Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.03.35 [01.08.13]
Закрытая тема
Страница 8 из 13
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 281 по 320 из 485
    Горожанин serhantt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    Это первая акция в этом месяце,так что хватит ныть

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Тогда у меня вопрос встречный,если все вы такие умные,тогда почему не читаете чат и спрашиваете одним те же вопросы,на которые уже были предоставлены ответы.
    Ныть ныть ныть, у тебя бзиг на это ныть, соко ошибок в игре, а акции штампуют не смотря на ошибки Что я хотел этим сказать, то что им всем пофиг на точто в игре постоянные вылеты при переходе с локи на локу, пвп вобще поломали своими багами и фризами Нет приятной игры в аллодах (нервы и только) Тупо кв на ги сделать в падлу, так как знаеш, что пока будеш скакать по локам раз 5-6 выкинет из игры Реально бесит Зато акции штампуют тока в путь, им на ошибки в игре фиолетово Обнова вышла уже как полгода, а хотфиксы тока акции приносят, но неправку игры ( а скоро новая обнова, хотя эту ещё не выпровили) Это реально безобразие, такое чувство что отдел по решению ошибок в игре нету или там сидят лоботрясы Руководству проэкта пофиг на всё, им главное побольше акций залить Понимаю лето, надо набивать денег на юга, но тут люди играют и желают хорошой приятной игры, которой Вы не в состоянии дать людям!!!!

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от serhantt Посмотреть сообщение
    Ныть ныть ныть, у тебя бзиг на это ныть, соко ошибок в игре, а акции штампуют не смотря на ошибки Что я хотел этим сказать, то что им всем пофиг на точто в игре постоянные вылеты при переходе с локи на локу, пвп вобще поломали своими багами и фризами Нет приятной игры в аллодах (нервы и только) Тупо кв на ги сделать в падлу, так как знаеш, что пока будеш скакать по локам раз 5-6 выкинет из игры Реально бесит Зато акции штампуют тока в путь, им на ошибки в игре фиолетово Обнова вышла уже как полгода, а хотфиксы тока акции приносят, но неправку игры ( а скоро новая обнова, хотя эту ещё не выпровили) Это реально безобразие, такое чувство что отдел по решению ошибок в игре нету или там сидят лоботрясы Руководству проэкта пофиг на всё, им главное побольше акций залить Понимаю лето, надо набивать денег на юга, но тут люди играют и желают хорошой приятной игры, которой Вы не в состоянии дать людям!!!!
    Однако мертвые фризы у меня раз в год в обед и то в оке лагов на медленном модеме из деревни. Давно уже не было вылетов просто так. Может пора менять компьютер? Ну или хотя бы его почистить. А то на работе приходят ко мне плакаться - хнык-хнык, все тормозит, а уних диск С забит почти на 98%, в процессах какие-то непонятные программы и куча свистоперделок запущена. вроде мэйлоспутников, пары антивирусов бисплатных и еще чего-то непонятного. И диск не дефрагментировали со дня покупки, т.е. года 2-3. А уж чтоб реестр почистить - "ты нам свои страшные слова не говори, ты лучше мне капутер сделай чтоб работал".

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Однако мертвые фризы у меня раз в год в обед и то в оке лагов на медленном модеме из деревни. Давно уже не было вылетов просто так. Может пора менять компьютер? Ну или хотя бы его почистить. А то на работе приходят ко мне плакаться - хнык-хнык, все тормозит, а уних диск С забит почти на 98%, в процессах какие-то непонятные программы и куча свистоперделок запущена. вроде мэйлоспутников, пары антивирусов бисплатных и еще чего-то непонятного. И диск не дефрагментировали со дня покупки, т.е. года 2-3. А уж чтоб реестр почистить - "ты нам свои страшные слова не говори, ты лучше мне капутер сделай чтоб работал".
    +100500
    Ай ай,ты опередил меня своим ответом

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    +100500
    Ай ай,ты опередил меня своим ответом
    Ну и да, совместимость двигла игры с вашей видеокартой никто не отменял. Так что вот так.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Застывшая слеза дракона это круто, жаль, что моему некрохилу она бесполезна)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]У Милы Мещерской в церкви Света (Новоград) и Юлии Добрыниной в Оке Мира (Незебград) появилось задание, наградой за которое станет предмет "Застывшая слеза дракона". [*]За выполнение любого ежедневного задания у Милы Мещерской и Юлии Добрыниной, кроме чистых слёз дракона, теперь можно получить "Осколок драконьей слезы". Сдав достаточное количество осколков, герой получит в своё распоряжение вечную застывшую слезу дракона. Она позволяет применять особые умения, заменяя собой чистые и мутные слёзы дракона, и не расходуется при этом.
    Это, конечно, замечательно, за это отдельное спасибо. Но нельзя ли сразу говорить - сколько это "достаточное количество осколков"? Сколько осколков выпадает по дейликам? Сколько времени надо чтобы собрать это количество? А то по ходу обсуждения патча какие-то цифры звучат, но насколько они достоверны, никто не знает. То 700 осколков, то 1000 осколков. Вот тут же четко говорится
    [*]Также в Лавке Редкостей появилась "Шкатулка драконьих слёз", открыв которую можно получить "Осколок драконьей слезы" в количестве от 5 до 15 штук.
    [*]При выполнении задания "Астральные ключи" старые ключи больше не забираются. Ирреальные ключи складываются по 100 штук в одну ячейку.
    А когда ирреальные ключи переведутся в ценности? Число трансформаций осталось прежним?
    Тут подумалось - может, будет проще выпилить обычные ключи, а выдавать автоматом и сразу ирреальные? Стак в 100 штук без ограничения срока - это любому хватит, как мне думается.

Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях[*]В некоторых случаях на экране не отображаются участники группы.
    Жаль, что не исправили...

Цитата Сообщение от Ursulasouls Посмотреть сообщение
    Ибо 60 слез в день за выполнение квестов крайне мало для некоторых классов, в частности для хилов
    Угу... Одного квеста почти на три раза хватает...

Кстати, подскажите по квесту надежный заслон в Колыбели - никак не пойму где его вообще выполнять в колыбели и как делать.
    Берете квест, идете на Колыбели к маркеру на карте, юзаете. Появляются демоны - выносите. Всё.

Цитата Сообщение от serhantt Посмотреть сообщение
    Ныть ныть ныть, у тебя бзиг на это ныть,
    Смело игнорируйте.

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    не могу нажать на кнопку ,,играть,, в лаунчере, что делать? может кто встречал?

Горожанин serhantt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Это, конечно, замечательно, за это отдельное спасибо. Но нельзя ли сразу говорить - сколько это "достаточное количество осколков"? Сколько осколков выпадает по дейликам? Сколько времени надо чтобы собрать это количество? А то по ходу обсуждения патча какие-то цифры звучат, но насколько они достоверны, никто не знает. То 700 осколков, то 1000 осколков. Вот тут же четко говорится

А когда ирреальные ключи переведутся в ценности? Число трансформаций осталось прежним?
    Тут подумалось - может, будет проще выпилить обычные ключи, а выдавать автоматом и сразу ирреальные? Стак в 100 штук без ограничения срока - это любому хватит, как мне думается.

Жаль, что не исправили...

Угу... Одного квеста почти на три раза хватает...

Берете квест, идете на Колыбели к маркеру на карте, юзаете. Появляются демоны - выносите. Всё.

Смело игнорируйте.
    Опять макороны на ушах(

Благодарствую.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Однако мертвые фризы у меня раз в год в обед и то в оке лагов на медленном модеме из деревни. Давно уже не было вылетов просто так. Может пора менять компьютер? Ну или хотя бы его почистить.
    Если бы это было каждый день, если бы всегда и везде глючило-лагало, то можно было бы говорить про комп и хозяина. Если же фризит рандомно? А если только в столице? А если только в астрале при переходе из хаба в хаб? Если никогда не фризит, не глючит, на лагает на островах?

Новобранец pruflas печально известен в этих местах
    Как я вас понимаю коллега
    Настоящий ГАЙД по Гоблиноболу здесь HTTP://IMELOET.RU/content/goblinobol

Лига Гражданин Лиги Elessaim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    Брехня....некрохил, как раз единственный, из 3 билдов кому она еще хоть как то нужна... (опять же спасибо за убитых стражей...)

А, да! Следующий совет, тем кто составлял описание патча!
    Если кого то раздражают(что вряд-ли) сообщения типа - да вы офигели! фармить на слезу 233 дня! Пишите СНАЧАЛА, что в ЛР появилась возможность КУПИТЬ слезу (пусть и частями) а потом уже, что особо одаренные, могут собрать её - ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО! ))
    Последний раз редактировалось Elessaim; 01.08.2013 в 15:57.
    Подошёл царевич к хрустальному гробу, а царевна на животе лежит....и куда целовать - непонятно...

