Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Алый Бастион
Закрытая тема
Страница 9 из 13
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 321 по 360 из 502
    Новобранец prevalent на пути к лучшему
    Судя по описанию астрального сокровища, награда теперь стала меньше при той же сложности. Просили то как раз наоборот.

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prevalent Посмотреть сообщение
    Судя по описанию астрального сокровища, награда теперь стала меньше при той же сложности. Просили то как раз наоборот.
    Отнюдь .

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Думаю правильным будет сделать что бы в число защищающих не пускало одинаковые классы.
    А то будет 6 жрецов
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Новобранец prevalent на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    Отнюдь .
    Всмысле сложность стала меньше?

Насчет картинки все просто, она была взята отсюда //allods.ru/images/news/180713_bastion_001.png, просто раньше там была другая картинка, чем сейчас.

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    А да еще интересует вопрос, как будет набирать. империя вс лига? или все в перемешку и если так то как будет проходить общение.. если империя вс лига то набор по гирскору просто непредставим. ну как-то подробностей бы. тут логично только лига вс лига и империя вс империя. ибо перемешивать бред как сказать хилу другой фракции хил и т д )) а если фракция против фракции то гир скор гарантировано будет равен что у обороняющися что у атакующих.

Banned ubivashkama на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Вы взяли эту картинку из официального анонса?
    Её вытащи из клиента игры... Как мне известно... Сам там её видел... Точно сегодня посмотрю, могу ошибаться...
    Часто ковыряю клиент, пытаюсь найти формулы и что новое поменяли...

За бафик АС СПС...

Лига Гражданин Лиги NewUto на пути к лучшему
    Смена классов - это реальный бред. И это вам друль говорит.

В глаза смотреть, в глаза!!

Поселенец Shvydky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VaidSoul Посмотреть сообщение
    Получается вы утверждаете что данная картинка фейк и вы к ней не имеете никакого отношения?
    [IMG]//s56.radikal.ru/i151/1307/de/1d0e119a7fbd.png[/IMG]
    ИМХО, символ летучей мыши в середине - это сам трансмутатор (так сказать, пустой). А чтобы его зарядить нужным классом, нужно будет выкупить через аукцион один из 9 других символов, аналогичных классу. Думаю, что "летучую мышь" еще придется покупать. Догадайтесь, где? )))

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Внгую тотальный провал бастиона. )
    по нескольким причинам. набор только по эквипу не даст особого приимущества.
    Ну к примеру, наберет 6 супер одетых, но не будет хилов, или пачка магов, к томуже это не означает что на бой не встанет как минимум 12 приблизительно равноодетых людей. пусть 6 из них будут толше на 100 гирскора это их не спасёт. просто закидают трупами, контроль слепки куча пэтов. пфффф... фэйл неменуем. и даже нубо рейд 7000+к имея 2-3 8900 в нагрузку порвут пати 9100 под гумно без шанса )))))
    Почему вы все считаете себя умнее других?
    Думаю правильным будет сделать что бы в число защищающих не пускало одинаковые классы.
    А то будет 6 жрецов
    А что мешает при этом захватить флаг? Или 6 жрецов теперь ваншотят рейд?)
    А да еще интересует вопрос, как будет набирать. империя вс лига? или все в перемешку и если так то как будет проходить общение.. если империя вс лига то набор по гирскору просто непредставим. ну как-то подробностей бы. тут логично только лига вс лига и империя вс империя. ибо перемешивать бред как сказать хилу другой фракции хил и т д )) а если фракция против фракции то гир скор гарантировано будет равен что у обороняющися что у атакующих.
    Вроде уже мелькал ответ, что будет сугубо одна фракция на АБ. Да и время на нее ограничено, так что думаю проблемы "недобора" не будет, так как по сути это та же АС, только на 30 человек, а не 48.

Все будет ясно уже после установки обновления. Если вдруг обнаружатся какие-то проблемы - их, разумеется, будут фиксить
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Еще бы новый класс вели чтоли. Тогда будет много желающих на этот аукцион по смене класса.
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Ну на НС это совсем другая ситуация, игроки с заниженым гс даже каплю сложности ран повесить на жреца не смогут. Ну законтролят они одного, одногруппные жрецы, та не, даже 1 жрец одногруппник выхилит его полностью особо не парясь, а 5 так тем более. Народ редко любит действовать по такитке, особено нубы (как это видно на Смординовке), а в пвп же ситуация намного строже и серьезнее.
    Все же соглашусь с одним из постов выше - так же думаю что на начале этот БГ будет не оч гладким как планировалось и хотелось бы
    (6 жрецов я имел хилботов)
    Последний раз редактировалось Dredsabber; 01.08.2013 в 11:14.
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Бродяга Solook на пути к лучшему
    с временем проведения канеш опять беда(( игрокам с ДВ не увидеть АБ, 18 МСК - час ночи у нас... разрабы снова порадовали...

