снимите свои слатаовые камешки до гира 7500-7600 и пройдитесь по этим секторам. Просто для интереса, а так спорить бесполезно.

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Отбежали, хил вытянул тарелкой и все.
    По тропе отбегать, получая двойной урон?
    Выше свое мнение уже написал. Спор бесполезен. Спорят те кто не пробовал с теми кто сталкивается с этим каждый день.

Спор ни о чем в общем... Не пожалейте пару ключей, так для интереса, снимите свои слатаовые камешки до гира 7500-7600 и пройдитесь по этим секторам. Просто для интереса, а так спорить бесполезно.

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

По тропе отбегать, получая двойной урон?
    Выше свое мнение уже написал. Спор бесполезен. Спорят те кто не пробовал с теми кто сталкивается с этим каждый день.
    Те кто не пробували? Ты знаешь с чем мы там вообще на 51капе сталкывались? Нет дак молчи в тряпочку и радуйся что в тебя влитает 200к во всю пати, а не гр****ые ваншоты как раньше если что то не так зделал или не туда перса дернул. Ты щас в а10запрыгни если конешно открыт под темеже бафами я на тебя посотрю как ты будешь просить тебя вернуть в 33-35 старого

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Сектора не усиливались, усиливались баффы. Тропа+ ветер даже если по 200к и то и то это никак не 1кк. а на 800к там ни то ни то не бьет. А 200к в тело это фигня при хп более 1кк у каждого. Нехрен стоять и ждать чуда. Отбежали, хил вытянул тарелкой и все.
    как то из прошлого, но чем дольше стоишь тем больше урон влетает, а тут же надо пыщ пыщ, зачем выбегать, зачем отбегать, лучше все свалить н хила, что он ни черта не хилит, хотя в 33+ с отхилом похуже чем в а9
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

как ты мог пройти зону-51 с наймами скажи мне?
    или как ты мог пройти отражения? как? или ты 1 влепляешь по 1кк дпса?
    че вы за чушь несете какие наймы максимум дд, хил(и то с порезкой бафа эфекта 0, от матреши) какой нить, танк ватыч полнейший
    Ой лалка то. 29-32 наймы тащат только в путь. Да, долго по сравнению с игроками, но тащат. А в зоне-51 что такого особенного? Обычный остров.
    З.ы. только не начинай опять просить видео, как в соседних темах. Ежу понятно, что такую ерунду записывать никто будет.

Новобранец tehnarSB на пути к лучшему
    А вы знаете я радуюсь, что такие как вы не могут пройти эти сектора 33+ Люди по полгода туда летали чтоб их закрыть, тратили своё время и нервы чтоб 52 салат закрыть и проходились эти сектора не на 55ур а на 51. Для вас сейчас и так сделали ВСЁ чтоб вы оделись за считанные дни а вы тут ещё слёзы льёте. У меня уважения вызывают те кто проходил 33+ на 51 ур, а выш плач вызывает только смех. Для упёртых. 33+ не усиливали, только бафы некоторые.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Ой лалка то. 29-32 наймы тащат только в путь. Да, долго по сравнению с игроками, но тащат. А в зоне-51 что такого особенного? Обычный остров.
    З.ы. только не начинай опять просить видео, как в соседних темах. Ежу понятно, что такую ерунду записывать никто будет.
    с фулл наймами очень даже непросто 29-32, некоторые бафы/боссы даже непроходимы. Например мамба(змея на пропавшей экспедиции) с адреналином, или +80 хп, или сопротивлением астрала - не хватит дпса, змея будет отхиливаться. В зоне 51 малыш очень даже легко сваншотит Лба. Там же есть политруки, которые весьма хорошо хилятся. Впрочем 2-3 игрока с наймами проходят почти все на фришке. На подписке все сложнее из-за отсутствия рун, шопов и т.д.

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права