Такой же как и в картах что уже вы мучаете его,
Конь Мора ( это уже мое ) 8 уровень 12.15 скорость , 260910 здоровья ,регенерация 26091 здоровья / в сек , призыв 0,99сек
ДА
Апокалипсиса 5 ранга, чуть старее 4 ранга, ну другие точно не знаю.
Последний раз редактировалось Stret90; 29.07.2013 в 21:54.
Купил Перевёртыша, хорошая акция.
О_о куплю льва и тайфуны, остальное не надо, уже есть ))
Стань богаче - жми(Руководство по добыче голда)
Как по мне, так прекрасная акция. Именно что для коллекционеров и тех, у кого нет быстрого маунта.
С карт имеются коты, Поводья Смерти... однако первые Карты Судьбы, которые я увидела, впервые играя в АО, были именно златолесские. И, конечно, зная мою "удачливость", я не выиграла ни одного питомца (внимание, было 4 СС, и все мимо зверушек). Очень тогда расстроилась, а хотелось или льва, или грифона.
Купив позже грифона из ЛР, поняла, что скорость оставляет желать лучшего, расстроилась еще больше
А вот сейчас настал тот момент, когда есть возможность получить и того, и другого. В общем, купила себе льва. Хотелось бы еще и Тайфуна, конечно, заместо Вихря, но жаба душит. Тем более не за горами новые карты и новые маунты.
В общем, спасибо за акцию.![]()
Эх, почему распродажа скакунов так коротко длится? .-.
Хоть бы уж тоже до 5 августа продлили...
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
То чувство, когда у тебя не работает игра :с
Последний раз редактировалось SJay2; 30.07.2013 в 00:06.
Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?
Это просто окрасы? Или у сказочных есть такие же способности, как и у тех что с карт падали? У льва будет прыжок?
Скоростью хотя бы)
Тащемто, догадка оказалась верна - это чудо-юдо полезно именно упёртым коллекционерам, которые хотят ездить на привычном конике, но с адекватной для нынешнего времени скоростью. Да и в целом получается акция скорее для коллекционеров. И это самое... Как-то странно получается: данная акция - уже очередная, и тоже до 31го числа. Такое ощущение, что сразу после 31го в офисе мыла у кого-то грядёт днюха или отпуск - и эти акции приурочены к сбору средств на поздравление, либо поездку в дальние края))
В целом же, акция хороша. И волки сыты, бабки целы.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А кто тогда второй? Лев обгоняет Эгиду, если что3-его (10 3-его)![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
Откуда вы такие заумные беретесь?! И с чего это все должны знать об этом? Где написано что увеличение скорости относительно именно скорости передвижения без маунта? Адекватный человек вполне резонно поймет, что раз Перевертыш перенимает облик МАУНТА, значит описанное увеличение скорости вполне логично должно пойти относительного того самого маунта. Понятно что данное описание в таком его виде расчитано именно на то, чтобы его поняли не так как нужно, на это и сделан коммерческий ход. А то вы не заметили это?!
Последний раз редактировалось Alamein; 30.07.2013 в 07:07.
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
если скопировать максимально прокаченного волка 1-го ранга, но голодного ........ сытость Перевёртыша ... зависят от .... сытости ездового средства, облик которого был скопирован. ....
то какая скорость будет на перевертыше?Вопрос: каковы характеристики Перевёртыша, если его хозяин уже достиг 55 уровня?
Ответ: .... скорость передвижения от 12.35 мс до 13 м/с....
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
За такую цену такой чит? Самим то не смешно, сударь?)скорости вполне логично должно пойти относительного того самого маунт
[Хроники Сарнаута]
Я муспюсь вопросом - кого взять твинку
1) Поводья Смерти (конь погибели)
2) Медногрив
3) Тайфун
Не посоветуете что лучше взять?
Самый быстрый и оптимальный вариант.2) Медногрив
[Хроники Сарнаута]
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Почему бы всем таким не сходить...
<удалено>
Последний раз редактировалось Magnusw; 30.07.2013 в 14:56. Причина: Флейм
Информатор гильдии Первый Легион.