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    И тебе не хворать.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Ну на НС это совсем другая ситуация, игроки с заниженым гс даже каплю сложности ран повесить на жреца не смогут. Ну законтролят они одного, одногруппные жрецы, та не, даже 1 жрец одногруппник выхилит его полностью особо не парясь, а 5 так тем более. Народ редко любит действовать по такитке, особено нубы (как это видно на Смординовке), а в пвп же ситуация намного строже и серьезнее.
    Все же соглашусь с одним из постов выше - так же думаю что на начале этот БГ будет не оч гладким как планировалось и хотелось бы
    6 хилботов не смогут помешать захватить атакующим флаг.

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Хм. Вы когданить пробовали завалить жреца с ГС 9к+??? Хотя-б одного? А если их 3-4 кучкой? Даже 8500+ хватает за глаза - они друг-друга на фул-хп будут хилить А если невзначай среди них ещё и ДД будет - флаг вы никогда не захватите. Пока у жряка есть манна - он жив.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Даладно? 6 хилботов в ПВП билде и помешают, и дамага вольют не меньше ДД средне-одетого.

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    Несовсем понятно к чему это написано. Есля я что-то неверно написал с радостю послушаю опровержение или хотябы какието доводы.
    Поставить смайл не значит ответить на вопрос, это называеться зделать умную мину при плохой игре.
    Ну подумаем. встает на юастион 10 чел 9000+, 10 8900+, 10, 8700. и скажем 120 человек 7000+
    начнеться 5 бастионов. если набор будет как емо положено быть логически. то 6 человек начиная от самого большого значения пойдут в деф. и 24 начиная с самого нижнего в атаку. в таком варианте 1й бастион будет откровенным тиром для топов. а последний откровенным тиром для атакующих так как в последнем значения гира будут не сильно далеко разниться. и тут невижу фана в обоих случаях. я как маг даже боюсь себя представить в дефе. при учете количества нападющих нубов, бар каста просто физически несможет доползти до сотворения каста))) просто будут сбивать и все. )) а уитывая что некоторые контролящие скилы одинаково влияют что на нуба что на топа даже кинуте совсем голым человека какбы намекает )))

Ну вот на том же ДХ вражьи хилы на нашей пушке или у флага доставляют много проблем, даже немного с знаиженым ГС, начиная с 6900
    На Бастионе же наверняка захват флага будет дольше и любой успеет сто раз кинуть огонь что бы сбить, а сам будет под эмоцией хохота кликать таб и огонь. А на слабоодетых он действует эффективно.
    Хотя кроме этого был же слух что с хилами что то сделают, вобщем лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Поселенец devilmaycrys на пути к лучшему
    cпасибо разрабам за новое бг типа яра награда всем.Мои твинки в белом шмоте 55 лвла рады этому,это замена дому награда за приложенные усилия.Баланс во всем для таких как я белых и зеленых и для салатовых отцов,хотя салотовые отцы засчет нас одеваютцо у каго времени нет играть но голды полно.Да и кстати,что вы там в чате пишите в отряде некто не видит ибо чат свернут,нинаю кто кроме вас читает ваши мыслишки насчет типов 2к гс на яре.Всем пис,я еще думаю как сделают 55 салат введут 51 салатовые основы в астрале как щас рыж,чтобы новичков уравнять с ****отами.Вот нытья будет,а основы 51 точно будут падать если 55 салат будет это логично
    Последний раз редактировалось devilmaycrys; 01.08.2013 в 11:29.

Стражник avost на пути к лучшему
    24 человека это такое количество контроля, плюс к этому там не только нубасы будут, плюс бафы на каждый трай, плюс к этому шесть человек в деф-команде необязательно из одной гильдии, сыгранности никакой = выдерут топов пару раз они туда больше ходить не будут, разве джаст фо фан)

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

или джаст фор лулз) что скорее всего
    No mercy. No regret. No remorse.
    Спаси свою жизнь, снеси клиент.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maksim180180 Посмотреть сообщение
    Тебя бы в ДВ запихнуть на недельку, москвич зажравшийся.
    Весомый аргумент. Ты еще мой график работы незнаешь. Я Петербуржец, а ты настоящее хамло деревенское (прошу прощения у модераторского состава)
    Последний раз редактировалось Alamein; 01.08.2013 в 11:53.
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Воин rentner на пути к лучшему
    Недовольным своим выбором теперь больше не придется начинать свой путь по Сарнауту с чистого листа. Появится возможность изменить свой класс, сохранив при этом прогресс экипировки. Однако стоит учесть, что за такую возможность придется побороться с другими желающими на аукционе.

