Форум - "Аллоды Онлайн" - Перевёртыш и большая ярмарка скакунов!
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 336
    Вольный Аллодер kakogoxera на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pashagamer26 Посмотреть сообщение
    прошу продлить акцию хотябь ищо на 3 дня!!!!
    Поддерживаю!

Горожанин korch7109559 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от reitat Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать так, что полиморф может превратить ваше животное в абсолютно любой механизм с его окрасом, НО при это сам полиморф и пет, на которго было применено уничтожались, а новый маунт не имел обилок и других окрасов кроме того, что вы указали.Его скорость останется такой, какой скоростью обладал прародитель.
    chto to s golovoy u tebya?

Бродяга MrGraffiti на пути к лучшему

Можно ли улучшить перевертыша, или он улучшается только по лвл?

Скорость или жизни у перевертыша увеличиваются только с лвл персонажа, или как нибудь еще можно?
    Последний раз редактировалось MrGraffiti; 30.07.2013 в 20:23.

Батрак Tamik9912 на пути к лучшему
    Перевёртыш влияет на время призыва в облике ездового животного?

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Demichelis2100 Посмотреть сообщение
    А почему не добавили котов?
    вероятно, потому что недавно были и еще не стали экзотикой) вокруг и так все на котах рассекают

Лига Гость Лиги Demichelis2100 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diavola Посмотреть сообщение
    вероятно, потому что недавно были и еще не стали экзотикой) вокруг и так все на котах рассекают
    дааа,вот и именно что все)я столько кри вложил в акцию,а ни одного кота так и не выпало,очень обидно было,поэтому я и спросил про котов.
    Это самый мой любимый пэт в игре

Скиталец Fastertok на пути к лучшему
    почему на ните судьбы никакой акции нет?хоть бы пару маунтов за голд поставили!

Горожанин garinwa на пути к лучшему
    "Перевёртыш увеличивает скорость в два раза, если сесть на Побратину" (цит. из мира)
    Ржали всей гильдией.

Лига Гость Лиги vandivan на пути к лучшему
    Вопрос, если у меня нет какого либо маунта, но есть его окрас, сможет ли перевертыш его скопировать? Простите за нубство)

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vandivan Посмотреть сообщение
    Вопрос, если у меня нет какого либо маунта, но есть его окрас, сможет ли перевертыш его скопировать? Простите за нубство)
    Перечитайте опять может поймете,

Позволяет получить в своё распоряжение особое ездовое животное - перевёртыша, способного принимать облик любого другого доступного вам ездового животного, при этом сохраняя собственную скорость и запас жизни.

Увеличивает скорость передвижения на 100% и обладает значительным запасом здоровья. Уровень, сытость а также возможность двигаться по воде и не получать урона при падении наследуется от принятого облика.

Проще говоря нету маунта, работать не будет ( окрасы не считаются, это как дополнения ).
    Последний раз редактировалось Stret90; 30.07.2013 в 22:41.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Новобранец ShaiDM на пути к лучшему
    Ранг Пердолета - понятен, Таракана - тоже был понятен...

Но чисто вот во имя Вселенской Справедливости! Зафига этому Опарышу - 6-й то ранг присвоен? )) Кто-то может обьяснить?
    Что в нем такого ВОЕННОГО? ))
    Если ни одна боевая (да и любая другая, кроме пассивок) абилка не наследуется?
    А ХП сравнимо с Котиком и Половичком?

Чет я в упор не понимаю этого дутого 6-го Ранга...
    Последний раз редактировалось ShaiDM; 31.07.2013 в 01:16.

Батрак Assasin9112 на пути к лучшему
    акция не че такая есть свои плюсы и минусы, но помимо распродажи петов с карт зделали бы распродажу костюмов с этих же карт было бы тоже не плохо не всем же удоется косты до быть как и петов да и косты редкие)
    новый гриф

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    От молоточков - это тебе Эгиду, Титан или Быстролет нужно. Остальное дохлое. Хотя может Трон ещё пойдет.
    Паучка забыли
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Батрак Screpa на пути к лучшему

Мнение.

Респект парням из ПЛК за видео.Зря я его не посмотрел прежде,чем покупать "это". Идея имеет место в АО,только в том случае,если б данное создание могло превращаться абсолютно в любой маунт игры,а не только тот,который есть у тебя в стойле.Естественно,превращаясь в маунта,он бы не приобретал обилок от тех маунтов.Тем самым считаю,что плюсами приобретения такого "товарища" стали бы:

1.Для игроков,не имеющих на данный момент в своём стойле супермаунтов типа "Титан", "Быстролет" и т.д - просто покрасоваться на них,пусть хоть и со скоростью 13 м/с.Это бы внесло больше "Фана" в игру.

2.Тактика ведения боя.Например: игрок охраняет точку на "Ведьмином Яру",тут из нескольких углов к нему выбегают аж целых 4 "Ловчих".Сможет ли он в такой ситуации применить "Громобой" именно на настоящего ловчего?Думаю он собьёт "ковёр" или "Лёву".Ну а после настоящий владелец "Ловчего" примется за свою работу.

