Форум - "Аллоды Онлайн" - Ищу РП гильдию
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 76 из 76
    Батрак Raidok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    Ну так я побежала орчиху создавать? Или рано ещё?
    Думаю, рановато, надо перетереть пару моментов, может, еще подержать темку, пусть кто интересующийся да увидит.

Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Пока что, основной элемент РП - это проблеммы с осознанием половой принадлежности или чрезмерное осознание этого. Пример первого - создание персонажа противоположного пола. Пример второго - ассоциации эльфов с гомосексуалистами. Так же выбор роли гибби, как признак няшничества. А орка, как признак брутальности... Это все тоже РП. Однако, это скудные его признаки и особой игрой там не "пахнет", только общепринятые РП мотивы.

Люди играют в то, что им не хватает.
    Ну, или все упирается в " подскажите, у кого расовые абилки поимбовее ". А так да, все верно.
    Ну и да, кто из ролевиков не отыгрывал лесбиянку?)

Воин walleAO на пути к лучшему
    Пока что, основной элемент РП - это проблеммы с осознанием половой принадлежности или чрезмерное осознание этого. Пример первого - создание персонажа противоположного пола. Пример второго - ассоциации эльфов с гомосексуалистами. Так же выбор роли гибби, как признак няшничества. А орка, как признак брутальности... Это все тоже РП. Однако, это скудные его признаки и особой игрой там не "пахнет", только общепринятые РП мотивы.

Хм.. Я могла бы Вам привести кучу примеров ошибочности Вашего агрумента. Ну например: Вы пишите, что Орки брутальны, но что мешает Вам создать персонажа Орка-труса или сентиментального Орка (этакого Орка-эмо). Или гибберлингов-готов. Или перессорившихся друг с другом в семейке гибберлингов, когда один говорит одно, другой - другое, а третья вообще не согласна с первыми двумя. И это вовсе не означает, что создавшему такого персонажа человеку не хватает трусости или сентиментальности или у него растроение личности. Да, это в определённом смысле стёб, но если не выходить за рамки приличия получается довольно забавно. А Вы мыслите стереотипами: Эльфы - гомосексуалисты, Эльфийки - Би-извращенки, Орки - Брутальны... А Вы мыслите шире!!! Не надо настраиваться на стереотипы, надо их ломать! И тогда это станет весьма забавным =)

P.S. Кстати не надо настраиваться на определённый характер навсегда. Гораздо интересней, когда характер персонажа меняется по ходу игры. И вот Вы из Орка-труса, вдруг становитесь отважным Орком, или Брутальный Орк, вдруг узревает всю красоту окружающего его мира и становится... ну учёным-ботаником, например... А потом разочаровавшись во всём становится Орком-ненависником ну скажем... расы Зэм, причём только женского пола, потому как его бросила одна хорошенькая Зэмка (тоже разумеется РПшница, а не выдуманный персонаж)... Нужно играть, нужно выдумывать, нужно творить!!!

P.P.S. И ещё: прежде чем создавать РП пероснажа обязательно продумайте его биографию, это подскажет Вам его характер и дальнейшее развитие.
    Последний раз редактировалось walleAO; 01.08.2013 в 11:00.

Стражник ily0180 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ukfcyth666 Посмотреть сообщение
    Я а если создать свою Рп ги
    не стоит тратить зря свое время.гильдия умрет сразу после ее создания,либо там будет 2 калеки которым быстро все надоест
    Цитата Сообщение от ukfcyth666 Посмотреть сообщение
    в АО фарм фарм и фарм только.
    да,увы теперь это стало основной концепцией игры

ily0180 преуспевает только в нытье на форуме (с)

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Хм.. Я могла бы Вам привести кучу примеров ошибочности Вашего агрумента.

