как я не люблю эти хотфиксы!!!!! вечно все тупит, тормозит, зависает после их ввода........всегда они криво встают....прям устал уже от вечного гемороя......фикс интересный конечно, но гемора сейчас часа на 2 будет
планируются ли баны тех кто багоюзил сундуки? и забирут ли как то эту аму? у меня есть пара видео как на НС лига багаюзит редкий сундук и легенды. причем 2-4 человека , а не все.
Да шож за народ-то такой! Лишь бы нагадить. Ну да, баг. Да баговали. Админиы признали. И совершенно не реагируют на это никак. Ну нет им с этого убытка и дисбаланса. А даже и профит, как я уже писал
Т.е. утащили дети яблоки из сада у мыжика, а он только посмеиватеся, заборчик не спеша строит. Знает. что деткам будет не достать яблок потом, а еще и сами приудт клянчить. можно будет их подвизать например корову выпасти, огородик прополоть да яблочек и дать. А ежели побьет их за яблоки (которые воровать можно было только по его вине - забору не было) - так и невзлюбят его и не будут к нему ходить за явблочки работать. Но в каждой мальчишеской ватаге найдется забитый омежка, которого сородичи отмутузили и яблоками не поделились. Вот он и идет, жалуется мужику: "Тятенька, а вон те хулиганы у вас яблоки воровали, отходите их розгами пожалуйста. Я даже помню когда и кто и сколько у вас воровал яблок, я даже на фотик их всех поснимал, да-да!".
Ну не серьезно же. Админам "пофиг", а тебе и нет. Амы ему халявной не досталось, угу. Величие на шару не успел собрать да запастись амой на месяц вперед. Бида-бида. Всей разницы - кто-то склеит старый шмот на неделю раньше (который понерфятчерез месяц-два), да величие возьмет (ололо, целая веха и еще 1 билд, на переключение которого каждый раз нужно еще и 1000+ миры потратить, не забывай). А когда величие берешь - это не самое крутое же. Дальше ведь - остров. А там и всякие рейды и куча пвп и донат для выполнения пропущенных заданий. Одни профиты разрабам. Так что вот так вот. И да, неужели ты никогда не попадал на выигрышную арену, которую начинали баговать? И что ты потом делал с письмами? Или сразу ливал после победы, да? И сс не ролил?
Я не выступаю за багоюз, но когда почти официально дают карт-бланш на аукцион невиданной щедрости - глупо не участвовать и еще глупее призывать казнить всех вокруг, если ты участвовать не моежешь или боишься.
Да и потом. Это игра. К чему столько ненависти и требования справедливости?
Убедитесь, что программа не заблокирована брандмауэром (файрволом).
Попробуйте также отключать посторонние программы (например, антивирусы) перед запуском.
Обращаем Ваше внимание на то, что в Операционную Систему Windows встроен брандмауэр и по умолчанию находится во включенном состоянии.
Брандмауэр Вы сможете отключить, выполнив следующие действия:
- Зайдите в меню "Пуск";
- откройте "Панель управления";
- зайдите в меню "Брандмауэр Windows";
- произведите отключение, выбрав пункт "Выключить".
О госпаде, я уже этих хотфиксов как огня боюсь. Постоянно что-то кривят, постоянно что-то ломается. В итоге еле-еле зашел на серв - ни вех ни умений, ничего. Попробовал сделать релог - теперь пишет, что нет соединения с сервером -_- Капееец.
В 10 утра (до хотфикса) никакой ошибки не было. После хотфикса не находит обновление (ошибка 2.8). И Брандмауэр здесь ни при чём, т.к. на компьютере выключен давно. служба поддержки просто утонет в наших запросах.
угу, такое впечатление что серваки и не работают совсем, ув.разрабрчики делайте что ли профу какую нибудь. уж дюже печально что Установлен хотфикс 4.0.03.35 аносировано в новостях, а на деле ничего не работает и много народу (клиентов) жалуется на качество предоставленной вами услуги
У меня не разу не за один хот фикс или обнову проблем не было с установкой.
Может причина то в вас,а не в админах.
Как то уже писал, чистите компы от вирусов,а то пока родители спят поглядываете ХХХ сайты,а потом ай ай ай,игрушка не работает.
Тьфу,каждый хот фикс одни нюни на форуме.
Таки стал заходить, но на 92 проце подключения к серву выдает поворот-отворот. Не хочет перса подгружать и все. Только вчера гамал на ура. Научитесь уже обновы клепать нормально пло >.>
вы бы уроки учили, а не клиент обваливали, а то сидит тут умная школота и ругает "таких - сяких разрабов". Я б на месте АОТимовцев взял бы и вырубил клиент без всяких предупреждений и анонсов вместе с форумом. Задолбали своим нытьём.
Ребят, вот вы мне обьясните как плин поспеть за вашими акциями Вамм что денег нехватает? Мне эти капли надо были. ТОКА ПЕРЕД ЭТИМ УЖЕ ВСЕ КРИ СЛИЛ НА ПРЕДЫДУЩИЕ АКЦИИ Надо както более реже их делать, а не 4 акции вмеся( это блин перебор) Снимите свои штаны с бездонными карманами!!!!
вы бы уроки учили, а не клиент обваливали, а то сидит тут умная школота и ругает "таких - сяких разрабов". Я б на месте АОТимовцев взял бы и вырубил клиент без всяких предупреждений и анонсов вместе с форумом. Задолбали своим нытьём.
Кто тебе сказал что мы школота, так начинают общаться неуравновешенные люди и мы сообщаем об ошибке, но от АО тим ничего не слышно.
Если любите поскандалить, скандальте дома и не нужно сорить на форуме.
Много людей платит за предоставления услуг, вот и ждут что им объяснят или в лучшем случаи исправят ошибку сразу.
Последний раз редактировалось Stret90; 01.08.2013 в 15:06.
Ребят, вот вы мне обьясните как плин поспеть за вашими акциями Вамм что денег нехватает? Мне эти капли надо были. ТОКА ПЕРЕД ЭТИМ УЖЕ ВСЕ КРИ СЛИЛ НА ПРЕДЫДУЩИЕ АКЦИИ Надо както более реже их делать, а не 4 акции вмеся( это блин перебор) Снимите свои штаны с бездонными карманами!!!!
Это первая акция в этом месяце,так что хватит ныть
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Сообщение от Stret90
Кто тебе сказал что мы школота, так начинают общаться неуравновешенные люди и мы сообщаем об ошибке, но от АО тим ничего не слышно.
Если любите поскандалить, скандальте дома и не нужно сорить на форуме.
Много людей платит за предоставления услуг, вот и ждут что им объяснят или в лучшем случаи исправят ошибку сразу.
Тогда у меня вопрос,если все вы такие умные,тогда почему не читаете чат и спрашиваете одним те же вопросы,на которые уже были предоставлены ответы.