Форум - "Аллоды Онлайн" - Ищу РП гильдию
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 76
    Скиталец ukfcyth666 на пути к лучшему

Ищу РП гильдию

Прорыл форум гильдий, и покопался на этом форуме.
    Подскажите, на Нить Судьбы, есть РП гильдии?
    Заранее спасибо.

Лига Соль Земли Лиги BarsaDen на пути к лучшему
    <удалено>
    Смысл РП гильдии? Реальной жизни нет совсем, да? Насколько знаю, в аллодах таких не имеется вообще. С такой направленностью, как бы не делятся ги в аллодах на РП и не РП, потому что как таковых их нет.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 29.07.2013 в 11:05. Причина: Обсуждение сторонних проектов

<удалено>

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

На других серверах есть, и да, жизни нет в мои 23, хотя стой, я же женат, о господи, как же я мог это забыть.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 29.07.2013 в 11:05. Причина: Обсуждение сторонних проектов

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ukfcyth666 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Яакаюимненорм, Мы не ОК, Рабы Пуховичка.
    форумный воен

Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    Яакаюимненорм, Мы не ОК, Рабы Пуховичка.
    Молодец, я оценил.

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Я не в теме, что такое РП ги?

Даешь новую подписку!

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Осталось опредилиться, что такое РП в Аллодах. Лично я бы кикнул из пати РП, во избежание так сказать. А то мало ли, что он выкинет в астре, ещё поди с криком за Канию (Яскера) пойдёт на пак мобов в штыковую

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Заранее спасибо.
    Нету в АО таких гильдий. Контингент не тот: багоюзить на арене - это пожалуйста, в чате писать кто и в какой позе родственников оппонента - это пожалуйста. Да и игра превратилась в улучшение улучшений путем захватывающего фарма астрала, тут не до РП.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Где дротство у руля, нет месту роли нам.
    Аль каждый судит по гирскору ваш потенциал,
    Быть вешалкой даровано судьбой.
    Таков удел в АО и вместо роли крафт там.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Где дротство у руля, нет месту роли нам.
    Аль каждый судит по гирскору ваш потенциал,
    Быть вешалкой даровано судьбой.
    Таков удел в АО и вместо роли крафт там.
    плюсую. Последнее упоминание о РП (роль-плей) я встречал на 42 капе. с тех пор игра стала делать упор на дротство и РП умерло так и не успев толком зародиться.

Лига Гражданин Лиги Tarasevi4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    плюсую. Последнее упоминание о РП (роль-плей) я встречал на 42 капе. с тех пор игра стала делать упор на дротство и РП умерло так и не успев толком зародиться.
    Да не на фришке наверное и сейчас есть такие гильдии, мало очень правда, на 51 капе частенько нубцы друг друга в новике искали. Ну только на НС таких полюбому нету, люди платят за абонентку не для того чтобы возле башни танцевать, а для прохождения топ контента.

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Tarasevi4 Посмотреть сообщение
    Да не на фришке наверное и сейчас есть такие гильдии, мало очень правда, на 51 капе частенько нубцы друг друга в новике искали. Ну только на НС таких полюбому нету, люди платят за абонентку не для того чтобы возле башни танцевать, а для прохождения топ контента.
    Очень концептуальная мысль. Почему то в игре, которую нельзя называть то же абонентка, но РП гильдии существуют. Во многих других играх рп-сообщество вполне себе живет, а тут нет.

Лига Гражданин Лиги Tarasevi4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Очень концептуальная мысль. Почему то в игре, которую нельзя называть то же абонентка, но РП гильдии существуют. Во многих других играх рп-сообщество вполне себе живет, а тут нет.
    Ну высказана она не просто так, в АО провел больше трех лет, подавляющее большинство игроков которые играют в АО действительно хотят чего-то от игры, игры на топ уровне. Мне интересно понять рентабельность игры в абонентку как в РП, когда рядом 5(или больше) фри серверов. Не думаю что кто-то действительно выберет нить для игры в РП.