игрокам которые хотят пересесть за не популярный класс при такой системе долго не поменять класс. если оставлять аукцион .Чтобы помочь игрокам котрые хотят пересесть на не популярные классы нужно на этих мутаторах закрепить определенный класс .я например хочу пересесть на мага и не хочу бороться с армией кто хочет пересесть на пало-рато-бардов или выше было тоже правильно написано с казначеями из топ ги .А самый лучший вариант ввести его в лавку редкости

111111/111010

Бродяга SevenSSpro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avost Посмотреть сообщение
    24 человека это такое количество контроля, плюс к этому там не только нубасы будут, плюс бафы на каждый трай, плюс к этому шесть человек в деф-команде необязательно из одной гильдии, сыгранности никакой = выдерут топов пару раз они туда больше ходить не будут, разве джаст фо фан)

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

или джаст фор лулз) что скорее всего
    Вот что толку от 24 человек с их контролем !? при их экипировке и соответствующим статам из них наложится максимум половина а остальные же будут просто отражены, а удачно наложенный контроль будет несколько сокращен, и это не считая способностей которыми жрецы могут снять эти дебафы !!!
    Последний раз редактировалось SevenSSpro; 01.08.2013 в 12:08.

Бродяга shapa19944 на пути к лучшему
    Дальний Восток опять откинули, печаль...(типо бросайте гамать, едте на моря?)

Батрак Warlord351 на пути к лучшему
    Обновление назвали в честь нашей гильдии?! Очень интересно...

Поселенец witalikf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SevenSSpro Посмотреть сообщение
    Вот что толку от 24 человек с их контролем !? при их экипировке и соответствующим статам из них наложится максимум половина а остальные же будут просто отражены, а удачно наложенный контроль будет несколько сокращен, и это не считая способностей которыми жрецы могут снять эти дебафы !!!
    пухи поставят на крепость,штуки 4.и будете вешаться!....не фиг синькам и фиолам в боях делать!у вас квесты есть,вот и прописывайтесь сначала!

Цитата Сообщение от SevenSSpro Посмотреть сообщение
    Вы же не думаете, что 9100+ будет биться только с 5000гс. Там всякие будут игроки и если не влезут даже 9к в атакующей команде не исключается.

Поселенец witalikf на пути к лучшему
    Сначала стоит попробовать новшества,а потом кудахтать...балаболы!

Новобранец mandrab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    а если бафа астральные сокровища нет?

вы эти сектора сделали очень сложными, не для всех - хорошо, это я понимаю
    но тогда и награда за прохождение такого острова наверное должна быть соответствующей, а не как обычно, верно?

год назад, топ-игроки точно также проходили 29-35 сектора в а6, там конечно тоже бывало что падал лут не для всех, но он хотя бы падал! тогда почему за прохождение аналогичного сложного острова в а11 мы получаем... НИЧЕГО?
    Год назад улучшители 52 не падали с АП, и все более-менее одинаково мучились. Теперь же люди не в топ-гильдии или вообще без гильдии отстают по качеству самоцветов от игроков топ-гильдии на целое поколение (фул или почти фул салат камни и несколько 56 у топов и фул рыж и несколько салатовых камней у обычных игроков), это 200-300 статов. И сложный - элитный - 10 слой проходится под неудачными бафами с такими нервами, что потом руки дрожат и банально хочется прекратить мучения (особенно когда падают разбитые самоцветы, а с ласта - ненужный камень). И как бы для справки, это случается не раз, не два и даже не три за недельные 20 ключей.

При одинаковом затраченном времени с начала сезона, прилагая максимум усилий, невозможно даже близко встать рядом. Констой всегда отлетывали все ключи, сразу начали летать в новую астру, миновав а8 и подливая синие камни проклятыми фиолетовыми улучшителями для "ускорения". Ничто так не демотивирует, как заранее известная бесполезность деятельности (Сизиф детектед, угу).

Награждаете топов таким громадным разрывом в одетости? "Наслаждаться" элитным 10 слоем астрала им нужно гораздо меньше? Окей, но почему тогда не сделать нормальную награду за прохождение "элитных" секторов? Ибо те, кого нужно тормозить, уже оделись как бы. А те, кто пытается догнать, постоянно получают по носу.

