Прорыл форум гильдий, и покопался на этом форуме.
Подскажите, на Нить Судьбы, есть РП гильдии?
Заранее спасибо.
Прорыл форум гильдий, и покопался на этом форуме.
Подскажите, на Нить Судьбы, есть РП гильдии?
Заранее спасибо.
<удалено>
Смысл РП гильдии? Реальной жизни нет совсем, да? Насколько знаю, в аллодах таких не имеется вообще. С такой направленностью, как бы не делятся ги в аллодах на РП и не РП, потому что как таковых их нет.
Последний раз редактировалось Magnusw; 29.07.2013 в 11:05. Причина: Обсуждение сторонних проектов
<удалено>
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
На других серверах есть, и да, жизни нет в мои 23, хотя стой, я же женат, о господи, как же я мог это забыть.
Последний раз редактировалось Magnusw; 29.07.2013 в 11:05. Причина: Обсуждение сторонних проектов
Осталось опредилиться, что такое РП в Аллодах. Лично я бы кикнул из пати РП, во избежание так сказать. А то мало ли, что он выкинет в астре, ещё поди с криком за Канию (Яскера) пойдёт на пак мобов в штыковую
Где дротство у руля, нет месту роли нам.
Аль каждый судит по гирскору ваш потенциал,
Быть вешалкой даровано судьбой.
Таков удел в АО и вместо роли крафт там.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Ну высказана она не просто так, в АО провел больше трех лет, подавляющее большинство игроков которые играют в АО действительно хотят чего-то от игры, игры на топ уровне. Мне интересно понять рентабельность игры в абонентку как в РП, когда рядом 5(или больше) фри серверов. Не думаю что кто-то действительно выберет нить для игры в РП.
Мы наверное дуруг друг друга не поняли :-) Разумеется, что для чистого рп смысла на абонетку идти нету. Я то про другое говорю, что в АО вообще нет рп сообщества. Вот я уже полгода играю в игру Гурген Вадимович 2. Так вот, там этих рпешников тьма. Просто в АО им занятся то нечем, вся игра это фарм, крафт, улучшение. Ну и аж целый рейд в год и 2 бг за 3 года. Хотя сажу честно вселенная АО мне нравится :-)
РП гильдий не встречала на всём протяжении игры в Аллоды Онлайн (4,5 года). Сама пыталась играть именно гибберлингочками, а не девушкой, которая играет гибберлингочками, но натолкнулась на непонимание согильдийцев (на фришке), и это же непонимание встретила на Нити. Все как то ведут себя по-взрослому. Никто не хочет именно "играть" в полном смысле этого слова =( Всем подавай кап и ****отство на капе.
"Мужчина хочет выглядеть мудрее. Дети хотя выглядеть старше. А женщина хочет выглядеть моложе и глупее."
Если ваши "все" ведут себя по-взрослому, значит вы выбрали детский круг общения... Малоопытный народ всегда комплексует по поводу своего возраста и им сложно оценить действо других в рамках разумности и возраста. Потому, если они чего-то не понимают, значит им безопасней (для своей психики) отнести вас к школоте, неадекватам, троллям и другой нечисти, чем признать свою недальновидность...
А уж чем не личная глупая фраза является признаком недальновидности для них, потому они и пытаются по-меньше глупостей говорить, даже уместных... Страх сказать лишнее и побуждает их удерживать свои хилинькие мыслишки в темнице своих слабостей.
Большая часть шуток в лигийском мир чате - это аля школьный баян, на фоне которого фраза "Ыыыы" выглядет куда смешнее...
В РП не может быть места комплексам.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Нету гильдии? Сделайте. Народ найдется. Да, их будет немного, да, гильдия не будет в топе, но рп игроки к этому не стремятся, насколько я знаю. Кроме того, маленькая теплая компания будет куда удобнее, чем толпа людей, поначалу то точно. У мира сильный лор, по сравнению с корейскими гриндилками так в разы, легонько поиграть в перерывах между работой вполне пойдет.
Я бы и сам сделал, но у меня проклятье, я частенько проделываю кучу такой работы по подготовке, а на старте оказывается, что никому не надобна эта моя работа, сколько ролевок брошенными лежат. Если несколько человек отпишутся и согласятся поиграть, я бы взялся.
А что такое РП гильдия?) А то чето не в теме и не понимаю)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...BB%D0%B8&lr=54
Просвещайтесь что ли.
Я бы поиграла в РП гильдии. Обычные ги меня не устраивают (с начала сервера бегаю без гильдии), потому как основная задача этих гильдий это создание конст-пати для полётов в астрал и сплошное "одевание". Хочу играть по-настоящему, с понимающими людьми, которые не будут воспринимать это как нечто странное. Готова даже поучаствовать в создании "игровых событий". Но ГМство не потяну - опыта мало.