Цитата Сообщение от Tarasevi4 Посмотреть сообщение
    Ну высказана она не просто так, в АО провел больше трех лет, подавляющее большинство игроков которые играют в АО действительно хотят чего-то от игры, игры на топ уровне. Мне интересно понять рентабельность игры в абонентку как в РП, когда рядом 5(или больше) фри серверов. Не думаю что кто-то действительно выберет нить для игры в РП.
    Мы наверное дуруг друг друга не поняли :-) Разумеется, что для чистого рп смысла на абонетку идти нету. Я то про другое говорю, что в АО вообще нет рп сообщества. Вот я уже полгода играю в игру Гурген Вадимович 2. Так вот, там этих рпешников тьма. Просто в АО им занятся то нечем, вся игра это фарм, крафт, улучшение. Ну и аж целый рейд в год и 2 бг за 3 года. Хотя сажу честно вселенная АО мне нравится :-)

Воин walleAO на пути к лучшему
    РП гильдий не встречала на всём протяжении игры в Аллоды Онлайн (4,5 года). Сама пыталась играть именно гибберлингочками, а не девушкой, которая играет гибберлингочками, но натолкнулась на непонимание согильдийцев (на фришке), и это же непонимание встретила на Нити. Все как то ведут себя по-взрослому. Никто не хочет именно "играть" в полном смысле этого слова =( Всем подавай кап и ****отство на капе.

Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    Все как то ведут себя по-взрослому.
    "Мужчина хочет выглядеть мудрее. Дети хотя выглядеть старше. А женщина хочет выглядеть моложе и глупее."

Если ваши "все" ведут себя по-взрослому, значит вы выбрали детский круг общения... Малоопытный народ всегда комплексует по поводу своего возраста и им сложно оценить действо других в рамках разумности и возраста. Потому, если они чего-то не понимают, значит им безопасней (для своей психики) отнести вас к школоте, неадекватам, троллям и другой нечисти, чем признать свою недальновидность...

А уж чем не личная глупая фраза является признаком недальновидности для них, потому они и пытаются по-меньше глупостей говорить, даже уместных... Страх сказать лишнее и побуждает их удерживать свои хилинькие мыслишки в темнице своих слабостей.

Большая часть шуток в лигийском мир чате - это аля школьный баян, на фоне которого фраза "Ыыыы" выглядет куда смешнее...

В РП не может быть места комплексам.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Батрак Raidok на пути к лучшему
    Нету гильдии? Сделайте. Народ найдется. Да, их будет немного, да, гильдия не будет в топе, но рп игроки к этому не стремятся, насколько я знаю. Кроме того, маленькая теплая компания будет куда удобнее, чем толпа людей, поначалу то точно. У мира сильный лор, по сравнению с корейскими гриндилками так в разы, легонько поиграть в перерывах между работой вполне пойдет.
    Я бы и сам сделал, но у меня проклятье, я частенько проделываю кучу такой работы по подготовке, а на старте оказывается, что никому не надобна эта моя работа, сколько ролевок брошенными лежат. Если несколько человек отпишутся и согласятся поиграть, я бы взялся.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    РП в АО мертво, знал две гильдии на Расколе, но их уже давно нет.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    А что такое РП гильдия?) А то чето не в теме и не понимаю)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...BB%D0%B8&lr=54
    Просвещайтесь что ли.

Цитата Сообщение от Raidok Посмотреть сообщение
    Нету гильдии? Сделайте. Народ найдется. Да, их будет немного, да, гильдия не будет в топе, но рп игроки к этому не стремятся, насколько я знаю. Кроме того, маленькая теплая компания будет куда удобнее, чем толпа людей, поначалу то точно. У мира сильный лор, по сравнению с корейскими гриндилками так в разы, легонько поиграть в перерывах между работой вполне пойдет.
    Я бы и сам сделал, но у меня проклятье, я частенько проделываю кучу такой работы по подготовке, а на старте оказывается, что никому не надобна эта моя работа, сколько ролевок брошенными лежат. Если несколько человек отпишутся и согласятся поиграть, я бы взялся.
    Я бы поиграла в РП гильдии. Обычные ги меня не устраивают (с начала сервера бегаю без гильдии), потому как основная задача этих гильдий это создание конст-пати для полётов в астрал и сплошное "одевание". Хочу играть по-настоящему, с понимающими людьми, которые не будут воспринимать это как нечто странное. Готова даже поучаствовать в создании "игровых событий". Но ГМство не потяну - опыта мало.
    Определись с фракцией и если это Лига, то могу поучаствовать своими гибберлингочками 55 ур, а могу и начать сначала, а если Империя, то создам нового персонажа.

