Я насчитал 4 некров: 2 душегубки и 2 кадавра. С кислыми всё ясно - ДД, а вот срабатывание вех токсичной слабости присущей вампиру я что-то не увидел.... неужели остальные два некрохилы?
Пысы: грац!!!1111
как обычно фк после хотфиксачто за бредовая практика убивать боса не тактикой и умением,а "когда разработчик разрешит" при такой системе нет никакого смысла стремится что то проходить да и понту от вфк мало ибо его убили только потому что пришло время убивать
Какая система нужна чтобы игра в таких рейдах не лагала?
Кстати в блоге евпраксии уже появилась информация о тэпе![]()
Люди платят деньги за кристаллы на игровом счету не более, кристаллы пришли на счет, на этом обязательства оператора исполнены.
Все зависит от РЛа и ГМа ток. Помнится на Морока мы делали сборный рейд чтобы всунуть 4 вара,4 пала, 4 барда и 2 некра в рейд, но вот Горыныча траили и убили в обычном составе который сформировался за последние месяцы и в рейде как обычно был мистик и 2 лука(кроме 2х человек которые в отпуске и на них сделали замены внутри класса).
Мне кажется если рейд убивает Морока, он этим же составом забьет и Горыныча. Отправить людей перелить билды и всё. Т.е. если друльку берут на Морока, но не взяли на Горыныча - это не вина босса, это РЛ перестараховался. Для ФК это оправдано, как станет босс на стабильный фарм - будут туда кто попало ходить.
Сильнейшие ги АО! Поздравляю!
Вся наша жизнь - ИГРА.
Отступник проэкта? Возможно.
Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!
а чтовы скажете на это? https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ij2KHS5rZIA
гц АД плкашники сильно тролили?)
Ураааааааааа тепа грохнулиииииииииииииииииииииииииииииии
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson