Форум - "Аллоды Онлайн" - изменения для барда
Показано с 1 по 24 из 24
    Воин yorishi на пути к лучшему

изменения для барда

Поменяйте местами веху "точка резонанса" и умение "аккустический барьер". Соответственно сделать точке резонанса 3 уровня.

1 - при наложении эффекта ТР на цель, аккорды барда могут доставать цель на расстояние 40 метров и имеют 33% шанс, что аккорд будет использован именно на цель под эффектом ТР, а не на ближайшую к барду цель

2 - при наложении эффекта ТР на цель, аккорды барда могут доставать цель на расстояние 40 метров и имеют 66% шанс, что аккорд будет использован именно на цель под эффектом ТР, а не на ближайшую к барду цель

3 - при наложении эффекта ТР на цель, аккорды барда могут доставать цель на расстояние 40 метров и имеют 100% шанс, что аккорд будет использован именно на цель под эффектом ТР, а не на ближайшую к барду цель

то есть за 6 очков умения у барда появится возможность бить выбранную цель, а не мучиться рандомом как сейчас и кидать молчанку на петов...

Кроме того, если у брада взяты вехи "Реквием по врагам", то если цель находится в радиусе действия реквиема (20 метров) она с вероятностью 33%\66%\100% получает стак реквиема независимо от того, на кого сработал эффект Реквиема. Пример: если у нас есть противник А, Б и В, мы вешаем ТР на противника А. реквием срабатываеи и накладывает один стак на противника В, но так как на противнике А есть ТР, он тоже получает стак реквиема.

Подобное изменение с одной стороны не повторит того момента, когда бард зарезал в ноль хил по всем персонажам рядом с ним, с другой стороны, сделает умение более актуальным, чем оно есть на данный момент.
    [ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    - on hold
    - active

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    ИМХО, достаточно того, чтобы ТР делала цель приоритетной для реквиема: если в радиусе есть противник с ТР - реквием стакается только на него. Больше ничего менять не надо. Можно даже влияние на диссонанс выпилить.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    Поменяйте местами веху "точка резонанса" и умение "аккустический барьер". Соответственно сделать точке резонанса 3 уровня.

1 - при наложении эффекта ТР на цель, аккорды барда могут доставать цель на расстояние 40 метров и имеют 33% шанс, что аккорд будет использован именно на цель под эффектом ТР, а не на ближайшую к барду цель

2 - при наложении эффекта ТР на цель, аккорды барда могут доставать цель на расстояние 40 метров и имеют 66% шанс, что аккорд будет использован именно на цель под эффектом ТР, а не на ближайшую к барду цель

3 - при наложении эффекта ТР на цель, аккорды барда могут доставать цель на расстояние 40 метров и имеют 100% шанс, что аккорд будет использован именно на цель под эффектом ТР, а не на ближайшую к барду цель

то есть за 6 очков умения у барда появится возможность бить выбранную цель, а не мучиться рандомом как сейчас и кидать молчанку на петов...

Кроме того, если у брада взяты вехи "Реквием по врагам", то если цель находится в радиусе действия реквиема (20 метров) она с вероятностью 33%\66%\100% получает стак реквиема независимо от того, на кого сработал эффект Реквиема. Пример: если у нас есть противник А, Б и В, мы вешаем ТР на противника А. реквием срабатываеи и накладывает один стак на противника В, но так как на противнике А есть ТР, он тоже получает стак реквиема.

Подобное изменение с одной стороны не повторит того момента, когда бард зарезал в ноль хил по всем персонажам рядом с ним, с другой стороны, сделает умение более актуальным, чем оно есть на данный момент.
    закатайте губу )) барды и так имба класс))

11 11 11-10 10 10 V

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Идею уже видел от тебя в разделе вопросов к ДК)) мне лично понравилось +ю

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    О нет не надо плс не надо НЕ НАДО, все это слишком ИМБОВО, наоборот порежьте барду Ноктюрн имба хилку на арене жряк по отхилу иногда ниже. И да "актуализируйте" класс бард

По теме: С бардом сейчас все самое ОК, и этого ТР не надо есть вехи и по критичней что поменять надо- скажем веху ода или корректировка унисона, но ТР норм работает и кому не нравиться могут бардом не играть.
    Последний раз редактировалось vladrepina; 01.08.2013 в 15:37.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Воин viksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    порежьте барду Ноктюрн имба хилку на арене жряк по отхилу иногда ниже.
    Я верю, что твой имбо Ноктюрн перехиливает хилов на арене.
    На сколько я знаю Ноктюрн нормально хилить начинает с салат 52 палочкой и хотя бы рыж самоцветы, вот тогда я думаю бард перехилит какого-нибудь фиол жряка, вроде бардом играешь, а говоришь такую чушь.

О нет не надо плс не надо НЕ НАДО, все это слишком ИМБОВО, наоборот порежьте барду Ноктюрн имба хилку на арене жряк по отхилу иногда ниже. И да "актуализируйте" класс бард

По теме: С бардом сейчас все самое ОК, и этого ТР не надо есть вехи и по критичней что поменять надо- скажем веху ода или корректировка унисона, но ТР норм работает и кому не нравиться могут бардом не играть.
    Я так понимаю это сарказм? На счет порезать ноктюрн - я не против. Толку от ноктюрна вообще никакого. Можно вообще выпилить, для класса ничего не изменится. Главное применение ноктюрна для меня это снять его увертюрой с противника и полечиться самому. На счет нормального ТР - назови мне область применения этой вехи. Ты же у нас спец.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    ИМХО, достаточно того, чтобы ТР делала цель приоритетной для реквиема: если в радиусе есть противник с ТР - реквием стакается только на него. Больше ничего менять не надо. Можно даже влияние на диссонанс выпилить.
    В принципе соглашусь, хотя блин, дико бесит, когда я не могу никого бить диссонансом просто потому, что рядом всегда есть пет противника. И его координаты ВСЕГДА считаются самыми близкими к барду. Меня в лоб бьет вар, сбоку стоит бьет душегубка. Все дисы уходят в эту крылатую тварь. В результате единственное применение для ТР это дуэли с луками и магами. При этом оба класса обычно находятся в пределах 20 метров и без точки резонанса. То есть веха полностью бесполезна....
    Последний раз редактировалось yorishi; 01.08.2013 в 16:37.
    [ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    - on hold
    - active

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    пора переделать этот рандом к чертям, я ЗА! привязка рандома к ТР - довольно удачное решение! и вроде когдато уже было...

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Я верю, что твой имбо Ноктюрн перехиливает хилов на арене.
    На сколько я знаю Ноктюрн нормально хилить начинает с салат 52 палочкой и хотя бы рыж самоцветы, вот тогда я думаю бард перехилит какого-нибудь фиол жряка, вроде бардом играешь, а говоришь такую чушь.
    Не мой ноктюрн

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

[QUOTE=yorishi;4936740]Я так понимаю это сарказм? На счет порезать ноктюрн - я не против. Толку от ноктюрна вообще никакого. Можно вообще выпилить, для класса ничего не изменится. Главное применение ноктюрна для меня это снять его увертюрой с противника и полечиться самому. На счет нормального ТР - назови мне область применения этой вехи. Ты же у нас спец.

Ты хочешь сказать что я не имея даже 51 салата не разбираюсь в механике АО? Я играю 2.5 года( с перерывом в пол года) Скажем так я наловчился бить дисом ту цель которую мне надо довольно быстро и мне пофигу на душек и пэтов. Прямите руки в таком случае говорят.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    пора переделать этот рандом к чертям, я ЗА! привязка рандома к ТР - довольно удачное решение! и вроде когдато уже было...
    Было и барды тогда ногибали довольно сильно именно поэтому это и убрали

Эпюра, дай угадаю. Ты в подпись вставил барда, чтобы толлить их, очень остроумно.
    Последний раз редактировалось viksa; 01.08.2013 в 19:26.