Вы же их все равно не привели, ибо это не возможно. Я же вам сказал про существующие стереотипы и вы сами же подтвердили их наличие фразой

Не надо настраиваться на стереотипы, надо их ломать!
    Основная идея все же
    Все остальное вертится вокруг нее. И если вы вдруг хотите дергать характер своего персонажа, то что вам ЛИЧНО это мешает делать? Однако, вы зачем-то предлагаете это делать другим. Делайте, то что нравится именно вам и, возможно, вы найдете тех, кому будет по-душе ваш РП и вам их. Не надо ждать от кого-то, что он будет вас развлекать своей фантазией. Такие люди есть, но они не обязаны играть в вашу игру. У них свой жизненный опыт и, основываясь на нем, они выстраивают свой РП.

Лучший РП - это импровизация, это полет вашей фантазии (если он вообще у вас есть). А чтобы у вас была хоть какая-то удобоваримая фантазия, надо читать книжки, размышлять и стремиться к большему, чем вы есть...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Как уже писали ранее, РП проще делать на ф2п серверах... Т.к. по факту кроме "игры в слова" персонажам ни чего не нужно...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Однако, вы зачем-то предлагаете это делать другим. Делайте, то что нравится именно вам и, возможно, вы найдете тех, кому будет по-душе ваш РП и вам их. Не надо ждать от кого-то, что он будет вас развлекать своей фантазией. Такие люди есть, но они не обязаны играть в вашу игру. У них свой жизненный опыт и, основываясь на нем, они выстраивают свой РП.

Лучший РП - это импровизация, это полет вашей фантазии (если он вообще у вас есть). А чтобы у вас была хоть какая-то удобоваримая фантазия, надо читать книжки, размышлять и стремиться к большему, чем вы есть...
    Странное у Вас понятие о РП... Я всего лишь в доступной форме объяснила что такое РП, основы создания персонажа... По идее это сама суть РП - игра своим персонажем, с выдуманным характером и биографией. Ну и ещё конечно ивенты, праздники, тусня, но это уже социальная составляющая РП, создаваемая всеми вместе...

Вы сказали, что играть не во что - везде стереотипы, я Вам возразила - стереотипы можно поломать и даже привела несколько примеров.

Или я не права?

Или я не права?
    Вы правы, но в рамках своих личных фантазий. В том числе фантазий об РП.

Я же вам говорю, об общности идеи развития РП направления. Вы в детстве же играли в куколки (хотя и щас вы в АО в них играете)? Вы же играли с кем-то в них (хотя, может у вас не было опыта игры с другими детьми)? Так вот, каждый развитие сюжета видит по-своему! Все это в силу вашего жизненного опыта. Кто-то завис на игре характером персонажа, а кто-то поигравшись в смену характера уже давно идет впереди и пытается некий выбранный характер внедрить в массы... Люди все разные, потому и создание РП гильдий особых успехов не будет иметь, если только вы не находитесь в кругу людей с близким к вашему жизненным опытом. Потому логичнее, чтобы школьники бегали со школьниками, студенты со студентами, а рабочие люди с рабочими людьми. Хотя, иногда одни бывает ушли вперед от своего поколения, а другие наоборот тормозят в развитии...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Вы правы, но в рамках своих личных фантазий. В том числе фантазий об РП.

Я же вам говорю, об общности идеи развития РП направления. Вы в детстве же играли в куколки (хотя и щас вы в АО в них играете)? Вы же играли с кем-то в них (хотя, может у вас не было опыта игры с другими детьми)? Так вот, каждый развитие сюжета видит по-своему! Все это в силу вашего жизненного опыта. Кто-то завис на игре характером персонажа, а кто-то поигравшись в смену характера уже давно идет впереди и пытается некий выбранный характер внедрить в массы... Люди все разные, потому и создание РП гильдий особых успехов не будет иметь, если только вы не находитесь в кругу людей с близким к вашему жизненным опытом. Потому логичнее, чтобы школьники бегали со школьниками, студенты со студентами, а рабочие люди с рабочими людьми. Хотя, иногда одни бывает ушли вперед от своего поколения, а другие наоборот тормозят в развитии...
    По Вашему получается, что РП вообще невозможно? Потому как нет двух абсолютно одинаковых людей, мыслящих одинаково?
    Когда я играла в куклы с другими детьми, мы в процессе игры всегда приходили к компромиссу, что позволяло двигать сюжет игры. Но каждый из играющих представлял своего персонажа с определённым характером и как раз разница характеров, позволяла выработать продолжение сюжета игры.
    Вы же говорите о разности степени "погружения" в своего персонажа. Ну на сколько я понимаю, даже внутри одной гильдии организуются сообщества с разной глубиной погружения в своего персонажа, от хардкорщиков, до совсем поверхностного. Я, когда пишу в этой теме, как раз стараюсь найти таких людей, как Я, с моим уровнем погружения в иргу, чтобы создать гильдию и играть вместе. Ведь вместе всегда веселее, чем играть в РП одной.