Сообщение от cibis
    Цитата Сообщение от Elessaim Посмотреть сообщение
    Брехня....некрохил, как раз единственный, из 3 билдов кому она еще хоть как то нужна... (опять же спасибо за убитых стражей...)
    Для Иммунодефицита?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от leha9888 Посмотреть сообщение
    Народ, у кого нибудь такая фигня есть? (после хотфикса появилось) Рупоры дают а ключи нет. Кв брать не стал. Что с этим делать?
    Сдав этот квест ключи вы получите. Они просто не отображаются в наградах, не переживайте.

кнопака играть не активна, что делать? ааа

Бродяга lancer67RUS на пути к лучшему
    когда игру сделают я на сервера даже зайти немагу

Для Иммунодефицита?
    Трололо? Или просто весельчак? Темная мощь, весьма неплохо спасает когда у тебя в астре внезапно кончилась вся кровка...
    Подошёл царевич к хрустальному гробу, а царевна на животе лежит....и куда целовать - непонятно...

Цитата Сообщение от pruflas Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю коллега
    {офф}: Разве? Инспектор [вырезано цензурой]? Просто я слишком много провожу времени за компом и знаю только простые вещи. Только вот все остальные уже похоже даже давно даже не юзвери, а самые настоящие техноварвары. Разве что еще Омниссии не стали молиться и воскурять священные машинные масла духам машины. Ибо как еще можно объяснить повальную установку всей шелупони, вроде яндекс-мэйлобаров и прочих "исключтительно-необходимых-для-работы-этой-программы-по-просмотру-фотографий-уникальных-антивирусов" при установке любой программы? Как можно сохранить документ и не понять, куда ты его сохранил? Как можно не уметь пользоваться поиском документов в винде? Особенно если ты с компом уже несколько лет общаешься? Да даже сами себе забанить вконтакт умудряются до сих через хостс-файл. Или например жрать несколько лет интернет-рекламу, игнорируя мои призывы об установке простейшего блокиратора?

Короче нафиг. Всеобщее высшее образование - глупость и вред. У людей только самомнение и чувство непогрешимости в суждениях развивается немеряно, особенно у тех, кто самый зашореный и серый.

Но это так, офф-топ, крик души.

Я вот что хотел спросить админов - никому не приглянулась моя идея со скатертью самобранкой? И будет ли еще повторена акция с дредом-троном-эгидой?

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    А на Нити судьбы появится возможность получить Застывшую слезу дракона? А то обделили как-то вы нас

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    У меня не разу не за один хот фикс или обнову проблем не было с установкой.
    Может причина то в вас,а не в админах.
    Как то уже писал, чистите компы от вирусов,а то пока родители спят поглядываете ХХХ сайты,а потом ай ай ай,игрушка не работает.
    Тьфу,каждый хот фикс одни нюни на форуме.
    С установкой и у меня все в порядке, а вот игра с ошибками. Вот вех не было где то с 4-5 перезахода появились.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Цитата Сообщение от Elessaim Посмотреть сообщение
    Трололо? Или просто весельчак? Темная мощь, весьма неплохо спасает когда у тебя в астре внезапно кончилась вся кровка...
    Я в курсе. Раз это не для Иммунодефицита, тогда не пишите про брехню и про единственность некрохила.

Вольный Аллодер Anton982 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    Окупится через неделю. Купил и забыл...
    Вопрос, а почему в подписи "11 11 11"?

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от RaggaTwin Посмотреть сообщение
    бррррррррр прогрессивная загрузка вечно тупит! нафиг АО пойду гулять
    Бросай АО, иди гуляй!
    З.Ы. Можешь не возвращаться=Ъ

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anton982 Посмотреть сообщение
    Вопрос, а почему в подписи "11 11 11"?[COLOR="Silver"]
    Там еще есть V помимо 11 11 11
    То есть 5 покрова, 11 рунки

народ, хватит мусолить один пост, помогите мне, у меня кнопка играть игнорится и не нажимается, что делать? может кто встречался с такой проблемой?

Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Вечная слеза дракона. Надеюсь, хотя бы синяя
    • За выполнение любого ежедневного задания у Милы Мещерской и Юлии Добрыниной,<...> вечную застывшую слезу дракона. Она позволяет применять особые умения, заменяя собой чистые и мутные слёзы дракона, и не расходуется при этом.
    Надеюсь так понятно я написал?

Я в курсе. Раз это не для Иммунодефицита, тогда не пишите про брехню и про единственность некрохила.
    Вы не можете разрешать или запрещать мне писать что-либо, априори.... это моё мнение, и я его высказал.
    КПД от ИД очень низок в плане дамага, и единственное что подкупает - мгновенное срабатывание НТ.

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Это мне кажется или после обновления физика плащей больше не тормозит фпс о_О, наконец нас услышали ?

