Форум - "Аллоды Онлайн" - Ограниченные возможности
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему

Ограниченные возможности

Суть бафа: Каждое применение способности увеличивает время подготовки и время восстановления всех способностей на 5% на 12 секунд.Этот эффект накапливается с каждым применением способностей,но, после бездействия в течении 12 секунд полностью спадает.

Так вот вопрос- Почему стаки накапливаются от авто атаки? ведь это не способность. Объясните..

Проект "Эпюра" временно заморожен

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    Во-во, тоже такая проблема была на перероде барде, думал это задумано или только у меня, а вот же.. я не один такой)

Стань богаче - жми(Руководство по добыче голда)

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Вы бьете автоатакой?

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    А в аллодах вообще есть автоатака? Я встречал только у петов...
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    А в аллодах вообще есть автоатака? Я встречал только у петов...
    Обычный удар оружием без каких либо способностей. ПКМ по мобу если точнее ,и из-за этого удара добавляется стак. Думаю это неправильно.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Обычный удар оружием без каких либо способностей. ПКМ по мобу если точнее ,и из-за этого удара добавляется стак. Думаю это неправильно.
    Белая атака - такая же способность, как и любая другая. Откройте книгу заклинаний.
    Или вы хотите белой атакой заковырять моба, пока стаки откатываются?

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    Тут скорее вопрос: А что делает бард около моба? Чтобы бить автоатакой надо быть в мили зоне, так какого черта рдд класс делает в мили зоне?
    Нубохилбот с кривыми руками

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Автоатака значится в перечне умений

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    кстати есть вопрос по этому бафу - у меня с ним на некре вампирик ушел в откат на 1 сутки - помог только релог. Было это в оранж секторах старого на острове "Старый маяк".
    Т.е. стаки спадали - а откат умения "изъятие жизни" не обновлялся. В итоге за весь остров - я ударил изъятием всего 1 раз

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Почему еще стакается от юза тренек, аур и тд вот в чем вопрос)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Да стакается буквально от всего,даже от телепорта с корабля на остров

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Даже от зарядки стрел :/.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
    Тут скорее вопрос: А что делает бард около моба? Чтобы бить автоатакой надо быть в мили зоне, так какого черта рдд класс делает в мили зоне?
    Этот вопрос я периодически задаю себе, когда попадаю на остров с рандомами. Кто только ни лезет в мили-зону - и друль, и мист, и бард, и даже маг...

Стражник Sirotool скоро станет достаточно известным
    Суть бафа: Каждое применение способности увеличивает время подготовки и время восстановления всех способностей на 5% на 12 секунд.Этот эффект накапливается с каждым применением способностей,но, после бездействия в течении 12 секунд полностью спадает.

Так вот вопрос- Почему стаки накапливаются от авто атаки? ведь это не способность. Объясните..
    Не бейте авто атакой. Ваш Кэп....

Я не был в мили зоне, просто мимо меня мобы пробежали я вместо ЛКМ нажал ПКМ (да я нуп и tabом не пользуюсь) ударил и стак получил. Странно что это считается способностью даже если она и в книге, ведь это просто удар оружием ни отчего не зависящий.

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Я не был в мили зоне, просто мимо меня мобы пробежали я вместо ЛКМ нажал ПКМ (да я нуп и tabом не пользуюсь) ударил и стак получил. Странно что это считается способностью даже если она и в книге, ведь это просто удар оружием ни отчего не зависящий.
    Господи, умелка как умелка.

Ответить в теме

Ваши права