Хочу играть по-настоящему, с понимающими людьми, которые не будут воспринимать это как нечто странное. Готова даже поучаствовать в создании "игровых событий". Но ГМство не потяну - опыта мало.
    Ну, смотря конечно, какой уровень отыгрыша будет. Люди любят их делить на фулл отыгрыш, лайт отыгрыш, но я этого не люблю. А так, если уж классифицировать, то лайт отыгрыш - это игра в АО с вовлечением в роль. Диалоги, поступки, поведение, без утомительных обременительных вещей вроде "отыгрыш сна", "отыгрыш приема пищи ". Как ГМ я неплох ( так говорят, по крайней мере ), однако от помощи не откажусь.

Определись с фракцией и если это Лига, то могу поучаствовать своими гибберлингочками 55 ур, а могу и начать сначала, а если Империя, то создам нового персонажа.
    Ну, сам я имперец, только я думаю, большинство ролевиков предпочитают Лигу. Есть некоторая безумная идейка двух гильдий, скажем, два крыла отряда наемников, которые работают по обе стороны, но придерживаются нейтралитета относительно друг друга. Только это, конечно, поболее народу нужно для подобной затеи, глупо будет развиваться сразу в две стороны.
    P.S. Пардон за несвязный текст, я после ночной смены пишу)

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    в аллодах идет не война фракций, а война гильдий и чаще всего самая жестокая война это в одной фракции. Так-что хреново получиться если отыгрывать помощь софракийцу в астрале, а после этого он сразу сольет тебя в спину.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Лига Кадет Лиги inj3ctor во всем своем великолепии inj3ctor во всем своем великолепии inj3ctor во всем своем великолепии inj3ctor во всем своем великолепии inj3ctor во всем своем великолепии inj3ctor во всем своем великолепии inj3ctor во всем своем великолепии
    Глупости какие Вы тут пишете, это АО! Так что либо ты дротишь до потери пульса и одеваешься, либо ты пустое место. "У нас нет времени на игры, мы должны дротить!"

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Есть некоторая безумная идейка двух гильдий, скажем, два крыла отряда наемников, которые работают по обе стороны, но придерживаются нейтралитета относительно друг друга. Только это, конечно, поболее народу нужно для подобной затеи, глупо будет развиваться сразу в две стороны.
    P.S. Пардон за несвязный текст, я после ночной смены пишу)
    Гильия Phoenix Orlandino's сервер Раскол. Спросить там надо как это. давным давно обе стороны успешно существуют и развиваются.

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Гильия Phoenix Orlandino's сервер Раскол. Спросить там надо как это. давным давно обе стороны успешно существуют и развиваются.
    Имперская ветвь этой гильдии мертва...все в лигу ушли

Имперская ветвь этой гильдии мертва...все в лигу ушли
    Да ты что? а я и не в курсе

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Да ты что? а я и не в курсе
    Ну видимо нет раз такое пишите "обе стороны успешно существуют и развиваются"

Ну видимо нет раз такое пишите "обе стороны успешно существуют и развиваются"
    Смысл в чем? Сообщество Orlandino's является уникальным в своем роде сообществом в АО. Долгое время обе гильдии активно развивались с обоих сторон. И абсолютно не важно, что после ввода жесткого доната и ухода Ратола из игры, гильдия стала постепенно загибаться и это привело к переходу в лигийские орлы 2 месяца назад. Гильдии долго время существовали и развивались на одинаковом уровне. Об этом писал предыдущий оратор и я пояснил. Сарказм тут не уместен.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хех, "РП". Вы квесты то читали? (ну по крайней мере за имперскую сторону.) Там же сплошной референс и юмор, нет никакого пафоса, чтобы зацепиться РП-шнику
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Новобранец daniska55 на пути к лучшему
    Рп в АО? Лол

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Хех, "РП". Вы квесты то читали? (ну по крайней мере за имперскую сторону.) Там же сплошной референс и юмор, нет никакого пафоса, чтобы зацепиться РП-шнику
    Не все ролевики любят пафос, прошу заметить.

