Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Алый Бастион
Закрытая тема
Страница 7 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 241 по 280 из 502
    Горожанин nikitka174rus на пути к лучшему
    Такой вопрос: если я бард, ну и допустим хочу себе мага, то у меня экипировка будет кожаная, которая на мага ну никак не налезет, и придётся всё менять? Тогда менять ткань на ткань и т.п. Ато не выгодно как-то))

Новобранец trv29 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VaidSoul Посмотреть сообщение
    Получается вы утверждаете что данная картинка фейк и вы к ней не имеете никакого отношения?
    [IMG]//s56.radikal.ru/i151/1307/de/1d0e119a7fbd.png[/IMG]
    Как интересно... Вообщето этой обновой некро-вампа не убили, новый вампо-класс рано вводить.)
    ЗЫ Разработчики прокололись, специально некро-вампа хотели убить чтоб нового ввести. Лан шутка.)
    ЗЫЫ чот никто ещё не ржот несмешная видать.(
    Последний раз редактировалось trv29; 31.07.2013 в 21:43.

Поселенец pfgfl на пути к лучшему
    Зачем аукцион? Сделайте штуковину подобной Амулету отречения, ток сразу стоимость больше. Про бастион, идея класс. Прям Medieval: total war))

Бродяга RoaDKiiL на пути к лучшему
    победит донат, одного фул салата в шмоте 52 не побить 24 фул синь или фиол потому что они для него ваншоты
    сало сила спорт могила

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nikitka174rus Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: если я бард, ну и допустим хочу себе мага, то у меня экипировка будет кожаная, которая на мага ну никак не налезет, и придётся всё менять? Тогда менять ткань на ткань и т.п. Ато не выгодно как-то))
    Нет, тебе дадут универсальные шмотки, которые могут стать как и шмотками из сета Полуденного солнца, так и шмотками из сета Черной Луны. Сам выберешь что нужно. Имеется ввиду сохранения ГС, но шмотки тебе заменят.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    одного фул салата в шмоте 52 не побить 24 фул синь или фиол потому что они для него ваншоты
    Боже мой, да где нынче ваши 24 синих? Сейчас только у ленивых нет 51-го салата..
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Ем. Ролик с китайских аллодов качество УГ но зато череп иконки "Мудрость восставших" видно сразу.
    http://allods.178.com/201208/140119962983.html

Вообще если теоретически 8900 может попасть в команду атакующих то как простите защитится ?
    Если хилл не наролится то как быть то ?
    Может сделать лучше БГ "русская рулетка" ? Все ровно суть одна !
    О Господи,будет существовать спец-ая система распределения,типо кто выше 8200 автоматически попадают в защиту.
    П.С. Вангую нытьё на форуме по поводу распределения игроков 6 против 24

Вольный Аллодер SirAlex10 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RoaDKiiL Посмотреть сообщение
    победит донат, одного фул салата в шмоте 52 не побить 24 фул синь или фиол потому что они для него ваншоты
    Даже 24 сини и фиола имеют контроль, а то и не один, поэтому будет интересно)
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Новобранец trv29 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SirAlex10 Посмотреть сообщение
    Даже 24 сини и фиола имеют контроль, а то и не один, поэтому будет интересно)
    По-вашему контроль синек и фиолок будет проходить по 52 салатам? Упорки то мало, а у салатов воли много.

Стражник Atterona на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trv29 Посмотреть сообщение
    По-вашему контроль синек и фиолок будет проходить по 52 салатам? Упорки то мало, а у салатов воли много.
    Еще есть время приодеться

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Боже мой, да где нынче ваши 24 синих? Сейчас только у ленивых нет 51-го салата..
    не поверишь....
    взять практически любую АС - половина рейда имеет рейтинг меньше 7000
    это конечно не ваншот, ну пусть 2 удара, разница не велика

Вольный Аллодер katyms на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    А мне нравится
    Наконец-то дадут возможность смены класса - раз.
    Новое БГ - всегда интересно - два.
    Новые модификаторы - тоже интересно, что там для нас придумали - три.

С доминионом посмотрим что будет, непонятно пока.
    Кир, неужели собрался класс сменить??

Мне очень холодно.. Приму в дар фулл 13 варежки!

