Форум - "Аллоды Онлайн" - да будет супруг не менее полезным, чем побратим!

Результаты опроса: Стоит ли дополнять функции супругов

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15
    71.43%
  • Нет

2
    9.52%
  • Мне все равно

4
    19.05%
Показано с 1 по 6 из 6
    Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

да будет супруг не менее полезным, чем побратим!

Хотелось бы расширения бонусов от супружества.

Не логично, что общее имущество с побратимом есть, а с женой(мужем) нет. Получается что без братины - супруг - это просто производитель бутербродов (воскрешение используется крайне редко, а 3% здоровья вообще не заметны, особенно это незаметно если из-за разницы в экипировке супруги вместе не летают). Жениться чтобы потом еще и брататься... не странно ли?

Предлагаю супруга по умолчанию считать не хуже побратима и позволить ему сопровождать свою "половину" на острова, не тратя ключей(не получая добычи), а так же позволить делить с супругом имущество типа маунтов и кораблей

Я (и наверняка, не только я) считаю, что это не правильно, что супруг обладает более скудным набором возможностей помогать своей половине, чем ее друзья (пусть даже самые лучшие - в нашем обществе разве машины дарят друзья? обычно это семейное приобретение; в свою квартиру пожить конечно и друзей пускают, но если появляется жена - ее за бортом точно не оставляют! )
    Последний раз редактировалось Diavola; 01.08.2013 в 03:12.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diavola Посмотреть сообщение
    но если появляется жена - ее за бортом точно не оставляют! )
    Еще как оставляют! Если жена стремиться к довольствию мужа, а не к семейному благосостоянию, то вылетает как пробка не то что с борта... Однако, самые продуманные, сначала плодят потомство, дабы закрепить свои права, в том числе на права доходов от деятельности мужа. Так что плодитесь и размножайтесь на сервере, тогда и можно говорить о более крепких семейных взаимоотношениях в мире АО!
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вылет пробкой - это уже развод, а не семья и к браку отношения не имеет. Я говорю совсем о другом, причем тут дети?!

спасибо за флуд.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Свадьба дешевле обходиться чем братина. если будет то 100% за те же 6к

Проект "Эпюра" временно заморожен

У супругов вечные траты на всякую сердечную привязанность и т.п., так что те, у кого муж-жена не просто для галочки, постоянно тратятся...

Можно "открыть" новые способности супругов, скажем, при достижении какого-то количества истраченной привязанности. Перейти на новый уровень... скажем... доверия или, можно назвать уровнем привязанности. Эта валюта исключительно покупается - так что вопрос цены будет решен, а те, у кого жена - просто бутербродная машинка, не пострадают.

И, кстати, прокачать будет не сложно, потребуется некоторое, не большое, время и простые махинации с выкидыванием бутербродов и струганием новых.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    найдите мне жену и буду за эту идею.
    А вообще можно добавить не все умения побратимов, а частично или же придумать что нибудь не менее полезное.
    Пыщ

Ваши права