кто-нибудь знает, что делать с искрой на Октлан-Тепеке при кровавой тропе? нувыпонели
кто-нибудь знает, что делать с искрой на Октлан-Тепеке при кровавой тропе? нувыпонели
Джером - все. Совсем.
Вчера убили этого паука под молотками. В первый раз правда вайпнулись на нем,там действительно никто не выдержит,если стоять. Во второй раз попробовали водить его. Бегали как сумасшедшие по большому кругу и били его как могли. Паучки при этом не догоняли нас и взрывались где-то сзади. В итоге убили.
Ласта на механоидах кто-нибудь проходил в А11? Интеграла который. Если да, с какими бафами?
Джером - все. Совсем.
Интеграл, с бафом на 40% урона, даблшот магу, бабл некру, охранка барду, всё это выстрелами. Что-то не так? Или может выстрелы тоже танчатся?
убивали в а10 с сундуком (тучка ядовитая+что-то еще не на урон/хп). у босса 3 фазы : 100%-70% , 70-30% , 30%-0% . интеграл вобщем-то убивается если группа тащит вторую фазу везде и с любыми бафами мне кажется.Ласта на механоидах кто-нибудь проходил в А11? Интеграла который. Если да, с какими бафами?
Была возможность убить Льдышку на Октлане,но моя ваншотная тушка на 50% умерла за 3 удара в 2 секунды,а потом вся пати началась сыпаться =\
Марга
с маленькой искрой не сталкивался,но по идее у нее дамаг в разы меньше сам по себе,так то проблема состояла в том что вся пати просаживалась или танк умирал? если просаживалась вся пати оч сильно по хилу можно попробовать дать начальный бурст секунд 30 ,а потом всем тупо отойти далеко и оставить только хила с танком ,ну того кто еще может подхиливать ,т.е оставить искру на долгое колупание танком (это только теория не пробовал сам но все же..)если танк просадку по хп сильную делает мб стоит попробовать делать перефак(если вар есть в пати ,а если есть то 2рой билд у него маст хэв быть танка с двурукой )вара в один угол пала во второйотхилили пала сняли ,клыки ускорения никто не отменял если что
![]()
п.с так то да маленькая искра с тропой доволе таки проблематичный бафф..нужно пробовать разные тактики против нее(она щас типо старого мозголома в металограде но убиваема
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
убивали тоже эту ересь ,очень трудно и страшно ,баффв были тропа,....иии не помню остальные баффы , хотелось бы что бы лужи от ласта урезали малось по радиусу ,проблема в том что босс когда кидает лужу прямо под себя милишнику нереально бить ,не хватает дальностинужно медленно рывочками подходить к краю круга в центре но пока подойдешь второй круг на тебя упадет и ахтунг ,в общем пока лужа в центре милишник ниче не может сделать ,а так то босс один из самых интересных в астрале но я его боюсь
хотелось бы очень что бы уменьшили радиус кругов...или что бы она не могла под себя его кидать
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
6 турелей и бегать,по другому никак ,босс всаживает мама не горюй ,в а11 просто раздаст ваншоты если будете с 50% хп от ладошки ,с 100% хп вам не хватит дамага а точнее маны у хила и вы помрете,с руками так же наверное не проходим ласт (хотя не попадал),а замля не страшна если в пати 2 барда![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
бывает.
Итак есть 2 острова
роща двенадцати инвалидов
40дмг+пердеж =пройдено.
анальные сокровища+крабы+тропа
ласт вписывает кренделя под мульен аоешкой.
99% для хила.
горемыка кидает валуны тоже забавно - люди неуспевший выйти из круга за секунда (и вообще не находящийся в движении)
Получают по 900к урона в секунду.
Ах да 11слой.
ps ах да спасибо за разбитые самоцветы, они очень мотивируют бросить игру.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 30.07.2013 в 02:27.
Можно и не вводить общий улучшитель для Точки\Духа, Разума\Силы, Инт\Ловки да и наврядли введут. Можно в обнове запилить вот такую штуку) чтобы падали нужные самоцветы классу там Физ класс физические самоцветы Маг класс магические с босса а то реально летишь за точкой а тебе падает дух или за ловкий падает интуиция.