Я, когда пишу в этой теме, как раз стараюсь найти таких людей, как Я, с моим уровнем погружения в иргу, чтобы создать гильдию и играть вместе.
    Вот это самое важное из всего вами сказанного!

Вы просто хотите найти людей. которые будут играть в ваши фантазии и будут подстраиваться под них... Возможно, именно потому вы и не можете найти таких людей, ибо ждете от них розыгрыш ваших фантазий! Я же вам сказал
    Не надо ждать от кого-то, что он будет вас развлекать своей фантазией. Такие люди есть, но они не обязаны играть в вашу игру. У них свой жизненный опыт и, основываясь на нем, они выстраивают свой РП.
    Играйте в свой РП, и, может, быть вы найдете схожих с вами в ваших фантазиях людей. Но чтобы найти таких людей, вы должны им показать эти свои фантазии, а не рассуждать о них на форумах...

Вот это самое важное из всего вами сказанного!

Вы просто хотите найти людей. которые будут играть в ваши фантазии и будут подстраиваться под них... Возможно, именно потому вы и не можете найти таких людей, ибо ждете от них розыгрыш ваших фантазий! Я же вам сказал

Играйте в свой РП, и, может, быть вы найдете схожих с вами в ваших фантазиях людей. Но чтобы найти таких людей, вы должны им показать эти свои фантазии, а не рассуждать о них на форумах...
    Вы не совсем правы. Постараюсь объяснить: мне не нужны люди, играющие в МОИ фантазии. В МОИ фантазии я могу поиграть и одна. Но если я буду играть одна, у меня не будет НАСТОЯЩЕГО развития персонажа. Всё развитие будет бежать по моим выдуманным рельсам, почти всё будет предсказуемым (ведь сюжет я знаю). Наличие другого(других) характерных (ударение на второй слог) персонажей рядом, которые играют в СВОЮ игру, добавят в МОЮ фантазию фактор неожиданности. Взаимодействие с этими персонажами позволит мне (и им кстати тоже) придумать НОВУЮ ветку развития моего (и их) персонажей.

Надеюсь теперь Вы поняли зачем РПшникам моего погружения необходимо объединятся? Чтобы развитие наших персонажей было интересней!

Я конечно могу поиграть в игру "найди противоречия в чужих суждения", но надеюсь вы сами в себе разберетесь лучше... Хотя, выдам вам две ваши фразы

мне не нужны люди, играющие в МОИ фантазии.
    Надеюсь теперь Вы поняли зачем РПшникам моего погружения необходимо объединятся?
    Разберитесь для начала в себе. Чего вы на самом деле хотите (ток не надо убеждать в этом других). А потом подумайте, возможно ли это получить, при условии, что схожие стремления имеют все. Канешно, иногда можно стать и алигархом, хотя, все будут к этому стремиться, но каков шанс и каковы реальные затраты на пути к этому, в том числе случайных событий...