Цитата Сообщение от daniska55 Посмотреть сообщение
    Рп в АО? Лол
    Очень содержательно.

Я ожидал больше троллинга и враз типа иди в свой В.ОВ рпешить)
    Приятно удивлён дискуссией на хорошем уровне)
    Сам я за Империю играю, мне вот интересно стало, а если создать свою Рп ги, то кто бы поддержал сие безумную идею, учитывая, как вы говорите, в АО фарм фарм и фарм только.
    Последний раз редактировалось ukfcyth666; 31.07.2013 в 21:36.

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Видал, как друг играл на рп сервере в... ( блин, чуть не сманил весь контингент почитателей мыла в другой проект).
    Это что-то с чем-то. Идет по лесу. Видит перс сидит. (Я грешным делом подумал, слакает). На вопрос "чаво делаешь?" незамедлительно ответил, что натягивает палатку. То есть, к чему я это. Нет, провести день в астре я еще могу. Ну пялиться в монитор, ожидая возможности сказать, что натягиваешь палатку...

Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    Видал, как друг играл на рп сервере в... ( блин, чуть не сманил весь контингент почитателей мыла в другой проект).
    Это что-то с чем-то. Идет по лесу. Видит перс сидит. (Я грешным делом подумал, слакает). На вопрос "чаво делаешь?" незамедлительно ответил, что натягивает палатку. То есть, к чему я это. Нет, провести день в астре я еще могу. Ну пялиться в монитор, ожидая возможности сказать, что натягиваешь палатку...
    Ну это хард рп, но можно же не так вести себя, рп всё же многогранно и даёт пространство для творчества

Я за лайтРП, когда не обязательно придумывать совсем уж безумные вещи (типа обязательной кормёшки 3 раза в день строго по часам), но вот обжить домик в Новограде / Незебграде с условием там начинать и заканчивать день персонажа, а не бросать его где попало при выключении игры - это да, а так же за различные "пользовательские квесты" с загадками, небольшими призами и т.д., или же фан-тусовками на какой то определённой местности с привлечением мимо проходящих, забавными розыгрышами согильдийцев или просто окружающего народа (но только не какие нибудь злые шутки, а что нибудь доброе)... В общем придумать можно много, было бы у людей желание. Тогда и играть в Аллоды станет интереснее и игра не превратится в чистое ****отство с одеванием.

P.S. Кстати что то подобное было в моей старой гильдии на сервере МГ, только это держалось всё на 2 персонажах, которым вскоре просто надоело всем всё выдумывать. А вот если к процессу придумывания подключить всю гильдию, то вышел бы толк.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Я не в теме, что такое РП ги?
    РП это ролеплей

Я ожидал больше троллинга и враз типа иди в свой В.ОВ рпешить)
    Приятно удивлён дискуссией на хорошем уровне)
    Сам я за Империю играю, мне вот интересно стало, а если создать свою Рп ги, то кто бы поддержал сие безумную идею, учитывая, как вы говорите, в АО фарм фарм и фарм только.
    Ну, в теме двое. Империя - это хорошо. У Империи можно побрутальнее сделать рп.

Я за лайтРП, когда не обязательно придумывать совсем уж безумные вещи (типа обязательной кормёшки 3 раза в день строго по часам), но вот обжить домик в Новограде / Незебграде с условием там начинать и заканчивать день персонажа, а не бросать его где попало при выключении игры - это да
    Я примерно о том же. Просто несколько переиначить игровые ивенты на свой лад, подойти к ним немного с другой стороны - вот и рп взгляд.

Я примерно о том же. Просто несколько переиначить игровые ивенты на свой лад, подойти к ним немного с другой стороны - вот и рп взгляд.
    Ну так я побежала орчиху создавать? Или рано ещё?

Пока что, основной элемент РП - это проблеммы с осознанием половой принадлежности или чрезмерное осознание этого. Пример первого - создание персонажа противоположного пола. Пример второго - ассоциации эльфов с гомосексуалистами. Так же выбор роли гибби, как признак няшничества. А орка, как признак брутальности... Это все тоже РП. Однако, это скудные его признаки и особой игрой там не "пахнет", только общепринятые РП мотивы.

Люди играют в то, что им не хватает.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права