Сообщение от
yorishi
Cудя по ГС барда, играешь ты в основном друлем. Это объясняет твоё "против". На счет своих "рук" можешь не парить. Когда пет бьет цель его координаты сервером всегда расчитываются как ближайшие. Да и нет у тебя времени в пвп бегать кругами, чтобы твой удар попал по вару, бьющему тебя, а не по медведю, лупящему тебя рядом. Я тоже могу в синтетических боях на арене навернуть круг так, что пет окажется за спиной и тогда я буду бить противника. Но в активном пвп это сделать нереально.
Что касается того, что у барда раньше аккорды били по точке резонанса и это было имбой... Это не было имбой, имбой было сочитание этого фактора с реквиемом, который убивал отхил у всех противников, плюс в два раза ниже откат ПК, плюс в два раза выше урон ЛК. Всё вместе это действительно делало барда имбой. Но теперь барду порезали это _всё_. И имеет смысл пересмотреть работу части умений и вех. Да, есть другие бесполезные вехи и умения. Тот же ноктюрн. НО если начать говорить о них, вылезет очередная вонючка, которая будет ныть, что нет смысла заниматься унисоном, у нас вот бесполезная ода! Предложат чинить оду, вспомнят про ТР, а ода станет бесполезной.
ТР бесполезна, реквием бесполезен, я предложил идею по актуализации этих умений. От тебя я не услышал никаких разумных доводов кроме "да я ****от 2.5 года сижу в игре и у меня бард даже не салатовый, но я атэц".
ps
Самые прямые руки у тех, кто за класс либо не играет, либо кого апнули. Так недавно все вары поголовно вдруг стали пряморукими и всем советовали учиться играть. Зато когда некры жаловались на ваншоты, им все, кто не играют некрами, советовали учиться играть xD