Определись с фракцией и если это Лига, то могу поучаствовать своими гибберлингочками 55 ур, а могу и начать сначала, а если Империя, то создам нового персонажа.
Ну, смотря конечно, какой уровень отыгрыша будет. Люди любят их делить на фулл отыгрыш, лайт отыгрыш, но я этого не люблю. А так, если уж классифицировать, то лайт отыгрыш - это игра в АО с вовлечением в роль. Диалоги, поступки, поведение, без утомительных обременительных вещей вроде "отыгрыш сна", "отыгрыш приема пищи ". Как ГМ я неплох ( так говорят, по крайней мере ), однако от помощи не откажусь.
Ну, сам я имперец, только я думаю, большинство ролевиков предпочитают Лигу. Есть некоторая безумная идейка двух гильдий, скажем, два крыла отряда наемников, которые работают по обе стороны, но придерживаются нейтралитета относительно друг друга. Только это, конечно, поболее народу нужно для подобной затеи, глупо будет развиваться сразу в две стороны.
P.S. Пардон за несвязный текст, я после ночной смены пишу)
в аллодах идет не война фракций, а война гильдий и чаще всего самая жестокая война это в одной фракции. Так-что хреново получиться если отыгрывать помощь софракийцу в астрале, а после этого он сразу сольет тебя в спину.
Глупости какие Вы тут пишете, это АО! Так что либо ты дротишь до потери пульса и одеваешься, либо ты пустое место. "У нас нет времени на игры, мы должны дротить!"![]()
Смысл в чем? Сообщество Orlandino's является уникальным в своем роде сообществом в АО. Долгое время обе гильдии активно развивались с обоих сторон. И абсолютно не важно, что после ввода жесткого доната и ухода Ратола из игры, гильдия стала постепенно загибаться и это привело к переходу в лигийские орлы 2 месяца назад. Гильдии долго время существовали и развивались на одинаковом уровне. Об этом писал предыдущий оратор и я пояснил. Сарказм тут не уместен.
Хех, "РП". Вы квесты то читали? (ну по крайней мере за имперскую сторону.) Там же сплошной референс и юмор, нет никакого пафоса, чтобы зацепиться РП-шнику![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Я ожидал больше троллинга и враз типа иди в свой В.ОВ рпешить)
Приятно удивлён дискуссией на хорошем уровне)
Сам я за Империю играю, мне вот интересно стало, а если создать свою Рп ги, то кто бы поддержал сие безумную идею, учитывая, как вы говорите, в АО фарм фарм и фарм только.
Последний раз редактировалось ukfcyth666; 31.07.2013 в 21:36.
Видал, как друг играл на рп сервере в... ( блин, чуть не сманил весь контингент почитателей мыла в другой проект).
Это что-то с чем-то. Идет по лесу. Видит перс сидит. (Я грешным делом подумал, слакает). На вопрос "чаво делаешь?" незамедлительно ответил, что натягивает палатку. То есть, к чему я это. Нет, провести день в астре я еще могу. Ну пялиться в монитор, ожидая возможности сказать, что натягиваешь палатку...
Я за лайтРП, когда не обязательно придумывать совсем уж безумные вещи (типа обязательной кормёшки 3 раза в день строго по часам), но вот обжить домик в Новограде / Незебграде с условием там начинать и заканчивать день персонажа, а не бросать его где попало при выключении игры - это да, а так же за различные "пользовательские квесты" с загадками, небольшими призами и т.д., или же фан-тусовками на какой то определённой местности с привлечением мимо проходящих, забавными розыгрышами согильдийцев или просто окружающего народа (но только не какие нибудь злые шутки, а что нибудь доброе)... В общем придумать можно много, было бы у людей желание. Тогда и играть в Аллоды станет интереснее и игра не превратится в чистое ****отство с одеванием.
P.S. Кстати что то подобное было в моей старой гильдии на сервере МГ, только это держалось всё на 2 персонажах, которым вскоре просто надоело всем всё выдумывать. А вот если к процессу придумывания подключить всю гильдию, то вышел бы толк.
Пока что, основной элемент РП - это проблеммы с осознанием половой принадлежности или чрезмерное осознание этого. Пример первого - создание персонажа противоположного пола. Пример второго - ассоциации эльфов с гомосексуалистами. Так же выбор роли гибби, как признак няшничества. А орка, как признак брутальности... Это все тоже РП. Однако, это скудные его признаки и особой игрой там не "пахнет", только общепринятые РП мотивы.
Люди играют в то, что им не хватает.