обидней всего что нельзя купить за прем кри- нафиг так делать нужно было.
Просто отличная акция! Большое спасибо, что прислушались к просьбам игроков-коллекционеров и дали возможность купить "пропущенных" маунтов с прошлых карт. Это просто замурчательно! Скупила всех носорогов, наконец-то добила окрасы на пони (давно хотела зелёненький "горсть родной земли" и белый "бегунок"), подумываю купить грифона, златоконя и мамонта для коллекции, но пока сомневаюсь.
Перевёртыша покупать не буду, хотя идея хороша, кто-то да купит. Я бы купила, но котофеи самые няшные и без перевёртыша, и по скорости их улучшить не получится.
Интересно однако....
1. Перевертыша нельзя купить за премиальные.
2. 200 кри за окрас - ИМХО многовато будет.
3. Для транспорта 6-го уровня, скорость тоже не фонтан...
Резюме: штука чисто покрасоваться.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Для коллекции конечно же нужно докупить недостающих маунтов. Единственное, что меня очень сильно опечаливает - 2 дня акции.![]()
Знает кто нибудь скорость у Волшебные поводья?
Носорог изначально был 2 ранга, потом с карт запустили 3 ранга (лунороги там всякие как раз с карт)
Напрямую передавать смысла нет - кому-то просто окрас нравится, абилка не нужна или вообще нет ее у маунта. Кто-то тут на форуме просто хотел на быстрой коняшке побегать, вот нравится ему конь хоть ты убейся. А мне бы абилку еще, я ею пользуюсь >.<
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Trinitrometilbenzol;4925661[COLOR=SilverСообщение от Trinitrometilbenzol;4925661[COLOR=Silver
Просьба: не вмешивайтесь в разговор, если не поняли, о чем вообще говорят.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Проблема что как тут пишут сразу не приобретешь скорость максимум по причине, что тут надо апнуть сначала "маунта" а потом уже получишь скорость максимум. Это интересно только кто играет на фришке постоянно, а кто заходит посмотреть скорей всего не вариант. Насчет добавления других "маунтов" в лавку очень радует, что кто не смог участвовать в тех акциях могут сейчас приобрести таких "маунтов". Притом со скидкой.
поставьте ярмарку скакунов хотя бы до 5 августа
Пропущенный мимимишный окрас остался из лавки всего один. Вот спасибо, можно его добыть, наконец. Без абилок, конечно, это создание-оборотень будет просто беполезен. Да и котофеи повсюду уже имеются, причем откормленные почти у всех, со скоростью выше 13.00. Но старого волка или лошадку прокачать - да, идея нормальная. В целом фича - так себе. Можно пропустить, можно покупать для коллекции, чтобы потом гарцевать перед теми, кто не успел это приобрести, на коняге и показывать им язык. У кого грустный волчок 1 ранга, тем да, безусловно акция на руку. Но грядут же кааарты рано или поздно. Возможно, все-таки тема "коллекционирования" , любезно предоставленная нам на данной ярмарке - лучше, чем аномальная неведомая штука.![]()
ИМХО, цена на данный товар немного завышена. 300-350 кри было бы в самый раз, ибо покупаем мы не маунта, а просто умение для маунта. Не думаю, что владельцы подарочных/тропических волков кинутся скупать это чудо, а остальным оно нужно чисто по приколу.
И, уважаемые разработчики, актуализируете пожалуйста умение Карьер из свитков Полководца.
Лол, "Златолесского жереюца"
Да уж, а я как всегда уже третий месяц игру не могу запустить -.-
Покупал кто Волос Медногрива, ето тот самый читоскакун с 5 стаками?
http://allods.ru/itemcatalog.php?showItem=860
Подскажите плиз, если я куплю Коня Смерти, какая скорость у него будет?
В целом интересно и даже чуть не побежал донатить хотя не делал этого 2 года)
да большая распродажа_) перед появлениеммаунта 6го ранга походу_)
На форуме была тема о том что кто-то хотел кататься на лошадке со скоростью быстролета. И опа-на, админы услышали.
Сделайте лучше подобное с эгидами,тронами,дредноутами.
ради увеличения скорости 500 кри вы че смеетесь( маунт без умелок фигня же(
У меня такой вопрос, могу ли я заюзать перевертыша на дреда 11лвл??? Дред будет ездить со скорость 13 м/с ??? а стрелять он сможет ?
Последний раз редактировалось SJay2; 29.07.2013 в 18:05.
Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?
спасибо, ну и нафиг мне дред, который ездит быстро а бить не может...
Ну и что?
Буду я скакать на "донатском Скакуне" со скоростью "квестовой" лошади... Толку, хех, опять и снова развод на донат.
как всё старо..))
Было бы прикольно продавать "грифонов" для владельцев 2-х часовых "квестовых" лошадей, Пусть помучаються...)) Смысл то же..)0
Весь позитив в акции свелся к возможности купить Медногрива(лучшего маунта в акции), и то если его нет, или нет сранолета или паукана. Коллекционеры окрасов мб и порадуются, но покупать окрасы за 200+ кри не вариант, если не ездишь на маунте.
Кораблекрушение бы добавили еще в продажу.
ЗЫ реквестирую окрасы одним паком за 300 кри, чтобы не покупать маунты, а только окрасики.