Я конечно могу поиграть в игру "найди противоречия в чужих суждения", но надеюсь вы сами в себе разберетесь лучше...
    Никакого противоречия нет: Играя в СОЮ фантазию и общаясь с другими фантазёрами я не заставляю их играть в МОЮ фантазию, просто общаясь со мной, выполняя какие то действия не предусмотренные сюжетом игры они влияют на МОЮ фантазию, напрямую не участвуя в ней. Таким же образом я ненавязчиво вмешиваюсь в ИХ фантазии.

P.S. Складывается впечатление что вы играли в игрушки в одиночестве. То что я Вам объясняю - это азбучные истины совместной игры в игрушки.

Возможно, вы слабо знакомы с рп. Есть форумные ролевки, где играют от ста и больше человек, и как бы все уживаются. Потому что каждый ролевик не тянет одеяло на себя, ему не нужно, чтобы все эти сто человек крутились вокруг него. Ну, такие есть, конечно, но это не самые умные люди и не самые хорошие игроки.

Лига Гражданин Лиги Tarasevi4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raidok Посмотреть сообщение
    Возможно, вы слабо знакомы с рп. Есть форумные ролевки, где играют от ста и больше человек, и как бы все уживаются. Потому что каждый ролевик не тянет одеяло на себя, ему не нужно, чтобы все эти сто человек крутились вокруг него. Ну, такие есть, конечно, но это не самые умные люди и не самые хорошие игроки.
    Если не секрет, что делают "ролевики" конкретно в аллодах? Неужели танцы возле елки и прятки в новограде занимают все время онлайна или оно слишком мало?

З,Ы
    как смайлы с гиббами ставить, аще не могу понять

Возможно, вы слабо знакомы с рп.
    Хех, с РП знаком любой человек читавший хоть одну художественную книгу. Там есть некие герои, которых мысленно подменяем мы собой и сопережеваем их "путь". Это тоже РП. И говорить, что "кто-то" тут слабо заком с РП - это признаваться в слабости понимания данного феномена.

Многие, почему-то, считают себя заядлыми РПшниками, хотя, просто мусолят некий элемент своего "утеряного" детства.

Хех, с РП знаком любой человек читавший хоть одну художественную книгу. Там есть некие герои, которых мысленно подменяем мы собой и сопережеваем их "путь". Это тоже РП. И говорить, что "кто-то" тут слабо заком с РП - это признаваться в слабости понимания данного феномена.

Многие, почему-то, считают себя заядлыми РПшниками, хотя, просто мусолят некий элемент своего "утеряного" детства.
    Ну, не я же несу околоразумную ересь про " Рп суть попытка заставить других участвовать в твоих фантазиях". Чтение художественной книги - не Рп, как и просмотр фильма. А вот совместное и поочередное ее написание уже что то ближе. Поэтому да, я все таки уверен в том, что вы плаваете в этом вопросе и в теме есть люди куда более сведущие.

Цитата Сообщение от Tarasevi4 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что делают "ролевики" конкретно в аллодах? Неужели танцы возле елки и прятки в новограде занимают все время онлайна или оно слишком мало?
    Вы, просто не верно понимаете РП. РП это не только хороводы под ёлкой, танцы на площади и прятки. РП это целый мир созданный фантазирующими, творческими людьми. Это и новые, не предусмотренные игрой квесты и сложность взаимодействия разных характеров, интриги (возможно даже политические за власть в гильдии) и много чего ещё. Всё зависит от желания игроков и их творческого потенциала!!! Поверьте, если Вы человек с фантазией и без особых комплексов (связанных в основном с выражением "что я ребёнок чтоли, чтоб в куклы играть?") - Вы получите море удовольствия!!!

А вот совместное и поочередное ее написание уже что то ближе.
    Ну вот вы и показали корень своего непонимания ролевый игр. Вы видите ролевые игры только в игре с кем-то. Однако, основа всех ролевых игр являет игра соло. Даже когда "якобы" вы играете с кем-то, вы все равно играете с собой, только в этой игре вы проецируете игру своего "кого-то" в своем сознании на ее понимание для себя.

В любой ролевой игре (РП) вы играете ту роль, которую видите ТОЛЬКО вы.

