Ребят подскажите как проходить сектора 33-35 а6 с кучей бафов с которыми НЕВОЗМОЖНО пройти остров??? Или надо иметь 10-ые руны в круг и саоат камнями?
Ребят подскажите как проходить сектора 33-35 а6 с кучей бафов с которыми НЕВОЗМОЖНО пройти остров??? Или надо иметь 10-ые руны в круг и саоат камнями?
Не надо 10 руны и тем более салатовые камни,в прошлом сезоне эти острова проходили вообще БЕЗ камней на 51 уровне.
Отвыкать от пыщпыщаое. Контроль и т.п. И да, сейчас они гораздо проще, т.к. контент прошлого сезона.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
невижу ничево легкова, из 20 ключей примерно больше половины так и до ласта недошол
Не летать с наемниками, они там слабые
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
О каком донате автор говорит? Одень 51 салат + синие камни и асе острова пройдутся на пыщпыщаое в 4-5 рунах.
Ага и вот еще что, вы про голос слышали, полетайте патькой в голосе)
Раскол, Лига
ты читать умеешь?)
51 тогда были фул ДО 51 и под шопами, едой, алхим и фул донатом
первые "летуны" туды была конста Бронехомяка вроде, так то..у них фул донат был, так что считай это и были камни синие ыы.
Я писал что под аое нельзя пройти, ты мне покажи щас чтоб 7500 проходили на аое 29+.
Давай жду видео, именно под аое, как проходятся 22+ старого.
Это ты читать научись я не слова про аое не говорил да и от друга слишал недавно что ты 29сектор не отхилил в свое фул салате с синь+камнями я поржал в доволь так держать и не надо тыкать 29+ проблема только в 33+ только эти сектора старой астры сложней а9. И то если баф АС не попался. А если попался то твое 33+отвисают далеко. Так же 29-32 какой то там вообще фиол уже не помню пролитаются на аое с патькой 7500под любым бафом ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ пройти остров на аое значит не контролить мобов, а не просто без передишки пробижать к ласту не глядя на мобов вообще и что б они заде от дотов и прочего умерали пока бегут за тобой.
Посмотрите видео прохождения острова на ютубе, также можно нагуглить описание островов и тактики которые там нужны и спамить их в чат либо говорить в голос всей группе.
почти каждый моб там обладает своей тактикой, не зная которую пройти очень сложно, а иногда невозможно.
Пара советов.
-почти всегда в паках контролить нужно тех кого меньше. если все одинаковые то неважно кого но контролить все равно половину или больше.
-если одиночный моб кидается не на танка, то атакуемый скорее всего стоит самый дальний и если встать всей пати в моба то он будет висеть на танке не срываясь.
-читать бафы у мобов, зачастую важные бафы висят по одному в первой строке остальные же бафы\ дебафы (ваши доты и.т.п) съезжают во вторую строку.
-не лупить вперед танка.
-когда моб берет себя в таргет значит будет, что то плохое, требующие дополнительных телодвижений(лужи, АОЕ, доты и.т.п.)
-всегда выходить из луж даже если они бьют по вам очень мало т.к. на следующем таком же острове она может вас убить при определенных бафах. да и в дальнейшем такая практика не помешает.
острова кстати рассчитаны на гир 7000 и 5 или 6 руны точно не помню.
Последний раз редактировалось Chirsei; 27.07.2013 в 05:02.
По теме если не можешь на аое иди на кантроле и желательно с голосом.
![]()
![]()
![]()
эта фраза была 100% что я дно 29+ не прохожу под аое, а ты проходишь. ну так давай вперёд, пройди мне его под аое
стрелки кст не хорошо переводить, я отхиливаю и 29+ и 32+...но проходим не под аое точно
ну лан, жду видео где пать 7500 проходит под пыщпыщаое
а ещё над те "букфаръ" приобрести, инфа сотка))
P.S юзер бар в студию
LOL в 29+ нового с бафом АС легко пройти, это тебе не 40+ и не 60+.
покажи свой юзербар "нагибателя и проходителя 29+ на аое"
---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------
ну не скажи=)
для 51 лвл с рунами 5-6, это был сущий ад.