Я же не говорю сделать общий улучшитель а тут совсем другое вот я убил босса а с него дропнулся лут Маг классу упало допустим Разум а Физ классу Сила и все это с 1го босса чтобы все были довольны). Да хотя бы был бы обменник где можно менять самоцветы Маг класса на физ или наоборот там Разум на -> Силу или Силу на -> Разум и тд.
согласен
вот например с доминиона падает сундук с сектора Бесконечной битвы, если его заюзает физкласс- получает камень на силу, если магкласс - то на разум
почему бы и в астрале не сделать также?
думаю знакома всем ситуация, когда с 3х промежутков падают разбитые камни, и вот вся патя в напряжении ждет чтоже упадет с ласта? а с него падают камни на 1 класс, либо физам, либо магам...
Еще +8 номых бафов. "Астральные сокровища" - это только начало, сынок.Восемь новых модификаторов сделают процесс прохождения островов еще разнообразнее! Они потребуют слаженных действий от искателей приключений и заставят проявить смекалку и все свои таланты. Соскучились по тем временам, когда противники были не по зубам? Отправляйтесь в незабываемый круиз по островам, населенным усиленными монстрами и неизведанными опасностями!
Это было началом, началом - конца xD
Хорошо бы был бы баф "Астральный Облом". Под толстым репликом под бафом АС получить 72 разбитых фэйл недели. Ласт Лето Красное под +80 урон и АС с яростью 1300+ навевает мысли о своей неубиваемости.
ну что подправили ас. гарантированые камни
кому попался АС после хотфикса? делитесь впечатлениями?
у нас замена разбитых была крайне своеобразна : каждому в пати попался с 1 боса свой вид камня, правда рандом такой рандом, и вар у нас стал разумным, хил-сильным, барлд с палом интуитивными, у тока лук упорный , а маг удачный ), со второго упала всем заявленная удача )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
В аду со своими астральным сокровища пусть горят)))) Честное слово, 80 дамага и АСРазбитые не падают, да) Тока все также пройти нереально в а11) Червяк на рое засандалил 1,7 критом
Убили его под х2 с 3 попытки
Второму боссу оставили около 20%. И не надо писать что там в лужах не надо стоять, не надо говорить что его поворачивать к пати попой надо) Усе знаем)
Товарищи разработчики, я вас люблю))) Вы такие клевые)))
Последний раз редактировалось Buffy20; 02.08.2013 в 00:25.
мои соболезнования... попали на 80+ дамага на 12 месцев было весело очень.... наверное при +80 дмга и АС я бы отправил корабль обратно...
---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
сама судьба подсказывает тебе что не стоит этого делать ...везет тебе..
Прошли остров в а11 до ласта с Сокровищами. Главная проблема - на ласте хил практически перестаёт проходить, как когда-то в 33+. При этом баффов на порезку хила не было. Позабавила система рандомного выпадения камней на замену разбитым. К счастью, почти всем упали подходящие камни.
Порадовало количество выпадавшего золота, под эфирным репликом по 2к с боссаУлыбка судьбы всё ж таки...
Последний раз редактировалось Nevermeet; 02.08.2013 в 04:26.
[IMG][IMG]//s53.radikal.ru/i139/1308/01/0d5bf97647c4.jpg[/IMG][/IMG]
Остров 12 месяцев, "осень"
Более подробно по скрину, бьем древня, отбегаю чтоб сбросить стаки и после начинаю атаковать, делаю рывок, успеваю 1 раз ударить и тут же мне прилетает ваншот, что за? Даже орех не сработал, и кстати, подобное замечали на остроге, прилетает плюха от изувера что ли в 3000кк где то.
Мне больше интересно комментарии кого нибудь из группы разработчиков.
Так же бытует мнение что, Нные лица, из Нной организации воспроизводят баги в игре ради забавы, информация она такая, всегда на свет выйдет.