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Острова
    • Охотский Острог. Эффект "Ядовитые испарения", накладываемый Фельдшером, наносит урон только участникам группы, находящимся вокруг заражённого.
    • Гнездилище Роя. Снижен урон, наносимый Жужелицей.
    • Роща двенадцати месяцев. Помощники боссов больше не подвержены влиянию эффекта от модификатора "Огненное возмездие".
    А 19милионов от Муравы это нормально? Танку вообще 21м влетело.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Afkramer Посмотреть сообщение
    Нужно больше подробностей, желательно со скриншотами.

Поселенец IcyRider на пути к лучшему
    [off]Разве? Инспектор [вырезано цензурой]? Просто я слишком много провожу времени за компом и знаю только простые вещи. Только вот все остальные уже похоже даже давно даже не юзвери, а самые настоящие техноварвары. Разве что еще Омниссии не стали молиться и воскурять священные машинные масла духам машины. Ибо как еще можно объяснить повальную установку всей шелупони, вроде яндекс-мэйлобаров и прочих "исключтительно-необходимых-для-работы-этой-программы-по-просмотру-фотографий-уникальных-антивирусов" при установке любой программы? Как можно сохранить документ и не понять, куда ты его сохранил? Как можно не уметь пользоваться поиском документов в винде? Особенно если ты с компом уже несколько лет общаешься? Да даже сами себе забанить вконтакт умудряются до сих через хостс-файл. Или например жрать несколько лет интернет-рекламу, игнорируя мои призывы об установке простейшего блокиратора?
    я тоже не папка компьютерный, но всякой шелупони не ставлю. Сегодня после фикса защел в игру, ключи получил, выкинуло. Защел еще раз. Мин через 5 опять выкинуло. И так раз 6. А теперь вообще войти не могу. А вчера и вообще все время, и после всех фиксов и обнов всегда играло как надо. И не делал же ничего, вчера играл всё путём было, ночью выключил комп. Сегодня проснулся, включил и ****.

Батрак ruslan1997u просто очень хороший ruslan1997u просто очень хороший ruslan1997u просто очень хороший ruslan1997u просто очень хороший
    сделайте что нибудь,когда я захожу на персонажа у меня обновляются ценности и навыки

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Снизьте же проценты тяжелых ран под бафом астральные сокровища, ну невозможно проходить ласта, сегодня попали на 12 месяцев в 41+, баф 80% здоровья и астральные сокровища, прошли 3 боссов, но самый сюрприз нас ожидал на июне, портанулись и на первом же солнечном ящере пати вайпается, раны 90%, под 3 стаками на урон от сокровищ ящер убивает танка без вариантов, хили в 2 жреца, у второго гир чуть ниже, средний гир пати 8900-9к. в итоге трата 8 смертей на 1 мобе- солнечный ящер, притом били под бб вара. Зачем так усиливать мобов, ощущение что очередная заглушка.

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Вечная слеза передаётся от основы перерождению?

Воин coroka810 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Afkramer Посмотреть сообщение
    угу норм) раз и нет пати, даже не успели с лужи уйти

Цитата Сообщение от vitalink Посмотреть сообщение
    Снизьте же проценты тяжелых ран под бафом астральные сокровища, ну невозможно проходить ласта.
    В одном из ближайших обновлений бафф будет изменен. Таких ран, как сейчас, не будет.

Цитата Сообщение от coroka810 Посмотреть сообщение
    угу норм) раз и нет пати, даже не успели с лужи уйти
    Какие были баффы? Какой сектор? Скриншоты?

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    В одном из ближайших обновлений бафф будет изменен. Таких ран, как сейчас, не будет.

Спасибо за информацию.

Воин coroka810 на пути к лучшему
    а самое прикольное сочетание на острове Октлан-Тепеке с бафами 80% к дамагу + сокровище, ласт 150% не проходим по 5кк-7кк щмоляет, даа разрабы вы наркоманы

Новобранец Strekozel на пути к лучшему
    Очередной багогенератор.
    ПРопали вкладки вех, в окне карьера
    На значке "персонаж" горит цифра 120, это типа столько всего нового во вкладках "Ценности" и "Навыки" у меня появилось.
    Релоги были, не помогли.
    Последний раз редактировалось Strekozel; 01.08.2013 в 17:15.

" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    ну... ключи нынче не горят, полеты можно и отложить
    Джером - все. Совсем.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Вечная слеза будет у моих перерожденй или же ее прийдется собирать несколько раз?
    Пыщ

Закрытая тема
Страница 8 из 13
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права