не говоря про фул 51 ДО.
Ахаххахах я щас умру какой баф АС в старом о чем ты???
Еще раз повторяю на аое остров считают пройденым в том случаи если не кантролили мобов на паках и разбирали по одному мобу. По моему мой согильдиец каторые расказал что ты не отхиливаешь 29+ проходит 29-30точно на аое и даже ты хотя с его слов с тебя такой проходитель что хоть куда. Тебе привет от них варик и бардик)) после тебя они в ги взяли еще мага и пала каторый послушался и с тобой не улител иза того что в ги чат от барда полетела фраза не лети с тем жряком .... хилит ! За что заплатил штраф виду того что там где точки был мат)) и с матрёшой прошли норм бардик даже закрыл две шмотки в ту ноч мы его грацали в чат ги.
---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:37 ----------
Букварь как ты там говоришь мне не нужен у меня все документы и государственый язык Украинский поетому правописание русского меня интересует только тогда когда меня люди не понимают, а на ошибки да ..... я на их)) удачи тебе с темы офнулся можешь меня потролить разрешаю. Доты, доты, доты с тобой какой то дот спорил на крысталы так вот иза порезки шмота спор не есть легитивным. :-)![]()
помнится бафы были ручки а наймы ваншотились со скоростью света
я разве говорил ас в старом?) очки одень
когда висел баф на порезку хила? -50% го матрена прохилит)
будь вниматльнее, на будущее дружок =)
а еще бывали такие случаи, что я не успев срегенить ману, а они уже в бою
читай не через строчку.
пхаха они на аое? ну пусть видяху запишут как они в 2-оем проходят на аое 29+ с порезкой хила или с руками) без всяких станов и т.д это ведь тоже контроль ахах) я и без них потом слетал с людьми живыми и мы прошли на ура. не помню что там было, помню что бафы гавно были))
а мы посмеёмцо
![]()
мне смешно прям вот вы говорите проходили на 51 в 51 шмоте, а подумать не что ети сектора были апнуты при вводе 55 и самоцветов,а при том ща апнули некоторые баффики, и почему 33-35 намного сложнее а9 это же прошлый конект), а еще бесит сочетание баффов и тактики боссов, допустим на подводном царстве баффы горящая земля, туман не совместимы с ластом, или волк и кровавая тропа, кровая тропа и черномор.
Резюмирую: одевайтесь донатом )
+100500 сектора усиливались, папки про это "как бы забывают". Пару раз попадали на бафы "мертвый ветер" + "кровавая тропа", оба были усилены, у ветра убрано "затаить дыхание". Вайп при двух этих бафах обеспечен, хил иногда просто не успевает отхилить те лямы урона что прилетают мигом на всю пати + еще надо танка хилить. А учителя радуют, мало кто после усиления в эти сектора нос показывал, а как учить так все профессора.
да ничего там не апнуто разве что бафы огненная земля и моровой ветер. далее острова раньше проходились лучшими патями которые знали свой класс, а сейчас любое нубло одело за пару недель салат и сочиняет темки что острова не проходимы. я сам не так давно закрывал старый контент. 29-32 спокойно проходил с набором наймов. 33+ нужна пати в голосе и знание тактики.
P.S. без обид правьте статы билды и учите тактику.
"Лямы урона" от кровавой тропы прилетают разве что в а10 при баффе Сокровища и если постоянно бегать. Собственно Тропа, Огненное возмездие, Мертвый ветер в а10 доставляют неприятные мгновения, но в старом астрале... терзают меня сомнения. В 22+ на той неделе был с наймами, даже не выходил из облака яда, Матрешка отхиливала без проблем. В 29+ оно конечно посильнее должно долбить ну так летайте с живым хилом либо управляйте наймами и выходите из облака.
И по поводу АоЕ в 29-32 а6. Рыж пати с фулл синь камнями и даже не фулл ДО (если руки из нужного места) пролетает эти сектора на АоЕ без проблем и не надо 10 рун. Да, после паков иногда стоит притормозить и отхилиться, но контроль необязателен. 33+ уже дело другое, там контролить придется много где ну и в зависимости от баффов.