Поселенец Mark889 на пути к лучшему
    прям как торговлю причалами с классами

Поселенец Zombos12 на пути к лучшему
    Смена класса очень порадовала. Вот только разочаровало, что придется биться за это на ауке

Поселенец Mark889 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nikitka174rus Посмотреть сообщение
    там же написали что ни надо ни куда летать за вещами,все само поменяеться

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от inoritver Посмотреть сообщение
    Очень обидно, что смена класса будет доступна только мегадонатерам, которым уже некуда девать свои кри((( Почему нельзя было просто ввести в лавку за н-ое колличество кри эту вещь, как было при смене фракции и привязать её при покупке? Тогда все бы были в равных условиях. С этим аукционом получится так, что один и тот же человек просто донатя каждый раз больше всех сможет бесконечно менять класс, а другие получат шиш с маслом, по-моему это совсем не честно.
    это верно!!разработчики вы это для донатеров сделали,а не для нас,нам не видать всеравно!

Новобранец Fatmisterio на пути к лучшему
    Очень интересно, посмотрим как это будет происходить в реалиях)
    P.S. Сделайте уже гардероб, позязя...))

Несмотря на то, что панды относятся к хищным животным, их рацион в подавляющем большинстве вегетарианский.

Вольный Аллодер katyms на пути к лучшему
    Игроки из Топ Ги всегда будут попадать на сторону защитников, а остальным всегда быть среди нападающих? Выходит так, если распределение идет по гиру.

Мне очень холодно.. Приму в дар фулл 13 варежки!

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Походу, новое бг тупо для того, чтобы топы осваивали новый класс на бедных раках

Поселенец nata9324 на пути к лучшему
    Поправил этот момент в новости - смены расы (отдельно от смены класса) в 4.0.04 еще не будет.

важное слово тут ЕЩЕ
    неужели я доживу до этого момента когда у шаманок будет раса хадаганцы?

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Огромное Спасибо вам "увожаемые" за такую чудесную новость "один раз в день (в 18:00 или в 22:00 по мск)" с востока нашей незабвенной родины. Похоже "хорошей" жизни в пожеланиях от людей с востока, из-за трехлетней 17.00 часовой Арены, вам показалось мало. Жаль только что все просьбы по сдвигу времени пойдут в мусорку с пометкой "года через 3-4 посмотреть"
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Вольный Аллодер anutaandreeva94 на пути к лучшему
    Присоединяюсь к недовольным по поводу смены класса. Это вообще не честно! Средне и мало донатящие игроки останутся ни с чем просто. Тот, кто давно ждал этого нововведения в итоге будет разочарован. Ну зачем? Запилили бы просто в ЛР эту смену класса, больше пользы было бы! И самим разрабам денег больше.
    В игре с 26 августа 2010 г.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Что вы пристали к смене класса то? Его же не анонсировали. Так... упомянули... Может эта смена класса будет возможна лишь раз, и лучше всем "малодонатящим" прокачать выродка до поднятия капа.

Тема то об новом БГ. И я чую, что выйдет это криво. Думаю, что состав на примерно равный бой подбираться будет куда реже, чем на АС. И будут то пара топов валить все 24 парой аое, то в рэйде слабых четверка почти что топово-одетых под прикрытием толпы вынесут пати защитников...

И это пара месяцев до вайпа шмота, и тогда у защитников шансы упадут ниже плинтуса...
    Рекламное место сдаётся

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    В случае, если добавить предмет на смену класса в ЛР, то переход между классами станет неконтролируемым. Если же при этом добавить ограничение на возможность перехода с менее популярного класса на тот, которым играет большинство, то в таком случае игрокам некоторых классов этой возможности не предоставится на очень долгое время. А так - все в равных условиях.

Вольный Аллодер anutaandreeva94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    В случае, если добавить предмет на смену класса в ЛР, то переход между классами станет неконтролируемым. Если же при этом добавить ограничение на возможность перехода с менее популярного класса на тот, которым играет большинство, то в таком случае игрокам некоторых классов этой возможности не предоставится на очень долгое время. А так - все в равных условиях.
    Лучше в ЛР, но с ограничением
    В игре с 26 августа 2010 г.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Ну так это и хорошо, не контролируемая течка классов. Контролировать нужно не числом выдаваемых итемов, а балансировкой. И свободное переполнение определённых классов как раз таки и показатель наличие дисбаланса.
    Рекламное место сдаётся

Стражник inoritver на пути к лучшему
    А как могут быть все в "равных условиях", когда, простите меня за прямоту, какой-нибудь Вася Пупкин с зарплатой в 100к будет то и дело скупать этот трансмуратор, а те, кто мало донатят или вообще не донатят, не смогут вообще никогда купить? Где же тут равенство?