Играя с другими вы все равно играете с собой, со своим воображением в понимании их игры. И многие уходят так далеко, что мало что могут спрогнозировать чужую игру, так они ее могут еще смоделировать. Многие шутки выстроены на той же ролевой игре, и чем сложнее шутка для вас (чем больше в ней ролей и глубже игра), тем она интереснее (может "дойти" спустя длительное время после ее озвучивания), но опять же только для вас. У каждого человека свой порог восприятия шутки, ибо он имеет свой опыт и у него своя глубина восприятия ролей.

Лига Гражданин Лиги Tarasevi4 на пути к лучшему
    Вы, просто не верно понимаете РП. РП это не только хороводы под ёлкой, танцы на площади и прятки. РП это целый мир созданный фантазирующими, творческими людьми. Это и новые, не предусмотренные игрой квесты и сложность взаимодействия разных характеров, интриги (возможно даже политические за власть в гильдии) и много чего ещё. Всё зависит от желания игроков и их творческого потенциала!!! Поверьте, если Вы человек с фантазией и без особых комплексов (связанных в основном с выражением "что я ребёнок чтоли, чтоб в куклы играть?") - Вы получите море удовольствия!!!
    Потому и интересуюсь, ибо не до конца понимаю процесс и интерес РП.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Собстна по теме, так есть у нас на Нити, РП гильдия ?
    Можно вступить, или создавать свою.

Ну вот вы и показали корень своего непонимания ролевый игр. Вы видите ролевые игры только в игре с кем-то. Однако, основа всех ролевых игр являет игра соло.
    А теперь внимательно читаем название темы. Поиск РП гильдии. Гильдии. Сообщества. Поиск единомышленников. Команды. Вся суть этой темы - найти игроков для группового РП, поэтому в данной теме я касаюсь только этой стороны вопроса.

Цитата Сообщение от Tarasevi4 Посмотреть сообщение
    Потому и интересуюсь, ибо не до конца понимаю процесс и интерес РП.
    Проще говоря, рп, он же "отыгрыш роли" - это погружение в роль своего персонажа. То бишь обычный игрок - это мальчик Вася, который вечером сел погонять за эльфа в аллодах и апнуть лвл. Ролевик Вася же старается быть этим самым эльфом. Если уж совсем грубо говоря - ролевики вживаются в шкуру персонажа и действуют, и думают как их персонажи.

Цитата Сообщение от DannyWise Посмотреть сообщение
    Собстна по теме, так есть у нас на Нити, РП гильдия ?
    Можно вступить, или создавать свою.
    Пока нету, но в планах.

Создавайте уже!!!

Создавайте уже!!!
    Мне бы название гильдии и ее хоть примерную историю)

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Братья Бури, как с Скайриме например, создадим канийцев-нордов, будем бегать бить Империю, ну и Айронболлз)
    Идей то по сути масса.

Братья Бури, как с Скайриме например, создадим канийцев-нордов, будем бегать бить Империю, ну и Айронболлз)
    Идей то по сути масса.
    Никогда не любил Братьев Бури, кстати, у них нет ничего, кроме как Ульфрика Буревестника, вся фракция, считай, на его харизме держится) ну это так, оффтопик, а вообще мы подумывали насчет Империи.
    Я уже предложил самый простой и стильный вариант - наемники, солдаты удачи, берущиеся за контракты ( квесты) ради денежек, сражающиеся за других (дикий хутор и иже с ними ) ради денежек, ну и все такое прочее. Довольно просто объяснить с точки зрения РП, почему ты у каждого встречного поперечного на побегушках.

Я уже предложил самый простой и стильный вариант - наемники, солдаты удачи, берущиеся за контракты ( квесты) ради денежек, сражающиеся за других (дикий хутор и иже с ними ) ради денежек, ну и все такое прочее. Довольно просто объяснить с точки зрения РП, почему ты у каждого встречного поперечного на побегушках.
    Черт, а я то думал, чем мы тут все занимаемся (ходим на хутояры, возим вагонов, играем в солдат удачи), а оказывается, это кто-то предложил.