Нубохилбот с кривыми руками
Народ я не пойму что вы хотите от нубов которые лезут в 33-34 с шестыми рунками без кмв и нормального опыта игры?
Они абсолютно не знают тактик на боссов потому ведут себя на АОЕ-пЫЩЬ и естественно подыхают.
Ясен пень что там легко вайпнуть или вы думали что раз мобы на 4 уровня меньше так это все как котятки охраняющий ЗЗ?
А в следующем сезоне будет такая же тема, только про а10-а11? (при условии сохранения камней о_О)
Тем кто наклеил салаты за зеркала голос не поможет, вон летали в 34 там тогда еще турели всем админы далиИ так попали мы на пепелище при бафе 2 смерти остальные уже не помню 1 смерь мы потратили пока с корабля прыгали там лагнуло кого то и он упал мимо
было в пати сказано когда будет щит то в него не бить а то урон в танка пойдет, но пати имбо решила взять демагом его поставили еще 4 турели по среди хп босса
![]()
Ну согласитесь, проблема ведь уже в самой пати. Астрал проходится при знании тактики довольно легко сейчас.
По поводу фулл донат, не фулл донат. Фулл донат переродки 33+ пройдут и в рыже\полусалате с синь камнями. Но именно потому, что знают что и как делать. Остальным же придется чуть лучше одеться. Однако фулл салат 51 и фиол камни на данный момент вообще не проблема, крафт копеечный, а в таком эквипе в 33+ будет легко если сапа пати тупить не будет.
Читаем внимательно что я написал "тропа+ветер", естественно что по одному эти бафы не особо напрягают. Точно не помню сколько от ветра идет, где то в районе 200К в тело, вот и получаем 1КК за тик.
22+ с наймами вообще без проблем, можно даже всех 5-х не брать хватит хила, танка, ну и дд одного для "скорости".
Сектора старого после ввода 55 капа усиливались, жаль на новость эту ссылку не могу дать, но об этом официально разрабы писали.
В 29-32 не при всех бафах Мтрена тянет, а про 33+ вообще говорить нечего.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Спор ни о чем в общем... Не пожалейте пару ключей, так для интереса, снимите свои слатаовые камешки до гира 7500-7600 и пройдитесь по этим секторам. Просто для интереса, а так спорить бесполезно.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
По тропе отбегать, получая двойной урон?
Выше свое мнение уже написал. Спор бесполезен. Спорят те кто не пробовал с теми кто сталкивается с этим каждый день.
Те кто не пробували? Ты знаешь с чем мы там вообще на 51капе сталкывались? Нет дак молчи в тряпочку и радуйся что в тебя влитает 200к во всю пати, а не гр****ые ваншоты как раньше если что то не так зделал или не туда перса дернул. Ты щас в а10запрыгни если конешно открыт под темеже бафами я на тебя посотрю как ты будешь просить тебя вернуть в 33-35 старого
А вы знаете я радуюсь, что такие как вы не могут пройти эти сектора 33+ Люди по полгода туда летали чтоб их закрыть, тратили своё время и нервы чтоб 52 салат закрыть и проходились эти сектора не на 55ур а на 51. Для вас сейчас и так сделали ВСЁ чтоб вы оделись за считанные дни а вы тут ещё слёзы льёте. У меня уважения вызывают те кто проходил 33+ на 51 ур, а выш плач вызывает только смех. Для упёртых. 33+ не усиливали, только бафы некоторые.
с фулл наймами очень даже непросто 29-32, некоторые бафы/боссы даже непроходимы. Например мамба(змея на пропавшей экспедиции) с адреналином, или +80 хп, или сопротивлением астрала - не хватит дпса, змея будет отхиливаться. В зоне 51 малыш очень даже легко сваншотит Лба. Там же есть политруки, которые весьма хорошо хилятся. Впрочем 2-3 игрока с наймами проходят почти все на фришке. На подписке все сложнее из-за отсутствия рун, шопов и т.д.