В такой вариации возможностей "Перевертыша",он бы стал намного нужнее.
    Последний раз редактировалось Screpa; 31.07.2013 в 04:17.
    Screpa

Бродяга kabankys на пути к лучшему
    разработчики продлите акцию ,есть люди которые просто не успевают купить скакуна которого он хочет да и прибыль у вас от этого не убавиться,продлите хотя бы дня на 4-5.Заранее спасибо

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Screpa Посмотреть сообщение
    Респект парням из ПЛК за видео.Зря я его не посмотрел прежде,чем покупать "это". Идея имеет место в АО,только в том случае,если б данное создание могло превращаться абсолютно в любой маунт игры,а не только тот,который есть у тебя в стойле.Естественно,превращаясь в маунта,он бы не приобретал обилок от тех маунтов.Тем самым считаю,что плюсами приобретения такого "товарища" стали бы:

1.Для игроков,не имеющих на данный момент в своём стойле супермаунтов типа "Титан", "Быстролет" и т.д - просто покрасоваться на них,пусть хоть и со скоростью 13 м/с.Это бы внесло больше "Фана" в игру.

2.Тактика ведения боя.Например: игрок охраняет точку на "Ведьмином Яру",тут из нескольких углов к нему выбегают аж целых 4 "Ловчих".Сможет ли он в такой ситуации применить "Громобой" именно на настоящего ловчего?Думаю он собьёт "ковёр" или "Лёву".Ну а после настоящий владелец "Ловчего" примется за свою работу.

В такой вариации возможностей "Перевертыша",он бы стал намного нужнее.
    согласен по всем пунктам.
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Лига Гражданин Лиги Nixs на пути к лучшему
    Вопрос: можно ли передать Перевёртыша побратиму?
    Ответ: увы, нет.

то сделайте))))

Батрак warriorlight2011 на пути к лучшему
    а перевёртыш имеет совой собственный облик?

Воин Starichek на пути к лучшему
    Акция на скидки до 31го или по 31е включительно ?

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    Акция на скидки до 31го или по 31е включительно ?
    Включительно.

Воин rit83 на пути к лучшему
    6 ранг перевертыша,лично меня пугает,сразу видно что скоро начнут появлятся маунты 6 ранга с более крутой скоростью,а потом еще более скоростные,ну и боевые естественно,а я то уж надеялся что хотябы пару лет на коврике летать еще буду,незаморачиваясь о чемто более продвинутом.Такая распродажа диковинок,тоже настораживает,видно в сентябре с карт чтото толковое дадут.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от rit83 Посмотреть сообщение
    6 ранг перевертыша,лично меня пугает,сразу видно что скоро начнут появлятся маунты 6 ранга с более крутой скоростью
    это уже традиция

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Перевёртыш! Где фанаты MLP?
    [IMG]//i24.beon.ru/56/12/2531256/79/95617579/chrysalis_by_yenshind4xg14z.png[/IMG]
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Воин guliverza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от warriorlight2011 Посмотреть сообщение
    а перевёртыш имеет совой собственный облик?
    Нет, Перевёртыш не имеет собственного облика.

Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду бабл у маунта.
    Ты прыгаешь на маунта и весь урон летит в него. Это нормально. Для того, чтобы пережить, нужно, чтобы реген был выше ДПС молотков (а это есть только у мощных боевых маунтов с миллиаонами хитов), иначе скинет.
    А бабл позволяет застопорить урон до спадения этого самого бабла. Дред с 250к хп пару раз меня спасал. Главное тут успеть жмакнуть в кнопку, иначе обратно ваншотом спешивает =)
    просто садишься на своего маунта ещё раз.

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Бродяга vbif1234 на пути к лучшему
    Я думаю был бы смысл покупать перевертыша если бы он мог хотя бы принимать облик не только маунтов которые у тебя есть но и тех которые встречаются!
    П.с. Было бы весело побегать лошадью под видом эгиды

Только молодость только хардкор
    Играй жрецом не будь нубом

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Включительно.
    Спасибо большое за информацию. Сегодня уже Allods Team писал с тем же вопросом.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Grigorev00 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию. Сегодня уже Allods Team писал с тем же вопросом.
    Точнее Allods_Online)

Бродяга ddespa на пути к лучшему
    Прошу продлить акцию,хотя бы на пять дней
    Последний раз редактировалось ddespa; 31.07.2013 в 20:26.

