Амку передать - проще простого. Продаешь в империи, меняешь на кри, делаешь твинка за лигу, меняешь кри, покупаешь аму, шлешь на почту.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
сложно так, после такой истории ,хочется из рук в руки , ещё какую историю печальную удастся услышать =)
---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------
Жека да ты их так потроль на будущее =) п.с. желательно на форуме
Ну тогда добываешь сплав любого металла с ртутью и едешь... в Пинск?сложно так, после такой истории ,хочется из рук в руки , ещё какую историю печальную удастся услышать =)![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Godius
1. что-то я не заметил у маника интересных боёв, гир, руны, плюшки, но абсолютно пресные в плане тактики, что-то вроде ПЛК в фильме АД-ПЛК. Что там интересного то?
2. А АД не отказался, там была очень красивая операция с отвлечением внимания и захватом салата, теперь дубль 2 начинается, если конечно новая блевотина по кличке Доминион не будет введена. Даже этот интереснее, чем тот что анонсируется.
Godius
Сегодня еще не смотрел, прошлая неделя вполне укладывается в общую канву событий, собственно сегодня то смысл смотреть, ход увидим только в Субботу, а пока просто проверяем свои Догадки.
Markun48
Мне доводилось попадать и против Руси и против ПЛК и против ВЦ и против Сатори и против Маника. из всех вышеперечисленных самые скучные бои с Маником, собственно ввиду разницы в гире мы даже шопы/алхим/м пр. не пили, это вы верно заметили, но даже при таком раскладе мы оставили по 17 секунд захвата на точке. Маник я периодически наблюдаю и в нечемпионских боях, всё таже прямолинейная тактика зерга, которая канает только при овергире, потому повторюсь скучно и пресно.
Тактика уместна в бою с равным соперником.
Хотите такой же бред выдам? Пжалста
Человек будет лучше работать, если ему будут больше платить.
ФЗ. Я как-то давно уже с патькой наших попал на Элроса и ко (вряд ли там была какая-то конста, но ваншоты нам раздавали щедро) - так мы отхватили две точки (!). Следующим заходом попали на маник - не отхватили ничего. Еще через какое-то время на Бронехомяка (правда 4х4) - отхватили одну точку.Мне доводилось попадать и против Руси и против ПЛК и против ВЦ и против Сатори и против Маника. из всех вышеперечисленных самые скучные бои с Маником
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Очень красивая операция с отвлечением винимания - это очень тонко, да.
По факту ио ГМа АД просто дважды затупил со ставками. Первый раз из-за незнания, второй раз вообще проспал ставки.
Злобня
degamer
ИО ГМа АДа это Злобня? Он так точно описывает что делал ИО Гма, что только он и может им являтся.
АД пошёл на салатовые сектора - факт.
сектор "Инки" не приготовил ловушки, а был отдан без боя
сектора "ПЛК", "Русь" приготовили ловушки:
1. Согнаны твинкогильдию на защиту по системе Триумвирата
2. Освобождено влияние у Руси.
Просто признайте что АД не вляпался в ваши ловушки, а захватив Салат, вернулся в исходное состояние, заново начав строить свою игру.
Получается что так, как они пошли в начале, ходить можно, но бесполезно, ничего не захватишь, только попугать. Сидели бы инки на салате без проблем бы, если бы не соскочили. Захват нового салата дело полутора месяцев, минимум. Может оно уже этого и не стоит, нам же обещали в глобе убрать домик. Вляпался, не вляпался, дело десятое.
yurifast
1. Инки бы не сидели на салате, они сперва бы лишились союзников, земли которых вытоптали бы три мастодонта АД, ПЛК и ВЦ, а потом лишились бы и салата.
2. Ну захват нового салата это игра Бронехомяка, потому смотрим как он её поведёт, способ пробить защиту а ля триумвират есть.
Спасибо патьке Евроньюса за вчерашний бой)))
И давно у нас стало сложно раскачкой захватить 3 точки?
Тевкр, твоя же гильдия стала на равне с минками, Манифестом и другими(твои слова), а ты шопы с химией не пьешь, не надо так.
Хотелось твою пати наролить чтобы ты показал нубам, как папки тащат домик.
ЗЫ давай раскажи еще как ты в идалене живешь, а днище маник убивают симурги)
Что т защитников империи на форуме стало слишком много. И все такие крутые, прям диву даешься.
Не знаю, кто это (видимо, новообращенный юный адепт), но патька там должна быть адовая просто ))
Вспомнил - попадал как-то на домик с парой человек из этой консты, действительно лучше не связываться )
P.S играю сам по себе, к гильдиям особого отношения не имею
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 01.08.2013 в 20:38.
Godius
А фольга разве экранирует?
По вашему вопросу. фильм "Огнем и мечем", ночные атаки Кривоноса, ничего не напоминают, а если добавить лето и сезон отпусков? Создаётся привычка, которой можно потом пользоваться.
Вчерашний доминион против ПЛК.
Это была солянка из Р1 и Р2. С полным первым рейдом таких потерь мы бы не допустили. В целом хороший бой. Плк могут и хотят воевать против нас. И пофиг что у них ниже гир и новый состав первого рейда. Они дают бой, тренируют наш и свой рейд на предстоящий межсерверный доминион. За это выражаю благодарность гильдии ПЛК. Что не сказать о вц. Которые всеми способами пытаются избежать боя. Ну когда они вылетят с МРД со счетом 6-400 от ГЛ или Армады я посмеюсь![]()
Зря, меня вот лаги более чем устраивают. Чем больше лагов, тем меньше ассиста по мне, а значит, выше мой урон.
Злобня
Часлад ты случайно не любитель рэперок послушать?
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.