Тогда и я предложу. Отыгрываем роль человека дышащего. Значит, сидим за компом и дышим-дышим... Так, я вижу, что кто-то слакует! Дышим, не останавливаем выполнение своей роли, вживаемся в нее!

...Я уже предложил самый простой и стильный вариант - наемники, солдаты удачи, берущиеся за контракты ( квесты) ради денежек, сражающиеся за других (дикий хутор и иже с ними ) ради денежек, ну и все такое прочее. Довольно просто объяснить с точки зрения РП, почему ты у каждого встречного поперечного на побегушках.
    Ну в общем то все игроки так и делают)
    Надо что то более со смыслом, чтобы была именно РП ги, а не гильдия, чуть-чуть не такая как та гильдия.

Черт, а я то думал, чем мы тут все занимаемся (ходим на хутояры, возим вагонов, играем в солдат удачи), а оказывается, это кто-то предложил.

Тогда и я предложу. Отыгрываем роль человека дышащего. Значит, сидим за компом и дышим-дышим... Так, я вижу, что кто-то слакует! Дышим, не останавливаем выполнение своей роли, вживаемся в нее!
    В глаза долбишься, Маня?)

Ну в общем то все игроки так и делают)
    Надо что то более со смыслом, чтобы была именно РП ги, а не гильдия, чуть-чуть не такая как та гильдия.
    Ну, дело в том, что мы сильно ограничены механикой игры. Будь это форумка, был бы полет фантазии, но тут просто довольно тяжко будет сделать что-то сильно оригинальное. Мы не можем придерживаться нейтралитета, не можем свободно шататься по всем городам и весям, и все такое.
    Все таки РП в ммо играх - в большей степени немного другой взгляд на геймплей.

В глаза долбишься, Маня?)
    В отличие от вас, я так не делаю. Я лишь привел ироничный пример вашего "предложения"...

Все таки РП в ммо играх - в большей степени немного другой взгляд на геймплей.
    Чушь. (10 чушей и еще свинячий пятачок)

"Мы, РПшники, не такие как все в ММО играх..." (я мог бы тоже изобразить это визуально, взяв за основу парнишу,которого обычно берут, для изображения глупых высказываний).

Вы не поверите, но вы играете в ролевую игру, ну АО - это ролевая игра в онлайн режиме. Более того, она более ролевая для местных игроков, чем многие другие игры, потому многие в нее и играют... Другое дело, что каждый видит свою роль в этой игре по-своему.

Я все пытаюсь подвести идею ТСа к тому, что он может вступить в любую гильдию и он получит РП гильдию. Другое дело, что РП в каждой гильдии будет своим. Канешно, большинство гильдий нубские. И именно скудность РП составляющий которая подпитывается скудностью организационной составляющей, которая подпитывается скудностью моральноэтической составляющей ее высших членов, и приводит к тому, что гильдия становится обычным прибежищем средних игроков, которые достигнув определенного уровня в развитии уже не довольны обстановкой внутри гильдии и ищут лучший удел. Им скучно. Они хотят игры. Но повторюсь и поддержу многих здесь отписавшихся - баланс игры не расчитан на создание здорового ролевого коллектива, из-за сильного влияния экономической стороны на игровой процесс (Хосю зоёто!). Администрацией были убраны значительные части проблемных экономических моментов (крафт и ама стали более доступными), однако ряд экономических зависимостей еще есть (наймы требуют серьезного количества золота). С другой стороны, многие игроки ставят перед собой цель - доминирование - это тоже роль.

В отличие от вас, я так не делаю. Я лишь привел ироничный пример вашего "предложения"...
    "Сам такой " - отповедь, достойная пятиклассника.

"Мы, РПшники, не такие как все в ММО играх..."
    Учитывая, что мы не наяриваем яростно на гирскор, механику классов, тактику прохождения рейдов, фарминг и прочее ****отство, то да, не такие в большинстве своем. Нам куда ближе ленивые казуалы, играющие для себя и ненапряжно бьющие мобов и читающие квесты.