Эпюра, дай угадаю. Ты в подпись вставил барда, чтобы толлить их, очень остроумно.
    Да нет, я никого не думал троллить.
    Просто народ донылся до чертиков извините за выражение, хотят сделать класс удобным чисто для себя не думая о том что кроме барда есть еще 8 классов которым ЭТО может не понравиться.
    Последний раз редактировалось vladrepina; 01.08.2013 в 20:18.

Да нет, я никого не думал троллить.
    Просто народ донылся до чертиков извините за выражение, хотят сделать класс удобным чисто для себя не думая о том что кроме барда есть еще 8 классов которым ЭТО может не понравиться.
    Ты все таки не прав, идея хорошая, хоть я и не играю сейчас бардом, которого так долго одевал до салата, но я все еще помню как доставляет неудобство то, что дис бьет по пету, про реквием можно молчать, сейчас его никто не берет (нубы не в счет).

Ты все таки не прав, идея хорошая, хоть я и не играю сейчас бардом, которого так долго одевал до салата, но я все еще помню как доставляет неудобство то, что дис бьет по пету, про реквием можно молчать, сейчас его никто не берет (нубы не в счет).
    Я не сказал что против я сказал лишь почему этого делать не стоит и у барда есть вехи и по ужасней что или неработают или не так работают или вообще никому нафиг не нужны. По теме как бард я за, как дру я против(разрываюсь)

По теме как бард я за, как дру я против(разрываюсь)
    Cудя по ГС барда, играешь ты в основном друлем. Это объясняет твоё "против". На счет своих "рук" можешь не парить. Когда пет бьет цель его координаты сервером всегда расчитываются как ближайшие. Да и нет у тебя времени в пвп бегать кругами, чтобы твой удар попал по вару, бьющему тебя, а не по медведю, лупящему тебя рядом. Я тоже могу в синтетических боях на арене навернуть круг так, что пет окажется за спиной и тогда я буду бить противника. Но в активном пвп это сделать нереально.

Что касается того, что у барда раньше аккорды били по точке резонанса и это было имбой... Это не было имбой, имбой было сочитание этого фактора с реквиемом, который убивал отхил у всех противников, плюс в два раза ниже откат ПК, плюс в два раза выше урон ЛК. Всё вместе это действительно делало барда имбой. Но теперь барду порезали это _всё_. И имеет смысл пересмотреть работу части умений и вех. Да, есть другие бесполезные вехи и умения. Тот же ноктюрн. НО если начать говорить о них, вылезет очередная вонючка, которая будет ныть, что нет смысла заниматься унисоном, у нас вот бесполезная ода! Предложат чинить оду, вспомнят про ТР, а ода станет бесполезной.
    ТР бесполезна, реквием бесполезен, я предложил идею по актуализации этих умений. От тебя я не услышал никаких разумных доводов кроме "да я ****от 2.5 года сижу в игре и у меня бард даже не салатовый, но я атэц".

ps

Самые прямые руки у тех, кто за класс либо не играет, либо кого апнули. Так недавно все вары поголовно вдруг стали пряморукими и всем советовали учиться играть. Зато когда некры жаловались на ваншоты, им все, кто не играют некрами, советовали учиться играть xD
    Последний раз редактировалось yorishi; 02.08.2013 в 09:59.
    - on hold
    - active

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    Cудя по ГС барда, играешь ты в основном друлем. Это объясняет твоё "против". На счет своих "рук" можешь не парить. Когда пет бьет цель его координаты сервером всегда расчитываются как ближайшие. Да и нет у тебя времени в пвп бегать кругами, чтобы твой удар попал по вару, бьющему тебя, а не по медведю, лупящему тебя рядом. Я тоже могу в синтетических боях на арене навернуть круг так, что пет окажется за спиной и тогда я буду бить противника. Но в активном пвп это сделать нереально.

