Прыготигр или кот лучше перепёрдыша, вариант для нищебродов, неспособных откормить кота до 11лвл? Хотя за 480кри наверное можно и откормить. Перепёрдыш полнейший фейл. Что может быть некоторым полезно, так это маунты с карт за 200кри.
У златогрива что-то типа 12, но абилка дает хорошую прибавку на коротких дистанциях.Вечерком зайду в АО, проверю, сколько там у моего Златогрива скорость.
А вообще было бы забавно купить перевертыша и ездить на волке с окрасом под костюм... но платить за это 1к кри как-то не тру![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Может быть пора на форуме шрифт по умолчанию сделать раза в 2 покрупнее? Или выдавать на главной карту с ближайшими к посетителю кабинетами окулистов?
Ну, во-первых, 440 кри. И то, если без всяких акций, коих на корм бывает куча. Но это так, к слову.
А во-вторых, чтобы поиметь лошадку/волка со скоростью 13 м/с нужно тоже потратить 110 кри, как минимум, не считая затрат на получение этих маунтов, которые, конечно, могут быть и нулевыми (всякие подарочные пин-коды, например).
11.35 м\сек.У златогрива что-то типа 12
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
в перевертыше смысла 0, если можно было бы юзать абилки, было бы круто. Т.к например на человека на лошади никто не обратит внимания, а тут он начинает хп снимать как паук и тп.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Эх... жалко нет молота Титана (((
С каких пор лошадь снимает ХП? (я к тому, что если бы были умелки, то передавались бы они только с того маунта под которого мимикрирует Перевертыш)
Посчитал. Медногрив за минуту может убежать-ускакать на 854,5 м, а Котофей убежать на 799,2 м (расчеты на максимальных скоростях)
Возьму его. Благо 4 ранг можно передавать побратиму еще... Без дела не будет валяться если что
Ребята, скажите плз, есть ли по акции скакуны со здоровьем хотя бы 300-400к,
сколько у носорогов?
Ураган задолбал, падает от "молоточков" в астрале сразу же.
У Медногрива всего 170к здоровья?
Что-то я не понял смысла акции...
Ну то есть первый смысл понятен - можно купить нелюбого небоевого недомаунта. В целом неплохо, но я уже разорился на грифа для твинка, так что мимо.
А перевёртыш зачем? Чтобы я мог гонять на неоткормленном маунте, внешне похожем на мой дред? Хм... Я после прыжка ускоряюсь абилкой настолько, что быстролётов обгоняю (на коротких дистаницях, эх, но всё же), так нафиг мне калечная копия дреда?
Введите уже нормальный повышатель ранга для любого маунта, хочу нормального быстрого дреда. Это было бы намного актуальнее.
Бабл вроде ж есть, значит пойдёт.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Увы, это несбыточные мечты. Не актуализиют дредов. Иначе расплачутся все остальные, ибо дред лучший боевой маунт всех ремён. Был.
А по поводу возможных будущих улучшений этого, с позволения сказать, перевёртыша - мало того, что он сейчас и не нужен никому, так ещё и для ненужных никому маунтов акцию устраивать - вдвойне нерезонно.
В акции должны быть новые маунты, на кошек, собак, лошадей и прочую чепуху у меня уже аллергия. Посадите уже в карты тех же эгид, титанов, тронов. Они ведь неактуальны, а иметь хочется (в последнюю акцию дреда приобрёл, на других слишком разорительно было). Они неплохи для решения отдельных микрозадач и это только подстегнёт спрос на карты.
Последний раз редактировалось shellfish; 30.07.2013 в 14:11.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Безумно рад Медногриву,спасибо АО )доволен до соплей
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
1. Купила коня для эльфки, для онтуражу, смертельного. И что вы думаете? Украшение при посадке на него исчезают и торчат эльфские крылышки. Исчезают любые украшения на спину. Настроение испорчено. Образ не получился задуманный. Надеюсь, что этот баг исправят. Зачем я всё покупала из украшений, если их не видно даже мне?
2. Связанная с этим проблема. Давнишняя. Украшения на спину не отображаются с красивым платьем за репу чебурашек.
3. При наличии украшения Хвост желательно что бы крылья убирались совсем. А то какая-то химера получается.
4. Окрас Джунский Знак не используется на сказочных и апоплексических коней. Исправьте пожалуйста это ужасное недоразумение. Лошади есть, окрас есть. Но он не надевается на них.
Ну хорошо хоть все агро-посты трете, а не только мои, и на том спасибо
А если по теме, то за премиальные бы купил игрушку Перевертыша, а так не буду - ковер быстрее, да и Титан есть. Коллекцию маунтами тоже не буду пополнять, хоть и не все есть... но идея хорошая
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Джунский Знак - это не окрас сказочного скакуна, а обычной лошади4. Окрас Джунский Знак не используется на сказочных и апоплексических коней. Исправьте пожалуйста это ужасное недоразумение. Лошади есть, окрас есть. Но он не надевается на них.![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Имеется ввиду бабл у маунта.
Ты прыгаешь на маунта и весь урон летит в него. Это нормально. Для того, чтобы пережить, нужно, чтобы реген был выше ДПС молотков (а это есть только у мощных боевых маунтов с миллиаонами хитов), иначе скинет.
А бабл позволяет застопорить урон до спадения этого самого бабла. Дред с 250к хп пару раз меня спасал. Главное тут успеть жмакнуть в кнопку, иначе обратно ваншотом спешивает =)
а если у меня нет например котофея я могу взять его окрас или только своих?)
прошу продлить акцию хотябь ищо на 3 дня!!!!![]()
Уже расписали - первёдрыш копирует только то, что есть у тебя лично. Окрасы и скины маунтов только твои. Натягиваются они на модель перевёдрыша с известными показателями.
Скорее всего в следующем же фиксе сделают вёдрыша статичной копией (с постоянной собственной скоростью без зависимости от копируемого маунта), а то весь смысл в нём теряется наглушняк.
Уж если без умелок, то хотя бы скорость нормальную сделали около 15 м/с, а то что-то не тянет он на 6 ранг, вообще не тянет... Причем тот же лев 4-го ранга и дешевле и быстрее. Следовательно вопрос: будет ли хоть как то изменяться либо скорость, либо возможность применять умелки (либо дана собственная)? Если нет, то можете сразу цену снижать до стоимости того же льва и за прем. продавать, может кто тогда и купит...