Вы не поверите, но вы играете в ролевую игру, ну АО - это ролевая игра в онлайн режиме. Более того, она более ролевая для местных игроков, чем многие другие игры, потому многие в нее и играют... Другое дело, что каждый видит свою роль в этой игре по-своему.
    А что, ролевая игра заключается только в статах и возможностях прокачки? Большинство тут о роли не задумываются, максимум проявленного ролеплея от некоторых - это генерация персонажа, ник, выбор класса. От индивидуумов, создавших персонажа по гайдам, выбрав класс не тот, который нравится, а который гнет, да еще с ником НаГиБаТоР1998 - о каком рп идет речь? Это настолько же ролеплей, насколько рак - рыба. Ну и кто из нас плавает касательно понятия РП?

Я все пытаюсь подвести идею ТСа к тому, что он может вступить в любую гильдию и он получит РП гильдию.
    А я все пытаюсь объяснить простую очевидную истину - ТС хочет гильдию, где он может отыгрывать придуманную роль созданного персонажа, а не нагибатора, ****ота и фармера.

А что, ролевая игра заключается только в статах и возможностях прокачки?
    Ну это только то, что ЛИЧНО вы видите в этой игре и не надо прятать свое видение за "большинством".

А причем тут "плаванье" в понятии РП якобы исходящее из вашего примера выбора чьей-то роли "Ногибатора"? Это тоже роль и отыграть ее можно по-разному. Она чем-то напоминает роль статиста, гордо держущего свой жезл на протяжении всей пьесы.

Вам не нравится, что многие берут себе такие скудные роли? Ну возьмите роль ГМа или офицера, тоже роли. Попробуйте поуправлять гильдией. Или вы только балаболить про РП можете, а на деле вы ждете, что кто-то возьмет вас к себе в гильдию, начнет с вами хороводы водить, игры вам придумывать? Не нравится РП линия гильдий, делайте свою, и если вы будете делать все с душой и по-человечески, то наверняка у вас будут и последователи.

А я все пытаюсь объяснить простую очевидную истину - ТС хочет гильдию, где он может отыгрывать придуманную роль созданного персонажа, а не нагибатора, ****ота и фармера.
    Я не знаю, кому и что вы пытаетесь объяснить, ибо это больше смахивает на попытку поднятия своего ЧСВ через спор. Но если ТС хочет
    отыгрывать придуманную роль созданного персонажа
    то ему ничто не мешает, даже отстутствие гильдии. А если ему не нравится роль
    нагибатора, ****ота и фармера.
    тогда не делай это, а делай то, что нравится. А хочешь гильдию таких же, так ищи, а не найдешь, то создай и покажи как ПРАВИЛЬНО надо РПшить.

Ну это только то, что ЛИЧНО вы видите в этой игре и не надо прятать свое видение за "большинством".
    Все, и тут я понял, ты мои посты задом читаешь. Ну или пьян. Или с рождения такой. Не буду больше утруждать себя написанием развернутых ответов в твою сторону.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да еще с ником НаГиБаТоР1998 - о каком рп идет речь?
    а я хотел в рп ги вступить, но по нику не пройду(

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    а я хотел в рп ги вступить, но по нику не пройду(
    Мог бы разбить ник для красоты. Скажем, Наги ба Тор. Почти индейское имя, красивое.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мог бы разбить ник для красоты. Скажем, Наги ба Тор. Почти индейское имя, красивое.
    у меня ник не вписывается в игровую вселенную (не нагибатор, но для РПшников не очень)
    для перерода на асээ сделал ник. ну а в итоге перерод теперь основа

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    у меня ник не вписывается в игровую вселенную (не нагибатор, но для РПшников не очень)
    для перерода на асээ сделал ник. ну а в итоге перерод теперь основа
    Ради интереса, что за ник то хоть?)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права