Такой вопрос: если я бард, ну и допустим хочу себе мага, то у меня экипировка будет кожаная, которая на мага ну никак не налезет, и придётся всё менять? Тогда менять ткань на ткань и т.п. Ато не выгодно как-то))
Последний раз редактировалось trv29; 31.07.2013 в 21:43.
Зачем аукцион? Сделайте штуковину подобной Амулету отречения, ток сразу стоимость больше. Про бастион, идея класс. Прям Medieval: total war))
победит донат, одного фул салата в шмоте 52 не побить 24 фул синь или фиол потому что они для него ваншоты
сало сила спорт могила
Боже мой, да где нынче ваши 24 синих? Сейчас только у ленивых нет 51-го салата..одного фул салата в шмоте 52 не побить 24 фул синь или фиол потому что они для него ваншоты
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
там же написали что ни надо ни куда летать за вещами,все само поменяеться
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
это верно!!разработчики вы это для донатеров сделали,а не для нас,нам не видать всеравно!
Поправил этот момент в новости - смены расы (отдельно от смены класса) в 4.0.04 еще не будет.
важное слово тут ЕЩЕ
неужели я доживу до этого момента когда у шаманок будет раса хадаганцы?![]()
Огромное Спасибо вам "увожаемые" за такую чудесную новость "один раз в день (в 18:00 или в 22:00 по мск)" с востока нашей незабвенной родины. Похоже "хорошей" жизни в пожеланиях от людей с востока, из-за трехлетней 17.00 часовой Арены, вам показалось мало. Жаль только что все просьбы по сдвигу времени пойдут в мусорку с пометкой "года через 3-4 посмотреть"
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Присоединяюсь к недовольным по поводу смены класса. Это вообще не честно! Средне и мало донатящие игроки останутся ни с чем просто. Тот, кто давно ждал этого нововведения в итоге будет разочарован. Ну зачем? Запилили бы просто в ЛР эту смену класса, больше пользы было бы! И самим разрабам денег больше.
Что вы пристали к смене класса то? Его же не анонсировали. Так... упомянули... Может эта смена класса будет возможна лишь раз, и лучше всем "малодонатящим" прокачать выродка до поднятия капа.
Тема то об новом БГ. И я чую, что выйдет это криво. Думаю, что состав на примерно равный бой подбираться будет куда реже, чем на АС. И будут то пара топов валить все 24 парой аое, то в рэйде слабых четверка почти что топово-одетых под прикрытием толпы вынесут пати защитников...
И это пара месяцев до вайпа шмота, и тогда у защитников шансы упадут ниже плинтуса...
Рекламное место сдаётся
В случае, если добавить предмет на смену класса в ЛР, то переход между классами станет неконтролируемым. Если же при этом добавить ограничение на возможность перехода с менее популярного класса на тот, которым играет большинство, то в таком случае игрокам некоторых классов этой возможности не предоставится на очень долгое время. А так - все в равных условиях.
Непонятно что за мнение о том что будет рейд синих вс пати 9к+, даже на нс средний гс это 7400-7800, представляю 24 человека со средним гсом 8400 фокусившие хила с гиром 9к, и то если повезет и будет в пачке хилл, которые при этом еще и усиливаются с каждой попыткой.
А по поводу аукциона там будет он для каждого класса отдельный или общее количество реролов в неделю на сервер/фракцию вне зависимости от класса?
Да что вы прицепились-то к этой смене класса! И к БГ... Тут что, все пвп, пве нет совсем? Эй, ау, нам 11 бафов навесят новых, и я не думаю, что положительных. Написано же - чтоб астрал мёдом не казался. Расслабились? Хрен вам в дуло!
Да сколько ж можно обхаживать пвпешников, и яр с хутором им по-очереди, и новый БГ, и смена класса - не нагибаешь в шаме, будешь в варе нагибать. А я, мож, в пвешном некрохилботе с 2009 года хожу, и менять ничего не желаю! Мало нам бафов на островах, так давай ещё! Тут хоть в синие сектора слетаешь, голдов 300 нафармишь за полёт, а то на хутор и не сунься, даром что фулсалат почти уже, против тебя нагибаторы в 52-м с рыжыми камнями. Так им теперь ещё БГ, а пве-шникам наоборот, новые бафы на островах, мучайтесь, скоты, и головы от земли поднять не смейте - Великие Сокрушители идут!