Империя Цеховой Мастер Империи Tourbillion на пути к лучшему
    Непонятно что за мнение о том что будет рейд синих вс пати 9к+, даже на нс средний гс это 7400-7800, представляю 24 человека со средним гсом 8400 фокусившие хила с гиром 9к, и то если повезет и будет в пачке хилл, которые при этом еще и усиливаются с каждой попыткой.
    А по поводу аукциона там будет он для каждого класса отдельный или общее количество реролов в неделю на сервер/фракцию вне зависимости от класса?
    Последний раз редактировалось Tourbillion; 31.07.2013 в 23:59.

Новобранец Synestra на пути к лучшему
    Да что вы прицепились-то к этой смене класса! И к БГ... Тут что, все пвп, пве нет совсем? Эй, ау, нам 11 бафов навесят новых, и я не думаю, что положительных. Написано же - чтоб астрал мёдом не казался. Расслабились? Хрен вам в дуло!

Да сколько ж можно обхаживать пвпешников, и яр с хутором им по-очереди, и новый БГ, и смена класса - не нагибаешь в шаме, будешь в варе нагибать. А я, мож, в пвешном некрохилботе с 2009 года хожу, и менять ничего не желаю! Мало нам бафов на островах, так давай ещё! Тут хоть в синие сектора слетаешь, голдов 300 нафармишь за полёт, а то на хутор и не сунься, даром что фулсалат почти уже, против тебя нагибаторы в 52-м с рыжыми камнями. Так им теперь ещё БГ, а пве-шникам наоборот, новые бафы на островах, мучайтесь, скоты, и головы от земли поднять не смейте - Великие Сокрушители идут!

Обязательно такой пвпшник в группу попадётся, от мобов огребает, как котёнок, потому что он под контроль на пвп заточен, а в астрале контроля нет, ну и дохнет, а я его, заразу, хиль каждые 2 секунды. Одеваться же им всем надо где-то?

Уважаемый сотрудники АОтим, вы что, АО хотите превратить в чистый пвп?

"как говорят у нас в Империи, "Попробуйте, товарищ Берия"!

Горожанин tomdill на пути к лучшему
    Поддерживаю комментарии насчет Алого бастиона "Хорошо одетый не значит что умелый".

Есть несколько подводных камней которые наверняка будут преследовать Алый бастион:

1. Попало более-менее одинаково одетые. Получится резня в первом же раунде. Одинаково одетые ну никак вшестером не устоят против 24, еще и усиленных! Тут ослаблять надо нападающих а не усиливать )))

2. Многие на порсторах Сарнаута в ссорах друг с другом. Попав в одну комманду 6-рых, будучи в ссоре, заведомо будут уходить сразу или устраивать саботаж. Ну или посто игрок себя плохо зарекомендвал, и заведомо остальные его не хотели бы в комманде. Я бы предпочел туда попасть со знакомой заранее соранной коммандой 6-х для обороны, как на Доминион например. А так...

3. Хорошо одетый - не значит что умелый. А также есть люди не имеющие или не желающие иметь шопов, зелок, хилок и т.д. Хоть и одетые, такие люди будут защищающихся подводить явно. Если уж выбирать сильнейших, то не по одетости, а.... по _дополнительному_ первому раунду!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
    Сделать так чтоб первый раунд длится 5-10 мин (например на корабле) и все бьют всех. Кто больше "набил" тот и в защиту. Топ 6 дамаго-хилеров. Думаю так будет намного справедливее. Плюс сразу отсеются те кто не захочет в защиту с кем-то (см. пункт 2). Это не решит проблемы с более-меее одинаково одетыми, однако...

Горожанин RSilaev на пути к лучшему
    А человек дело говорит

7 7 6 | 5 5 5 V

Горожанин RSilaev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tomdill Посмотреть сообщение

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
    Сделать так чтоб первый раунд длится 5-10 мин (например на корабле) и все бьют всех. Кто больше "набил" тот и в защиту. Топ 6 дамаго-хилеров. Думаю так будет намного справедливее. Плюс сразу отсеются те кто не захочет в защиту с кем-то (см. пункт 2). Это не решит проблемы с более-меее одинаково одетыми, однако...
    А ты не думал, что можно просто афкшить ? специально не будут бить некоторые.

