Форум - "Аллоды Онлайн" - Падшие ангелы
Закрытая тема
Страница 12 из 12
... 2 6 7 8 9 10 11 12
Показано с 441 по 452 из 452
    Стражник A34828 на пути к лучшему
    <удалено>
    Ги ПА просто не появилась и не развивалась если бы не было бы ВП и ее политики сверх доминирования и имбования. Итог понятен рано или поздно ВП окажется в ситуации одна против всех. Так им и надо.
    <удалено>
    Последний раз редактировалось Magnusw; 29.07.2013 в 11:26. Причина: Оффтоп

Империя Цеховой Мастер Империи Adelie на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от delete-as Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь это мадамЛюси
    Ошибаешься)

А вообще, какая разница кто за каким ником и что пишет? С юзербаром или без?) Увидели умные слова, не знаете кто пишет, сразу страшно стало? Или в чем дело?) Может человек уже и в аллоды-то не играет, просто заходит почитать что происходит там, где раньше находился, к примеру. Какой ему юзербар ставить?
    <удалено>
    Последний раз редактировалось Magnusw; 29.07.2013 в 12:20. Причина: Оффтоп

Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    <удалено>
    Ги ПА просто не появилась и не развивалась если бы не было бы ВП и ее политики сверх доминирования и имбования. Итог понятен рано или поздно ВП окажется в ситуации одна против всех. Так им и надо.
    <удалено>
    Возможно надо быть сдержанее Просто фраза вырвана из контекста.
    Я хотел сказать, что политика отдельных гильдий привела к тому, что противостояние перешло из фазы империя против лиги в форму гильдии против гильдий. И порой симпатии на стороне ги из другой фракции и подлянку ждешь от своих. Ги ПА (дальше по тексту выше).

И просто интересно как с этим на других серверах?

P.S. Если это нарушает правила чата, то объясните какие или из писателя переведите в читателя))))

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adelie Посмотреть сообщение
    Ошибаешься)

А вообще, какая разница кто за каким ником и что пишет? С юзербаром или без?) Увидели умные слова, не знаете кто пишет, сразу страшно стало? Или в чем дело?) Может человек уже и в аллоды-то не играет, просто заходит почитать что происходит там, где раньше находился, к примеру. Какой ему юзербар ставить?
    <удалено>
    умных слов я там не увидел ) просто внятную формулировку=) в принципе каждая гильдия считает себя правой)

11 11 11-10 10 10 V

Поселенец dekolllte на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    умных слов я там не увидел ) просто внятную формулировку=) в принципе каждая гильдия считает себя правой)

Молодец! Действительно мы все считаем что мы правы. И честно говоря ВСЕ имеем на это права. В куче шелухи наших амбиций и нашего Эго. В огромной свалке всяческих клише, в каждом мнении есть зерно здравых рассуждений и истины. Истина рождается в споре именно потому что частички складываются в мозаику того как оно есть.

<удалено>

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

Цитата Сообщение от dekolllte Посмотреть сообщение
    Молодец! Действительно мы все считаем что мы правы. И честно говоря ВСЕ имеем на это права. В куче шелухи наших амбиций и нашего Эго. В огромной свалке всяческих клише, в каждом мнении есть зерно здравых рассуждений и истины. Истина рождается в споре именно потому что частички складываются в мозаику того как оно есть.

<удалено>

Уважаемый модератор если если вы считаете слова Нигилист и Софист на столько постыдными что удаляете их из сообщений. А также сообщения про тролинг и прочее реальное состояние дел. То мой вам совет открыть какой ни будь словарик и пополнить словарный запас.
    В тексте моего сообщение не содержалось ни единого слова нарушающего форумные правила и правила в целом. Данную редактуру я считаю ограничением свободы слова и не законной цензурой. Скрин шоты моего сообщения были сняты и будут распространятся как и редактированного вами сообщения так и этого. В случае применения мер воздействия либо дальнейшего Бездумного вмешательства вам будет вчинено исковое заявление. Также будут уведомлены надзорные органы как то Прокуратура и т.д.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 30.07.2013 в 01:14. Причина: Оффтоп

