Скорость или жизни у перевертыша увеличиваются только с лвл персонажа, или как нибудь еще можно?
Последний раз редактировалось MrGraffiti; 30.07.2013 в 20:23.
почему на ните судьбы никакой акции нет?хоть бы пару маунтов за голд поставили!
"Перевёртыш увеличивает скорость в два раза, если сесть на Побратину" (цит. из мира)
Ржали всей гильдией.
Вопрос, если у меня нет какого либо маунта, но есть его окрас, сможет ли перевертыш его скопировать? Простите за нубство)
Перечитайте опять может поймете,
Проще говоря нету маунта, работать не будет ( окрасы не считаются, это как дополнения ).
Последний раз редактировалось Stret90; 30.07.2013 в 22:41.
Ранг Пердолета - понятен, Таракана - тоже был понятен...
Но чисто вот во имя Вселенской Справедливости! Зафига этому Опарышу - 6-й то ранг присвоен?)) Кто-то может обьяснить?
Что в нем такого ВОЕННОГО?))
Если ни одна боевая (да и любая другая, кроме пассивок) абилка не наследуется?
А ХП сравнимо с Котиком и Половичком?
Чет я в упор не понимаю этого дутого 6-го Ранга...
Последний раз редактировалось ShaiDM; 31.07.2013 в 01:16.
акция не че такая есть свои плюсы и минусы, но помимо распродажи петов с карт зделали бы распродажу костюмов с этих же карт было бы тоже не плохо не всем же удоется косты до быть как и петов да и косты редкие)
новый гриф
Респект парням из ПЛК за видео.Зря я его не посмотрел прежде,чем покупать "это". Идея имеет место в АО,только в том случае,если б данное создание могло превращаться абсолютно в любой маунт игры,а не только тот,который есть у тебя в стойле.Естественно,превращаясь в маунта,он бы не приобретал обилок от тех маунтов.Тем самым считаю,что плюсами приобретения такого "товарища" стали бы:
1.Для игроков,не имеющих на данный момент в своём стойле супермаунтов типа "Титан", "Быстролет" и т.д - просто покрасоваться на них,пусть хоть и со скоростью 13 м/с.Это бы внесло больше "Фана" в игру.
2.Тактика ведения боя.Например: игрок охраняет точку на "Ведьмином Яру",тут из нескольких углов к нему выбегают аж целых 4 "Ловчих".Сможет ли он в такой ситуации применить "Громобой" именно на настоящего ловчего?Думаю он собьёт "ковёр" или "Лёву".Ну а после настоящий владелец "Ловчего" примется за свою работу.
В такой вариации возможностей "Перевертыша",он бы стал намного нужнее.
Последний раз редактировалось Screpa; 31.07.2013 в 04:17.
Screpa
разработчики продлите акцию,есть люди которые просто не успевают купить скакуна которого он хочет да и прибыль у вас от этого не убавиться,продлите хотя бы дня на 4-5.Заранее спасибо
![]()
Вопрос: можно ли передать Перевёртыша побратиму?
Ответ: увы, нет.
то сделайте))))
6 ранг перевертыша,лично меня пугает,сразу видно что скоро начнут появлятся маунты 6 ранга с более крутой скоростью,а потом еще более скоростные,ну и боевые естественно,а я то уж надеялся что хотябы пару лет на коврике летать еще буду,незаморачиваясь о чемто более продвинутом.Такая распродажа диковинок,тоже настораживает,видно в сентябре с карт чтото толковое дадут.
Перевёртыш! Где фанаты MLP?
[IMG]//i24.beon.ru/56/12/2531256/79/95617579/chrysalis_by_yenshind4xg14z.png[/IMG]
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Работает ли нормально перевертыша????
Вот я его купил сделал все как сказано на форуме (Перевёртыш может скопировать внешний облик и некоторые особенности любого из ваших скакунов. Для этого зайдите в стойло (горячая клавиша «J») и перетащите иконку ездового средства в ячейку Перевёртыша.)
Но он не конкретно работает например у коврика кнопочка "попутный ветер" НЕТУ ((((
[IMG]//s019.radikal.ru/i627/1307/d2/f1764376da4c.jpg[/IMG]
И еще одно в нем написано что "а также возможность двигаться по воде" Хмм а почему тогда я на наем не могу двигаться???
Может быть я нуб но поясните что я не так делаю???
Перевертыш перенимает лишь пассивные свойства маунта, например у грифона есть способность не получать урон при падении, то при использовании Перевертыша эта возможность сохраниться, так же и возмозность передвигаться по воде как у эгиды тоже сохраниться ( этой пассивной способностью должен обладать маунт облик которого вы заимствуете), НО, перевертыш не перенимает активные способности маунта( те на которые нужно нажимать клешней самостоятельно: прыжок грифона, спринт волка, боевые способности и тд и тп).
На Ваш последний вопрос ответ додумайте сами
Этот маунт, не более чем попытка покататься на лошади 1 ранга с окрасом из Города Демонов (такой зашибенный окрас) на скорости 13 м\с имыми словами, если у вас есть маунт с полезными активными способностями, то этот Перевертыш теряет всякий смысл в использовании. Чистый декор или попытка подрубить баблишка в промежутки между акций))))
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Ребят, всем привет!
Кто подскажет - до какого точно числа можно будет в ЛРе приобрести всякого рода маунтов? Перевертыш фигня редкостная, а вот коней апокалипсиса хочется приобрести! На одного мне хватило игровой валюты, но хочется еще трех, - а акция написано что только до 31 июля. Поэтому даже задонатить в первый раз в жизни чуть-чуть пришлось, - (400р) чтобы ускорить процесс...
Однако сегодня уже 1-е августа - я выхожу в игру а маунты в ЛРе до сих пор еще висят! Вопрос - акцию что - продлили что-ли? Тогда до какого числа? Мне еще 2 окраса охото приобрести, и если акция продлена, - тогда хорошие шансы нафармить голда и купить окрасы! Еще донатить я естественно не имею ни малейшего желания.
Вопрос только в одном - кто знает до какого точно числа будут в ЛРе висеть кони апокалипсиса и прочие маунты, чтобы точно знать сколько у меня времени на фарм осталось?
Последний раз редактировалось rodevaan2; 01.08.2013 в 03:50.
[IMG]//i064.radikal.ru/1308/d8/e7c83edde772.jpg[/IMG]
Не слишком ли много теперь надо скормить корма для получения опыта?
ВА. Нэт.
Друзья!
С первого дня начала ярмарки Очень Уважаемому Гоблину поступали многочисленные просьбы от жителей Сарнаута об изменении сроков ее окончания. С радостью сообщаем вам, что знаменитый торговец пошел на уступки и продлил распродажу на целую неделю!
Все ездовые животные в Лавке Редкостей, в том числе хиты прошлых сезонов, будут доступны до 10:00 по мск 06.08 со скидкой 50%! Кроме того, все желающие в этот же срок смогут приобрести необычное создание — Перевёртыша, способного в точности скопировать внешний облик любого средства передвижения.
Таким образом, любители ездовых питомцев смогут пополнить свои коллекции редчайшими окрасами, каждый из которых сможет воспроизвести перевёртыш.
Удачных покупок!
Первый, поздравляю тех кто просил продлить![]()
у меня котофей быстрее по скорости чем перевертышь,зря купила только
А меня осенило. Перевертыш - это котопес!
Слакмод ОН, Лабмод ОН