7 7 6 | 5 5 5 V

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от tomdill Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
    Конечно же идея обречена на провал. Как и заметили ранее - АФК все решит.
    Дополнительно, как же определить хилов? Кого они должны хилить? Себя? Так я специально не буду бить того хила, которого не захочу увидеть в своей команде. А если разделить на две команды, то снова получится дисбаланс - в одной команде хилить придется по-любому больше, чем в другой.

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RSilaev Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что можно просто афкшить ? специально не будут бить некоторые.
    если для АБ нужно будет собрать пати вручную прежде чем вступить то афкеров не будет

Новобранец mandrab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Восемь новых модификаторов сделают процесс прохождения островов еще разнообразнее! Они потребуют слаженных действий от искателей приключений и заставят проявить смекалку и все свои таланты. Соскучились по тем временам, когда противники были не по зубам? Отправляйтесь в незабываемый круиз по островам, населенным усиленными монстрами и неизведанными опасностями!

Я не соскучилась в а10 с двумя отрицательными бафами и х3 лутом проходить первых двух боссов, получать с каждого из них исключительно разбитые самоцветы и улетать домой пинком под зад. На позитиве с песнями, плясками и желанием удавиться. Сделайте людям, имеющим с доминиона камни почти фул салат с вкраплениями 56 салата, отдельный лунопарк с блэкджеком и 10 бафами. Им же так скучно.
    Последний раз редактировалось mandrab; 01.08.2013 в 00:35.
    ПЧТГ

Лига Соль Земли Лиги Mali1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mandrab Посмотреть сообщение
    Я не соскучилась в а10 с двумя отрицательными бафами и х3 лутом проходить первых двух боссов, получать с каждого из них исключительно разбитые самоцветы и улетать домой пинком под зад. На позитиве с песнями, плясками и желанием удавиться. Сделайте людям, имеющим с доминиона камни почти фул салат с вкраплениями 56 салата, отдельный лунопарк с блэкджеком и 10 бафами. Им же так скучно.
    + 1

Даешь больше "астральных сокровищ"! Чтобы было х24 разбитых самоцвета с первых боссов и отсутствие дальнейших перспектив на прохождение острова!
    Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!

Новобранец ZxExRxO на пути к лучшему
    Бастион ... например 6 человек сильно одетых пусть эквип ~9000 и 24 от 5000 до 8500, если из них например около 10 будет ~8500 ..... они же в пух и прах разделают этих 6, особенно если там пати без хила или одни хилы или одни тряпки. Вообщем я себе даже представить не могу победу защиты если только не 6 ~ 9000 против 24 ~6000. Даже тактики особой не надо, все 24 в 1 вход. Помимо этого атакующим еще бафы дадут........... LOL ( да еще по случайности на тех у которых ~8500). Смены класса я тоже не понимаю как и смены расы ранее. Вот например на ВА из 100 топ эквипа 75 в 1 расе, арену иногда раз в месяц выигрываешь = бред. Сделали дисбаланс по эквипу в *****х. Теперь давайте сделаем еще дисбаланс в классах. Пусть бегают одни вары, палы бегают. И это я говорю при то что сам очень хочу класс сменить и опять для этого какая то бред система с ауком.....

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Восемь новых модификаторов сделают процесс прохождения островов еще разнообразнее! Они потребуют слаженных действий от искателей приключений и заставят проявить смекалку и все свои таланты. Соскучились по тем временам, когда противники были не по зубам? Отправляйтесь в незабываемый круиз по островам, населенным усиленными монстрами и неизведанными опасностями!
    лол спасибо. сундучка достаточно
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Стражник sihft на пути к лучшему
    А что не кто не обратил внимание на логотип "Ветер перемен" знак смены классов????

Воин Slyded пока не определился
    А как будет реализована допустим такая комбинация, Основа-Некр(гс 8.5к+) Переродки-Бард и Жряк(гс 75к+), при переходе с Некра на Жряка? надо будет удалять Жряка-переродка? или возможно будет сделать Некра(гс 7.5+)-Жряк(8.5к+)?

Новобранец andreevich13 на пути к лучшему
    почему в статье не эта картинка?

Закрытая тема
Страница 7 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права