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    снова я втащил на яре

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    снова я втащил на яре
    что ты там втащил? я тебя не понимаю)

11 11 11-10 10 10 V

Поселенец BelayaVdova на пути к лучшему
    Ну в целом понятно 5 месяцев флаг не опускать и при этом призывать в всеобщей любви и братству а потом на форуме не понятно про что писать Ты не просто призываешь к културному поведению в игре ты с самого начала обвиняешь проливая море слез а потом крчишь я хорошая Я не был там что либо утверждать не хочу я просто дал свое возможное видение ситуации Но такая агресия, прикрытаю фиговым листом миролюбия, требует ответа
    Я понимаю что такое двуличие то же может быть стилем жизни или тебе такой сра ч в радость и это твоя цель
    Опусти флаг войны и посмотри на мир другими глазами возможно он ответит тебе взаимностью

Бегать с опущенным флагом для топигроков ваще не комильфо
    А девушка просит, как я поняла, просто не нападать со спины, когда человек афкает или занят и тп. Хочешь пвп, выходи на честный бой. И уж тем более двое на одного... ну вы ващеееееее

Цитата Сообщение от BelayaVdova Посмотреть сообщение
    А девушка просит, как я поняла, просто не нападать со спины, когда человек афкает или занят и тп. Хочешь пвп, выходи на честный бой. И уж тем более двое на одного... ну вы ващеееееее
    ну флаг тебе в руки и перо ..... сами знаете куда для равновесия.
    Ты или топ и что плачишься тут или чего флагом машешь

И вообще надоело одно и тоже писать, я все что хотел сказал выше.
    Белая Вдова - интересный ник

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BelayaVdova Посмотреть сообщение
    Нат,все равно - читать эти призывы - через слезы радости.Мы со знакомыми хохотали долго)
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Поселенец BelayaVdova на пути к лучшему
    Белая Вдова - интересный ник
    Из-за тебя я голову сломала как этот юзербар сюда прилепить=Ъ

Настюш, если честно, я не поняла над чем вы хохотали

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dekolllte Посмотреть сообщение
    Данную редактуру я считаю ограничением свободы слова и не законной цензурой. Скрин шоты моего сообщения были сняты и будут распространятся как и редактированного вами сообщения так и этого. В случае применения мер воздействия либо дальнейшего Бездумного вмешательства вам будет вчинено исковое заявление. Также будут уведомлены надзорные органы как то Прокуратура и т.д.
    Совершенно верно, Конституция гарантирует право на свободу выражения мнения и свободу слова. И граждане могут совершенно свободно выражать своё мнение у себя дома, в общественном месте или через своё собственное или другое СМИ. Но в Конституции нет ни слова о том, что другие граждане, физические или юридические лица обязаны предоставить гражданам средства для этого выражения. Другими словами, если некто пожелает ворваться в квартиру для того чтобы там реализовать своё право на свободу слова, то хозяева имеют полное право спустить его с лестницы, потому что неприкосновенность частной собственности так же гарантируется, той же Конституцией.

Данный форум - частная собственность Mail.ru LLC. Он создан и содержится на её средства. И она имеет право распоряжаться им так как считает нужным если это не нарушает законов РФ. А в законах РФ, повторюсь, нет ни слова про предоставление трибуны одними гражданами для других. Данный форум это не СМИ, поэтому владелец форума или лица которым доверено поддержание форума имеют полное юридическое право регулировать его работу, так как считают нужным для своих интересов. Всякий, кто хочет использовать форум для выражения своей свободы слова имеет полное право вложить деньги и создать свой форум. Требовать для реализации своего права чужую собственность права не имеет никто.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 30.07.2013 в 18:00.

Закрытая тема
Страница 12 из 12
... 2 6 7 8 9 10 11 12

Ваши права