Что касается того, что у барда раньше аккорды били по точке резонанса и это было имбой... Это не было имбой, имбой было сочитание этого фактора с реквиемом, который убивал отхил у всех противников, плюс в два раза ниже откат ПК, плюс в два раза выше урон ЛК. Всё вместе это действительно делало барда имбой. Но теперь барду порезали это _всё_. И имеет смысл пересмотреть работу части умений и вех. Да, есть другие бесполезные вехи и умения. Тот же ноктюрн. НО если начать говорить о них, вылезет очередная вонючка, которая будет ныть, что нет смысла заниматься унисоном, у нас вот бесполезная ода! Предложат чинить оду, вспомнят про ТР, а ода станет бесполезной.
    ТР бесполезна, реквием бесполезен, я предложил идею по актуализации этих умений. От тебя я не услышал никаких разумных доводов кроме "да я ****от 2.5 года сижу в игре и у меня бард даже не салатовый, но я атэц".

ps

Самые прямые руки у тех, кто за класс либо не играет, либо кого апнули. Так недавно все вары поголовно вдруг стали пряморукими и всем советовали учиться играть. Зато когда некры жаловались на ваншоты, им все, кто не играют некрами, советовали учиться играть xD
    Вам бардам стоит подумать о других классах. Если дис задуман бить по случайной цели то смиритесь с этим. Привязать реквием в ТР вот это да с этим я согласен на 100% но не дис. А про "Оду" ее менять нужно точно и быстро как экзорцизм жряков веха не используется вообще. Унисон до увеличения отката ПК был норм щас же без музы его долго стакать и урон не оправдывает себя.
    Ноктюрн.. ну с ним незнаю если билд специфично сделать да ДО прикупить только на него( сорь забыл какое вроде стойкость или хитрость) то он ничего так хилит.
    Мои предложения по изменению унисона и оды я писал в теме вопросов к дизайнеру класса бард.
    И да хотеть чтобы убрали авторазворот сразу много проблем исчезнет.
    Последний раз редактировалось vladrepina; 02.08.2013 в 16:21.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Вам бардам стоит подумать о других классах.
    Да да не бить так сильно, а то ведь правда хочется что бы у Вас был шмот из физ тряпочек.

Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Да да не бить так сильно, а то ведь правда хочется что бы у Вас был шмот из физ тряпочек.
    Его у нас никогда не будет

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Имхо, бардов порежут уже совсем скоро, так что эти предложения по переделке для новых билдов будут совсем неактуальны.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Имхо, бардов порежут уже совсем скоро, так что эти предложения по переделке для новых билдов будут совсем неактуальны.
    Нас и так порезали достаточно, теперь либо дпс, либо контроль.
    Я выдаю топ дпс в фул дд билде но в пвп дохну , в пвп контроле дпс мой уг но в пвп нормально живу , что тут резать?
    Тут не резать надо а апать другие классы, а те что просят порезать класс- знайте порезка одной имбы сделает имбой другой класс и ничего не изменится(жаль трансмутаторы на ауке сделал бы из барда некра)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Нас и так порезали достаточно, теперь либо дпс, либо контроль.
    Я выдаю топ дпс в фул дд билде но в пвп дохну , в пвп контроле дпс мой уг но в пвп нормально живу , что тут резать?
    Немного дпс в дд-билде, немного контроля в пвп... Что отрезать - всегда можно найти.

Немного дпс в дд-билде, немного контроля в пвп... Что отрезать - всегда можно найти.
    Отрежьте нам ноктюрн его можно и не жалко.А то что бард иногда в течении 2-3 секунд не может сделать ничего так как энергии нет печально, такие провалы в ротации ужас просто( в пве, в пвп вроде все норм).
    Последний раз редактировалось vladrepina; 02.08.2013 в 17:27.

если убрать ДПС в ДПС билде, и контроль в контроль билде, то бард вообще перестанет представлять из себя что-то
    - on hold
    - active

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    резать контроль бардам пора в пвп ,достали не выпускать с станов

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    резать контроль бардам пора в пвп ,достали не выпускать с станов
    Плохому танцору клешни мешают.

Ваши права