Или я что-то превратно понимаю?
    Последний раз редактировалось mandrab; 01.08.2013 в 12:21.
    ПЧТГ

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    бастион будет фаном для некров бардов и жряков
    уже представляю что на нем архимонд будет вытворять в дэфе)))))

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Цитата Сообщение от witalikf Посмотреть сообщение
    Сначала стоит попробовать новшества,а потом кудахтать...балаболы!
    мы обсуждаем новый бг, это ты тут кудахтаешь не по теме

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Молодцы спецы от АО, полный игнор того что люди говорят вам про время для ДВ, но молненосная реакция коментариями, на смену класа, на левую картинку, на всякий остальной бред не относящийся к теме.... Странно что не чистят тему от такого флуда....
    Не помню кто сказал - если правительство плюнет, народ утрется, а если народ плюнет, то правительство утонет. - или как то так, но суть надеюсь ясна.
    Думаю меня многие ДВшники поддержат, пусть и мысленно.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Почему АБ будет проводиться в 18 и 22 по мск? Вы достали, как бы есть игроки живущие за мкадом =/
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Горожанин tomdill на пути к лучшему
    Хотелось бы услышать ответ разрабов насчет всех замечаний по поводу Алого Бастиона. Многие ведь пишут одни и те же недостатки, возможно успеете еще поправить или улучшить, пока есть время...

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от tomdill Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать ответ разрабов насчет всех замечаний по поводу Алого Бастиона. Многие ведь пишут одни и те же недостатки, возможно успеете еще поправить или улучшить, пока есть время...
    Некоторые замечания основываются в том числе и на невнимательном прочтении статьи.

Обсуждать что-то конкретное лучше уже после того, как вы все сами поучаствуете в активности и своими глазами всё увидите.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Соглашусь с NurioN. Судя по описанию, рэндома на АБ больше чем на АС. Равновесие сил зависит не только от ГС нападающих и защитников, но и от состава защитников. Как показывает доминион, не все классы одинаково полезны.
    Вопрос: каким способом будет происходить захват флага? Как на ДХ-каст, или как на доминионе - надо будет просто находиться в определенном месте, или иной способ?

Батрак xxledorubxx на пути к лучшему
    Интересна схема, по которой будет происходить смена класса. Что станет со шмотом и камнями, если я, допустим с паладина или вара пересяду на мага или некра? Другой шмот, другие камни. По какому принципу будет происходить замена? выдача фул сета для нового класса + случайный набор камней?

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Некоторые замечания основываются в том числе и на невнимательном прочтении статьи.

Обсуждать что-то конкретное лучше уже после того, как вы все сами поучаствуете в активности и своими глазами всё увидите.
    Я так полагаю, что вам хотели сказать о времени проведения этого БГ. Многие игроки с ДВ написали, что им такое время НЕ подходит. Это и есть главным недостатком, пока АБ не ввели, но его уже анонсировали.

Цитата Сообщение от xxledorubxx Посмотреть сообщение
    Интересна схема, по которой будет происходить смена класса. Что станет со шмотом и камнями, если я, допустим с паладина или вара пересяду на мага или некра? Другой шмот, другие камни. По какому принципу будет происходить замена? выдача фул сета для нового класса + случайный набор камней?
    Дадут универсальные камни/шмотки, сам выберешь что тебе нужно.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    час ночи это довольно рано, вполне можно не ложиться так рано спать

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    час ночи это довольно рано, вполне можно мне ложиться так рано спать
    Декай, мы понимаем, что некоторые могут себе позволить ложиться и в 2 ночи и в 5 утра. Но Аллоды это прежде всего - игра, и не спать ради игры бред, не правда ли? Я не думаю, что вам(разработчикам), много стоит добавить еще 2 сеанса проведения АБ, например с утра( по МСК), да и всего то.
    З.Ы. Я не с ДВ, но людей понимаю и поддерживаю!
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Вопрос: каким способом будет происходить захват флага? Как на ДХ-каст, или как на доминионе - надо будет просто находиться в определенном месте, или иной способ?
    Способ совмещенный. Радиус зоны захвата флага значительно выше, чем на ДХ - практически размером с радиус точки на Доминионе.

Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что вам хотели сказать о времени проведения этого БГ. Многие игроки с ДВ написали, что им такое время НЕ подходит. Это и есть главным недостатком, пока АБ не ввели, но его уже анонсировали.
    У активности, как вы могли заметить, достаточно сложная система подбора противников. Для соответствия задумке желателен большой выбор игроков. Напомню, что опасения в этой теме высказывались и по поводу того, что в качестве защитников попадут персонажи в такой же экипировке, как и атакующие.

Закрытая тема
Страница 9 из 13
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права