Стражник cactus на пути к лучшему
    Введи при регистрации код 12763 и бесплатно получи на каждого персонажа аккаунта на любом бесплатном
    Работает ли нормально перевертыша????
    Вот я его купил сделал все как сказано на форуме (Перевёртыш может скопировать внешний облик и некоторые особенности любого из ваших скакунов. Для этого зайдите в стойло (горячая клавиша «J») и перетащите иконку ездового средства в ячейку Перевёртыша.)
    Но он не конкретно работает например у коврика кнопочка "попутный ветер" НЕТУ ((((
    [IMG]//s019.radikal.ru/i627/1307/d2/f1764376da4c.jpg[/IMG]

И еще одно в нем написано что "а также возможность двигаться по воде" Хмм а почему тогда я на наем не могу двигаться???
    Может быть я нуб но поясните что я не так делаю???

Скиталец f79053686331 на пути к лучшему
    Перевертыш хорош, но мимо. Обидело то, что боевые способности не переносит... А так купил Поводья Глада и мне пока хватит. Норм акция)

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    ПРОДЛИТЕ АКЦИЮ НА 3-4 ДНЯ!!!

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cactus Посмотреть сообщение
    Работает ли нормально перевертыша????
    Вот я его купил сделал все как сказано на форуме (Перевёртыш может скопировать внешний облик и некоторые особенности любого из ваших скакунов. Для этого зайдите в стойло (горячая клавиша «J») и перетащите иконку ездового средства в ячейку Перевёртыша.)
    Но он не конкретно работает например у коврика кнопочка "попутный ветер" НЕТУ ((((
    [IMG]//s019.radikal.ru/i627/1307/d2/f1764376da4c.jpg[/IMG]

И еще одно в нем написано что "а также возможность двигаться по воде" Хмм а почему тогда я на наем не могу двигаться???
    Может быть я нуб но поясните что я не так делаю???
    Перевертыш перенимает лишь пассивные свойства маунта, например у грифона есть способность не получать урон при падении, то при использовании Перевертыша эта возможность сохраниться, так же и возмозность передвигаться по воде как у эгиды тоже сохраниться ( этой пассивной способностью должен обладать маунт облик которого вы заимствуете), НО, перевертыш не перенимает активные способности маунта( те на которые нужно нажимать клешней самостоятельно: прыжок грифона, спринт волка, боевые способности и тд и тп).
    На Ваш последний вопрос ответ додумайте сами

Этот маунт, не более чем попытка покататься на лошади 1 ранга с окрасом из Города Демонов (такой зашибенный окрас) на скорости 13 м\с имыми словами, если у вас есть маунт с полезными активными способностями, то этот Перевертыш теряет всякий смысл в использовании. Чистый декор или попытка подрубить баблишка в промежутки между акций))))
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Батрак rodevaan2 на пути к лучшему
    Ребят, всем привет!
    Кто подскажет - до какого точно числа можно будет в ЛРе приобрести всякого рода маунтов? Перевертыш фигня редкостная, а вот коней апокалипсиса хочется приобрести! На одного мне хватило игровой валюты, но хочется еще трех, - а акция написано что только до 31 июля. Поэтому даже задонатить в первый раз в жизни чуть-чуть пришлось, - (400р) чтобы ускорить процесс...
    Однако сегодня уже 1-е августа - я выхожу в игру а маунты в ЛРе до сих пор еще висят! Вопрос - акцию что - продлили что-ли? Тогда до какого числа? Мне еще 2 окраса охото приобрести, и если акция продлена, - тогда хорошие шансы нафармить голда и купить окрасы! Еще донатить я естественно не имею ни малейшего желания.
    Вопрос только в одном - кто знает до какого точно числа будут в ЛРе висеть кони апокалипсиса и прочие маунты, чтобы точно знать сколько у меня времени на фарм осталось?
    Последний раз редактировалось rodevaan2; 01.08.2013 в 03:50.

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    [IMG]//i064.radikal.ru/1308/d8/e7c83edde772.jpg[/IMG]
    Не слишком ли много теперь надо скормить корма для получения опыта?
    ВА. Нэт.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Друзья!

С первого дня начала ярмарки Очень Уважаемому Гоблину поступали многочисленные просьбы от жителей Сарнаута об изменении сроков ее окончания. С радостью сообщаем вам, что знаменитый торговец пошел на уступки и продлил распродажу на целую неделю!

Все ездовые животные в Лавке Редкостей, в том числе хиты прошлых сезонов, будут доступны до 10:00 по мск 06.08 со скидкой 50%! Кроме того, все желающие в этот же срок смогут приобрести необычное создание — Перевёртыша, способного в точности скопировать внешний облик любого средства передвижения.

Таким образом, любители ездовых питомцев смогут пополнить свои коллекции редчайшими окрасами, каждый из которых сможет воспроизвести перевёртыш.

Удачных покупок!

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Первый, поздравляю тех кто просил продлить

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    у меня котофей быстрее по скорости чем перевертышь,зря купила только

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    У Катофея максимальная скорость какая ?

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А меня осенило. Перевертыш - это котопес!
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение
    У Катофея максимальная скорость какая ?
    13,32 м/с
    (10 котиков)

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skyfreedoom Посмотреть сообщение
    Перевертыш перенимает лишь пассивные свойства маунта
    потому - перевертыш ниочем

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права