Обязательно такой пвпшник в группу попадётся, от мобов огребает, как котёнок, потому что он под контроль на пвп заточен, а в астрале контроля нет, ну и дохнет, а я его, заразу, хиль каждые 2 секунды. Одеваться же им всем надо где-то?
Уважаемый сотрудники АОтим, вы что, АО хотите превратить в чистый пвп?
Поддерживаю комментарии насчет Алого бастиона "Хорошо одетый не значит что умелый".
Есть несколько подводных камней которые наверняка будут преследовать Алый бастион:
1. Попало более-менее одинаково одетые. Получится резня в первом же раунде. Одинаково одетые ну никак вшестером не устоят против 24, еще и усиленных! Тут ослаблять надо нападающих а не усиливать )))
2. Многие на порсторах Сарнаута в ссорах друг с другом. Попав в одну комманду 6-рых, будучи в ссоре, заведомо будут уходить сразу или устраивать саботаж. Ну или посто игрок себя плохо зарекомендвал, и заведомо остальные его не хотели бы в комманде. Я бы предпочел туда попасть со знакомой заранее соранной коммандой 6-х для обороны, как на Доминион например. А так...
3. Хорошо одетый - не значит что умелый. А также есть люди не имеющие или не желающие иметь шопов, зелок, хилок и т.д. Хоть и одетые, такие люди будут защищающихся подводить явно. Если уж выбирать сильнейших, то не по одетости, а.... по _дополнительному_ первому раунду!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сделать так чтоб первый раунд длится 5-10 мин (например на корабле) и все бьют всех. Кто больше "набил" тот и в защиту. Топ 6 дамаго-хилеров. Думаю так будет намного справедливее. Плюс сразу отсеются те кто не захочет в защиту с кем-то (см. пункт 2). Это не решит проблемы с более-меее одинаково одетыми, однако...
Конечно же идея обречена на провал. Как и заметили ранее - АФК все решит.
Дополнительно, как же определить хилов? Кого они должны хилить? Себя? Так я специально не буду бить того хила, которого не захочу увидеть в своей команде. А если разделить на две команды, то снова получится дисбаланс - в одной команде хилить придется по-любому больше, чем в другой.
Я не соскучилась в а10 с двумя отрицательными бафами и х3 лутом проходить первых двух боссов, получать с каждого из них исключительно разбитые самоцветы и улетать домой пинком под зад. На позитиве с песнями, плясками и желанием удавиться. Сделайте людям, имеющим с доминиона камни почти фул салат с вкраплениями 56 салата, отдельный лунопарк с блэкджеком и 10 бафами. Им же так скучно.
Бастион ... например 6 человек сильно одетых пусть эквип ~9000 и 24 от 5000 до 8500, если из них например около 10 будет ~8500 ..... они же в пух и прах разделают этих 6, особенно если там пати без хила или одни хилы или одни тряпки. Вообщем я себе даже представить не могу победу защиты если только не 6 ~ 9000 против 24 ~6000. Даже тактики особой не надо, все 24 в 1 вход. Помимо этого атакующим еще бафы дадут........... LOL ( да еще по случайности на тех у которых ~8500). Смены класса я тоже не понимаю как и смены расы ранее. Вот например на ВА из 100 топ эквипа 75 в 1 расе, арену иногда раз в месяц выигрываешь = бред. Сделали дисбаланс по эквипу в *****х. Теперь давайте сделаем еще дисбаланс в классах. Пусть бегают одни вары, палы бегают. И это я говорю при то что сам очень хочу класс сменить и опять для этого какая то бред система с ауком.....
А что не кто не обратил внимание на логотип "Ветер перемен" знак смены классов????
А как будет реализована допустим такая комбинация, Основа-Некр(гс 8.5к+) Переродки-Бард и Жряк(гс 75к+), при переходе с Некра на Жряка? надо будет удалять Жряка-переродка? или возможно будет сделать Некра(гс 7.5+)-Жряк(8.5к+)?